Vitória FC
  • 90'
    Roger foi o melhor em campo para os jornalistas presentes.
  • 90'
    Comentário: O Benfica conquistou o Troféu Guadiana, depois de uma vitória por 2-1 sobre o V. Setúbal. O brasileiro Roger foi a grande figura do encontro ao marcar os dois golos dos «encarnados». Um bom ensaio para o clube da Luz. O V. Setúbal mostrou um futebol bonito, rendilhado, mas ainda sem grande profundidade.
  • 90'
    FINAL DO JOGO, 2-1.
  • 90'
    Jogada de contra-ataque do Benfica. Roger desmarca na esquerda Andersson, que se liberta de um adversário e faz o cruzamento para a área. A bola não chega a Fehér, é aliviada para a frente, onde George remata com força. A bola sai ao lado do poste esquerdo da baliza de Pedro Espinha.
  • 90'
    Três minutos de descontos.
  • 88'
    <b>GOLO DO V. SETÚBAL (2-1, Meyong): O camaronês desmarca-se sobre a esquerda, já na área, e fuzila o jovem Chico Ramos.</b>
  • 85'
    Jesualdo Ferreira troca de guarda-redes. No Benfica, sai Nuno Santos, entra Chico Ramos.
  • 82'
    Duas substituições no Vitória de Setúbal. Saem Hugo Costa e Rui André, entram Hugo Alcântara e Nélson Veiga.
  • 81'
    Grande tiro de Roger de fora da área, com Pedro Espinha a defender para a frente. A bola é afastada por um defesa de Miklos Fehér, que se preparava para a recarga.
  • 79'
    Mais duas substituições no Benfica. Saem Tiago e Anderson Luís, entram Fernando Aguiar e George.
  • 76'
    Anderson Luís flecte da direita para o meio e remata com o pé esquerdo para as mãos de Pedro Espinha.
  • 73'
    João Manuel Pinto salva sobre a linha uma jogada perigosa do ataque sadino.
  • 72'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Hugo Henrique, entra Mário Carlos.
  • 69'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Jorginho, entra Adrian Giampietri.
  • 69'
    Três substituições no Benfica. Saem Armando, Cristiano e Ednilson, entram Cabral, Éder e Andersson.
  • 65'
    Duas substituições no V. Setúbal. Saem Marco Ferreira e Rui Lima, entram Meyong e Jean Paulista.
  • 64'
    Cartão amarelo a João Manuel Pinto (Benfica), por falta sobre Hugo Henrique.
  • 62'
    Iniciativa individual de Anderson Luís, com o brasileiro a rematar ao lado da baliza.
  • 56'
    Roger acerta no <b>poste</b> na transformação da grande penalidade.
  • 55'
    Grande penalidade a favor do Benfica, a castigar falta de Hugo Costa sobre Fehér.
  • 54'
    Cruzamento da direita do ataque do V. Setúbal, Nuno Santos deixa a bola ir à trave. Esta regressa ao relvado, mas Rui Lima não aproveita.
  • 53'
    Cartão amarelo a Drulovic (Benfica), por protestos.
  • 50'
    Ednilson rouba a bola no meio-campo sadino, Roger tem um grande abertura par Fehér, mas o húngaro em vez de ir para a baliza tenta assistir Anderson Luís. A bola perde-se nos defesas do Vitória.
  • 47'
    <b>GOLO DO BENFICA (2-0, Roger): O brasileiro está a ser decisivo nesta partida. A bola foi-lhe passada à entrada da área sobre o lado direito, fintou um adversário e, perante a saída de Pedro Espinha, deu um toque com o pé esquerdo para as redes.</b>
  • 46'
    Início da segunda parte.
  • 46'
  • 45'
    Comentário: O Benfica vence o Vitória de Setúbal ao intervalo, com um golo brilhante de Roger. O conjunto de Jesualdo Ferreira mostra-se muito certinho na defesa e no meio-campo e tem criado algumas jogadas de perigo no ataque, apesar de revelar algumas dificuldades nas subidas pelo flanco esquerdo. Os sadinos revelam precisamente o contrário, com boas iniciativas de Marco Ferreira na direita e Rui André na esquerda, mas apresentam falta de presença na área.
  • 45'
    INTERVALO, 1-0.
  • 44'
    Anderson Luís vira-se bem para a baliza, ultrapassa um adversário, mas, à entrada da área, remata fraco para as mãos de Pedro Espinha.
  • 38'
    Drulovic marca um livre sobre a direita, Fehér dá um toque de cabeça para trás, onde surge João Manuel Pinto. O remate do central sai muito perto do poste direito da baliza à guarda de Pedro Espinha.
  • 34'
    Roger faz a abertura para Fehér, já na área descaído para o lado esquerdo. O húngaro, sem ângulo para o remate, serve Drulovic, embalado. O tiro sai por cima da trave.
  • 33'
    O V. Setúbal está perto do empate. Rui André faz um cruzamento a meia altura para a área, Marco Ferreira dá um pequeno toque, com Jorginho a conseguir a emenda contra o corpo de Nuno Santos.
  • 32'
    Grande jogada de Roger, que ultrapassa três adversários e liberta a bola para o remate de Fehér. O húngaro remata muito alto ainda de fora da área.
  • 31'
    Jorginho ganha na direita a dois jogadores do Benfica, tira um bom cruzamento, mas Ricardo Rocha, atento, cede canto.
  • 27'
    Anderson cai na área, mas o árbitro nada assinala.
  • 25'
    <b>GOLO DO BENFICA: Grande golo de Roger. O Benfica recuperou a bola no meio-campo, trocou-a até o brasileiro ganhar algum espaço em zona frontal. O talento do médio fez o resto, numa «bomba» com o pé esquerdo, com Pedro Espinha ainda a tocar na bola, sem evitar o golo.</b>
  • 20'
    João Manuel Pinto serve Anderson perto do poste direito de Pedro Espinha, mas o brasileiro remata à figura.
  • 17'
    Cruzamento de Drulovic da direita, Hugo Costa e Pedro Espinha atrapalham-se, mas o guarda-redes consegue recuperar a bola e impedir que esta chegue a Anderson Luís.
  • 13'
    Rui André faz o cruzamento da esquerda, Nuno Santos dá uma palmada na bola para a frente. Sandro, sem oposição, remata cruzado, mas muito ao lado do poste direito.
  • 12'
    Armando faz o cruzamento da direita, Anderson ganha algum espaço na zona frontal, já na área, mas remata contra um adversário. A bola chega sem força a Pedro Espinha.
  • 7'
    Dois pontapés de canto sucessivos marcados por Roger, com algum perigo na área sadina. Na primeira situação, Fehér rematou contra um jogador do V. Setúbal. Na segunda, a bola foi afastada de forma algo lenta, mas com segurança pela equipa comandada por Luís Campos.
  • 3'
    Roger ganha espaço na área, sobre a direita, e tenta o remate em jeito. Pedro Espinha está atento e defende.
  • 2'
    Marco Ferreira passa por João Manuel Pinto sobre a direita, mas o cruzamento chega sem perigo a Moreira.
  • 1'
    Início do jogo. Sai o Benfica.
  • 0'
    Luís Filipe Vieira e António Simões, director-geral da SAD, acompanharam a equipa do Benfica ao Algarve. O gestor do futebol profissional chegou mais tarde a Vila Real de Santo António.
  • 0'
    As duas equipas utilizam os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Está em jogo o «Troféu Guadiana».
  • 0'
    Os «onzes» já aquecem.
  • 0'
    BENFICA - Nuno Santos; Armando, João Manuel Pinto, Ricardo Rocha e Cristiano; Tiago e Ednilson; Roger, Fehér, Anderson Luís e Drulovic.<br><br>Suplentes: Chico Ramos, Cabral, Andersson, George, Andrade, Éder e Fernando Aguiar.
  • 0'
    V. SETÚBAL - Pedro Espinha; Nelson, Hugo Costa, Carlos e Rui André; Hélio, Sandro e Jorginho; Marco Ferreira, Hugo Henrique e Rui Lima.<br><br>Suplentes: Marco Tábuas, Nélson Veiga, Hugo Alcântara, Ricardo Pessoa, Chipenda, Mário Carlos, Vasco Matos, Adrian Giampietri, Jean Paulista e Meyong.
  • 0'
    O Estádio Municipal de Vila Real de Santo António já apresenta muita gente nas bancadas. Espera-se casa cheia.
  • 0'
    As duas equipas já estiveram no relvado. O conjunto sadino foi o primeiro a chegar, com os jogadores do Benfica a pisarem a relva cinco minutos depois.
  • 0'
    Esta é a oportunidade do treinador dos «encarnados» tirar algumas dúvidas quanto a eventuais dispensas, uma vez que o treinador já manifestou vontade de não trabalhar com um plantel tão alargado.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira deixou as «estrelas» em Lisboa para o particular deste final de tarde. Simão, Nuno Gomes, Mantorras, Zahovic, Petit, Moreira e Argel não seguiram viagem, assim como Miguel, Hélder, Sokota, Carlitos e Peixe, que não estão em condições de jogar.
  • 0'
    É mais um jogo de preparação de Benfica e Vitória de Setúbal. A partir das 18:30 horas, acompanhe aqui, no Maisfutebol, os lances principais do encontro, bem como todos os factos e histórias deste jogo. A grande atracção é o facto de Fehér actuar pela primeira vez como titular.