Bennekom
90'
Porto
  • 90'
    <b>FINAL</b>Acabou o segundo teste ao F.C. Porto de Co Adriaanse. Quer dizer, não foi bem um teste, tamanhas as facilidades. Mesmo asism deve ter dado para o treinador portista ficar com mais algumas ideias sobre os jogadores que correm risco de não permanecer no plantel. Ivanildo foi um dos melhores e conseguiu o golo da tarde.
  • 80'
    <b>GOLO DO F.C. PORTO, 0-7</b>Golo de Hugo Almeida, a passe de Sokota. Inverteram-se os papéis...
  • 73'
    <b>GOLO DO F.C. PORTO, 0-6</b> Hugo Almeida rouba a bola e Sokota finaliza na cara do guarda-redes holandês.
  • 69'
    <b>GOLO DO F.C. PORTO, 0-5</b>. Golo de Pepe, no seguimento de um pontapé de canto apontado por César Peixoto, na esquerda.
  • 66'
    Paulo Assunção faz um chapéu a toda a defesa adversária, mas um último esforço de um holandês evita o golo sobre a linha.
  • 55'
    Remate de Jorginho, mas ao lado.
  • 51'
    <b>GOLO DO F.C. PORTO, 0-4</b>. Golo de Quaresma, outra vez de grande penalidade. Desta vez a falta foi cometida sobre Ibson.
  • 47'
    Co Adriaanse introduziu muitas alterações para a segunda parte. O «onze» do F.C. Porto agora é este: Paulo Ribeiro; Ricardo Costa, Paulo Assunção, Pepe e Areias; Ibson e Jorginho; Quaresma, Sokota, Hugo Almeida e César Peixoto.
  • 46'
    <b>Segunda parte</b> Recomeçou o jogo.
  • 45'
    <b>INTERVALO</b> Jogo muito simples para o F.C. Porto, que vence ao intervalo por 3-0.
  • 44'
    <b>GOLO DO F.C. PORTO (0-3)</b> Marca Ivanildo. Descaído sobre a direita, foge entre dois defesas e consegue um «chapéu» extraordinário. Muito bom golo.
  • 41'
    Mesmo apresentando uma equipa com jogadores que até podem nem ficar no plantel, o F.C. Porto domina como quer este jogo.
  • 37'
    Ivanildo remata cruzado, depois de fugir pela esquerda.
  • 35'
    Raul Meireles remata ao poste, de primeira, já na área.
  • 28'
    <b>GOLO DO F.C. PORTO, 0-2</b>. Marca Alan. Cruzamento da esquerda, Hugo Almeida tenta de cabeça, o guarda-redes desvia e Bomfim assiste Alan para o golo. Muito fácil.
  • 23'
    O jogo está muito lento, quase dava para os jogadores adormecerem.
  • 15'
    Lance de Ivanildo, combinação com Hugo Almeida, Leandro do Bomfim, a bola passa perto da baliza.
  • 12'
    <b>GOLO DO F. C. PORTO, 0-1.</b> Leandro do Bomfim faz 1-0, de grande penalidade, após derrube de Ivanildo na grande área.
  • 10'
    O F.C. Porto entrou forte, com Hugo Almeida a cabeçar por cima com perigo.
  • 7'
    Hugo Almeida remata, dá canto.
  • 6'
    Raul Meireles remata forte, mas ao lado.
  • 1'
    Começou o jogo.
  • 0'
    Suplentes do F.C. Porto: Paulo Ribeiro, Ricardo Costa, Pepe, Jorginho, Paulo Assunção, Areias, Ibson, César Peixoto, Quaresma e Sokota.
  • 0'
    <b>VV Bennekom</b>: Lucke; Drenth, Marcus, Franz, Aikawa, Vandenbergh, Heimgartner, Cuiderwijk, Splinter, Vandersommen e Kaba.
  • 0'
    O VV Bennekom é uma equipa amadora holandesa e participa numa competição equivalente à III Divisão portuguesa. O campo é pequeno, leva cerca de duas mil pessoas, e situa-se a dez quilómetros do local onde o F.C. Porto estagia.
  • 0'
    Co Adriaanse vai fazer alinhar o seguinte «onze»: Hélton; Bosingwa, Bruno Alves, Sandro e Leandro; Raul Meireles, Bomfim e Léo Lima; Alan, Hugo Almeida e Ivanildo.
  • 0'
    O F.C. Porto, versão Co Adriaanse, tem hoje mais um teste. Siga o jogo ao minuto no Maisfutebol. Começa daqui a pouco, às 15 horas.