• 90'
    Sp. Braga vence na Turquia e assume a liderança isolada do grupo K da Liga Europa ao fim da terceira jornada!
  • 90'
  • 90'+4'
    Canto para o Sp. Braga. Rebocho não consegue controlar a bola após um longo pontapé de Matheus.
  • 90'+3'
    Agarra Matheus!
  • 90'+3'
    Besiktas tenta o último ataque.
  • 90'+3'
    Último minuto e meio.
  • 90'+2'
    Sp. Braga troca bem a bola.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 89'
    O golo de Wilson Eduardo:
  • 88'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    SP. BRAGA VOLTA PARA A FRENTE DO MARCADOR! WILSON! Esgaio conduz a bola pela direita, serve Galeno e o brasileiro serve Wilson na perfeição. Não vacilou na cara de Karius e está feito o 1-2!
  • 78'
  • 77'
    WILSON!!! DEFENDE KARIUS NO CARA A CARA!
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
  • 74'
    MANTÉM-SE O EMPATE!!! BOLA NO POSTE! Ljajic bate para a esquerda do guarda-redes, Matheus adivinha o lado, mas o esférico bate no poste!
  • 73'
    O lance é muito no limite da grande área, no vértice esquerdo do ataque do Besiktas. Pablo faz falta sobre Ljajic.
  • 73'
    Por protestos.
  • 72'
    GRANDE PENALIDADE PARA O BESIKTAS!
  • 71'
    ESTÁ FEITO O EMPATE NA TURQUIA! Erkin cruza do lado esquerdo, Ljajic tenta desviar na área e o recém-entrado Nayir completa o lance ao segundo poste, batendo Matheus!
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Mais um golo do Wolverhampton, por Raúl Jiménez, no outro jogo do grupo: ingleses vencem o Slovan (1-2).
  • 65'
    Remate de João Novais, por cima.
  • 63'
    É a estreia de Kartal Yilmaz no Besiktas esta época, na equipa principal: médio ofensivo de 18 anos.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
    Erkin cruza, Matheus novamente a agarrar a bola.
  • 60'
    Marcou Saiss para os ingleses, em resposta ao 1-0, apontado por Sporar, aos 11 minutos.
  • 59'
    Com esta conjugação de resultados, o Sp. Braga assume virtualmente a liderança isolada do grupo.
  • 59'
    Marca o Wolverhampton em Bratislava (1-1).
  • 58'
    Braço na bola de Ljajic acaba com ataque do Besiktas.
  • 57'
    Ljajic muito em jogo, agora a aparecer pelo lado direito, tentando dar seguimento às transições dos turcos.
  • 57'
    Sp. Braga contido e organizado no seu meio campo defensivo, à saída do Besiktas a jogar.
  • 56'
    Por falta sobre Elneny.
  • 54'
    Yalcin é anulado na área.
  • 54'
    Boa iniciativa de Rebocho, Besiktas ao ataque.
  • 53'
    Bruno Viana desvia na área, bola ao lado.
  • 53'
    Sp. Braga dispõe de um canto.
  • 53'
    KARIUS NEGA O 0-2! O remate de meia distância de João Novais ia colocado e forte.
  • 52'
    Cruzamento de Erkin, agarra Matheus.
  • 51'
    Besiktas tenta responder à desvantagem, mas o Sp. Braga está seguro.
  • 48'
    GALENO! NO FERRO! Cruzamento do lado esquerdo, Paulinho toca na bola mas não consegue dominar e sobra para Galeno que, com um adversário pela frente, remata de pronto, ao poste!
  • 46'
    Remate do meio da rua por parte de Galeno, bola rasteira e para fora.
  • 46'
  • 45'
    O golo de Ricardo Horta:
  • 45'
    Voltamos dentro de momentos para a segunda parte do Besiktas-Sp. Braga.
  • 45'
    Sp. Braga vence na Turquia por 1-0, com um golo de Ricardo Horta.
  • 45'
  • 45'+1'
    Sequeira cruza, bola vai na direção de Karius.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    NO FERRO! LJAJIC! Livre bate com estrondo no ferro, no vértice direito da baliza à guarda de Matheus!
  • 43'
    Falta de Bruno Viana sobre Ljajic.
  • 43'
    Beisktas troca a bola, mas sem soluções para sair mais rapidamente para o ataque.
  • 41'
    Ricardo Horta! Mal aproveitado. Saída rápida pela esquerda e o autor do golo a correr com a bola até à área. O remate é que sai torto e para fora.
  • 41'
    Olha o Sp. Braga...
  • 40'
    Cruzamento de Elneny do lado direito, corta Pablo.
  • 38'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO DO SP. BRAGA! RICARDO HORTA! Erro crasso de Ozyakup a meio do meio campo defensivo, Sp. Braga fica com a bola por Galeno, que vê Karius defender no cara a cara. A bola sobra no entanto para Horta, que remata para a baliza deserta! 0-1 no marcador!
  • 38'
    Sá Pinto ficou a protestar efusivamente no banco de suplentes.
  • 37'
    Há pouco, Palhinha caiu num lance com Vida na grande área, mas o árbitro manda seguir de pronto.
  • 35'
    Ainda assim, o Sp. Braga continua estável em campo. Faltam mais ocasiões de golo.
  • 34'
    Fase ligeiramente melhor da equipa da casa, no que à atitude e capacidade de chegar ao ataque diz respeito.
  • 34'
    Canto pata o Besiktas.
  • 34'
    Bruno Viana corta o cruzamento de Rebocho, mas o Besiktas ganha lançamento lateral do lado esquerdo na sequência do lance.
  • 32'
    Remate de André Horta em vólei, na sequência do livre bem batido por João Novais, que obrigou Karius a esticar-se para socar a bola. A tentativa final passa por cima da baliza.
  • 30'
    Arrancada de Galeno em velocidade pela direita. O brasileiro é travado por Roco, que vê o primeiro cartão amarelo na equipa turca. Livre para João Novais bater.
  • 30'
    Sp. Braga ataca, com Horta a lançar Paulinho. O lance varia para a direita, mas o cruzamento final não encontra ninguém.
  • 28'
    RICARDO HORTA! Cruzamento rasteiro de Galeno da direita e Horta a rematar de primeira do lado esquerdo na área, com o pé esquerdo. Bola pouco ao lado!
  • 27'
    MATHEUS EVITA O AUTOGOLO! Cruzamento do lado esquerdo do ataque do Besiktas, a bola bate involuntariamente num jogador do Sp. Braga e segue o caminho de baliza, com Matheus a voar para uma defesa vistosa.
  • 26'
    Matheus, seguro, agarra nas alturas um cruzamento do lado esquerdo por parte dos turcos.
  • 25'
    Canto para o Sp. Braga, algo mal batido. Elneny corta para lançamento.
  • 23'
    Cruzamento para a área do Sp. Braga, agarra Matheus.
  • 22'
    SP. BRAGA! MELHOR OCASIÃO! Esgaio, pela direita, cruza largo, Ricardo Horta apanha a bola junto à linha de fundo, do lado esquerdo, cruza a meia altura para Paulinho, que remata após rodar sobre um adversário. A bola passa pouco por cima da baliza!
  • 21'
    Jogo pausado e pensado pelas duas equipas.
  • 20'
    Livre batido por Erkin, corta o Sp. Braga e Matheus agarra por fim.
  • 19'
    Por falta sobre Yalcin, do lado direito do ataque dos turcos.
  • 19'
    No outro jogo do grupo, o Slovan já vence o Wolverhampton, por 1-0.
  • 17'
    Agarra Karius.
  • 17'
    Insistem os minhotos, novamente pelo lado direito.
  • 17'
    Sp. Braga insiste com uma jogada pelo lado direito entre Esgaio e Galeno, que acaba com um cruzamento. Boyd apanha a bola do outro lado, mas há lançamento para o Sp. Braga.
  • 14'
    João Novais remata rasteiro, à figura. Primeiro remate enquadrado dos minhotos.
  • 13'
    Cruzamento de Sequeira, Sp. Braga ao ataque.
  • 13'
    Besiktas tenta sair a jogar pelo solo, com posse de bola. Chega ao meio campo e depois procura a referência Yalcin no ataque, com bola longa.
  • 10'
    Em nada resulta.
  • 9'
    Canto para o Besiktas.
  • 9'
    REBOCHO! Remate de pé direito na área e há um corte decisivo da defensiva do Sp. Braga.
  • 6'
    Paulinho apanhado em fora de jogo.
  • 5'
    NO FERRO! QUASE O GOLO DO BESIKTAS! Após um cruzamento de Ozyakup para a área e de um corte dos minhotos, Boyd desviou a bola e esta, em chapéu, quase bateu Matheus, beijando o poste esquerdo á guarda do brasileiro!
  • 5'
    Boyd tenta dar seguimento e rapidez a um ataque do Besiktas, corta o Sp. Braga.
  • 4'
    Minhotos entram coesos e serenos na troca de bola. Besiktas anda atrás dela.
  • 2'
    Sp. Braga sai a jogar a partir do guarda-redes e consegue chegar ao ataque, mas o passe para Galeno sai muito forte e pela linha de fundo.
  • 1'
  • 0'
    Estádio não está cheio, mas bem composto de adeptos.
  • 0'
    Capitães de equipas, Vida e Esgaio, fazem escolha de campo e bola junto ao trio de arbitragem.
  • 0'
    Jogadores titulares das duas equipas misturam-se para uma foto da UEFA, em favor do fair-play.
  • 0'
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    O outro jogo do grupo é o Slovan-Wolverhampton, também às 17h55.
  • 0'
    Do lado do Besiktas, há um português no onze inicial: o lateral-esquerdo Pedro Rebocho.
  • 0'
    O Sp. Braga começou por vencer o Wolverhampton em Inglaterra por 1-0. Depois, empatou em casa ante o Slovan, 2-2.
  • 0'
    1.º: Slovan Bratislava, 4 pontos; 2.º: SP. BRAGA, 4; 3.º: Wolverhampton, 3; 4.º: Besiktas, 0.
  • 0'
    Estas são as contas do grupo K à partida para este jogo.
  • 0'
    Sá Pinto só mantém mesmo dois jogadores de início em comparação com o duelo da Taça: Bruno Viana e Ricardo Horta.
  • 0'
    O treinador do Sp. Braga, Ricardo Sá Pinto, faz várias alterações na equipa titular em relação ao jogo com o Leça, para a Taça de Portugal, voltando a praticamente todos os jogadores que têm sido maior opção.
  • 0'
  • 0'
    SUPLENTES DO BESIKTAS: Yuvakuran (gr); Umut Nayir, Kaya, Hutchinson, Lens, Kartal Yilmaz, Erdem Seçgin.
  • 0'
    SUPLENTES DO SP. BRAGA: Eduardo (gr), Wilson Eduardo, Uche Agbo, Diogo Viana, Wallace, Rui Fonte, Francisco Trincão.
  • 0'
    BESIKTAS: Karius; Pedro Rebocho, Roco, Vida, Necip Uysal; Elneny, Ozyakup; Caner Erkin, Ljajic, Boyd; Yalcin.
  • 0'
    SP. BRAGA: Matheus; Sequeira, Pablo, Bruno Viana, Ricardo Esgaio; João Palhinha, João Novais, André Horta; Galeno, Ricardo Horta, Paulinho.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo com início às 17h55, hora de Portugal Continental.
  • 0'
    Boa tarde! O Sp. Braga joga esta quinta-feira na Turquia, ante o Besiktas, em jogo da terceira jornada do grupo K da Liga Europa. Siga o jogo, AO MINUTO, no Maisfutebol.