FINAL, 0-1
  • 90'
    Quatro minutos de descontos
  • 89'
    GOLO DO ALVERCA (0-1, Tinaia): Na cobrança do livre, Tinaia faz o primeiro golo do encontro, a poucos minutos do prolongamento
  • 88'
    Cartão amarelo a Pedro Emanuel (Boavista), por falta numa zona perigosa, já perto da grande área axadrezada.
  • 85'
    Substituição: sai Ramires, entra Vargas
  • 85'
  • 83'
    O tempo passa e o Boavista vai perdendo a chama. O prolongamento surge como um cenário cada vez mais provável.
  • 78'
    Substituição no Alverca: sai Zeferino, entra Rui Borges
  • 78'
  • 76'
    Duda rematou cruzado, sobre a direita, a bola estava à disposição, na área, para poder ser atirada para a baliza. Ninguém do Boavista foi capaz de ser mais rápido que os defesas do Alverca.
  • 74'
    Faltava velocidade às alas do Boavista. A aposta em Martelinho parece acertada.
  • 73'
    Substituição no Boavista: sai Rui Óscar, entra Martelinho
  • 73'
  • 70'
    Goulart remata à entrada da área, por cima da barra, após boa jogada de ataque dos axadrezados.
  • 67'
    Cartão amarelo a Erivan (Boavista), por falta no meio-campo
  • 65'
    Cartão amarelo a Zeferino (Alverca), por falta sobre Duda
  • 57'
    Substituição no Boavista: sai Glauber, entra Sanchez
  • 57'
  • 56'
    Serginho, pela esquerda, lança Márcio Santos, que vai à linha de fundo e atrasa para Duda. Este não consegue marcar por milímetros
  • 54'
    Tinaia bate um livre, William defende, mas larga. É Pedro Emanuel quem salva para canto.
  • 51'
    Ficam algumas dúvidas em relação a este lance. Duda pode já ter sido carregado dentro da área.
  • 50'
    Cartão amarelo a Pedro Neves (Alverca), por falta sobre Duda, sobre a linha da entrada da área.
  • 48'
    Grande remate de Erivan, sem deixar a bola cair no chão. Yannick respondeu com uma grande defesa.
  • 46'
    Substituição: sai Poejo, entra Torrão
  • 46'
  • 46'
    Recomeçou o jogo no Bessa.
  • 45'
    Comentário: o Boavista mostra boa atitude e podia estar, nesta altura, com uma vantagem confortável. Só que as falhas na concretização têm sido fatais. O Alverca está a abdicar do ataque, mas essa estratégia pode sair-lhe cara.
  • 45'
    INTERVALO, 0-0
  • 45'
    o Boavista desperdiça, sobre o intervalo, a melhor oportunidade que teve para marcar. Goulart desmarca Serginho, este pela esquerda remata, mas Ronald Garcia intercepta a tempo.
  • 45'
    Três minutos de descontos
  • 41'
    Petit, outro dos inconformados, remata longe, mas muito por cima.
  • 38'
    Alexandre Goulart, o mais inconformado dos boavisteiros, rematou ligeiramente ao lado do poste direito da baliza de Yannick.
  • 33'
    Boa jogada de combinação do ataque do Boavista, Petit entra na área e, cruzado, remata por cima da barra.
  • 31'
    Cartão amarelo a Ronald Garcia (Alverca), por falta sobre Serginho
  • 26'
    O jogo adormeceu um pouco, mas o domínio continua a ser, claramente, do Boavista. Os axadrezados já mereciam estar a vencer - só está a falhar a concretização.
  • 19'
    Substituição: sai Mário Loja, entra Pedro Emanuel
  • 19'
  • 18'
    Serginho, de cabeça, atira ao poste.
  • 16'
    Mário Loja sai momentaneamente do relvado, por lesão. É assistido e tudo indica que não está em condições de regressar.
  • 13'
    Serginho, do lado direito, remata à entrada da área, para mais uma boa defesa de Yannick
  • 10'
    O Boavista começou bem o jogo. Mostra vontade de atacar e de resolver a coisa cedo. Já criou três ou quatro boas ocasiões para o fazer. Yannick está a ser, para já, a figura do momento.
  • 4'
    Outra vez Goulart a criar perigo. Numa jogada de insistência na área do Alverca, o brasileiro rematou seco, mas José António interceptou para canto.
  • 2'
    Goulart, na área, teve nos pés o primeiro golo do jogo, mas Yannick saiu-se bem e defendeu.
  • 1'
    Começou o jogo no Bessa. Saiu o Alverca
  • 0'
    Carlos Pereira, o treinador do Alverca, não está no Bessa, por razões da morte de um familiar. Mariano Barreto orienta a equipa
  • 0'
    ALVERCA: Yannick; Paviot, Veríssimo, José António e Pedro Neves; Ronald Garcia e Poejo; Ramires, Tinaia e Zeferino; Quinzinho. Suplentes: Bruno Fernandes, Gabriel, Correia, Anderson, Torrão, Rui Borges e Vargas
  • 0'
    BOAVISTA: William; Rui Óscar, Jorge Silva, Mário Loja e Erivan; Petit, Glauber e Alexandre Goulart; Duda, Márcio Santos e Serginho. Suplentes: Ricardo, Pedro Emanuel, Pedrosa, Martelinho, João Paulo, Rui Lima e Sanchez.
  • 0'
    Depois de uma partida tão conturbada com o Marítimo, interessa saber qual será a reacção dos axadrezados, nesta partida com o Alverca.
  • 0'
    O Boavista encara este jogo com o Alverca numa altura complicada. Nos últimos quatro jogos, os axadrezados só obtiveram um empate e três derrotas.
  • 0'
    A iluminação do estádio acabou de ser ligada. O relvado parece estar em bom estado, ao contrário do que aconteceu com o Marítimo.
  • 0'
    A noite na cidade do Porto está fria, mas não chove, nem aparenta vir a chover.
  • 0'
    A uma hora do jogo ter início, o Estádio do Bessa está completamente vazio. Esperemos que nos próximos minutos a coisa se componha...