Estoril
  • 90'
    O resumo do jogo
  • 90'
    Acaba a partida no Bessa, com um empate a uma bola. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+7'
    Canto para o Estoril, afasta o Boavista.
  • 90'+7'
    O golo do Estoril
  • 90'+6'
    Por perda de tempo.
  • 90'+6'
    XAVIER! Grande cruzamento de Franco, Xavier fica muito perto de conseguir o desvio para a baliza!
  • 90'+5'
    Agora é Filipe Ferreira que está com queixas. Jogo interrompido.
  • 90'+4'
    Javi García está lesionado e já não regressa ao campo. Boavista com dez para estes últimos minutos.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Lance estava em fora de jogo, mas grande mancha de Alireza aos pés de Clóvis.
  • 87'
    Falta sobre Sauer.
  • 87'
  • 86'
  • 86'
    CHIQUINHO! Investida do número 7 do Estoril, a ganhar espaço na área, mas o remate depois não sai bem.
  • 85'
    Rui Fonte desvia de cabeça ao primeiro poste, a bola sai ao lado.
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 81'
    A perdida incrível de Ntep
  • 81'
    O QUE FALHA NTEP! Grande bola de Vukotic a isolar o 18 do Boavista, mas Ntep remata com a parte de fora do pé e remata muito ao lado.
  • 76'
    Falta sobre Chiquinho.
  • 76'
    Cruzamento de Sauer, afasta a defesa estorilista.
  • 75'
    Estão 3139 espectadores no Estádio do Bessa.
  • 75'
  • 74'
  • 72'
    EMPATA O ESTORIL! Confusão na área axadrezada, insistência estorilista e André Franco, com um remate acrobático, a fazer o 1-1!
  • 68'
    Falta dura sobre Javi García.
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    Estoril tem 65 por cento de posse de bola contra 35 do Boavista. No entanto, os axadrezados têm mais remates que o adversário (7-5).
  • 65'
    Joãozinho! Corte importante a travar o pontapé de Makouta!
  • 64'
    DANI FIGUEIRA! Grande lance de Sauer que em drible, sai da direita para o corredor esquerdo e deixa em Gorré. O extremo ganha espaço e remata para uma boa defesa do guarda-redes do Estoril!!
  • 64'
    Geraldes cai na área e o árbitro manda seguir. Seba Pérez fica «pegado» com o médio do Estoril.
  • 59'
    Geraldes surge na cara de Beiranvand, mas falha o passe para Rui Fonte! Havia, ainda assim, posição irregular.
  • 55'
    Beiranvand divide um lance com um adversário e fica lesionado. Entra em campo a equipa médica do Boavista.
  • 53'
    O Estoril tem conseguido chegar bem ao último terço do terreno com bola, mas não consegue visar a baliza de Beiranvand.
  • 47'
    Rui Fonte! Cabeçada por cima após canto de Arthur.
  • 46'
    Estoril! Arthur bate Nathan em drible e dispara contra um adversário! A bola sai ligeiramente ao lado da baliza!
  • 46'
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'+2'
    Por entrada dura sobre Chiquinho.
  • 45'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 44'
    O pontapé de Musa para a bancada
  • 44'
    MUSA! O avançado ganha o corpo a corpo com Gamboa, mas a finalização sai desenquadrada com a baliza do Estoril!
  • 40'
    Boa jogada do Estoril, mas o cruzamento de Soria acaba nas mãos de Beiranvand.
  • 39'
    O remate de Gorré
  • 39'
    Arthur fica no chão após um lance com Nathan. O árbitro ainda não viu.
  • 39'
    Gorré! Cruzamento de Filipe Ferreira e o extremo dispara ao lado.
  • 36'
    Gorré bem na recuperação, mas depois define mal e o Estoril resolve. O lance poderia ter resultado no 2-0.
  • 31'
    Sucessão de cantos a favor do Estoril.
  • 30'
    Gamboa! Pontapé de fora da área muito torto.
  • 26'
    Pontapé de Musa fraco e à figura de Dani Figueira!
  • 25'
    O golo de Sauer
  • 25'
    Quarto golo do brasileiro nesta edição da Liga. Já tinha feito um golaço na Luz há uma semana.
  • 24'
    Dani Figueira atira-se para a esquerda e o brasileiro atira para o lado contrário!! BOAVISTA EM VANTAGEM!!
  • 23'
    Miguel Nogueira confirma a decisão após ver as imagens!
  • 21'
    Miguel Nogueira vai ver as imagens ao monitor.
  • 20'
    O lance que originou o penálti do Boavista
  • 19'
    PENÁLTI A FAVOR DO BOAVISTA! O desenho dos axadrezados é muito bom: Javi García toca para Musa e este lança de imediato Nathan. O extremo bate Lucas Áfrico em velocidade, cruza para o segundo poste e Chiquinho corta. O árbitro entende que a bola toca no braço do jogador do Estoril e apita penálti.
  • 19'
    Reentra Porozo.
  • 17'
    Porozo desarma Rui Fonte e fica lesionado. Jogo interrompido.
  • 15'
    Responde o Boavista! Musa recebe de costas para a baliza e entrega a Gorré que remata mal.
  • 12'
    A jogada de construção do Boavista acaba com um passe longo de Abascal para... Dani Figueira. Veremos como o Boavista vai contrariar a estratégia canarinha.
  • 10'
    A melhor ocasião do Estoril no jogo até ao momento
  • 10'
    O Estoril abdica de pressionar os centrais do Boavista e prefere apertar a marcação nos homens do corredor central e do ataque.
  • 9'
    FALHA O ESTORIL! Bela jogada dos canarinhos com Rui Fonte a receber entre linhas e a lançar Arthur. O extremo entrega a Joãozinho e este devolve ao colega que dispara ao lado no coração da área!
  • 7'
    O disparo de Filipe Ferreira para a bancada
  • 6'
    Filipe Ferreira tem espaço, arma o pontapé, mas a bola acaba na bancada.
  • 6'
    Sauer levanta, mas Rui Fonte afasta.
  • 6'
    Duas perdas de bola do Estoril, primeiro Rosier e depois Gamboa. Por pouco Gorré não consegue alvejar a baliza de Dani. Ainda assim, ganha um canto.
  • 5'
    Confirma-se a presença de Javi García como central. O espanhol já teve uma entrada dura sobre Arthur e foi avisado pelo árbitro.
  • 4'
    Adeptos de Estoril e Boavista entoam cânticos contra a Liga pelo horário do jogo.
  • 1'
  • 0'
    O Boavista joga com equipamento tradicional enquanto o Estoril joga com o alternativo: azul claro.
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    O jogo entre Paços de Ferreira e Belenenses terminou empatado a duas bolas. Este resultado pode deixar o Boavista no sexto lugar em igualdade pontual com o Portimonense em caso de triunfo.
  • 0'
    As duas equipas já terminaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Há cada vez mais público instalado nas bancadas do Bessa.
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Boavista para o aquecimento.
  • 0'
    O Estoril tem um registo 100 por cento vitorioso fora de casa na Liga. Por outro lado, o Boavista está invicto no Bessa.
  • 0'
    O Estoril, campeão da última edição da II Liga, teve um início de campeonato bastante interessante. Os canarinhos ocupam o quarto lugar com 13 pontos fruto de triunfos em Arouca (0-2), em P. Ferreira (1-3), em Tondela (2-1) e na receção ao Marítimo (2-1). Empataram ainda sem golos contra o Vitória e perderam com o Sporting (1-0) na ronda anterior.
  • 0'
    À entrada para este jogo os axadrezados ocupam o 7.º lugar com os mesmos oito pontos que Gil e P. Ferreira. A pantera venceu P. Ferreira (3-0) e Santa Clara (2-0), empatou com o Vizela (1-1) e na receção ao Portimonense (1-1) e perdeu em Barcelos (3-0) e na Luz (3-1).
  • 0'
    Entram agora os jogadores de campo do Estoril para os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Bracali, titular em oito jogos esta temporada, foi relegado para o banco de suplentes, Beiranvand vai iniciar o primeiro jogo como titular na Liga.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado.
  • 0'
    Na Cidade do Futebol vai estar Manuel Oliveira nas funções de VAR e terá o apoio de Tiago Leandro (AVAR).
  • 0'
    Esta partida vai ser apitada por Miguel Nogueira. O árbitro da AF Lisboa vai ser auxiliado por Paulo Soares e José Luzia enquanto o quarto árbitro é José Rodrigues.
  • 0'
    Está uma noite amena no Bessa. Há algumas dezenas de adeptos nas imediações do estádio.
  • 0'
    Por sua vez, Bruno Pinheiro muda duas peças no onze em relação à derrota frente ao Sporting (1-0). Entram Geraldes e Rui Fonte e saem Franco e Leonardo Ruiz.
  • 0'
    Nota para ainda para o regresso de Javi García na equipa do Boavista quase um mês depois. O internacional espanhol não jogava desde o empate frente ao Vizela, a 28 de agosto.
  • 0'
    João Pedro Sousa faz quatro alterações em comparação com a equipa que venceu a meio da semana em Paços de Ferreira para a Taça da Liga. Entram Sauer, Musa, Gorré e Javi e saem Malheiro, Vukotic, Yusupha e Ntep.
  • 0'
    SUPLENTES ESTORIL: Thiago Silva, Clóvis, André Franco, Ruiz, Bruno Lourenço, David Bruno, Ferraresi, Romário Baró e António Xavier.
  • 0'
    SUPLENTES BOAVISTA: Bracali, Marcelo, Ilori, Yusupha, Reymão, Vukotic, Ntep, Morais e Malheiro.
  • 0'
    A equipa inicial do Estoril
  • 0'
    ESTORIL: Dani Figueira, Soria, Lucas Áfrico, Patrick William e Joãozinho; Rosier, Gamboa e Geraldes; Chiquinho, Rui Fonte e Arthur.
  • 0'
    O onze do Boavista
  • 0'
    BOAVISTA: Beiranvand, Nathan, Abascal, Porozo e Filipe Ferreira; Javi García, Makouta e Seba Pérez; Suaer, Musa e Gorré.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Boa noite! O Maisfutebol já está no Bessa para seguir AO MINUTO o Boavista-Estoril, jogo de encerramento da sétima jornada da Liga. Fique connosco!