Boavista
90'
Moreirense
  • 90'
    Boavista vence por 1-0, com golo do suplente de ouro Reisinho. Crónica, destaques e reportagem já de seguida! Fique ligado.
  • 90'
  • 90'+7'
    Possível último lance do jogo, Fabiano cruza, mas João Gonçalves agarra!
  • 90'+6'
    Bozenik olha para a baliza, remata de longe, mas vai ao lado e sem qualquer perigo.
  • 90'+5'
    Apenas dois minutos para o fim e Boavista tenta segurar os três pontos.
  • 90'+3'
    Falta de Mingotti sobre Makouta.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Livre do Moreirense para o coração da área adversária, mas sem qualquer perigo.
  • 90'+1'
    Vão ser jogados mais seis minutos de tempo extra.
  • 90'
    João Gonçalves com queixas e o jogo está parado.
  • 90'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Que bomba de Pedro Malheiro na sequência do canto, mas a bola foi à figura e Kewin agarra.
  • 86'
    Canto para o Boavista!
  • 85'
    Cruzamento perigoso de Makouta, mas a defesa do Moreirense está atenta e afasta.
  • 83'
    O grande golo de Reisinho que meteu o Boavista na frente
  • 83'
    QUE GRANDE GOLO! Reisinho remata fora de área sem qualquer hipótese para o guarda-redes adversário. O número 10 recebe e só vê baliza, tendo a bola ainda batido na barra.
  • 81'
    10 minutos para o fim e tudo em aberto!
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 79'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Livre direto de Agra, mas a bola passa longe da baliza.
  • 76'
    Primeiro Agra, depois Bruno Lourenço: dois remates bloqueados à entrada da área do Moreirense.
  • 72'
    Por falta sobre Asué.
  • 70'
    Alanzinho entrou para agitar o jogo! O Moreirense está mais perigoso.
  • 69'
    MADSON! Remate rasteiro para defesa de João Gonçalves.
  • 63'
  • 62'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
    BRUNO LOURENÇO! Onyemaechi avança pela esquerda, cruza atrasado, mas Bruno Lourenço, já em desequilíbrio, remata por cima.
  • 58'
    Entrada dura sobre Franco.
  • 58'
    O cabeceamento de Madson
  • 50'
    MADSON! Fabiano tira o cruzamento ao primeiro poste e o avançado cabeceia ao lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 39'
    Camacho faz um túnel a Vukotic e arma o remate de fora da área, mas a bola desvia em Chidozie e chega fácil a João Gonçalves.
  • 36'
    Asué remata contra Abascal, ao finalizar um contra-ataque prometedor.
  • 30'
    Muita confusão na área do Moreirense, após um canto para o Boavista, mas ninguém conseguiu finalizar depois de Bruno ganhar ao segundo poste.
  • 19'
    Por agarrar ostensivamente Agra, que saía disparado para o ataque.
  • 15'
    Castro ficou muito perto do golo
  • 15'
    CASTRO! O médio do Moreirense combina com Asué, entra na área e remata para defesa de João Gonçalves.
  • 11'
    Por parar um contra-ataque conduzido por Castro.
  • 10'
    A ocasião de Agra
  • 10'
    AGRA! O extremo aparece no corredor com Bruno, que dá de calcanhar para um remate em força, defendido para a frente por Kewin.
  • 8'
    Fabiano aparece no último terço e remata fraco para as mãos de João Gonçalves.
  • 5'
    Abascal alivia mal a bola, João Camacho recupera e arma o remate, mas a bola passa por cima da baliza.
  • 4'
    Bozenik com mais uma tentativa, desta vez de fora da área, mas a bola passa por cima do alvo.
  • 1'
    Bozenik recebe de peito na área, mas falha o remate quando estava em boa posição.
  • 1'
  • 0'
    O Boavista joga com o equipamento principal, enquanto o Moreirense vai alinhar com o alternativo.
  • 0'
    Bancadas despidas no Bessa. O Moreirense traz consigo algumas dezenas de adeptos.
  • 0'
    Boavista e Moreirense entram em campo.
  • 0'
    Equipas já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Tarde fria no Porto e com a chuva a espreitar.
  • 0'
    As duas equipas já aquecem no Bessa.
  • 0'
    O Moreirense não conseguiu vencer o Boavista nas últimas cinco partidas.
  • 0'
    A equipa axadrezada tem vantagem no histórico de confrontos: em 27 jogos, venceu 10 e perdeu sete.
  • 0'
    Os cónegos vêm de uma vitória e um empate.
  • 0'
    Os boavisteiros não ganham há três jogos (duas derrotas e um empate). Nos últimos sete encontros, têm apenas um triunfo.
  • 0'
    O Moreirense é sexto classificado, com 39 pontos, a cinco do V. Guimarães, quinto colocado.
  • 0'
    O Boavista segue na 13.ª posição, com 25 pontos, três acima da «linha de água». Uma vitória permite subir, à condição, ao oitavo lugar.
  • 0'
    Rui Borges mantém o mesmo onze do jogo com o Rio Ave (0-0).
  • 0'
    Seba Pérez é baixa por castigo.
  • 0'
    Luís Santos, Vincent Sasso, Luís Pires, César Dutra e Augusto Dabó são os lesionados no lado do Boavista.
  • 0'
    Face ao empate (1-1) em Famalicão, Ricardo Paiva faz duas mexidas: Sasso e Sabe Pérez dão lugar a Filipe Ferreira e Ibrahima.
  • 0'
    Suplentes do Moreirense: Caio Secco; Marcelo, Dinis Pinto, Ismael, Alanzinho, Pedro Amador, Kodisang, Hernâni Infande e Mingotti.
  • 0'
    Suplentes do Boavista: Tomé; Reisinho, Masa, Joel Silva, Gonçalo Miguel, Makouta, Berna, Machado e Martim Tavares.
  • 0'
    O onze de Rui Borges
  • 0'
    MOREIRENSE: Kewin; Fabiano, Maracás, Ponck e Frimpong; André Castro e Franco; João Camacho, Ofori, Madson e Asué.
  • 0'
    As opções de Ricardo Paiva
  • 0'
    BOAVISTA: João Gonçalves; Malheiro, Chidozie, Abascal, Bruno Onyemaechi e Filipe Ferreira; Ibrahima e Vukotic; Salvador Agra, Bruno Lourenço e Bozeník.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai estar no Bessa para acompanhar o Boavista-Moreirense, da 25.ª jornada da Liga (18h00). Siga aqui AO MINUTO!