Boavista
90'
Paços Ferreira
  • 90'
    Termina a partida! O Boavista vence no Bessa e agrava a crise do Paços, que ainda não pontuou. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+7'
    Afasta César!
  • 90'+7'
    Canto para o Paços.
  • 90'+6'
    Pressiona o Paços, vai controlando o Boavista.
  • 90'+2'
    Sete minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Paços insistiu nos protestos, o árbitro manteve a decisão.
  • 90'
    Koffi queixa-se de um penálti de Robson, nada é assinalado. Fica com queixas o pacense.
  • 88'
  • 88'
  • 88'
  • 87'
  • 87'
    Livre cobrado por Agra, o cabeceamento é de Ibrahima, mas a bola sai bastante ao lado.
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 80'
    O golo do Boavista
  • 75'
  • 74'
  • 73'
    4831 espetadores no Bessa: números oficiais.
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 66'
    UI! Matchoi bate o livre de muito longe e a bola não sai longe da baliza do Boavista!!
  • 65'
  • 65'
  • 60'
  • 60'
  • 59'
    AGORA CONTA MESMO! Golo do Boavista! Gorré corre mais quase meio-campo e à entrada da área, toca no momento certo para Bozeník. De ângulo apertado, o eslovaco atira para a malha superior, sem hipóteses de defesa para Vekic!!
  • 56'
    O golo anulado ao Paços
  • 55'
    GOLO ANULADO! Cláudio Pereira vai ver as imagens ao monitor e considera falta de Rui Pires sobre Bozeník no início do lance.
  • 53'
    O lance vai ser analisado pelo VAR. Há um possível falta no início do lance.
  • 51'
    MARCA O PAÇOS! Saída rápida dos castores por Holsgrove que liberta em Thomas. O extremo cruza, a bola sai diretamente para a baliza e engana César!
  • 49'
    RESPONDE O PAÇOS! Zé Uilton cruza rasteiro para a entrada da área e Holsgrove remata para um corte decisivo de Onyemaechi!
  • 48'
    A oportunidade de Bozeník antes do golo
  • 47'
    O QUE PERDE BOZENÍK! A jogada é muito boa: Bruno Lourenço toca de calcanhar o eslovaco atira ligeiramente ao lado!
  • 46'
  • 45'
  • 45'+6'
  • 45'+1'
  • 45'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 44'
    O remate perigoso de Seba Pérez
  • 44'
  • 44'
    Seba Pérez! Pontapé 'de ressaca' ao lado!
  • 39'
  • 37'
    O segundo 'round' do duelo entre Gorré e Vekic
  • 36'
    VEKIC VOLTA A BRILHAR! Seba Pérez abre em Gorré e este dribla facilmente Delga. Já na área, o extremo atira em jeito rasteiro para uma enorme defesa do guarda-redes do Paços!
  • 33'
    A excelente oportunidade de Nigel Thomas
  • 32'
    PAÇOS! Nigel Thomas dribla Onyemaechi e remata em jeito ligeiramente ao lado!
  • 26'
    O susto que César pregou ao Bessa
  • 25'
    UI! César domina mal a bola após um atraso e por pouco, esta não entra na baliza do Boavista!
  • 22'
  • 20'
    A grande jogada de Gorré e a enorme defesa de Vekic
  • 19'
    VEKIC! QUE DEFESA! A jogada de Gorré é sublime. O extremo faz um túnel sobre Delgado e arranca para a área. Serve Bruno Lourenço que roda sobre si próprio à procura do pé esquerdo e devolve a Gorré que, da marca de penálti, vê o guarda-redes do Paços negar-lhe o golo com o pé direito!
  • 15'
    O golo anulado a Koffi
  • 14'
  • 13'
    GOLO ANULADO AO PAÇOS! Cruzamento da direita com Uilton a rematar para uma grande defesa de César, na ecarga Matchoi desvia com o braço antes da finalização de Koffi. Não conta!
  • 11'
    UI! O QUE PERDE BRUNO LOURENÇO! Recuperação a meio-campo, Gorré cruza para o médio que sozinho, nas costas de Uilton, falha a finalização!
  • 10'
    O remate de Bozeník à malha lateral
  • 9'
    Os axadrezados entram bem no jogo.
  • 9'
    Bozeník! Jogada de insistência do Boavista após canto. Abascal cruza rasteiro e o avançado desvia à malha lateral!
  • 4'
    Boavista! Gorré entra em drible pela área, mas é desarmado por Delgado quando se preparava para rematar!
  • 2'
    Confirma-se o Boavista em 3-5-2.
  • 1'
    O Paços apresenta uma linha de cinco. Delgado fecha à direita, Antunes faz de central e Uilton fecha à esquerda.
  • 1'
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!
  • 0'
    Por sua vez, César Peixoto poderá optar por Uilton ou Delgado como lateral-direito. Vamos ver qual será a opção do treinador do Paços.
  • 0'
    Há dúvidas acerca do esquema que Petit vai utilizar: 3-5-2 ou 3-4-3 com Malheiro e Gorré no apoio a Bozeník.
  • 0'
    O aquecimento da equipa pacense
  • 0'
    As equipas já terminaram o período de aquecimento e regressam aos balneários.
  • 0'
    O aquecimento do Boavista
  • 0'
    Está um final de tarde cinzento na cidade do Porto.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado do Bessa.
  • 0'
    Rafael Bracali, Miguel Reisinho e Yusupha são os jogadores que constam no boletim clínico do Boavista.
  • 0'
    Por sua vez, César Peixoto muda quatro elementos em comparação com a equipa que perdeu na Luz. Saem Zé Oliveira, Flávio Ramos, Bastos, Kayky e entram Vekic (recém-contratado), Ferigra, Uilton e Matchoi.
  • 0'
    Petit faz apenas uma mudança na equipa inicial em relação ao jogo contra o Benfica: Agra dá o lugar a Bozeník.
  • 0'
    SUPLENTES P. FERREIRA: Zé Oliveira, Ibrahim, Kayky, Arthur Sales, Bastien Toma, Bastos, Fernando Fonseca, Flávio Ramos e Mauro Couto.
  • 0'
    A equipa inicial do Paços
  • 0'
    P. FERREIRA: Vekic, Uilton, Ferigra, Nuno Lima e Antunes; Holsgrove, Matchoi e Rui Pires; Thomas, Koffi e Delgado.
  • 0'
    SUPLENTES BOAVISTA: João Gonçalves, Robson, Camará, Masa, Vukotic, Mangas, Salvador Agra, Martim Tavares e Luís Santos.
  • 0'
    O onze do Boavista
  • 0'
    BOAVISTA: César, Cannon, Abascal e Sasso; Malheiro, Bruno Lourenço, Seba Pérez, Makouta e Onyemaechi; Gorré e Bozeník.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Não tarda vão ser divulgadas as equipas iniciais.
  • 0'
    César Peixoto não pode contar com os lesionados Jordi, Jorge Silva, Tiago Ilori, Nico Gaitán, Luiz Carlos. Por sua vez, Butzke está castigado e não pode ir a jogo.
  • 0'
    Por seu turno, o Paços de Ferreira ainda não pontuou na Liga 2022/23. Perdeu os quatro jogos disputados. Os castores são, a par do Marítimo, os únicos que ainda não têm pontos.
  • 0'
    O Boavista tem seis pontos e ocupa o 10.º lugar em igualdade pontual com o Vitória. Depois de duas vitórias nas duas rondas inaugurais, a equipa de Petit perdeu frente ao Casa Pia e frente ao Benfica.
  • 0'
    Na Cidade do Futebol, como VAR, vai estar Rui Costa. O AVAR é Nuno Manso.
  • 0'
    Este encontro vai ser apitado por Cláudio Pereira. O árbitro da AF Aveiro vai ter André Almeida e André Costa como auxiliares enquanto o quarto árbitro é Humberto Teixeira.
  • 0'
    A partida vai ter início às 19h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar a partir AO MINUTO, a partir do Bessa, o Boavista-P. Ferreira, da quinta jornada da Liga! Fique connosco!