Vitória SC
  • 90'
    «Uma vergonha», cantam agora os adeptos do Vitória para os seus jogadores.
  • 90'
    Adeptos do Vitória de Guimarães mostram lenços brancos a Ivo Vieira, treinador da equipa.
  • 90'
    Acaba a partida no Bessa! Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+4'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'+2'
    PEPÊ! Remate de fora de área, defende Helton Leite.
  • 90'
    HELTON LEITE! GIGANTE! Cabeceamento de Bruno Duarte e o guardião do Boavista a responder com uma enorme defesa!
  • 86'
    HELTON LEITE! Cruzamento/remate de Davidson, Helton Leite defende para canto.
  • 85'
    Mais um remate de Sauer, Douglas defende a dois tempos.
  • 83'
  • 83'
  • 81'
  • 79'
    JOÃO PEDRO! Desvio ao primeiro poste, a bola passa perto!
  • 78'
    João Pedro trabalha bem dentro da área, mas o remate, sob pressão, sai por cima, depois de desviar num adversário,
  • 76'
  • 76'
  • 75'
    Tiro de Sauer, à figura de Douglas!
  • 74'
  • 74'
  • 70'
    Pontapé de Sacko... muito mal! Para a bancada!
  • 69'
    Confusão entre jogadores das duas equipas enquanto Fabiano recebe assistência.
  • 68'
    Fabiano é atingido por Helton e fica caído no relvado.
  • 64'
    HELTON! Pontapé forte da entrada da área de Bonatini para grande defesa do brasileiro!
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 59'
    Pontapé de João Carlos Teixeira para as mãos de Helton!
  • 58'
    Pormenor delicioso de Paulinho sobre um contrário.
  • 57'
    João Carlos Teixeira faz tudo bem, entra na área, mas define mal e entrega a bola a um adversário!
  • 56'
    O 2-0 a favor do Boavista
  • 55'
    Desarme de Obiora a Lucas Evangelista. A bola sobra para Cassiano que liberta em Paulinho. O brasileiro encara Pedro Henrique, levanta a cabeça e coloca em Heri na esquerda. Sacko chega tarde, o extremo domina e atira por baixo do corpo de Douglas!! 2-0, A FAVOR DO BOAVISTA!!
  • 53'
    O desvio de Davidson ao lado
  • 52'
    FALHA DAVIDSON!! Cruzamento de João Carlos Teixeira sai tenso e o extremo desvia na pequena área ao lado!!
  • 51'
    O erro de Sacko e o disparo de Heri para as mãos de Douglas
  • 50'
    Sacko atrasa mal, a bola fica nos pés de Heri. O extremo entra na área e atira para as mãos de Douglas!
  • 47'
    Falta sobre Rochinha.
  • 46'
    O pontapé de Lucas Evangelista a abrir a segunda parte
  • 46'
    DEFENDE HELTON!! Dadvison cruza de bicicleta, a bola chega à entrada da área e Lucas atira rasteiro para boa defesa do guarda-redes do Boavista!!
  • 46'
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 44'
    Entrada de carrinho sobre Davidson.
  • 39'
    O pontapé ao lado de Cassiano
  • 39'
    Por falta sobre João Pedro.
  • 39'
    CASSIANO! Pontapé longo de Helton, o avançado foge a Pedro Henrique e Venâncio e atira cruzado ao lado!
  • 37'
    Trava Paulinho quando este seguia para o contra-ataque.
  • 36'
    O grande pontapé de Lucas que Helton travou
  • 36'
    DEFENDE HELTON! Que pontapé de Lucas Evangelista em «vólei»!!
  • 36'
    Vitória melhorou depois do golo sofrido.
  • 35'
    O cabeceamento de Pedro Henrique que Helton segurou
  • 34'
    Livre de Rochinha, Pedro Henrique desvia, mas a bola ressalta num adversário e acaba na mãos de Helton.
  • 33'
    Por ter rasteirado Rochinha.
  • 29'
    Livre de Pepê para as mãos de Helton!
  • 28'
    Paulinho dribla Pedro Henrique, mas Xistra considera que o jogador do Boavista usa o braço.
  • 25'
    O golo de Carraça que dá vantagem ao Boavista
  • 24'
    GOLO VALIDADO!
  • 24'
    Xistra escuta o VAR.
  • 23'
    Tudo começa na esquerda em Sauer. O brasileiro avança, cruza tenso para o corte de Pedro Henrique. A bola sobra na direita para Carraça que, de ângulo apertado, bate Douglas!! 1-0, BOAVISTA EM VANTAGEM!
  • 21'
    João Carlos Teixeira e Ackah ficam pegados. Carlos Xistra avisa os dois jogadores.
  • 17'
    O médio já está recuperado. Segue jogo.
  • 17'
    João Carlos Teixeira fica magoado após um lance com Ackah.
  • 14'
    Rochinha levanta para o segundo poste, Davidson não chega e a bola sai pela linha final.
  • 14'
    Falta de Sauer sobre Rochinha. Livre que pode ser perigoso para a baliza de Helton.
  • 13'
    Venâncio salva o Vitória por duas vezes
  • 12'
    DUAS VEZES VENÂNCIO!! Perda de bola do Vitória, Heri dá um «nó cego» em Pedro Henrique, entra na área e acerta no defesa! O boavisteira volta a rematar e a bola bate em Venâncio!!
  • 7'
    A tabela com Lucas Evangelista é boa, mas João Carlos Teixeira deixa a bola fugir pela linha final.
  • 4'
    Rochinha toca pela primeira vez na bola e é assobiado. O extremo lembre-se trocou o Boavista pelo Vitória na época anterior.
  • 1'
  • 0'
    O VAR designado para este encontro é André Narciso e vai ser auxiliado por Pedro Mota (AVAR).
  • 0'
    Esta partida vai ser arbitrada por Carlos Xistra. Os seus assistentes são Jorge Cruz e Marco Vieira enquanto o quarto árbitro é David Silva.
  • 0'
    Os adeptos do Vitória e do Boavista entoam cânticos contra a Liga e não respeitam o minuto de silêncio.
  • 0'
    Vai cumprir-se um minuto de silêncio em memória de Carlos Santos, dirigente da Liga falecido esta semana.
  • 0'
    O Boavista joga com o equipamento tradicional: calções e meias pretas, camisola ao xadrez. Por sua vez, o Vitória joga com o alternativo todo de branco.
  • 0'
    A faixa exibida pelos adeptos do Boavista antes do jogo contra o Vitória
  • 0'
    ENTRAM AS EQUIPAS!!
  • 0'
    Já há mais gente no interior do Bessa.
  • 0'
    Os jogadores já recolheram aos balneários.
  • 0'
    Está uma noite quente na cidade do Porto.
  • 0'
    Já há vários adeptos no interior do estádio. Fazem-se ouvir os adeptos vitorianos neste momento. No entanto, é preciso referir que ainda há muitos boavisteiros no exterior do recinto.
  • 0'
    Por sua vez, se o Vitória vencer no Bessa chega aos 28 pontos e fica a um do Rio Ave, sexto classificado.
  • 0'
    Os axadrezados podem igualar o rival desta noite em caso de triunfam. Dessa forma, ambos ficariam com 35 pontos.
  • 0'
    Nota para Sacko. O ganês não era titular desde dezembro. Na altura atuou de início pelos vimaranenses frente ao Sp. Covilhã para a Taça da Liga.
  • 0'
    Por sua vez, Ivo Vieira muda seis jogadores em comparação com a derrota caseira frente ao Rio Ave. Sacko, Venâncio, Florent, João Teixeira, Rochinha e João Pedro começam de início nos lugares de Victor Garcia (suplente), Tapsoba (transferido para o Bayer), Rafa Soares (emprestado ao Eibar), André André (não convocado), Edwards (suplente) e Bonatini (suplente).
  • 0'
    Daniel Ramos muda apenas um elemento em relação ao último jogo: sai Yusupha, entra Heri.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado!
  • 0'
    A constituição inicial das duas equipas
  • 0'
    SUPLENTES V. GUIMARÃES: Miguel Silva, Bonatini, Victor Garcia, Edwards, Poha, Suliman e Bruno Duarte.
  • 0'
    SUPLENTES BOAVISTA: Bracali, Lucas, Marlon, Mateus, Reisinho, Stojiljkovic e Idris.
  • 0'
    V. GUIMARÃES: Douglas, Sacko, Venâncio, Pedrão e Florent; João Teixeira, Pêpê e Lucas Evangelista; Rochinha, João Pedro e Davidson.
  • 0'
    BOAVISTA: Helton Leite, Fabiano, Ricardo Costa, Neris e Carraça; Obiora, Ackah e Paulinho; Sauer, Cassiano e Heri.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai seguir ao MINUTO o Boavista-V. Guimarães, da 19.ª jornada da Liga. FIQUE LIGADO!