Borussia Dortmund
90'
PSG
  • 90'
    Com dois golos do fenómeno Haaland contra um de Neymar, o Dortmund vai ao Parque dos Pr+incipes com uma ligeira vantagem.
  • 90'+3'
    THIAGO SILVA! Esteve à vista o empate com uma cabeçada do central na sequência de um canto.
  • 90'+1'
    Mais dois minutos...
  • 90'+1'
  • 90'
  • 89'
    Verratti protesta e também falha a segunda mão.
  • 89'
  • 87'
    Meunier falha a segunda mão.
  • 87'
  • 86'
    E o segundo golo de Haaland, que golo...
  • 85'
    O empate de Neymar
  • 81'
    NEYMAR AO POSTE!
  • 80'
    O primeiro golo do Dortmund
  • 80'
    O norueguês bisa no jogo e alcança Lewandowski na lista dos melhores marcadores, uma vez que já tinha marcado oito pelo Salzburgo.
  • 78'
    Transição rápida do Dortmund, passe de Giovanni Reyna para uma bomba de Haaland!
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Mbappé fura a muralha amarela pela direita e cruza para a finalização fácil de Neymar que só teve de encostar.
  • 73'
    Grande festa nas bancadas amarelas.
  • 69'
    Hakimi cruza da direita, Raphael Guereiro amortece e a bola sobra para o norueguês que atira a contar.
  • 69'
    Entrou o filho de Claudio Reyna, antigo internacional norte-americano, com apenas 17 anos.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
    HAKIMI! Responde o Dortmund, com um remante do lateral por cima da trave!
  • 67'
    É o melhor momento do PSG no jogo...
  • 67'
    Neymar cruza à procura de Di María, mas Burki antecipa-se na área.
  • 66'
    BURKI! Grande defesa a remate de Mbappé! Neymar ainda tentou a recarga, mas ao lado.
  • 65'
    MBAPPÉ!! Passe em profundidade de Meunier e o avançado remate à figura de Burki que defende a dois tempos.
  • 64'
    Grande corte de Piszczek!
  • 63'
    Passe disparatado de Kurzawa arrnca gargalhadas das bancadas.
  • 60'
    Oportunidade para o Dortmund...
  • 60'
    Falta de Neymar sobre Witsel.
  • 60'
  • 57'
    Passe longo para Haaland, mas Marquinhos recupera e cede canto.
  • 55'
  • 54'
    Tal como na primeira parte, PSG com mais bola, mas com dificuldades em chegar à área de Burki.
  • 53'
    Livre para o PSG a cerca de 30 metros da balzia de Burki...
  • 53'
    Burki obrigado a sair de entre os postes para antecipar-se a Di María.
  • 51'
    O que foi isto Neymar?
  • 50'
    Combinação entre Guerreiro, Witsel e Sancho na área do PSG. Só faltou finalizar....
  • 49'
    Hakimi fura pela direita, mas Navas sai aos seus pés e corta para canto.
  • 46'
    Começou a segunda parte, ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
    Primeira parte sem golos no Signal-Iduna Park, mas o Dortmund parece que esteve mais perto.
  • 44'
    Falta do belga sobre Di María, dois antigos jogadores do Benfica.
  • 44'
  • 37'
    Mais uma transição rápida do Dortmund, com Sancho a cruzar da esquerda, mas Haaland não chega junto ao segundo poste.
  • 36'
    HAALAND!!! Remate forte às malhas laterais...
  • 29'
    Hakimi cruza da direita e Raphael Guerreiro cabeceia junto ao segundo poste, mas sem a melhor direção.
  • 27'
    NAVAS!!! Grande defesa a uma remate colocado de Sancho!
  • 25'
    Sancho, lançado por Guerreiro, cruza com perigo, mas Navas intercepta.
  • 23'
    HUMMELS!!! Na sequência de um livre, o central desvia de cabeça, por cima da trave.
  • 22'
    DORTMUND! Hakimi, com espaço sobre a direita, cruza atrasado para a entrada de Enre Can que falha o remate.
  • 21'
    Arrancada de Neymar que corre meio-campo até à entrada da área, mas depois falha passe.
  • 19'
    O ambiente nas bancadas...
  • 15'
    SANCHO! TRansição rápida do Dortmund com muitos jogadores a chegarem à frente, mas o jovem avançado remata ao lado.
  • 14'
    Primeiro canto do jogo é para o PSG..
  • 11'
    NEYMAR!!!! Na marcação do livre, o brasileiro atira fortíssimo a rasar o poste!!!
  • 10'
    Falta de Raphael Guerreiro sobre Neymar, livre para o PSG...
  • 8'
    PSG com mais bola, mas com dificuldades em chegar ao último terço...
  • 6'
    Forte pressão e muita luta pela bola nestes primeiros instantes.
  • 4'
    No PSG Marquinhos joga mesmo com central com Thiago Silva e Kimpembe. Meunier e Kurzawa estão nas laterais, mas mais adiantados.
  • 1'
    Saiu o Dortmund...
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início do jgoo....
  • 0'
    Dois onzes que, em conjunto, valem mais de mil milhões de euros.
  • 0'
    80 mil adeptos a cantar o «You''ll never wall alone».
  • 0'
    Arrepiante o ambiente em Dortmund.
  • 0'
    Um jogo que também promete muitos golos: o Dortmund marcou 19 nos últimos cinco jogos, enquanto o PSG marcou 21 no mesmo período.
  • 0'
    As duas equipas devem optar por três centrais e laterais mais adiantados.
  • 0'
  • 0'
    Dortmund já chegou
  • 0'
    O onze do PSG
  • 0'
    O onze do Dortmund
  • 0'
    Suplentes do PSG: Rico, Kehrer, Cavani, Icardi, Sarabia, DRaxler e Kouassi.
  • 0'
    Suplentes do Dortmund: Hitz, Dahoud, Götze, Schulz, Akanji, Schmelzer e Reyna.
  • 0'
    PSG: Navas; Marquinhos, Thiago Silva e Kimpembe; Meunier, Gueye, Verratti e Kurzawa; Di María, Mbappé e Neymar.
  • 0'
    DORTMUND: Burki; Piszczek, Hummels e Zagadou; Hakimi, Can, Witsel e Raphael Guerreiro; Sancho, Haaland e Hazard.
  • 0'
    VAMOS ÀS EQUIPAS!
  • 0'
    Muro amarelo à espera do PSG
  • 0'
    O PSG, por seu lado, venceu o Grupo A à frente do Real Madrid, Club Brugge e Galatasaray.
  • 0'
    O Borussia Dortmund chegou aos oitavos de final depois de ter sido segundo classificado do Grupo F, atrás do Barcelona, mas à frente do Inter Milão e do Slavia Praga.
  • 0'
    Um jogo que marca o regresso do treinador Thomas Tuchel a Dortmund. O treinador alemão treinou a equipa da Bundesliga, durante duas temporadas, antes de se mudar para Paris em 2018.
  • 0'
    Boa tarde! O Borussia Dortmund recebe o Paris Saint-Germain em jogo da primeira mãos dos oitavos de final. Um jogo que poderá acompanhar aqui, minuto a minuto.