1
  • Aderllan Santos  - 105' (Prolong.)
  • R. Rusescu  - 94' (Prolong.)
  • Alan (p) - 3'
  • 30' - Pedro Pereira (p)
Braga
120'
Aves
  • 120'
  • 118'
    O Sp. Braga a dominar completamente o jogo no prolongamento
  • 116'
  • 116'
  • 115'
  • 105'
  • 99'
  • 99'
  • 95'
  • 95'
  • 94'
    Canto na direita, bola batida para a área e Rusescu a rematar para o fundo da baliza de Quim
  • 94'
  • 91'
  • 90'
    E vamos ter prolongamento em Braga
  • 90'
  • 90'
    Três minutos de compensação
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Vêm-se lenços brancos nas bancadas. Atrás do banco de suplentes são muitos os protestos dos adeptos do Sp. Braga.
  • 90'
    Que perigo!!! A bola a chegar a Rusescu na área, mas Romaric a conseguir o corte antes que o jogador do Sp. Braga pudesse fazer o remate
  • 89'
  • 89'
    Pedro Pereira a subir pelo corredor central, a esperar a chegada de Poulson, que depois se viu rodeado por dois defesas do Sp. Braga e não conseguiu o remate
  • 86'
    Há já muito tempo que o Aver não consegue chegar ao meio campo do Sp. Braga
  • 85'
    Agora é Aderlan Santos a rematar, mas a bola a sair ao lado
  • 84'
    Alan a rematar forte de fora da área, e Quim a fazer uma grande defesa
  • 83'
    Rusescu a surgir na área, mas, bem, Romaric a conseguir o corte
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    E Quim a fazer uma grande defesa e a evitar o golo dos arsenalistas na sequência do canto
  • 78'
    Que perigo!!! Núrio a cruzar para a área, para a entrada de Rusescu, um defesa a tentar o corte, quase coloca a bola na própria baliza e Vasco Matos a cortar depois para canto
  • 73'
    Agora é Alan a rematar, a bola a passar pelo meio dos defesas, e a passar ao lado da baliza de Quim
  • 71'
    Santos a rematar forte, mas Quim a defender com os punhos
  • 69'
    Remate de Custódio na área, mas a bola a passar por cima da barra da baliza de Quim
  • 67'
    Canto batido e Aderlan Santos a aparecer para cabecear, mas Quim a agarrar
  • 66'
    Rafa corria para a área do Aves, mas a defesa a conseguir o corte. A bola ainda bate na mão de um defesa do Aves, mas o árbitro a não assinalar
  • 63'
    Rafa a subir pelo corredor direito e a tentar cruzar para a área, mas Miguel Vieira a conseguir o corte
  • 61'
  • 61'
  • 56'
    Pedro Pereira já ia isolado para a baliza do Sp. Braga, mas Eduardo a sair muito bem e a conseguir defender
  • 54'
    Rusescu a tentar furar entre os centrais do Aves, mas depois o remate a sair mal
  • 52'
  • 50'
    Vasco Matos a cruzar para a área, mas Nuno André Coelho a cortar
  • 48'
    Adeptos do Sp. Braga com mensagem de homenagem a Quim
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Final do primeiro tempo no Municipal de Braga. As equipas recolhem aos balneários debaixo de assobios. Empate a uma bola com duas grandes penalidades muito forçadas.
  • 43'
    Joga-se longe das balizas. Poucos motivos de interesse neste momento. Ainda assim é o Sp. Braga quem mostra serviço.
  • 39'
    Braga volta a instalar-se no meio campo do Desportivo das Aves.
  • 34'
    Baiano quase trai Quim com um cruzamento remate. o guarda-redes visitante teve que se aplicar.
  • 30'
    Pedro Pereira também enganou o guarda-redes. Bola para um lado, guarda-redes para o outro.
  • 30'
  • 30'
    Penálti para o Aves. Baiano travou Vasco Matos. Bruno Paixão começou por assinalar apenas livre, mas depois assinalou a grande penalidade. Fica a dúvida sobre se não terá sido fora da área
  • 30'
  • 28'
    O Desportivo das Aves tenta organizar-se para fazer frente aos minhotos. Troca bem a bola, mas num espaço reduzido do terreno. Não consegue chegar perto da baliza de Eduardo
  • 24'
    Quim defende o remate de Alan. Contra ataque do Sp. Braga em resposta a um livre o Aves. Alan remata mas Quim encaixou sem dificuldades.
  • 23'
    Jogo tranquilo no Municipal de Braga. O Sp. Braga vence desde o segundo minuto e o Desportivo das Aves não é capaz de causar calafrios.
  • 17'
    Remate de Kappel por cima. Tentativa de surpreender Quim do jovem jogador do Sp. Braga.
  • 14'
    Remate perigoso de Pardo. A bola sai ligeiramente ao lado, mas ainda bateu num defensor contrário antes de sair pela linha de fundo.
  • 12'
    O Sp. Braga tem o jogo controlado. Está instalado no meio campo do Desportivo das Aves. Troca a bola com muita serenidade.
  • 9'
    Remate de Rusescu de muito longe, mas também a sair muito longe do alvo.
  • 7'
    Tenta reagir o Desportivo das Aves. saiu pela primeira vez do seu meio campo.
  • 3'
    O capitão do Sp. Braga enganou Quim enganou Quim. Bola para um lado, guarda-redes para o outro. Está feito o primeiro do encontro.
  • 3'
  • 2'
  • 2'
    Penálti para o Sp. Braga. Pardo a cair na área com Vasco Matos e o árbitro a assinalar grande penalidade
  • 1'
  • 1'
  • 0'
    Do lado do Desportivo das Aves o grande destaque está na baliza. O experiente guarda-redes Quim regressa a Braga.
  • 0'
    No Sp. Braga destaca-se Núrio na lateral esquerda. O jovem de apenas 18 anos, ainda júnior, joga na terceira equipa da época. Começou nos juniores, subiu à equipa B e hoje estreia-se na equipa principal.
  • 0'
    Suplentes: Rui Faria, Grosso, Andrew, Leandro, Valente, Jaime Poulson e João Paulo.
  • 0'
    D. Aves: Quim; Romaric, Filipe Sousa, Miguel Vieira e Luís Manuel; Tito, Ruben Neves e Vasco Rocha; Pedro Pereira, Vasco Matos e Fábio Martins.
  • 0'
    Suplentes: Cristiano, Sasso, Battaglia, Rafa, Miljkovic, Mauro e Diogo Ribeiro.
  • 0'
    Sp. Braga: Eduardo; Baiano, Santos, Nuno André Coelho e Núrio; Custódio, Luiz Carlos e Alan; Pardo, Kappel e Rusescu.
  • 0'
    Já há equipas!!!!
  • 0'
    Há ainda muito pouco público nas bancadas. Faz-se notar os cerca de 100 adeptos do Desportivo das Aves presentes nas bancadas.
  • 0'
    Chove muito em Braga, contudo o relvado aparenta estar em excelentes condições
  • 0'
    Fernando Valente não pode contar com Luís Sousa e João Paulo, devido a lesão, e com Jorge Ribeiro, que cumpre castigo
  • 0'
    Jesualdo Ferreira não pode contar com Joãozinho, Ruben Micael e Éder devido a lesão
  • 0'
    O Aves deixou pelo caminho Gondomar, Aljustrelense, Fafe e P. Ferreira
  • 0'
  • 0'
    O Sp. Braga eliminou Gafetense, Olhanense e Arouca para cá chegar
  • 0'
    Boa noite, o Maisfutebol já está em Braga para acompanha o jogo com o Desportivo das Aves para os quartos de final da Taça de Portugal