Braga
90'
Benfica
  • 90'
    Final do jogo. Termina empatado o jogo de apresentação do Sp. Braga aos sócios. Marcou primeiro a equipa da casa, já no segundo tempo. O Benfica respondeu aos 80 minutos. Golos apontados por caras novas numa e noutra equipa. Cesinha de um lado, Amoreirinha do outro, para um resultado que é justo face ao que se viu em campo.
  • 90'
    Remate de muito longe de Castanheira, a passar ligeiramente ao lado da baliza do Benfica.
  • 89'
    Passe longo para a grande área do Sp. Braga. Miguel remata, para defesa de Marco.
  • 84'
    O Benfica pressiona agora na tentativa de vencer o jogo.
  • 80'
    GOLO DO BENFICA (1-1, Amoreirinha). Canto marcado por Petit. Karadas cabeceia ao segundo poste. Mantorras não chega à bola, que sobra para Amoreirinha e este cabeceia, ao primeiro poste, para a igualdade.
  • 79'
    Mantorras, na direita, livra-se de Jorge Luís e remata. Ainda ganha o canto.
  • 77'
    Grande oportunidade para o Benfica. Mantorras, na grande área, finta Maurício e remata. Marco defende para a frente. A bola sobra para Miguel, que tenta também o remate para nova defesa do guarda-redes.
  • 74'
    Substituições no Sp. Braga. Saem Abel e Paulo Jorge, entram Pedro Costa e Nunes.
  • 74'
    Substituição no Benfica. Sai Bruno Aguiar, entra Mantorras.
  • 72'
    Boa oportunidade para o Benfica. Cruzamento de Amoreirinha, na direita. Karadas, frente à baliza, cabeceia. Marco defende.
  • 69'
    Mais uma substituição no Benfica. Sai Paulo Almeida, entra Manuel Fernandes.
  • 68'
    Quim volta a ser testado. O guarda-redes estava um pouco adiantado. Remate de longe, com Quim a defender em esforço.
  • 67'
    Benfica cria perigo. Bruno Aguiar cruza na esquerda. O guarda-redes Marco sai e impede que a bola chegue a Miguel, na direita. A bola sobra ainda para um jogador do Benfica, que tenta o remate, Marco está lá novamente.
  • 66'
    Prepara-se para entrar Manuel Fernandes no Benfica.
  • 63'
    Cartão amarelo a Petit.
  • 62'
    Petitr desentende-se com Vanzini.
  • 59'
    Substituição no Benfica. Sai Zahovic, entra Amoreirinha.
  • 58'
    GOLO DO SP. BRAGA (1-0, Cesinha). Remate forte, de longe, de Cândido Costa. Quim defende para a frente. Na recarga, Cesinha, junto ao poste direito, remata para o fundo da baliza.
  • 57'
    Substituição no Sp. Braga. Sai Nem, entra Maurício.
  • 55'
    Substituições no Benfica. Saem Fyssas e Karadas. Entram Dos Santos e Karadas.
  • 54'
    Sokota cria perigo. Na grande área, tenta fintar um jogador, mas pede ângulo. Cruza, não aparece ninguém para aproveitar o lance.
  • 53'
    Karadas e Dos Santos preparam-se para entrar no Benfica.
  • 52'
    Livre para o Benfica, em zona perigosa. Zahovic marca contra a barreira.
  • 46'
    Não há substituições no Benfica, por agora.
  • 46'
    Substituições no Sp. Braga. Saem Paulo Santos, Wender, Kenedy, Paulo Sérgio e Luís Loureiro. Entram Marco, Cesinha, Jorge Luís, Paulo Sérgio e Vanzini.
  • 46'
    Reinício do jogo.
  • 45'
    Intervalo. A primeira parte termina empatada a zeros. A fechar, uma grande oportunidade de golo para o Benfica e outra para o Sp. Braga, sinal do equilíbrio que tem marcado até agora a partida.
  • 45'
    Grande oportunidade para o Sp. Braga. Argel deixa escapar a bola. Paulo Sérgio aproveita, corre para a área e remata. A bola sai ligeiramente por cima da baliza.
  • 45'
    Grande oportunidade para o Benfica. Cruzamento na esquerda de Simão. Sokota surge ao segundo poste, cabeceia. A bola sai para fora.
  • 43'
    Lance de perigo para o Sp. Braga. Passe longo de Luís Loureiro. Paulo Sérgio surge com muito perigo, mas Ricardo Rocha antecipa-se e desvia a bola para fora.
  • 38'
    Ameaça o Benfica. Sokota, frente à baliza, faz um toque de calcanhar. A bola sai por cima da baliza.
  • 37'
    Na sequência da marcação do canto, Argel salta com Paulo Santos. Há depois um desentendimento entre o defesa do Benfica e Nem, mas o árbitro vai acalmar as coisas.
  • 36'
    Simão cobra um livre na direita. Sai um cruzamento/remate, com o guarda-redes a desviar para fora.
  • 29'
    Miguel volta a mostrar classe no lado direito. Toque de calcanhar, para Bruno Aguiar, que fica isolado e tenta o cruzamento. A bola embate num defesa adversário já na grande área.
  • 25'
    Simão surge no lado esquerdo, a cruzar para a grande área. Sokota não chega a tempo de corrigir.
  • 24'
    Sp. Braga de novo. Wender fica com a bola, após um ressalto, corre para a baliza, mas Argel acompanha-o e, já da dentro área, consegue tirar-lhe a bola.
  • 23'
    Sp. Braga volta a criar perigo. Jaime tenta o remate de longe. A bola sai ao lado da baliza.
  • 20'
    Bom trabalho de Miguel, que se livra de um defesa junto à linha, na direita, mas é obrigado depois a atrasar a bola.
  • 16'
    Lance longo para Sokota, que apertado por Paulo, cai na grande área. Parece haver um toque passível da marcação de grande penalidade.
  • 15'
    Sp. Braga assusta. Abel sobe pela direita, faz o passe para Paulo Sérgio, que vê Vandinho isolado e este faz depois o passe para Wender, que remata fraco, para defesa de Quim.
  • 12'
    Passe longo para a grande área do Benfica, com Quim a sair bem da baliza, quando se aproximava um jogador adversário.
  • 10'
    Oportunidade para o Benfica. Passe longo para a grande área. A bola embate nas costas de um defesa do Sp. Braga e sobra para Bruno Aguiar, que, à entrada da área, remata forte, mas a bola sai ao lado da baliza.
  • 7'
    Oportunidade para o Sp. Braga. Lançamento longo do guarda-redes Paulo Santos. Paulo Sérgio surge lá na frente, apenas apertado por Argel, e consegue o remate, para boa defesa de Quim.
  • 5'
    Benfica ameaça. Sokota rouba uma bola a Paulo Sérgio e corre para a grande área, cruzando depois para Bruno Aguiar, que acaba por perder a bola para a defesa adversária.
  • 3'
    As equipas vão-se estudando. Ainda não há oportunidades de perigo a registar.
  • 1'
    Começa a partida. Saiu o Sp. Braga.
  • 0'
    Alteração de última hora no Benfica: João Pereira não vai jogar, em seu lugar vai alinhar Bruno Aguiar. Uma mudança que deverá estar relacionada com um toque sofrido por João Pereira durante o aquecimento.
  • 0'
    O Benfica vai jogar com o equipamento alternativo, amarelo.
  • 0'
    As equipas regressam ao relvado.
  • 0'
    O árbitro da partida será Augusto Duarte.
  • 0'
    Equipa do Benfica: Quim, Miguel, Argel, Ricardo Rocha, Fyssas; Paulo Almeida, Petit; João Pereira, Zahovic, Simão; Sokota. Suplentes: Yannick, Amoreirinha, Bruno Aguiar, Mantorras, Dos Santos, Karadas, Manuel Fernandes e João Vilela.
  • 0'
    Equipa do Sp. Braga: Paulo Santos, Abel, Paulo Jorge, Nem, Kenedy; Luís Loureiro, Vandinho, Jaime, Paulo Sérgio; Baha e Wender: Suplentes: Marco, Pedro Costa, Jorge Luís, Vanzini, Barroso, Castanheira, João Alves, Cícero, Nelsinho, Maurício, Cesinha, Cândido Costa, João Pedro, Nunes e Eduardo.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos relvados.
  • 0'
    Quim vai ser titular na equipa encarnada. É a primeira vez que o guarda-redes faz parte do «onze» inicial do Benfica.
  • 0'
    A equipa do Benfica foi a mais aplaudida na entrada em campo.
  • 0'
    As equipas já se encontram a fazer exercícios de aquecimento no relvado.
  • 0'
    O guarda-redes Quim volta este domingo a Braga, bem como Ricardo Rocha, também ele ex-jogador do Sp. Braga.
  • 0'
    No Benfica, há 10 caras novas: Quim (Sp. Braga), Yannick, Amoreirinha e Bruno Aguiar (Alverca), Dos Santos (Marselha), Alcides e Paulo Almeida (Santos), Everson (Nice), Karadas (Rosenborg), Carlitos (Estoril).
  • 0'
    O jogo serve para apresentar oficialmente a equipa do Sp. Braga aos sócios. O treinador Jesualdo Ferreira tem 14 caras novas no seu plantel. São eles Paulo Santos (FC Porto), Abel (V. Guimarães), Nunes e Luís Loureiro (Gil Vicente), Jaime e Vandinho (Rio Ave), João Alves (D. Chaves), Nelsinho (Fafe), Cândido Costa (Derby County), Baha (Naval), Cesinha (Sta Cruz Recife), Eduardo (Sp. Braga B), Cícero e João Pedro (juniores).
  • 0'
    O clima também não vai atrapalhar. Está bastante calor, mas, na altura do apito inicial, espera-se que a temperatura esteja mais amena.
  • 0'
    Os jogadores do Sp. Braga e do Benfica já estiveram no relvado, que se encontra em excelentes condições.
  • 0'
    As portas do estádio abriram às 17h30. Por esta altura, as bancadas começam já a estar preenchidas, mas há ainda bastantes pessoas lá fora.
  • 0'
    Há ainda muitos emigrantes com bilhete para o jogo desta noite. Muita gente que aproveitou a estadia em Portugal para ver um jogo do Benfica.
  • 0'
    O vermelho impera, como seria de esperar. Mas quem domina mesmo são os adeptos do Benfica, que estão claramente em maioria no jogo de apresentação da equipa do Sp. Braga para a nova temporada.
  • 0'
    Há quem estacione o carro na via rápida que liga o centro da cidade Braga ao estádio porque os parques de estacionamento são escassos para tanta gente.
  • 0'
    A cerca de uma hora do início do jogo, há já bastante confusão junto ao Estádio Municipal de Braga. Muita gente, acessos condicionados e poucos lugares de estacionamento para tantos carros.
  • 0'
    Do lado do Benfica há vários impedimentos por motivos físicos, numa lista que inclui Nuno Gomes, Geovanni, Carlitos, Alcides e Luisão. Moreira també não está em Braga porque se juntou este domingo à selecção olímpica.
  • 0'
    No Sp. Braga Jesualdo Ferreira apenas não pode contar com os avançados João Tomás e Henrique, ambos com problemas físicos.
  • 0'
    Esta partida representa o último encontro de preparação do Benfica antes do início oficial da época, marcado para 10 de Agosto, frente ao Anderlecht, na primeira mão da terceira pré-eliminatória da Liga dos Campeões.