Braga
90'
Estrela Amadora
  • 90'
    FINAL DA PARTIDA. Depois da vitória na Taça UEFA, frente ao Portsmouth, por 3-0, o Sp. Braga goleia o Estrela da Amadora e alcança a primeira vitória em casa, para o campeonato. Os números, 5-0, não deixam dúvidas quanto à justiça do resultado.
  • 90'
    GOOOOOOOOOOOOLOOOOOOO DO SP. BRAGA (5-0, por Luís Aguiar). Rentería entra na área, tenta o remate mas é desarmado pela defesa do estrela. A bola sobra para Luís Aguiar que atira de pé esqeurdo, dentro da área, e faz o quinto.
  • 90'
    O canto foi marcado à maneira curta e não deu em nada.
  • 90'
    Vão jogar-se mais dois minutos.
  • 90'
    Luís Aguiar atira, mas a bola tabela na barreira e sai pela linha de fundo. É canto para o Sp. Braga.
  • 90'
    Celestino carrega Jorginho e há um livre perigoso, em zona frontal, a favor do Sp. Braga.
  • 89'
    O jogo está a terminar, mas o Sp. Braga, ainda que num ritmo já lento, ainda procura o quinto golo.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP.BRAGA: sai Vandinho, entra Stélvio Cruz
  • 85'
  • 83'
    Falta a favor do E. Amadora, que Celestino bate e Eduardo alivia, com uma saída a punhos.
  • 81'
    Bom trabalho de Jorginho, na direita, com um cruzamento para a área. Renteria não chega e a bola sai pela linha de fundo.
  • 77'
    Nuno André Coelho bate forte, mas a bola acerta na barreira e sobe muito. Eduardo tenta agarrar, mas larga a bola e esta sai pela lateral.
  • 77'
    Falta de Jorginho sobre Ndiaye.
  • 75'
    Nuno Coelho salava em cima da linha!!! Renetría outra vez na área, atira com o pé esquerdo, a bola passa Nelson, mas aparece Nuno André Coelho, sobre a linha de golo a salvar o quinto dos arsenalistas.
  • 74'
    Segundo cartão amarelo e respectivo vermelho para Luís Vidigal, por uma falta a meio-campo.
  • 72'
    Rentería perto do 5-0! Jogada do Sp. Braga pela esquerda com o colombiano a entrar na área e a rematar como pé canhoto. Nélson foi ao chão e defendeu com dificuldade, agarrando a bola à segunda, quando os bracarenses já se preparavam para a recarga.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: sai Teti, entra Fernando Alexandre.
  • 71'
  • 70'
    Mais uma vez o Sp. Braag perto do golo. Mossoró serviu Luis Aguiar e o médio, de pé esqeurdo, dentro da área, atirou por cima da baliza do E.Amadora.
  • 67'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Alan, entrou Jorginho.
  • 67'
  • 64'
    GOOOLLLLLOOOOOOO DO SP. BRAGA (4-0, por Mossoró). Logo a seguir ao golo de Rodriguez, o Sp. Braga marca outra vez. Alan é lançado em velocidade, cruza para Rentería, que abre as pernas e deixa a bola passar para Mossoró: o brasileiro só teve que empurrar para golo!!
  • 63'
    GOOOOOOOLLLLLLLOOOOOOO DO SP. BRAGA (3-0, por Rodriguez). A jogada começa num cruzamento muito largo de Luís Aguiar, que encontra Rodriguez solto ao segundo poste para um golo fácil de cabeça!
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: saiu Matheus, entrou Márcio Mossoró.
  • 59'
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Goianira, entrou Rui Varela.
  • 59'
  • 55'
    Na sequência de um canto de Matheus, o guarda-redes Nélson aliviou mal e Luís Aguiar rematou pressionado, mas à figura do mesmo Nélson!!
  • 51'
    Outra vez o Sp. Braga!! Alan lança João Pereira pela direita, o lateral corre, serve Rentería e o colombiano atira contra um adversário!!
  • 49'
    O E. Amadora atira ao poste!! Jogada de Varela pela direita e cruzamento para o primeiro poste onde surge Ndiaye a desviar contra o ferro!!
  • 47'
    Primeiro remate da segunda parte através de Marcelo Goianira, fraco e à figura de Eduardo! Sem perigo!!
  • 46'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA: saiu Celsinho, entrou NDiaye.
  • 46'
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Sp. Braga.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: O jogo chega ao intervalo com uma vantagem de dois golos do Sp. Braga, justa pelo que se passou em campo. Os dois golos nasceram porém de duas infelicidades de jogadores do E. Amadora, primeiro num auto-golo de Hugo Gomes e depois num frango de Nélson!
  • 45'
    GOOOOOOOLLLLLLLLLLLOOOOOOOO DO SP. BRAGA (2-0, por Meyong). Na sequência de um canto de Luís Aguiar, a bola vai direita a Nélson, mas o guarda-redes não a agarra e Meyong aproveita para fazer o desvio para golo! Um frango de Nélson!!
  • 44'
    CARTÃO AMARELO para Vidigal (E. Amadora), por protestos.
  • 44'
    O Sp. Braga volta a criar perigo através de João Pereira, que é lançado já entro da área por Alan e remata na passada, mas a bola é cortada para canto!
  • 43'
    CARTÃO AMARELO para Luís Aguiar (Sp. Braga), após uma entrada fora de tempo sobre Hugo Gomes.
  • 40'
    O E. Amadora parece ter caído um pouco de produção nos último sminutos.
  • 37'
    Grande defesa de Nélson a evitar o segundo golo do Sp. Braga!! Evaldo trabalha bem sobre a esquerda e cruza atrasado para Luís Aguiar, que enche o pé de fora da área e remata a 97 Km/hora, mas o guarda-redes do E. Amadora lança-se a defende para canto!!
  • 35'
    CARTÃO AMARELO para Vandinho (Sp. Braga), na sequência de uma confusão após uma falta de João Pereira sobre Celsinho.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Nuno André Coelho (E. Amaadora), por uma falta sobre a linha de grande área sobre Vandinho!
  • 30'
    O E. Amadora tenta reagir e cria perigo!! A jogada começa em Vidigal, que cruza largo da esquerda, a bola chega a Celestino que serve curto atrasado para Varela, que remata de pronto ligeiramente ao lado!!
  • 24'
    GOOOOOLLLLLLLOOOOOOO DO SP. BRAGA (1-0, por Hugo Gomes na própria baliza). A jogada é desenvolvida pela esquerda, através de Alan, que trabalha bem sobre Vidigal e cruza rasteiro à procura de Rentería, mas Hugo Gomes coloca mal o pé e introduz a bola na própria baliza.
  • 21'
    O jogo está vivo, mas a indefinição no último passe estáa impedir que haja boas situações de golo perto das balizas.
  • 16'
    Outra vez o Sp. Braga, mas com pouco perigo! João Pereira dá em Alan, que domina, vira-se e remata, mas fraco e ao lado!
  • 12'
    Desta vez foi Luís Aguiar a tentar o remate de fora da área, em arco, com a bola a sair ligeiramente ao lado!
  • 7'
    O Sp. Braga volta a criar perigo através de um cabeceamento de Rentería ao lado! A jogada foi anulada por fora-de-jogo, mas um fora-de-jogo mal tirado!
  • 6'
    O E. Amadora surgiu em Braga personalizado e a querer disputar o jogo pelo jogo.
  • 3'
    O Sp. Braga responde e quase marca!! Meyong cruza a direita e Rentería cabeceia pouco por cima da barra!!
  • 3'
    Primeiro remate do jogo e para o E. Amadora!! Varela rematou forte, mas para defesa de Eduardo!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o E. Amadora.
  • 0'
    As equipas já estão no relvado. O jogo vai começar em breve.
  • 0'
    Está uma noite muito fria em Braga. Também por isso não há muita gente para já no recinto bracarense.
  • 0'
    As equipas já recolheram aos balneários. Dentro em breve regressam para se começar o jogo.
  • 0'
    E. AMADORA: Nélson; Hugo Gomes, Mustafá, Nuno André Coelho e Moreno; Goianira, Celestino e Vidigal; Têti; Celsinho e Varela.SUPLENTES: Filipe Mendes, Filipe, Ndiaye, Jardel, Rui Varela, Nélson e Alexandre.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Rodriguez, Moisés e Evaldo; Vandinho; Alan, Luís Aguiar e Matheus; Meyong e Rentería.SUPLENTES: Kieszek, Mossoró, Paulo César, Jorginho, Stélvio, Frechaut e Linz.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entreou primeiro o E. Amadora, seguido pouco depois do Sp. Braga.
  • 0'
    Já Lito Vidigal não conta apenas com o jovem Monteiro para este jogo. De resto tem todo o plantel disponível e pronto para continuar na senda dos bons resultados.
  • 0'
    Jorge Jesus não conta para este jogo com o lesionado César Peixoto, que se junta a Paulo Jorge e Madrid. Em dúvida continua Moisés. O central foi convocado, mas não há ainda certezas que possa ser convocado.
  • 0'
    Em confronto vão estar o sexto classificado, o E. Amadora, com dez pontos, e o 13º classificado, o Sp. Braga, com cinco pontos. Em caso de vitória, o E. Amadora cola-se a Leixões e Nacional na frente da classificação.
  • 0'
    Boa noite. O Sp. Braga recebe esta segunda-feira, a partir das 19.45 horas, o E. Amadora, para mais um jogo da Liga de futebol. Um encontro referente à sexta jornada que pode seguir, Minuto a Minuto, aqui no Maisfutebol.