Braga
90'
Petržalka II
  • 90'
    FINAL DO JOGO! O Sp. Braga bateu o Artmedia por 4-0. Meyong marcou três golos, mas foi Evaldo quem inaugurou a partida logo aos três minutos. Os minhotos estão com pé e meio na fase de grupos da Taça UEFA.
  • 90'
    Quatro minutos de compensação.
  • 85'
    Luís Aguiar já merece um golo! Bom remate com o pé esquerdo e a bola novamente a passar ao lado.
  • 82'
    Substituição no Artmedia: sai Pospech e entra Oravec, ex-jogador do Boavista.
  • 82'
  • 78'
    Substituição no Sp. Braga: sai Vandinho e entra Frechaut.
  • 78'
  • 76'
    GGOOOLLLOOO DO SP. BRAGA! (4-0 por Meyong) Hat-trick do camaronês. Desvio de cabeça subtil após canto de César Peixoto na direita.
  • 74'
    Está a falhar muitos golos o Sp. Braga. Agora Hasek roubou a bola a César Peixoto quando este se preparava para marcar.
  • 66'
    Bom pontapé de Fodrek! A bola não passou longe da baliza de Eduardo.
  • 64'
    Agora foi Luís Aguiar! O uruguaio rematou em muito boa posição, mas a bola passou outra vez ao lado.
  • 61'
    Cabeceamento muito perigoso de Rodríguez! A bola passou a rasar o poste direito da baliza eslovaca.
  • 60'
    Substituição no Sp. Braga: sai Renteria e entra Roland Linz.
  • 60'
  • 60'
    Substituição no Sp. Braga: sai Mossoró e entra Luís Aguiar.
  • 60'
  • 59'
    Bom lance de Renteria. O colombiano arrancou pela direita, ultrapassou um adversário mas rematou com pouca força.
  • 56'
    Duas boas intervenções de Eduardo. O Artmedia veio melhor dos balneários.
  • 52'
    Guedé remata com perigo para a baliza de Eduardo! A bola sai perto do poste direito.
  • 47'
    Cartão amarelo para Guedé (Artmedia)
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE!
  • 45'
    INTERVALO! Superioridade total do Sp. Braga e 3-0 no marcador. Os minhotos são muito melhores a este limitadíssimo Artmedia.
  • 45'
    Dois minutos de compensação.
  • 43'
    Bom corte de Rodríguez, após cruzamento no lado esquerdo do ataque do Artmedia.
  • 41'
    Renteria poderia ter marcado! O cruzamento de João Pereira foi perfeito, mas o colombiano, sozinho, cabeceou ao lado.
  • 39'
    Substituição no Artmedia: sai Durica e entra Hasek.
  • 39'
  • 33'
    Cartão amarelo para Piroska (Artmedia)
  • 30'
    GGGOOOLLOOO DO SP. BRAGA!!! (3-0 por Meyong, de g.p.) Conversão perfeita do camaronês e o Braga já goleia.
  • 30'
    Grande penalidade a favor do Sp. Braga! Depois de uma combinação brilhante no ataque, César Peixoto foi derrubado por um defesa.
  • 29'
    Substituição no Artmedia: sai Urbanek e entra Mraz.
  • 29'
  • 28'
    Remate de Fodrek, fora da área, para defesa segura de Eduardo.
  • 26'
    Alguma atrapalhação na área do Sp. Braga após um canto. Os minhotos afastaram o perigo e saíram bem em contra-ataque, mas João Pereira foi apanhado em fora-de-jogo.
  • 25'
    O domínio do Sp. Braga é total. Mas a equipa tem de tentar marcar mais golos. O Artmedia é uma equipa francamente limitada.
  • 23'
    Cartão amarelo para Márcio Mossoró (Sp. Braga)
  • 18'
    GGOOOLLOOO DO SP. BRAGA!!! (2-0 por Meyong) Passe soberbo de Alan a isolar o avançado camaronês, que concluiu a jogada com um chapéu perfeito sobre Kamenar.
  • 16'
    Canto de César Peixoto e Vandinho a chegar ligeiramente atrasado ao desvio. Só dá Sp. Braga.
  • 14'
    Remate de César Peixoto, ainda de longe. Muito forte mas ligeiramente ao lado.
  • 11'
    Meyong quase faz o segundo! E tudo começou num çance e que os jogadores do Artmedia esperaram que a equipa do Sp. Braga atirasse a bola para fora, depois de um eslovaco ter estado a receber assistência.
  • 7'
    Boa reacção do Artmedia. Pospech surgiu em boa posição na área minhota, mas só conseguiu ganhar um canto.
  • 3'
    GGGOOOLLLOOO DO Sp. BRAGA!!! (1-0 por Evaldo) O lateral esquerdo subiu no terreno, tabelou com Meyong e isolou-se. Perante o guarda-redes teve a frieza suficiente para meter a bola no fundo das redes eslovacas.
  • 1'
    PONTAPÉ DE SAÍDA! A bola pertenceu ao Artmedia.
  • 0'
    Aí estão as três equipas no relvado. Os dois capitães, Moisés e Kozak, procedem à escolha de bola/campo.
  • 0'
    Muita animação, ambiente agradável mas pouca gente. A estreia do Sp. Braga europeu versão 2008/09 merecia mais pessoas nas bancadas, até pelo excelente início de época dos minhotos.
  • 0'
    O período de aquecimento está a findar. As equipas vão para os balneários e depois regressam em definitivo para o início do jogo.
  • 0'
    Noite excelente na cidade de Braga. O relvado está em perfeitas condições. Para já, falta apenas mais gente nas bancadas.
  • 0'
    ARTMEDIA: Kamenar; Durica, Farkas, Salata e Guedé; Fodrek e Piroska; Velicky, Urbanek e Kozak; Pospech. Suplentes: Hyll, Mraz, Cléber, Oravec, Anderson, Hasek e Szabo.
  • 0'
    SP. BRAGA: Eduardo; João Pereira, Moisés, Rodríguez e Evaldo; Vandinho, Alan, César Peixoto e Mossoró; Rentería e Meyong. Suplentes: Mário Felgueiras, Frechaut, Jorginho, Matheus, Luís Aguiar, Paulo César e Linz.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    O Artmedia regressa a Portugal após uma histórica vitória no reduto do F.C. Porto, na Liga dos Campeões. Em 2005, a formação eslovaca venceu no Dragão (2-3), mostrando-se à Europa.
  • 0'
    Jorge Jesus refreia a euforia dos adeptos do Sp. Braga. Na conferência de imprensa de antevisão ao jogo com o Artmedia, para a Taça UEFA, Jesus revelou ter visto alguns jogos dos eslovacos e chegado a uma conclusão: «O Sp. Braga não é superior ao Artmedia. Pelos jogos que vi em vídeo, dois frente à Juventus e dois para o campeonato, penso que não somos superiores ao Artmedia. Aliás, as duas equipas são muito equilibradas e muito parecidas em termos de valores individuais. Qualquer uma pode seguir em frente.»
  • 0'
    Lista de convocados do Sp. Braga:Guarda-redes: Eduardo e Mário FelgueirasDefesas: João Pereira, Moisés, Rodriguez, Evaldo, FrechautMédios: Vandinho, Luís Aguiar, César Peixoto, Mossoró, JorginhoAvançados: Alan, Matheus, Meyong, Renteria, Paulo César e Linz.
  • 0'
    Jorge Jesus convocou 18 jogadores para a recepção do Sp. Braga ao Artmedia, partida da primeira mão da primeira eliminatória da Taça UEFA. Vandinho volta às opções, após lesão, Paulo Jorge e Andrés Madrid são as principais baixas por motivos físicos.
  • 0'
    Boa tarde. O Sp. Braga recebe o Artmedia na primeira mão da 1ª eliminatória da Taça UEFA. O pontapé de saída está marcado para as 20h30. Acompanhe todas as incidências do encontro, AO VIVO, no Maisfutebol.