• 106'
  • 105'
  • 101'
  • 99'
    Benfica acampado no meio-campo do Caldas. Sucedem-se as oportunidades para os encarnados.
  • 98'
    À BARRA! Enzo dispara forte de fora da área e a bola bate no ferro!
  • 96'
    QUASE MARCA O BENFICA! João Mário cruza, Musa cabeceia por cima!
  • 94'
    Diogo Gonçalves remata cruzado, Militão interceta na área!
  • 91'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    João Victor vai estrear-se no Benfica.
  • 90'
    O Caldas leva o jogo para ser decidido no prolongamento!
  • 90'
    Quatro minutos de tempo extra.
  • 90'
    Sucedem-se os cantos para os encarnados.
  • 89'
    Cruzamento tenso de Aursnes, Militão alivia. Mais um canto para o Benfica.
  • 88'
    Carrega o Benfica nestes minutos finais.
  • 87'
    O central do Caldas é assistido e o jogo é retomado.
  • 87'
    Remate fortíssimo de Diogo Gonçalves contra o peito de André Sousa!
  • 83'
  • 83'
  • 82'
    Wilson evita o bis de Musa
  • 82'
    MUSA! Surge nas costas da defesa para a emenda, Wilson Soares salva!
  • 78'
    Grande festa no Campo da Mata!
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
    Quase empata o Benfica!"Diogo Gonçalves surge nas costas da defesa do Caldas e remata rasteiro e cruzado, mas Wilson Soares defende!
  • 74'
    O golo do empate do Caldas
  • 73'
    Erro inacreditável de António Silva! O defesa-central domina mal a bola e Gonçalo Barreiras aproveita. Isolado na cara de Heltn Leite o avançado do Caldas remata por baixo das pernas do guarda-redes do Benfica. 1-1! ESTÀ FEITO O EMPATE!
  • 73'
    Livre para o Benfica. Grimaldo bate... AO POSTE! Bola cruzada bate no ferro!
  • 71'
  • 71'
    Yordy Marcelo agarra João Mário, que fugia sobre a direita, no limite da grande área.
  • 70'
    Por desentendimento com Clemente.
  • 67'
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 58'
  • 57'
  • 57'
  • 56'
  • 56'
    WILSON NEGA DUAS VEZES O GOLO A MUSA! Belo duelo que surgiu aqui na segunda parte.
  • 56'
    A mensagem que se lê na claque do Caldas: «É tão fácil ser dos 'grandes', mas é tão mais bonito ser do Caldas».
  • 55'
    Outra vez Musa! Agora Wilson defende!
  • 52'
    QUE GRANDE JOGADA DE MUSA! O croata ganha um duelo a meio do meio campo, passa a bola por um lado do defesa e corre pelo outro, ganha em velocidade e remata cruzado e rasteiro à entrada da área. A bola entra junto ao poste direito da baliza de Wilson. BENFICA NA FRENTE!
  • 51'
    Entrou melhor o Benfica nesta segunda parte. Musa e Diogo Gonçalves já mexeram ambos com o jogo com arrancadas pelos flancos que causaram dificuldades à defesa do Caldas.
  • 49'
    António Silva em excelente posição cabeceia à figura de Wilson.
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Petar Musa e Diogo Gonçalves aquecem e é muito provável que vão entrar já no recomeço da partida.
  • 45'
  • 45'
  • 42'
    Salva Brooks! Contra-ataque rapidíssimo do Caldas, a bola sobra para Perre e com Helton Leite desenquadrado com o remate do médio do Caldas, Brooks dá o corpo à remate do adversário.
  • 38'
    HELTON DEFENDE PARA O POSTE!! Grande remate em zona frontal de João Silva e o Caldas quase inaugura o marcador!
  • 38'
    O Caldas está a colocar o Benfica em apuros! As águias não estão a conseguir ultrapassar a pressão alta que está a ser exercida pela equiopa da Liga 3.
  • 35'
    Enzo picou a bola para a área onde surgiu Aursnes a receber e rematar à meia-volta, mas o norueguês parecia claramente adiantado.
  • 34'
    GOLO ANULADO AO BENFICA POR FORA DE JOGO!
  • 32'
    A equipa do Caldas está muito bem nesta partida. Não está encostado à sua defesa, tal como o treinador prometera, e está a impor respeito ao Benfica. Se as águias não acelerarem não terão uma tarfa fácil esta noite.
  • 27'
    O Caldas fica a pedir penálti por mão de António Silva na área, mas o árbitro manda jogar.
  • 27'
    Que bem jogado por Florentino! O médio isolou Grimaldo, mas o espanhol permitiu que o guarda-redes do Caldas chegasse primeiro à bola. Mas o passe de Florentino é delicioso!
  • 25'
    Cruzamento de Rodrigo Pinho sai demasiado alto e largo. A bola perde-se pela linha final.
  • 24'
    Defende, Helton Leite! Livre frontal batido por João Silva para defesa atenta do guarda-redes do Benfica.
  • 22'
  • 21'
    Caldas conquista também um canto, mas não cria perigo.
  • 21'
    Brooks faz nova falta e é avisado pelo árbitro. O norte-americano é sempre muito impetuoso na abordagem aos lances.
  • 20'
    Boa combinação do ataque do Benfica. Draxler abriu na direita em João Mário e o capitão das águias cruzou atrasado para o remate de primeira de Gilberto, à figura de Wilson.
  • 17'
    António Silva sobe para desviar o canto batido por João Mário, mas só toca de raspão na bola.
  • 16'
    O Benfica conquista o primeiro canto da partida.
  • 16'
    O Benfica tem, naturalmente, mais bola nestes primeiros minutos, mas ainda não conseguiu ameaçar verdadeiramente a baliza do Caldas, que se vai defendendo bem.
  • 10'
    Confirma-se o enorme apoio ao Caldas. Excelente ambiente no Campo da Mata.
  • 10'
    Grimaldo levou com uma bolada de Brooks na cara e o jogo tem de ser interrompido.
  • 8'
    Ameaça Rodrigo Pinho! Pressionado por um defesa do Caldas, o avançado brasileiro rematou por cima.
  • 5'
    Responde o Benfica! Enzo remata à entrada da área. A bola sai ao lado.
  • 3'
    Primeiro remate da partida oertence ao Caldas. Thomas Militão recupera a bola no seu meio campo e ensaia o remate de muito longe, mas sem a melhor direção.
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto, vai começar o jogo nas Caldas.
  • 0'
    Durante o aquecimento ficou claro que a equipa da casa tem muito apoio nas bancadas. Bem mais do que costuma ser habitual quando os chamados 'grandes' visitam equipas de outros escalões. Em termos de apoio, os adeptos da equipa da casa foram bem mais barulhentos.
  • 0'
    SUPLENTES DO CALDAS: Luís Paulo, Diogo Clemente, Luís Farinha, Rafael Roque, Marcelo Marquês, Gonçalo Barreiras, Francisco Miranda, Dagmar Pinto e André Simões
  • 0'
    CALDAS: Wilson; André Perre, Henrique Henriques, Nuno Januário, Thomas Militão, Leandro Borges, João Silva, Yordi, Miguel Rebelo, André Sousa e Tarzan.
  • 0'
    André Almeida e João Victor no banco.
  • 0'
    SUPLENTES DO BENFICA: Vlachodimos, Diogo Gonçalves, Chiquinho, Ristic, Gil Dias, Musa, André Almeida, João Victor e Paulo Bernardo.
  • 0'
    Helton Leite, Gilberto, Brooks, Draxler e Rodrigo Pinho são os jogadores que saltam para o onze inicial.
  • 0'
    São cinco as mudanças relativamente à equipa que defrontou o Paris Saint-Germain.
  • 0'
    Roger Schmidt mexe bem menos na equipa do que se poderia esperar.
  • 0'
    BENFICA: Helton Leite; Gilberto, António Silva, Brooks e Grimaldo; Aursnes e Florentino, Draxler, Enzo, João Mário e Rodrigo Pinho.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO BENFICA!
  • 0'
    Há ainda muito pouco público nas bancadas, uma vez que as portas de acesso ao Estádio abriram a menos de uma hora e meia do apito incial agendado para as 20h45.
  • 0'
    Alguns jogadores do Benfica sobem neste momento ao relvado do Campo da Mata para sentir o ambiente.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Frente a frente, portanto, estarão duas equipas ainda invictas esta época.
  • 0'
    O clube do oeste é o segundo classificado da série E da Liga 3 e ainda não perderam qualquer jogo esta época.
  • 0'
    O Caldas chega a esta eliminatória depois de ter deixado pelo caminho o Sp. Covilhã, da II Liga, com uma vitória clara por 3-0.
  • 0'
    Boa tarde! A festa da Taça leva neste sábado o Benfica ao Campo da Mata para defrontar o Caldas em jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal. O Maisfutebol já está no estádio para levar até si todas as incidências da partida AO MINUTO. Fique ligado!