Cesarense
120'
Académica
  • 120'
    FINAL DO JOGO! Cesarense - 1 Académica - 2. Tremenda injustiça. O Cesarense não merecia ter perdido, muito menos com um golo sofrido aos 120 minutos. A Académica de Coimbra segue em frente na Taça de Portugal, depois de muito sofrer em Cesar.
  • 120'
    Cartão amarelo para Berger (Académica)
  • 120'
    GGGGOOOLLOOOOOO DA ACADÉMICA!!!! (1-2 por Amaury Bischoff) Pontapé em arco, a entrar ao ângulo superior direito da baliza de Marco Sá!
  • 120'
    Livre para a Académica em zona perigosa...
  • 120'
    Dois minutos de compensação.
  • 119'
    Substituição no Cesarense: sai Careca e entra Letz.
  • 118'
    Pontapé tortíssimo de Júnior Paraíba (Académica).
  • 117'
    André Moreira (Cesarense) cobra um livre e Luiz Nunes afasta de cabeça!
  • 114'
    Há jogadores do Cesarense com cãibras. Está a ser um esforço enorme para esta equipa, que tem muitos jogadores não-profissionais.
  • 112'
    Peiser (Académica) agarra nas alturas um passe que procurava chegar a Joca.
  • 110'
    A Académica joga muito devagar e não acerta no passe longo.
  • 107'
    Pontapé de Júnior Paraíba (Académica), ainda de fora da área, a passar ao lado.
  • 106'
    RECOMEÇO DO PROLONGAMENTO
  • 105'
    INTERVALO NO PROLONGAMENTO! Tudo na mesma. As equipas têm 15 minutos para evitarem as grandes penalidades.
  • 104'
    Remate de Joca (Cesarense) à meia-volta e defesa de Peiser para canto!
  • 102'
    Bom remate de Hugo Morais (Académica), a 30 metros, para defesa segura de Marco Sá.
  • 98'
    Cartão amarelo para Éder (Académica)
  • 94'
    A Académica parece mais decidida nesta altura.
  • 91'
    Substituição na Académica: sai Laionel e entra Júnior Paraíba.
  • 91'
    INICIO DO PROLONGAMENTO
  • 90'
    FINAL DOS 90 MINUTOS! VAMOS TER PROLONGAMENTO. Cesarense - 1 Académica - 1. A equipa de Cesar foi claramente melhor na segunda parte e merece inteiramente jogar mais 30 minutos.
  • 90'
    QUE AFLIÇÃO PARA A ACADÉMICA! Ayrton, em duas ocasiões, obriga Peiser a verdadeiros milagres!!
  • 90'
    Cartão amarelo a Ricardinho (Cesarense)
  • 90'
    Três minutos de compensação.
  • 90'
    Éder (Académica) podia ter acabado com o jogo, mas um drible a mais comprometeu a jogada.
  • 88'
    O prolongamento aproxima-se a uma velocidade furiosa.
  • 84'
    Substituição no Cesarense: sai Mauro e entra Ayrton
  • 83'
    Cartão amarelo para Luiz Nunes (Académica)
  • 80'
    Pontapé de Toninho (Cesarense) a passar bem perto da baliza de Peiser!
  • 79'
    Laionel (Académica) remata e a bola vai às malhas da baliza cesarense.
  • 75'
    A Académica sofre muito em Cesar!
  • 75'
    Cartão amarelo para Diogo (Cesarense)
  • 74'
    Cartão amarelo para Hélder Cabral (Académica)
  • 73'
    O CESARENSE FICA A UM MILÍMETRO DO GOLO! Livre na esquerda, muita confusão, Peiser não consegue afastar e a bola sai a roçar o poste!
  • 72'
    Cartão amarelo para Pedro Costa (Académica)
  • 70'
    Grande corte de Careca (Cesarense), após centro de Bischoff, que procurava Éder!
  • 66'
    Marco Sá (Cesarense) segura bem um centro de Diogo Valente, na esquerda. Nesta altura, a partida pode pender para qualquer um dos lados.
  • 65'
    Substituição no Cesarense: sai Renan e entra Ricardinho.
  • 63'
    Substituição na Académica: sai Pape Sow e entra Amaury Bischoff.
  • 63'
    Substituição na Académica: sai Miguel Fidalgo e entra Éder.
  • 60'
    Cruzamento de Hugo (Cesarense) na esquerda e Hélder Cabral afasta bem com a testa!
  • 57'
    Cartão amarelo para Renan (Cesraense)
  • 57'
    O Cesarense fica perto do 2-1!! Livre na esquerda do ataque e a bola a rasar o poste esquerdo!!!
  • 56'
    Cartão amarelo para Pape Sow (Académica)
  • 54'
    GGGGOOLLOOO DO CESARENSE!!! (1-1 por Toninho) Aí está o empate! Toninho remata rasteiro e Peiser parece mal batido. Podia ter feito mais o francês da Académica!
  • 52'
    ... Pape Sow (Académica) remata contra a barreira de Cesar!
  • 52'
    Livre directo a favorecer a Académica de Coimbra...
  • 51'
    O Cesarense mantém muita vontade em campo e vai empurrando a Académica. Só não consegue criar verdadeiros lances de golo.
  • 47'
    Grande defesa de Peiser (Académica) a remate de André Moreira!!
  • 47'
    Pontapé livre a favor do Cesarense, à entrada da área da Briosa...
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Cesarense e Académica
  • 45'
    Dois minutos de tempo-extra.
  • 45'
    Diogo Valente (Académica) não acerta na bola quando só podia fazer golo!! Excelente centro de Laionel.
  • 43'
    A Académica troca muito bem a bola e adormece os intentos do Cesarense.
  • 40'
    Toninho (Cesarense) remata em arco e a bola passa perto do poste direito dos estudantes!
  • 39'
    Livre a favorecer os homens de Cesar em zona perigosa...
  • 38'
    A Académica controla com qualidade a vantagem, embora a crença do Cesarense seja assinalável.
  • 34'
    Insiste o Cesarense! Peiser (Académica) afasta a soco um centro e no seguimento Toninho atira por cima!
  • 30'
    Reacção imediata do Cesarense! Pedro Costa faz um belo corte, quando Toninho se isolava!
  • 29'
    GGGGGOOOLLLOOOO DA ACADÉMICA!!! (0-1 por Diogo Valente) Passe brilhante de Hélder Cabral, a isolar o esquerdino. Este, perante Marco Sá, finaliza com categoria e inaugura o marcador! Os locais ficam a pedir fora-de-jogo.
  • 27'
    Pontapé forte de Hélder Cabral (Académica) e bela defesa de Marco Sá! É o melhor lance do jogo, até ao momento!
  • 25'
    Miguel Fidalgo (Académica) no relvado, após entrada dura de André Moreira.
  • 20'
    Corte providencial de Berger (Académica), perante um pontapé ameaçador de André Moreira!
  • 19'
    Renan (Cesarense) tira de cabeça um centro bem medido de Hugo Morais.
  • 18'
    Jogo perfeitamente dividido nesta altura. Raça, luta e muito futebol directo.
  • 14'
    Pontapé rasteiro de Diogo Valente (Académica), amarrado por Marco Sá ao peito.
  • 13'
    Hélder Cabral (Académica) chega bem à linha de fundo, mas o centro é bem agarrado por Marco Sá.
  • 10'
    André Moreira (Cesarense) atira muito por cima, à entrada de área da Briosa!!
  • 7'
    Ameaça do Cesarense! Livre de André Moreira e defesa de Peiser com o pé direito, numa intervenção pouco ortodoxa!
  • 5'
    Laionel (Académica) faz o primeiro remate do jogo: fraco e ao lado.
  • 4'
    A equipa do Cesarense entra cheia de atrevimento.
  • 2'
    Pape Sow (Académica) está a ser assistido no relvado. Parece ter levado uma pancada na cara.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Cesarense e Académica
  • 0'
    Cerca de 2500 pessoas na bancada e mais algumas dezenas no peão.
  • 0'
    O Cesarense joga de camisola amarela, calção e meias brancas. A Académica traja de negro.
  • 0'
    As equipas entram em campo. Belo ambiente em Cesar.
  • 0'
    Na instalação sonora do estádio ecoa o hino da Liga dos Campeões. É um momento bonito.
  • 0'
    O Cesarense é o actual 10º classificado da Zona Centro, na II divisão. A equipa tem uma vitória, dois empates e uma derrota.
  • 0'
    O árbitro da partida é o senhor André Gralha, de Santarém.
  • 0'
    Muita gente na única bancada existente. As condições de trabalho para os jornalistas não são as melhores, pese a boa vontade da direcção do Cesarense.
  • 0'
    Acaba o período de aquecimento.
  • 0'
    ACADÉMICA: Peiser; Pedro Costa, Luiz Nunes, Berger e Hélder Cabral; Pape Sow, Diogo Melo e Hugo Morais; Laionel, Miguel Fidalgo e Diogo Valente. Suplentes: Ricardo, Amoreirinha, Amaury Bischoff, Éder, David Addy, Diogo Gomes e Júnior Paraíba.
  • 0'
    CESARENSE: Marco; Américo, Diogo, Careca e Hugo; André Moreira, Hélder e Toninho; Renan, Joca e Mauro. Suplentes: David, Letz, Ricardinho, Tiago, Steeve, Ayrton e Eduardo.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    As equipas já aquecem. O terreno de jogo apresenta condições razoáveis, apesar das dimensões reduzidas.
  • 0'
    O Estádio do Mergulhão vai encher para a recepção a um dos históricos do futebol português. Há muito sol e algum vento, nesta freguesia do concelho de Oliveira de Azeméis.
  • 0'
    Boa tarde! Bem-vindo à festa da taça na freguesia de Cesar. O Cesarense, da II divisão, recebe a Académica em jogo da III Eliminatória da prova. O Maisfutebol já está no estádio para seguir tudo AO MINUTO!