• 90'
  • 90'+4'
    Há lenços brancos em Chaves.
  • 90'+4'
    Desp. Chaves permanece no 17.º lugar, com 18 pontos, e pode voltar a ser lanterna vermelha no fecho da jornada.
  • 90'+3'
    Arouca consolida o sétimo lugar, com 34 pontos, menos quatro que Moreirense, e mais oito face ao Famalicão, que guarda uma partida em atraso, diante do Sporting.
  • 90'+1'
    Vamos ter três minutos.
  • 87'
  • 87'
  • 84'
    Oito golos nos últimos seis jogos. Mujica já começa a deixar saudades?
  • 81'
    Bambu, defesa do Arouca, foi transportado para o hospital, devido a uma lesão na face. O central foi substituído após choque com o adversário.
  • 77'
    Arruabarrena também brilha!
  • 77'
    Vasco Fernandes...para uma enorme parada de Arruabarrena, apoiado por Esgaio!
  • 75'
  • 75'
  • 73'
    Correia...ao poste!
  • 73'
    CORREIA....ao poste! Puro azar para o capitão do Desp. Chaves.
  • 71'
    Aquecem os ânimos na tribuna presidencial. Uma vez mais, Francisco Carvalho, presidente da SAD, é o principal visado. Os adeptos do Desp. Chaves viram costas ao relvado e «pedem contas» a Francisco Carvalho. A polícia e elementos de segurança reforçaram a segurança aos camarotes.
  • 70'
    Já ninguém mostra grande vontade de disputar algo mais desta partida. Os adeptos continuam a sair.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Silêncio tremendo no Municipal de Chaves. Como será fácil de compreender, apenas os 10 adeptos do Arouca vão sorrindo.
  • 64'
    O pontapé da revolta do Desp. Chaves.
  • 64'
    BENNY! À BARRA. Por fim, a resposta do Desp. Chaves, do meio da rua, na sequência de um livre. Um remate de revolta.
  • 61'
    O descontentamento sobe de tom face às alterações promovidas por Moreno.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 59'
    1927 espectadores (estiveram) no Municipal de Chaves. Agora serão menos.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    Daniel Sousa evita «castigo» disciplinar do médio, na antecâmara da receção ao Sporting.
  • 53'
    Goleada a gelar Desp. Chaves. Sylla marca!
  • 53'
    Bar aberto?! Cristo, pela direita, cruza para golo de Sylla! Completamente sozinho atinge o terceiro golo na Liga e é o desespero no Municipal de Chaves. Os adeptos fluvienses aplaudem os «lobos» da Freita, enquanto abandonam o estádio. O principal visado é Francisco Carvalho, presidente da SAD.
  • 51'
    Há adeptos do Desp. Chaves que não precisam de ver mais e abandonam o estádio. O Desp. Chaves não regressou dos balneários.
  • 49'
    Mujica bisa!
  • 49'
    Defesa a dormir...e MUJICA a bisar! Defesas do Desp. Chaves pedem fora de jogo, mas a apatia dos flavienses é inacreditável. Passe em meio-campo defensivo e só faltou estender a passadeira vermelha para o golo de Mujica. É o 16.º na Liga! Steven Vitória coloca o avançado em jogo.
  • 47'
    Jason amplia!
  • 47'
    Toma lá, dá cá! Golo do Arouca, após combinação primorosa entre Cristo e Jason. Passe cruzado, da esquerda para a direita, a rasgar a defesa. Na cara de Hugo Souza, Jason empurrou para o 1-3 e para o seu sexto golo na Liga. Sucedem-se os erros defensivos do Desp. Chaves, para desespero de Moreno.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
  • 45'+2'
    Vamos ter mais três minutos.
  • 44'
    Avançado caiu no relvado, queixoso das costas. Face aos protestos, Cristo viu amarelo. Mas, na verdade, houve um joelho de Pius nas costas do espanhol. De lembrar que o defesa já tem cartão amarelo.
  • 42'
  • 40'
    Mujica abre caminho a uma vitória inédita do Arouca em Chaves.
  • 40'
    Quem mais?! Mujica! Eis o 15.º golo do espanhol na Liga. À lei de um passe em profundidade, Mujica desmarcou-se na cara de Hugo Souza e não perdoou! Nota para o infortúnio de Vasco de Fernandes, que esticou todo o centímetro do corpo, mas incapaz de contrariar o passe. Está feita a reviravolta dos «lobos» de Arouca.
  • 38'
    Ainda em meio-campo ofensivo, Pius «varreu» Jason, num nível de agressividade desnecessário.
  • 38'
    Arouca confirma ascendente na partida e, à primeira boa oportunidade, repõe a igualdade, capitalizando o tremendo erro de Hugo Souza.
  • 36'
    Uma autêntica prenda de Hugo Souza a Cristo.
  • 36'
    Cristo aproveita a «prenda» de Hugo, que sai muito mal na sequência de um canto, e serve o espanhol, que, de primeira, assina o empate e o 11.º golo na Liga.
  • 32'
    Desp. Chaves a fechar os caminhos do golo, quando o Arouca vai crescendo na partida. Invertem-se os papéis.
  • 27'
  • 27'
    No despique com Mujica, na área flaviense, o defesa caiu queixoso, obrigando Moreno a mexer. Bruno Rodrigues recolhe ao banco de suplentes apoiado em dois elementos da equipa técnica.
  • 25'
  • 19'
    Desp. Chaves a todo o gás! Os comandados de Moreno ameaçam prontamente o segundo golo, desta feita por Jô, que por pouco não capitalizou, com o ponta do pé, um cruzamento pela direita.
  • 16'
    O golo que abriu o marcador!
  • 16'
    GOLAÇO! GUZZO! Na sequência do canto, pela esquerda, Guzzo disparou, de primeira, à entrada da grande área, para abrir o marcador! Um belo «volley» e está assinado o segundo golo do médio na Liga.
  • 16'
    Esgaio a limpar o primeiro lance de verdadeiro perigo do Desp. Chaves. Guzzo serviu Benny, que procurava um desvio na pequena área.
  • 13'
    Primeiro canto do jogo. O Arouca teve uma primeira oportunidade, pela esquerda, mas sem perigo.
  • 11'
    Ao contrário dos últimos dois jogos, o Desp. Chaves atinge o décimo minuto sem marcar. Esta noite, ainda que controle o ritmo da partida, escasseiam as oportunidades de golo. Por sua vez, o Arouca ainda não encontrou espaço para construir e visar Hugo Souza.
  • 7'
    Desp. Chaves vai ensaiando lances de perigo. Guzzo tricotou dentro da área, mas sem definir devidamente. Mérito para a defesa do Arouca. Os anfitriões assumem a posse de bola, mas sem pressionar o guardião contrário.
  • 1'
  • 0'
    E antes do apito inicial...chuva! Antevê-se uma partida exigente para os protagonistas.
  • 0'
    Equipas no relvado! Junte-se ao Maisfutebol para inaugurar a 24.ª jornada da Liga.
  • 0'
    Os adeptos vão chegando à casa do Desp. Chaves. Para já, cerca de três centenas vão compondo as bancadas, sendo que o Arouca contará com o apoio de cerca de uma dezena de adeptos. A chuva estará para chegar, quando se fazem sentir 8ºC.
  • 0'
    No Desp. Chaves, apenas Bruno Rodrigues está em risco de falhar o próximo jogo. Do outro lado, Tiago Esgaio, Jason, David Simão e Mujica estão «à bica».
  • 0'
    Contagem decrescente para o arranque da partida em Chaves. Junte-se ao Maisfutebol. Antes do apito inicial, (re)visite as informações sobre esta partida, abaixo publicadas!
  • 0'
    Se julga que este é um jogo desprovido de interesse, desengane-se! No camarote estão olheiros de Newcastle, Lyon, Nantes, Legia Varsóvia e Wolfsburgo.
  • 0'
    Junte-se ao Maisfutebol para o sexto jogo entre Desp. Chaves e Arouca na Liga. Os «lobos» da Freita nunca venceram neste estádio. No Municipal Engenheiro Manuel Branco Teixeira, o Desp. Chaves triunfou por uma vez (2-0) e empatou, a um golo, em janeiro de 2023.
  • 0'
    Exatamente cinco meses depois, Desp. Chaves e Arouca voltam a cruzar destinos, desta feita para lá do Marão. Já orientados por Moreno, os flavienses triunfaram graças aos golos de Héctor Hernández e de João Correia.
  • 0'
    A antevisão do treinador do Arouca.
  • 0'
    Quanto ao Arouca, os «lobos» da Freita apresentam o «onze» de sucesso das últimas semanas. Os comandados de Daniel Sousa terão em vista «vingar» a derrota na primeira volta, por 0-2.
  • 0'
    As palavras do timoneiro dos flavienses na antevisão a este encontro.
  • 0'
    Moreno opera quatro alterações em relação à última partida, face às lesões de Héctor Hernández e de Sandro Cruz. Por sua vez, Guima está castigado e Steven Vitória foi relegado para o banco de suplentes. Por isso, no «onze» alinham Vasco Fernandes, Sanca, Nwakali e Benny..
  • 0'
    Ao leme desta partida estará Iancu Vasilica, que será auxiliado por Carlos Martins e Fábio Silva. É quarto árbitro Ricardo Moreira. No VAR estarão André Narciso e Vasco Marques.
  • 0'
    Suplentes do Arouca: Thiago, Lawal, Kouassi, Trezza, Puche, Oriol Busquets, Bogdan Milovanov, Hamache, Galovic.
  • 0'
    ONZE DO AROUCA: Arruabarrena, Tiago Esgaio, Bambu, Montero, Weverson; David Simão, Pedro Santos, Jason, Cristo, Morlaye Sylla; Rafa Mujica.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Rodrigo, Habib Sylla, Ygor Nogueira, Paulo Victor, Pinho, Steven Vitória, Rúben Ribeiro, Carraça, Morim.
  • 0'
    ONZE DO DESP. CHAVES: Hugo Souza; Bruno Rodrigues, Vasco Fernandes, Junior Pius; João Correia, Dário Essugo, Guzzo, Kelechi, Sanca; Jô Batista, Benny.