Chaves
90'
Porto
  • 90'
    Final do encontro. Vitória justa do F.C. Porto, que segue para a 5ª eliminatória da Taça de Portugal, com golos de Hélder Postiga e Adriano.
  • 90'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-2, Adriano). Jogada de insistência, com Marek Cech a servir Lucho González sobre a esquerda e este a cruzar a meia altura para Adriano, para o remate vitorioso do brasileiro.
  • 89'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Hélder Postiga, entra Marek Cech
  • 89'
  • 83'
    Substituição no D. Chaves. Sai Inzaghi, entra Gustavo
  • 83'
  • 83'
    Substituição no D. Chaves. Sai Carlos Pinto, entra Hélder Ferreira
  • 83'
  • 80'
    O D. Chaves sente dificuldades em criar oportunidades de golo
  • 75'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Mariano, entra Lisandro
  • 75'
  • 71'
    Mariano González remata de longe, muito por cima
  • 69'
    Ambiente mais frio nesta altura, face à ausência de oportunidades de golo
  • 66'
    A equipa da casa vai tentando acercar-se da baliza de Nuno
  • 63'
    Substituição no D. Chaves. Sai Tiago Martins, entra Evandro
  • 63'
  • 61'
    Substituição no F.C. Porto. Sai Leandro Lima, entra Lucho González
  • 61'
  • 59'
    Tiago Martins cabeceia à figura de Nuno
  • 56'
    Cartão amarelo para Adriano (F.C. Porto)
  • 55'
    Cartão amarelo para Hélder Postiga (F.C. Porto)
  • 55'
    Cartão amarelo para Luís Vouzela (D. Chaves)
  • 52'
    GOLO DO F.C. PORTO (0-1, Hélder Postiga). Belo lance de entendimento, com João Paulo a servir Kazmierczak na área do D. Chaves e este a amortecer para o remate de primeira de Hélder Postiga
  • 49'
    Remate forte e perigoso de Tiago Martins, na cobrança de um livre directo.
  • 46'
    Bela oportunidade para Bruno Madeira, rematando cruzado, muito perto do poste da baliza portista
  • 46'
    Início da segunda parte. Posse de bola para o D. Chaves
  • 45'
    Intervalo em Chaves. Primeira parte bem disputada, com a equipa da casa a entrar melhor e o F.C. Porto, lentamente, a justificar a sua superioridade natural
  • 42'
    Postiga tenta alvejar a baliza flaviense, mas a bola é desviada por um adversário
  • 38'
    Adriano cabeceia após cruzamento de Leandro Lima e obriga Rui Rego a defesa a dois tempos.
  • 34'
    Mais uma grande defesa de Rui Rego. Mariano recebe um passe de Leandro Lima e isola-se, mas remata contra o corpo do guardião flaviense.
  • 30'
    Belo trabalho de Postiga na área do Chaves, disparando para grande defesa de Rui Rego
  • 27'
    O vento está a colocar algumas dificuldades aos jogadores
  • 24'
    Leandro Lima cobra o livre em posição frontal, muito por cima
  • 22'
    Cartão amarelo para Abadito (D. Chaves), por falta sobre Adriano
  • 19'
    Bruno Madeira remata por cima da baliza de Nuno
  • 17'
    O F.C. Porto procura agora libertar-se da pressão inicial dos flavienses
  • 15'
    Bancadas quase completas em Chaves
  • 12'
    Remate traiçoeiro de Leandro Lima, na cobrança de um livre lateral, mas a bola sai por cima da baliza do D. Chaves
  • 10'
    Cartão amarelo para Ricardo Rocha (D. Chaves), por falta sobre Mariano
  • 7'
    Encontro disputado a um ritmo elevado nestes minutos iniciais
  • 5'
    O D. Chaves volta a criar um lance de perigo recorrendo às bolas paradas, onde o pé esquerdo de Carlos Pinto promete estragos
  • 3'
    Lance de muito perigo, com Abadito a cabecear na pequena área, frente a Nuno, e a bola a ser devolvida pela trave da baliza do F.C. Porto.
  • 1'
    Início do encontro. Posse de bola para o F.C. Porto, que equipa de branco.
  • 0'
    D. Chaves e F.C. Porto sobem ao relvado para o início do encontro.
  • 0'
    As equipas regressam aos balneários, findo o aquecimento
  • 0'
    O Estádio Municipal de Chaves vai-se enchendo de adeptos
  • 0'
    F.C. PORTO: Nuno; Fucile, João Paulo, Pedro Emanuel e Lino; Leandro Lima, Bolatti e Kaz; Mariano, Adriano e Postiga. Suplentes: Ventura, Bruno Alves, Cech, Paulo Assunção, Lucho González, Lisandro López e Edgar
  • 0'
    D. CHAVES: Rui Rego; Nando, Abadito, Ricardo Rocha e Tiago; Luís Vouzela, Bruno Magalhães, Bruno Madeira e Carlos Pinto; Inzaghi e Tiago Martins.Suplentes: Laurentino, Hugo Pinheiro, Gustavo, Evandro, Romaric, Hélder Ferreira e Bamba
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS
  • 0'
    Os jogadores do D. Chaves começam a aquecer
  • 0'
    É a vez dos jogadores do F.C. Porto iniciarem o aquecimento. Confirma-se a remodelação quase completa do onze. Nuno estará na baliza, atrás de Fucile, Pedro Emanuel, João Paulo e Lino. A meio-campo, surgem Bolatti, Kazmierczak, Leandro Lima e Mariano, com Hélder Postiga e Adriano na frente.
  • 0'
    Perspectiva de casa cheia no Municipal de Chaves, um palco que traz boas recordações aos adeptos do futebol. Esperam-se perto de oito mil pessoas nas bancadas
  • 0'
    Os guarda-redes do D. Chaves são os primeiros a subir ao relvado para o aquecimento. Tapete em boas condições.
  • 0'
    No Desportivo de Chaves, o técnico António Borges decidiu convocar todo o plantel para este encontro especial. Assim, foram chamados os 24 elementos, incluíndo o lesionado Nuno Curto.
  • 0'
    Lista de convocados do F.C. Porto:Guarda-redes: Nuno e Ventura;Defesas: Jorge Fucile, Bruno Alves, Pedro Emanuel, João Paulo, Lino e Marek Cech;Médios: Paulo Assunção, Bolatti, Castro, Kazmierczak, Leandro Lima e Lucho Gonzalez;Avançados: Lisandro Lopez, Adriano, Edgar, Hélder Postiga e Mariano Gonzalez.
  • 0'
    Helton, Bosingwa, Stepanov, Raul Meireles, Quaresma e Tarik Sektioui ficaram, assim, de fora da lista de convocados. Destes seis, há a ressalvar as situações de Bosingwa e Stepanov. O lateral sofreu um toque no pé direito esta quinta-feira e o sérvio fez uma contractura no adutor da coxa direita. Problemas físicos longe de serem graves mas a aconselhar descanso. Farías e Rui Pedro foram dado como clinicamente inaptos e também ficaram de fora. Em contrapartida, Jesualdo chamou seis caras novas, isto levando em linha de conta a convocatória efectuada para a vitoriosa visita ao Estádio da Luz. Ventura, João Paulo, Lino, Castro, Adriano e Edgar foram convocados para Chaves e integram uma lista de 19 elementos.
  • 0'
    Jesualdo Ferreira deu descanso a alguns habituais titulares, mesmo perante dois maus exemplos no passado. As eliminações frente a Atlético, na última edição da Taça de Portugal, e frente ao Fátima, na Taça da Liga, não desmoralizaram o técnico, que volta a apostar na rotatividade do plantel.
  • 0'
    Tempo frio em Chaves, mas a calorosa recepção dos flavienses compensa. Funcionários e comuns adeptos estão a fazer todos os esforços para justificar o termo de «festa da Taça».
  • 0'
    O último confronto entre estas duas equipas, então no primeiro escalão, aconteceu na temporada 1998/99. Actualmente, o D. Chaves está na II Divisão
  • 0'
    Boa noite. A Taça de Portugal permite o reencontro do D. Chaves com o F.C. Porto, em encontro relativo à 4ª eliminatória, com pontapé de saída marcado para as 19h30. Acompanhe todas as incidências da partida, ao minuto, no Maisfutebol