O lance que marca o jogo
  • 90'
    JHONATAN! Enorme! Defende o penálti de Héctor e trava a recarga de Vitória
  • 88'
    Fábio Melo entende que há penálti de Miguel Nóbrega sobre Héctor Hernández. VAR em ação
  • 87'
  • 87'
    O lance que deu origem ao penálti
  • 87'
    Penálti para o Desp. Chaves!
  • 86'
    Héctor, de novo, mas à figura de Jhonatan
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 81'
  • 80'
    Vem aí Talongo, médio emprestado pelo Sporting ao Rio Ave
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    Sandro Cruz está deitado no relvado, certamente desgastado
  • 75'
    Héctor, quem mais?! O avançado voa, mas Jhonatan encaixa com facilidade
  • 75'
    Em cantos...10-0
  • 72'
    Luís Freire a refrescar o ataque
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
  • 72'
    Fábio Ronaldo ameaça o golo. O remate fora da área volta a assustar as hostes da casa
  • 69'
    Moreno vai pedindo calma à sua equipa, face ao melhor momento do Rio Ave
  • 69'
  • 68'
    Jogo completamente partido
  • 67'
    Costinha com uma rara perdida
  • 67'
    Costinha, com tudo para fazer o golo! Tremendo trabalho de Leo Ruiz e Fábio Ronaldo, mas Costinha não consegue cabecear para o golo. Oportunidade de ouro para o Rio Ave, que termina nas mãos de Hugo Souza.
  • 65'
    Estará a caminho o primeiro empate desta jornada?
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Luís Freire irá responder com Joca...já a seguir
  • 62'
    Leandro Sanca vem a jogo no Desp. Chaves
  • 61'
    Jogo partido. Rio Ave instalado em meio-campo ofensivo, mas Desp. Chaves preparado para contra-atacar
  • 58'
    Rio Ave assume a batuta do encontro, aplicando contra-ataques
  • 57'
    Livre perigoso para o Rio Ave, pela direita. Uma espécie de canto curto
  • 56'
    3236 espectadores na casa do Desp. Chaves
  • 55'
    João Correia, desta feita de cabeça, atira ao lado. O tempo de salto falhou por milésimas de segundo
  • 51'
    Rio Ave volta a ser desajeitado com a posse de bola. Ainda assim, o Desp. Chaves não aproveita o espaço junto da área contrária
  • 48'
    Steven Vitória com nova falta sobre Boateng, desta feita uma gravata. Está um duelo «quentinho» entre os amarelados
  • 47'
    Guga ameaça, de livre direto, em zona frontal, mas o arco levou a bola para longe da baliza
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Vamos ter mais dois minutos
  • 45'
    Para já, 8-0 em cantos
  • 43'
  • 42'
    Héctor aquece os motores para as decisões
  • 42'
    Héctor...apenas negado por Jhonatan. O avançado do Desp. Chaves vai rematando, uma e outra vez, e obriga o guardião a brilhar
  • 39'
    Ainda no rescaldo do lance anterior, Boateng aplicou frustrações, com o braço, em Vasco Fernandes
  • 38'
    Ruiz em ação defensiva. Na sequência de um canto para o Desp. Chaves, o avançado cortou o remate fulminante de Guzzo
  • 37'
    Boateng está deitado no relvado e implica a entrada da equipa médica do Rio Ave. Fábio Melo interrompeu o jogo quando o Desp. Chaves seguia em contra-ataque. O avançado do Rio Ave caiu após encosto de Steven Vitória, bem longe da ação
  • 32'
    João Correia dispara na frente, sozinho, pela direita, mas soa o apito. O árbitro entende que houve falta sobre Fábio Ronaldo. Todavia, fica a ideia que o 77 do Rio Ave escorregou. Segue jogo
  • 29'
    João Graça tenta chegar disputar o lance aéreo com Guzzo, mas pisa o adversário
  • 28'
    Héctor Hernández vai aquecendo os motores, na procura do 10.º golo na Liga. Primeiro com um remate desenquadrado, agora com mais perigo, mas em fora de jogo
  • 24'
    Oportunidade para Ruiz
  • 24'
    Leo Ruiz ameaça o primeiro! No primeiro lance de perigo dos vilacondenses, o avançado cabeceou, completamente sozinho, mas errou o alvo
  • 24'
    Rio Ave consegue, pela primeira vez, ensaiar jogadas de ataque. O jogo baixou de ritmo
  • 18'
    A pressão do Desp. Chaves é tal que o Rio Ave não consegue, sequer, sair a jogar
  • 17'
    Desp. Chaves cada vez mais perto do golo. Miguel Nóbrega corta o cruzamento de João Correia e obriga Jhonatan a aplicar-se. Já lá vão cinco cantos para os anfitriões
  • 13'
    Os comandados de Moreno apostam nas laterais e passes bombeados para visar a área contrária. Por sua vez, o Rio Ave ainda pouco mostrou.
  • 10'
    Flavienses instalados na área contrária. Na sequência de um canto, Steven Vitória desviou o esférico. Porém, o golo foi evitado por...Héctor, que estava no caminho da bola
  • 2'
    Sucessão de cantos para o Desp. Chaves
  • 2'
    Desp. Chaves entra a todo o gás. Sandro Cruz cruza, pela esquerda, e João Correia voa, mas não chega ao esférico
  • 1'
  • 0'
    Temos abraço entre os treinadores, temos os protagonistas em campo e o espetáculo vem de seguida. Fique connosco! A bola vai rolar em Chaves.
  • 0'
    O Rio Ave procura a primeira vitória fora de portas na Liga. Depois do feito do Gil Vicente, esta tarde, conseguirão também os vilacondenses sorrir longe de casa?
  • 0'
    O Desp. Chaves não vence o Rio Ave desde 2022. Ainda assim, os vilacondenses não triunfam para lá do Marão, para a Liga, desde a época 1997/98, a única vitória conseguida na casa dos transmontanos.
  • 0'
    Esta partida será arbitrada por Fábio Melo, que será auxiliado por André Dias e Sérgio Jesus. No VAR estará Manuel Mota, assistido por Nelson Cunha
  • 0'
    O Desp. Chave, que não vence há cinco jogos, está no último lugar da Liga, com 11 pontos. Por sua vez, o Rio Ave segura a lanterna rosada, uma vez que é antepenúltimo, com 15 pontos. Pelo meio está o Vizela, com 13 pontos.
  • 0'
    Recorde o que disse Moreno na antevisão a esta partida
  • 0'
    Luís Freire torna-se, esta tarde, o quarto treinador com mais jogos ao leme do Rio Ave (102). O técnico mais jovem da Liga, com 38 anos, deixa para trás Pedro Martins e está próximo de igualar Mourinho Félix (105) e Mário Reis (110). Esta contagem é liderada por Carlos Brito, que registou 364 no comando do Rio Ave.
  • 0'
    As contas do Desp. Chaves são algo mais complicadas, uma vez que Moreno não conta com os internacionais Guima e Bruno Langa, nem com os lesionados Sylla e Pedro Pinho
  • 0'
    O Rio Ave não conta com o castigado Aderllan Santos, nem com o lesionado André Pereira. Face ao jogo no Estádio da Luz, Luís Freire relegou Joca para o banco e lançou Leo Ruiz de início.
  • 0'
    Recorde o filme do encontro da primeira volta. Em Vila do Conde, o Rio Ave venceu o Desp. Chaves, por 2-0
  • 0'
    Onze do Rio Ave: Jhonatan, Josué, Pantalon, Miguel Nóbrega; Costinha, João Graça, Amine, Guga, Fábio Ronaldo; Boateng, Ruiz
  • 0'
    Onze do Desp. Chaves: Hugo, João Correia, Steven Vitória, Junior Pius, Sandro Cruz; Kelechi, Vasco Fernandes, Guzzo; Jô Batista, Hector, Ruben Ribeiro
  • 0'
    Boa tarde! Acompanhe connosco a partida entre o Desp. Chaves e o Rio Ave, agendado para as 18h deste domingo. Num final de tarde que se prevê frio, aqueça as emoções à boleia deste «ao minuto». Contamos consigo. Em breve, trazemos «onzes» e curiosidades sobre mais uma partida da 18.ª jornada da Liga, desta feita entre «aflitos» na tabela.