FINAL DO PROLONGAMENTO. VAMOS A PENALTIES!
    PAULINHO AO POSTE!!! Remate cruzado, com o pé esquerdo, ao ferro!
  • 119'
    O avançado desentende-se com Danielsson com o jogo interrompido e vê o cartão vermelho por alegada agressão ao central.
  • 119'
  • 117'
    QUE DEFESA DE CALEB!!! MONSTRUOSA!! O guarda-redes defendeu o remate de Chiquinho mas depois a bola sobrou para Jessy, em posição frontal, mas Caleb negou o golo com espantosos reflexos!
  • 116'
    Remate de Paulinho à figura de Marreiros
  • 113'
  • 111'
    Rosa aparece isolado mas Caleb sai da baliza e interceta a bola.
  • 108'
    Mais uma ocasião para o Piedade, com um cruzamento-remate de Rosa a sair ao lado.
  • 107'
    Grande remate de Dieb e bela defesa de Caleb, a negar o golo!
  • 107'
    Braúlio cabeceia por cima, após canto na esquerda.
  • 106'
  • 105'
  • 105'
    Um minuto de compensação...
  • 101'
  • 101'
  • 100'
    Remate em jeito de Ruben Nunes que não passa muito por cima da barra.
  • 95'
  • 95'
  • 93'
  • 92'
    Remate em jeito de Vilela, ao lado.
  • 91'
  • 90'
    Vamos a prolongamento! O Cova da Piedade está a bater-se muito bem frente ao Gil Vicente, que vai a tempo extra com um jogador a menos!
  • 90'
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 89'
  • 89'
  • 82'
    JOÃO MARREIROS A SEGURAR O NULO!! Duas grandes intervenções do guarda-redes do Piedade, ambas perante João Vilela, que apareceu solto à sua frente.
  • 78'
  • 75'
  • 75'
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    Pecks remata ao lado, de fora da área
  • 65'
  • 65'
  • 62'
    Simy atira ao lado após cruzamento de Avto na esquerda
  • 59'
  • 57'
    RESPONDE O PIEDADE!! Rosa toca para Sandro Vicente na área, e este mete a bola à boca da baliza, mas Jessy não chega para o desvio.
  • 55'
  • 54'
    Leandro Pimenta remata fraco e ao lado.
  • 50'
    GRANDE OCASIÃO PARA O GIL VICENTE! João Marreiros remata contra Simy, e depois defende o remate do avançado mas a bola sobra para Avto, que atira ao poste!
  • 47'
    SIMY ATIRA AO POSTE, após lançamento lateral na esquerda!!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
    Dois minutos de compensação...
  • 44'
    Vítor Gonçalves corta um canto de Tiago Meira ao primeiro poste, mas Caleb vai contra as redes e fica lesionado.
  • 40'
    Rosa tenta a sorte de longe, mas atira ao lado.
  • 40'
    Sandro Vicente quase inaugurava o marcador!! Remate no coração da área, após lançamento lateral, a passar bem perto.
  • 31'
    Bom corte de Tiago Meira, a evitar que Brito avançasse para a finalização, já na área. Estava solto!
  • 27'
  • 21'
    Remate de Sandro Vicente para defesa fácil de Caleb.
  • 20'
    Danielsson cabeceia ao lado, após canto de Avto na direita.
  • 14'
  • 13'
    Bom corte de Leandro Pimenta, a evitar que o Cova da Piedade chegasse ao golo, após um pontapé de canto.
  • 12'
  • 12'
    Bom início de jogo do Cova da Piedade, a conseguir levar o jogo para o meio-campo defensivo do Gil Vicente.
  • 12'
  • 12'
  • 12'
  • 5'
    O banco do Cova da Piedade fica a pedir penálti, por pretensa mão de Éder na área, após canto na direita
  • 1'
  • 0'
    Antes ainda do apito inicial respeita-se um minuto de silêncio em memória de José Cavaco, antigo dirigente da FPF.
  • 0'
    Entram as três equipas em campo. O jogo vai começar!
  • 0'
    Aquecimento terminado. O jogo começa dentro de dez minutos.
  • 0'
    Os jogadores de campo também já aquecem
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    A festa da Taça permite visitar recintos menos habituados a grandes jogos. Para chegar à tribuna de imprensa este que vos escreve atravessou a zona dos balneários e o relvado, que é sintético, diga-se. A beleza desta prova é esta mesmo!
  • 0'
    Suplentes: Adriano Facchini, Gabriel, Luís Martins, César Peixoto, Paulinho, Nélson Agra e João Vilela
  • 0'
    GIL VICENTE: Caleb; Éder, Danielson, Halisson, Vítor Vinha; Vítor Gonçalves, Pecks e Leandro Pimenta; Brito, Nwankwo e Avto
  • 0'
    Suplentes: Tiago Jorge, Filipe, Chiquinho, Edi, Dieb, Serginho e Flávio Silva
  • 0'
    COVA DA PIEDADE: João Marreiros, Ruben Nunes, Braulio, Gaspar, Tiago Meira; Sandro Vicente, França e Milton; Carlos Carvalho, Hugo Rosa e Jessy
  • 0'
    Vamos desde já à constituição oficial das equipas...
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol já está no Estádio Municipal José Martins Vieira para o Cova da Piedade-Gil Vicente. O apito inicial está marcado para as 14 horas e o MAISFUTEBOL vai contar-lhe tudo AO MINUTO! Fique ligado!