Czechia U19
90'
Portugal U19
  • 90'
    PORTUGAL ESTÁ QUALIFICADO PARA AS MEIAS-FINAIS DO EURO SUB-19. Os checos protestam devido ao golo anulado, enquanto os portugueses garantem as meias e o primeiro lugar do grupo.
  • 90'
    O GOLO NÃO CONTA! O árbitro tinha apontado livre indireto e o central da Rep. Checa meteu a bola diretamente na baliza. Chalus bateu desde o meio-campo, a bola subiu e ganhou força com o vento, mas como o guarda-redes Diogo Costa não tocou na bola, o árbitro invalidou o golo.
  • 90'
    GOOOOLLOOOO DA REP. CHECA (anulado)
  • 90'
    Substituição em Portugal: sai Mesaque Dju, entra Bruno Paz.
  • 87'
    Dalot pela direita, faz tudo bem menos o cruzamento, que saiu com demasiada força.
  • 87'
    Portugal afasta com um pontapé longo.
  • 86'
    Canto para os checos.
  • 85'
    Sasinka remata para fora.
  • 83'
    Portugal muito bem, agora, a controlar o encontro.
  • 80'
    Substiuição na Rep. Checa: sai Graiciar, entra Turyna.
  • 78'
    Substituição em Portugal: sai Quina, entra Florentino.
  • 76'
    Cartão amarelo a Granecny.
  • 74'
    GOOOOLLOOOO DE PORTUGAL! Trabalho de Rafael Leão na esquerda, belíssimo, com cruzamento para a área onde surge Rui Pedro a emendar de cabeça!
  • 74'
    Cartão amarelo a Havelka.
  • 69'
    Substituição em Portugal: sai João Filipe, entra Rafael Leão.
  • 65'
    RUI PEDRO! Cruza Dalot e o avançado cabeceia para defesa de Jedlicka.
  • 63'
    Cartão amarelo a Diogo Queirós.
  • 63'
    Substituição na Rep. Checa: sai Hlavaty, entra Sasinka.
  • 62'
    Portugal está bem melhor nos últimos minutos.
  • 58'
    RUI PEDRO! O avançado fica com a bola na área, tem um defesa pela frente e um colega ao lado, mas permite a interceção do checo!
  • 56'
    CORTAM OS CHECOS! Dalot cruza da linha de fundo, Mesaque Dju tenta o remate, mas os checos intercetam.
  • 49'
    Que falhanço na defesa portuguesa! Dalot vem em resgate e consegue evitar que um checo ficasse com a bola, na área.
  • 47'
    Transição rápida de Portugal, mas Mesaque Dju define muito mal o último passe.
  • 46'
  • 45'
  • 43'
    Cruzamento de João Filipe para Rui Pedro. O avançado não consegue desviar em condições para a baliza.
  • 40'
    GOOOOLLOOOO DA REP. CHECA - João Filipe perde a bola para Holik que, mais uma vez, cruza da direita. A bola atravessa a defensiva portuguesa e Graiciar remata de primeira para o fundo das redes.
  • 39'
    Responde a Rep. Checa, com Sadilek a testar Diogo Costa. Defesa fácil do português.
  • 35'
    GOOOOLLOOOO DE PORTUGAL - João Filipe sai muito bem da pressão, serve Domingos Quina que prossegue pela linha o bom trabalho, ao ultrapassar checos. Cruza da linha de fundo, atrasado, e surge Mesaque Dju a rematar de primeira, de pé esquerdo, para o fundo das redes.
  • 31'
    Bola ao segundo poste, Chalus cabeceia, mas Diogo Costa segura.
  • 31'
    Falta de Rui Pires sobre Hlavaty, em posição frontal. Ainda é um pouco longe, mas já dá para tentar atirar à baliza de Diogo Costa.
  • 29'
    Outra vez um checo em fora de jogo.
  • 27'
    Hlavaty é apanhado em fora de jogo, mas a jogada é outra vez perigosa para a seleção nacional. Holik cruza da esquerda, Dalot corta já em situação de risco, a bola segue para a esquerda do ataque checo, que cruza e, depois sim, apanha Hlavaty em offside.
  • 25'
    Chveja é apanhado em fora de jogo.
  • 23'
    Remate de Sadilek com Diogo Costa a encaixar.
  • 21'
    Hlavaty cobra o canto para fora da área, mas Portugal corta e sai em contra-ataque. João Filipe cruza da esquerda para o segudno poste, mas não surge ninguém para o remate.
  • 20'
    Insistem os checos e agora é Dalot a ceder canto.
  • 19'
    O canto termina nas mãos de Diogo Costa.
  • 19'
    Cruzamento da esquerda do ataque checo, Hlavaty recebe sozinho na área, remata de pé esquerdo, mas os reflexos do guardião português são extraordinários e Diogo Costa cede canto com uma defesa espantosa.
  • 18'
    DEFESA ENORME DE DIOGO COSTA!
  • 17'
    Fora de jogo a Graciar, ponta de lança da Rep. Checa.
  • 16'
    Miguel Luís cobra o canto, os checos afastam.
  • 16'
    Cruzamento de Conté, interceta a Rep. Checa.
  • 15'
    Sadilek bate o canto, mas está muto vento e a bola sai direta para as mãos de Diogo Costa.
  • 15'
    Dois cruzamentos do lateral direito Holik, com os centrais lusos a cederam canto na segunda tentativa.
  • 12'
    Conté para Quina, que na área tenta um drible que os checos cortam.
  • 11'
    Rui Pedro tenta servir João Filipe na área, mas os checos intercetam o passe.
  • 8'
    PRIMEIRO AVISO! Mesaque Dju remata de fora da área, mas Jedlicka defende!
  • 6'
    Bola na área portuguesa, mas a defesa nacional consegue afastar.
  • 5'
    Mesaque Dju coloca na área, mas os checos afastam.
  • 3'
    Hlavaty cobra o canto, mas Portugal consegue resolver.
  • 3'
    Canto para os checos, corte defeituoso de Dalot.
  • 2'
    Portugal tenta ter a iniciativa nestes primeiros momentos.
  • 1'
  • 0'
    Tudo a postos!
  • 0'
    Segue-se o hino checo.
  • 0'
    Hino de Portugal.
  • 0'
    O golo foi apontado por Rui Pedro, de penálti.
  • 0'
    Esta é a segunda partida de Portugal neste Europeu. Refira-se que a seleção bateu a Geórgia por 1-0, no primeiro encontro.
  • 0'
    Aliás, em caso de vitória, Portugal garante ainda que é primeiro do grupo.
  • 0'
    Ora, o Geórgia-Suécia terminou com vitória dos primeiros o que significa que se Portugal vencer os checos nesta tarde qualifica-se para as meias-finais do torneio.
  • 0'
    REP. CHECA: Jedlicka; Holik, Kral, Chalus e Granecny; Havelka e Tischler; Chveja, Hlavaty e Sadilek; Graiciar.
  • 0'
    PORTUGAL: Diogo Costa; Diogo Dalot, Diogo Queirós, João Queirós, Conté; Rui Pires, Miguel Luís, Quina; Mesaque, Rui Pedro e João Filipe.