Estoril
120'
Casa Pia
  • 120'
    COMENTÁRIO: O Estoril mostrou a diferença e argumntos ntre as duas equipas e, mesmo com um jogaor a menos, passou a eliminatória. O Casa Pia demorou a afrontar o adversário, mas bateu-se bem, o qu justificou o prolongamento.
  • 120'
    TERMINA A PARTIDA. O Estoril vence o Casa Pia por 2-1 stá na quinta eliminatória a Taça Portugal.
  • 119'
    Joga-se o último minuto o prolongamento.
  • 118'
    SUBSTITUIÇÃO NO CASA PIA: sai Meireles e entra Fernando.
  • 117'
    SUBSTITUIÇÃO NO CASA PIA: sai Sampaio e entra Nuno.
  • 112'
    GOLO DO ESTORIL (Luís Carlos, 2-1): simples, mas eficaz; ressalto de bola ganho a cerca de trinta metros da baliza e «tiro» indefensável para Ricardo.
  • 110'
    Cruzamento de Luís Carlos (E) e Marco Paulo (E) cabeceia para golo, mas Ricardo defende.
  • 108'
    Após livre para área do Casa Pia, Buba (E) assiste de cabeça, mas Dorival (E) não consegue acertar na bola.
  • 106'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE DO PROLONGAMENTO. Sai o Estoril.
  • 105'
    TERMINA A PRIMIRA PARTE O PROLONGAMENTO. Estoril e Casa Pia continuam empatados a um golo.
  • 104'
    Está-se no último minuto a primeira part o prolongamento e vai jogar-se mais um.
  • 101'
    Dorival (E) chuta para fora após pontapé de canto.
  • 100'
    Nova oportunidade desperdiçada por Marco Paulo (E) que, já na área, não consegue a acertar na bola depois de cruzamnto na direita.
  • 92'
    Livre marcado por Luís Costa (CP) e Gonçalo (CP) cabeceia por cima.
  • 91'
    Começa o prolongamento. Sai o Casa Pia.
  • 90'
    COMENTÁRIO: O Estoril perdeu muitas oportunidades criadas e assim também a hipótese e resolver a eliminatória nos noventa minutos. O Casa Pia reagiu à superioridade do adversário, equlibrou o jogo e começou também a ter oportuniades de marcar. O que aconteceu acaba por sr justo para o esforço dos visitantes. Segue-se o prolongamento com o Estoril em inferioridade numérica.
  • 90'
    TERMINAM OS NOVENTA MINUTOS com Estoril e Casa Pia empatados a um golo. Segue-se o prolongamento.
  • 90'
    Marco Paulo (E) falha o remate e a decisão da eliminatória, após centro de Luís Carlos.
  • 90'
    Grande remate de Luís Carlos (E), mas Ricardo (CP) corresponde om uma excelente defesa.
  • 89'
    Joga-se o último minuto do tempo regulamentar e Hélio Santos dá mais três de compensação.
  • 89'
    O Estoril, com menos um jogador não deixa de atacar, mas é o Casa Pia que está mais perto de chegar ao golo com Pinheiro (E) a ter de socorrer a defesa para afastar um cruzamento de Sampaio (CP).
  • 83'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO SEGUIDO DE VERMELHO para Rui Duarte. Após uma falta de Luís Costa (CP) sobre Nuno Sampaio (E), Rui Duarte terá dito palavras ao árbitro que motivaram a sua expulsão.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL: sai André e entra Marcos António.
  • 77'
    CARTÃO AMARELO a Rui Duarte.
  • 75'
    GOLO DO CASA PIA (Hugo Rosa, 1-1): desta vez Hugo Rosa (CP) não falhou. Lançado em contra-ataque por Luís Costa (CP), o avançao sai de uma posição que deixa dúvidas quanto ao fora-de-jogo e, frente a Nuno Sampaio, fez o empate.
  • 73'
    O Casa Pia pare acreditar noutro resultado cria mais uma oportunidade. D'jão (CP) liberta para Hugo Rosa (CP),este chuta, mas Nuno Sampaio opõe-se bem na primeira vez que um remate vai certeiro para a sua baliza.
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL: sai Aulanier e entra Luís Carlos.
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Sampaio (CP), por jogo perigoso.
  • 69'
    Jogada confusa na área do Estoril, com vários ressaltos a deixarem a bola com Meireles (CP), mas o lateral atira, mais uma vez, para fora.
  • 62'
    Mais um falhanço inrível em novo chapéu sobre Ricardo (CP) para fora, desta vez por Marco Paulo (E), após lançamnto de Rui Duarte (E).
  • 61'
    SUBSTITUIÇÃO NO CASA PIA: sai Diogo e entra D'jão.
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTORIL: sai Marcão e entra Marco Paulo.
  • 59'
    O Casa Pia tem a primeira oportunidade para marcar no seguimento do pontapé de canto, mas, após confusão na área do Estoril, Vilela (CP) chuta para fora.
  • 58'
    Rui Duarte (E) corta curto um cruzamento e a bola sobra para Hugo Rosa (CP), que remata, mas contra Buba (E), que se opôs bem ao lance.
  • 56'
    Wellington (CP) consegue sair em direcção à área do Estoril coma bola controlada, mas Buba faz-se ao lance e corta a bola.
  • 55'
    Grande «bomba» de Pinheiro (E) na obrança de um livre em cima da meia-lua, mas Ricardo opõe-se bem.
  • 54'
    Falhanço de Nuno Sampaio (E) a cortar com os punhos um cruzamento de Sampaio (CP), mas Dorival afasta a bola.
  • 52'
    Não há mesmo alteraçõs no cenário, pois já está a dar para ver que o Casa Pia ainda não descobriu (se é que vai descobrir) a fórmula para aforntar o Estoril. A equipa da «linha», toavia, continua displicente na concretização da superioridade.
  • 46'
    Não há altrações em relação às equipas que começaram a partida.
  • 46'
    Início da segunda parte. Sai o Casa Pia.
  • 45'
    COMENTÁRIO: Resultado que só traduz por defeito o que se passou na primeira parte, nomeadamente pela diferença de argumentos de cada uma das equipas. O Estoril está a fazer valer o seu estatuto e qualidade de equipa da Liga de Honra e vence sem surpresas. O Casa Pia, pouco (ou quase nada) tem conseguido fazer para contrariar os vistados e nem por uma única vez obrigou Nuno Sampaio a uma defesa.
  • 45'
    FINAL DA PRIMIRA PARTE. O Estoril vence o Casa Pia, por 1-0.
  • 44'
    Já se joga o último minuto da primeira parte, mas ainda não houve indicação do tempo de compensação.
  • 42'
    Remate de Hugo Rosa (CP), mas a bola, mais uma vez, sai por cima.
  • 41'
    Ricardo (CP) é obrigado a sair a área para afastar a bola a pontapé e impedir que Marcão (E) tenha hipótese de fazer golo.
  • 40'
    O jogo vai ecrescendo de ritmo à medida que se aproxima o intervalo, mas sem que se deixe de notar o domínio do Estoril e a falta de argumentos do Casa Pia para contrariar a equipa visitada.
  • 34'
    Nova oportunidade para o Estoril, mas Aulanier, bem lançado por André faz um chapéu demasiado alto a Ricardo (CP).
  • 30'
    Remate de Wellington (CP) na cobrança de um livre, mas a exemplo do «soco no estômago» que foi para o Casa Pia sofrer o golo, a bola nem passa a barreira.
  • 24'
    Mais uma oportunidade para o Estoril, mas, liberto e frente a Ricardo (CP), João Pedro (E) não consegue bater o guarda-redes forasteiro e atira por cima.
  • 22'
    O Estoril está perto de marar outra vez, mas o cabeceamento de Dorival, na resposta a um pontapé de canto, é bem parado por Ricardo (CP).
  • 20'
    GOLO DO ESTORIL (Everaldo, 1-0): perante a má acção dos centrais do Casa Pia, o Estoril marcou. Tudo começou com Vilela (CP) a perder a bola para Marcão (E), mas o avançado da casa perde tempo de remate, só que a bola sobra para Everaldo (E) que, apesar de fazer cerimónia, conta com a permissividade de Calado (CP) e acaba mesmo por conseguir o remate vitorioso.
  • 17'
    Os dois treinadores levantam-se em simultâneo para darem indicações às equipas.
  • 16'
    Remate com pontaria de Pinheiro (E), mas Ricardo (CP) responde com uma defesa apertada para canto.
  • 15'
    Remate de Bruno Silva (CP) por cima da baliza.
  • 14'
    Jogada de Pinheiro (E) pela esquerda, mas Gonçalo (CP) consegue cortar.
  • 14'
  • 11'
    Jogaa individual de Marcão (E) a procurar espaço para o remate, que consegue, mas para fora.
  • 8'
    Cruzamento de Everaldo (E), assist~encia de Marcão (M), mas Gonçalo (CS) corta a bola.
  • 5'
    Nuno Sampaio (Estoril) sai a punhos para afastar um cruzamento de Calado (Casa Pia).
  • 2'
    Primeiro remate da partida para o Csa Pia, por Luís Costa, mas a bola sai muito por cima.
  • 1'
    Começa a partida. Sai o Estoril.
  • 0'
    As duas equipas vão jogar com os equipamentos tradicionais. O Estoril com calções brancos e camisola amarela, com uma risca azul. O Casa Pia com calções e camisola pretas.
  • 0'
    As equipas perfilam-se para entrarem em campo. O jogo está prestes a começar. Não está mais do que um par de centenas de pessoas nas bancadas.
  • 0'
    O treinador do Estoril é Ulisses Morais. O Casa Pia é orientado por Lívio Semedo.
  • 0'
    É agora a vez do Casa Pia recolher aos balneários.
  • 0'
    O Estoril termina também o aquecimento e recolhe às cabines.
  • 0'
    A equipa de arbitragem é a primeira a regressar aos balneários.
  • 0'
    CASA PIA: Ricardo, Calado, Vilela, Sampaio, Bruno Silva, Diogo, Gonçalo, Wellington, Hugo Rosa, Luís Costa e Meireles. Suplentes: Hugo Borges, Nuno, Fernando, Bruno Dias, Gonçalves, Domingos e D'jão.
  • 0'
    ESTORIL: Nuno Sampaio, Rui Duarte, João Pedro, Dorival, Paulo Sousa, Aulanier, Marcão, André, Pinheiro, Everaldo e Buba. Suplentes: Fabrice, Marcos António, Luís Cláudio, Luís Carlos, Fellahi, Marco Paulo e Vidais.
  • 0'
    Falta cerca de um quarto-de-hora para começar o jogo, as equipas ainda aquecem e o público na Amoreira é ainda muito reduzido, mas são são conhecidas as constituições oficiais das equipas.
  • 0'
    Quando falta cerca de meia-hora para o início do jogo, a instalção sonora dá sinal de vida com a passagem de música indicativa que a «festa da Taça» começou. Assim como começam a entrar as primeira pessoas para as bancadas do Estádio António Coimbra da Mota.
  • 0'
    Segue-se o Estoril no exercícios de preparação para o jogo.
  • 0'
    O Casa Pia foi a primeira equipa a subir ao relvado para fazer o aquecimento.
  • 0'
    O árbitro da partida será Hélio Santos, de Lisboa, que já está no relvado a fazer os exercícios de aquecimento juntamente com os seus auxiliares.
  • 0'
    Quando já falta menos de uma hora para o início da partida, o Estádio António Coimbra da Mota está ainda practicamente vazio. O céu não está completamente limpo (tem algumas nuvens), mas a temperatura está amena. O relvado parece também estar em boas condições.
  • 0'
    O Casa Pia também ganhou no último jogo em competição, vencendo em casa do Santana, por 1-0, na 10.ª jornada da Série E da III Divisão.
  • 0'
    O Estoril vem de uma vitória sobre o Marco, por 3-0, no último jogo oficial ralizado, a contar para 11.ª jornada da Liga de Honra.
  • 0'
    O Casa Pia é o comandante da Série da III Divisão, com 26 pontos em 10 jornadas. Os casapianos registaram esta época oito vitórias, dois empates e ainda não perderam no campeonato.
  • 0'
    Começando pelos anfitriões, o Estoril é o líder da Liga de Honra. A equipa da «linha» comanda a classificação com 25 pontos conseguidos em 11 jornadas. O Estoril registou oito vitórias, três empates e duas derrotas.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Este é um jogo a relembrar velhos tempos entre dois clubes carismátios da região de Lisboa. Na época 2003/04, as duas agremiações lutam por ascender das divisões secundárias em que estão.
  • 0'
    Boa tarde. Estoril e Casa Pia defrontam-se esta tarde, na Amoreira, num dos jogos desta tarde da quarta eliminatória da Taça de Portugal. Siga o jogo «Ao Vivo» aqui no Maisfutebol.