Muitos lenços brancos mostrados por adeptos do Estoril a Nélson Veríssimo.
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem para ler já a seguir no Maisfutebol.
  • 90'
    Já o Estoril soma a segunda derrota consecutiva e mantém-se nos 22 pontos, sete acima do Santa Clara, que está em posição de play-off.
  • 90'
    É a segunda vitória da equipa de César Peixoto nos últimos três jogos. O Paços passa a somar 12 pontos, apenas menos um do que o Marítimo.
  • 90'
    Vitória importantíssima para o P. Ferreira que é muito festejada pelo banco dos castores.
  • 90'
  • 90'+6'
    O QUE PERDE TIAGO SANTOS! Cruzamento da esquerda de Carlos Eduardo, o lateral surge solto ao segundo poste, remata de primeira, mas falha a baliza!
  • 90'+3'
    Portimonense dá a volta na receção ao Marítimo e com esta vitória, o Paços fica apenas a um ponto dos madeirenses.
  • 90'+1'
    Vão jogar-se seis minutos de compensação na Amoreira.
  • 87'
    Gamboa cabeceia ao lado!
  • 85'
    O golo de Holsgrove após assistência de Paulo Bernardo
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
    O Estoril carrega nestes últimos minutos.
  • 82'
    Outra vez João Carlos! Remate cruzado passa muito perto do poste da baliza de Marafona!
  • 80'
    DEFENDE MARAFONA! Outra vez o Estoril perto de marcar! Na sequência de um canto da direita, há um cabeceamento na pequena área, mas o guarda-redes do Paços defende.
  • 80'
    Quase o golo de João Carlos! Carlos Eduardo trabalha na esquerda, cruza e o avançado brasileiro desvia um pouco ao lado.
  • 78'
    Nélson Veríssimo esgota as substituições.
  • 78'
  • 78'
  • 78'
  • 77'
  • 72'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
    Estoril volta a ser surpreendido com uma transição rápida do Paços. Valeu o corte de Vital a antecipar-se a Buskze.
  • 68'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
  • 67'
    Veríssimo chama Rodrigo Martins e Rafik Guitane.
  • 65'
  • 65'
    Remate enrolado à entrada da área, mas a bola sofre um desvio e trai Dani Figueira. Paços recupera a vantagem de dois golos.
  • 64'
  • 62'
    Nélson Veríssimo refresca o ataque.
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
    César Peixoto vai mexer...
  • 56'
    Sucessão de faltas, Nuno Almeida pede calma aos jogadores.
  • 54'
    Canto de Thomas sobre a direita, confusão na área do Estoril, mas Gamboa afasta o perigo.
  • 53'
    Mais uma transição rápida do Paços. Canto para os castores.
  • 52'
    O Estoril está de volta ao jogo que, nesta altura, pode cair para os dois lados.
  • 52'
    Responde o Paços com um remate de Butzke à meia volta.
  • 50'
  • 50'
    Remate de primeira de Francisco Geraldes no coração da área depois de um grande trabalho de Tiago Gouveia sobre a direita.
  • 49'
    O Estoril arrisca e o jogo está bem mais aberto nesta segunda parte.
  • 48'
  • 48'
    Transição rápida do Paços com Adrian Butzke a entrar na área e a rematar à figura de Dani Figueira!
  • 47'
    Começa a segunda parte ainda sem alterações nas equipas.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+4'
    GAMBOA! Grande oportunidade para o Estoril. Tiago Araújo cruza da esquerda para a direita, Tiago Santos amortece e Gamboa remata cruzado, de primeira, ao lado.
  • 45'+2'
    Falta de Luiz Carlos sobre Francisco Geraldes.
  • 45'+2'
  • 45'+1'
    Mais três minutos!
  • 45'
  • 45'
    Bomba de TIAGO SANTOS da direita a proporcionar uma grande defesa de Marafona para a frente. Cassiano estava ali perto, mas Juan Delgado afastou o perigo.
  • 39'
    Francisco Geraldes ganha uma bola perdida e remata de primeira, de bico, com a bola a passar perto do poste.
  • 37'
    Paços, muito bem organizado, vai anulando a reação do Estoril.
  • 35'
    Livre de Geraldes a colocar a bola na área do Paços onde surgiu Pedro Álvaro a cabecear para as mãos de Marafona.
  • 28'
  • 27'
    QUE GOLAÇO!!!! Bomba de Nigel Thomas da esquerda com a bola a entrar, que nem um foguete, junto ao primeiro poste, sem hipóteses para Dani Figuiera. Este é a contar!
  • 26'
    Pressiona o Paços, Estoril em dificuldades!
  • 26'
    Antunes remata de fora da área, mas muito por cima.
  • 23'
    GOLO ANULADO! 1-0 para o Paços. Thomas estava 49 centímetros adiantado.
  • 22'
  • 21'
    Lance a ser analisado pelo VAR...em análise está a posição de Thomas que marcou o pontapé de canto.
  • 20'
    Novo canto, novo golo, com Juan Delgado a marcar à segunda tentativa, com o pé esquerdo, depois de um primeiro remate contra um adversário.
  • 18'
  • 17'
    Canto de Holsgrove da direita, a defesa do Estoril afasta, o escocês volta a cruzar para o segundo poste onde surge Adrian Butzke a finalizar. Está aberto o marcador.
  • 15'
  • 15'
    Jogo muito dividido nestes primeiros quinze minutos.
  • 13'
    Entram agora as claques no jogo, cumpridos os 12 minutos de protesto.
  • 9'
    Butzke recupera, recomeça o jogo.
  • 9'
    Jogo interrompido para Adrian Butzke receber assistência.
  • 8'
  • 8'
    Primeiro canto para o Estoril e cabeçada de Vital por cima da trave!
  • 6'
    Na sequência do canto, Ferigra cabeceia, a bola sofre um desvio em Joãozinho e passa por cima. Novo canto.
  • 4'
    Primeiro canto do jogo é para o Paços.
  • 3'
    Primeira oportunidade para o Estoril. Grande abertura de Geraldes a destacar Tiago Gouveia que cruza de primeira da direita para o primeiro poste, mas Marafona chegou primeiro do que Cassiano.
  • 1'
    Saiu a equipa da casa!
  • 1'
  • 0'
    Um pormenor: o Estoril joga com dez portugueses. A única exceção é o brasileiro Cassiano no ataque.
  • 0'
    Aí estão as equipas de volta ao relvado. O Estoril com o equipamento principal, o Paços com o alternativo, todo de preto.
  • 0'
    Holofotes acesos, relva em bom estado, tudo pronto para o início da partida.
  • 0'
    O Estoril apresenta agora os campeões de inverno da E-Liga virtual.
  • 0'
    Acabou o aquecimento quando faltam pouco mais de dez minutos para o início da partida.
  • 0'
    Entre os adeptos do Estoril estão alguns turistas, presença já habitual na Amoreira.
  • 0'
    Agora já está toda a gente no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo algarvio Tiago Almeida. João Pinheiro será o VAR de serviço.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem no relvado que esteve a ser regado.
  • 0'
    César Peixoto, por seu lado, também faz apenas duas alterações em relação à derrota diante do Portimonense (0-1), com as saídas de Maracás (castigado) e Gaitan para as entradas de Ferigra e Hernâni.
  • 0'
    Nélson Veríssimo promove apenas duas alterações em relação ao desaire em Vila do Conde (0-2), com o regresso de Tiago Santos ao lado direito da defesa e com Vital a ocupar a vaga do castigado Mexer.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Vekic, Pedro Ganchas, Uilton, Fábio Gomes, Matchoi, Tiago, Jorge Silva, Guedes e Paulo Bernardo.
  • 0'
    PAÇOS: Marafona; Delgado, Lima, Ferigra e Antunes; Rui Pires e Luiz Carlos; Thomas, Holsgrove e Hernâni; Adrian Butzke.
  • 0'
  • 0'
    Suplentes: Pedro Silva, Rodrigo Martins, Marqués, Delos, Ndiaye, Rakik Guitane, Carlos Eduardo, João Marques e João Carlos.
  • 0'
    ESTORIL: Dani Figueira; Tiago Santos, Pedro Álvaro, Vital e Joãozinho; João Carvalho e Gamboa; Tiago Gouveia, Francisco Geraldes e Tiago Araújo; Cassiano.
  • 0'
    Avançamos desde já para as EQUIPAS!
  • 0'
    Recordamos que na primeira volta, ainda em agosto, o Estoril foi a Paços de Ferreira vencer por 3-0, com um «bis» de João Carlos e mais um golo de Léa Siliki.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    O Paços de Ferreira, por seu lado, continua na última posição, com apenas 9 pontos, e também vem de uma derrota, neste caso em Portimão (0-1).
  • 0'
    O Estoril parte do 14.º lugar, com 22 pontos, e vem de uma derrota em Vila do Conde (0-2).