Porto
  • 90'
    O resumo do jogo:
  • 90'
    Muita contestação no final do jogo. Jogadores e staff do FC Porto protestam com o árbitro após jogo polémico.
  • 90'
    Os jogadores do FC Porto mostraram-se muito descontentes com a atuação do árbitro da partida. O administrador Luís Gonçalves foi expulso. Inicialmente parecia ter sido Pepê, mas a Liga já deu oficialmente a expulsão ao elemento da estrutura do FC Porto.
  • 90'
    A expulsão, não de Pepê como inicialmente avançado oficialmente na ficha da Liga, mas sim de Luís Gonçalves:
  • 90'
  • 90'+13'
    Namaso fez quase tudo bem, mas não conseguiu rematar e a jogada perdeu-se.
  • 90'+12'
    Agarra Carné uma das últimas tentativas do FC Porto.
  • 90'+10'
    Canto muito perigoso do FC Porto. Carné defende no limite um desvio de Volnei Feltes, que ia marcando na própria baliza.
  • 90'+8'
    Namaso remata de longe muito por cima. Lance controlado pelo guarda-redes do Estoril.
  • 90'+7'
    Jorge Sanchez remata ligeiramente por cima. Algum perigo para a baliza de Marcelo Carné.
  • 90'+7'
    Chove torrencialmente na Amoreira.
  • 90'+4'
  • 90'+4'
  • 90'+4'
    Bernardo Vital vê o cartão vermelho direto por ter derrubado Namaso, que seguia isolado para a baliza.
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Otávio também vai falhar o próximo jogo do FC Porto. O defesa podia ter visto o cartão vermelho direto.
  • 90'+1'
    10 minutos de compensação na Amoreira!
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 90'
    Jogadores do FC Porto muito descontentes com a decisão do árbitro.
  • 89'+13'
    A expulsão de Francisco Conceição!
  • 89'
    Francisco Conceição vê o segundo cartão amarelo e é expulso.
  • 89'
  • 89'
    Evanilson vê o quinto cartão amarelo e vai falhar o próximo jogo do FC Porto.
  • 88'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 85'
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 74'
    O golo do Estoril!
  • 69'
    Quando algo pode correr mal, vai mesmo correr mal. Toda a gente estava à espera que fosse Tiago Araújo a bater o livre, mas acaba por ser Cassiano, que bate de pé direito colocado para o lado direito da baliza. Bola ainda raspa em Wendell.
  • 68'
    Livre perigoso para o Estoril na zona da meia-lua.
  • 67'
  • 67'
  • 66'+9'
    A expulsão de Diogo Costa.
  • 65'
    Otávio faz um passe de risco para Diogo Costa, que também domina mal a bola e perde-a para Wagner Pina, acabando a rasteirar o jogador do Estoril, que ficava com a baliza à mercê para inaugurar o marcador!
  • 63'
    NÃO HÁ PENÁLTI!
  • 63'
    «Após revisão, o defensor 22 não comete infração. Decisão final: anular o penálti», diz António Nobre aos adeptos.
  • 60'
    ANTÓNIO NOBRE VAI VER AS IMAGENS!
  • 60'
    Lance estará a ser analisado no VAR.
  • 57'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO! Evanilson cruza e Mangala terá feito falta sobre Francisco Conceição.
  • 52'
    INCRÍVEL!! Pepe perde a bola e permite que Mateus Fernandes lance Rodrigo Gomes. O extremo do Estoril dá um nó num adversário e depois cruza rasteiro! Cassiano toca ligeiramente na bola, que ainda fica à mercê de Heri, que falha o alvo! QUE OPORTUNIDADE!
  • 51'
    Francisco Conceição tenta servir Galeno ao segundo poste, mas o cruzamento perde-se diretamente pela linha de fundo. Internacional brasileiro só chegava àquela bola se estivesse... fora de jogo.
  • 50'
    FC Porto está totalmente instalado no meio-campo ofensivo neste início de segunda parte. Estoril afunda e tem as linhas defensiva e média muito juntas.
  • 48'
    No vértice da área, Galeno puxa para dentro e remate cruzado, mas ao lado do poste esquerdo do Estoril.
  • 47'
    Cruzamento de Evanilson vai direitinho para Francisco Conceição, mas Tiago Araújo chega primeiro e corta de cabeça.
  • 46'
    Por falta sobre Galeno.
  • 46'
  • 45'
    Equipa do FC Porto regressa agora ao terreno de jogo. Tranquilamente.
  • 45'
    Enquanto os jogadores do FC Porto não regressam, estorilistas tentam reativar com bola.
  • 45'
    Jogadores do Estoril já regressaram todos ao relvado, tal como a equipa de arbitragem. Falta o FC Porto.
  • 45'
    Tempo de descanso no António Coimbra da Mota. Prevalece o nulo no marcador.
  • 45'+5'
  • 45'+5'
    Estoril já não chegava à área do FC Porto há muitos minutos!
  • 45'+5'
    Cruzamento de Wagner Pina, Diogo Costa amarra.
  • 45'+3'
    Bernardo Vital fica caído no relvado agarrado à cabeça.
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 44'
    Evanilson e Francisco Conceição ameaçam o primeiro do FC Porto
  • 42'
  • 41'
    Remate de Galeno por cima, mas estava levantada a bandeirola por fora de jogo de Francisco Conceição no início da jogada.
  • 37'
    Falta dura sobre Tiago Araújo, que já ia disparado pelo corredor esquerdo. Sempre o corredor esquerdo.
  • 36'
    FC Porto responde por Wendell
  • 33'
    O QUE FALHA O FC PORTO! Bola longa para Evanilson, que ultrapassa Marcelo Carné e remata para corte de Mangala. Depois, a bola sobra para Francisco Conceição, volta a visar a baliza, mas o remate volta a encontrar o caminho do corpo do defesa francês do Estoril.
  • 28'
    QUE PERIGO!! Varela remata fortíssimo, a bola desvia em Mangala e passa muito perto do poste esquerdo do Estoril!
  • 26'
    Estoril está a defender muito baixo e aparenta estar a sentir agora mais dificuldades do que nos primeiros 15 minutos.
  • 25'
    FC PORTO!! Francisco Conceição remata contra um homem do Estoril e a bola sobre para Wendell, que roda bem e remata para defesa de Marcelo Carné para canto.
  • 20'
    Francisco Conceição leva a melhor sobre Mangala e depois remata rasteiro à figura de Marcelo Carné.
  • 17'
    UI! Grande passe de Nico González para a infiltração de Chico Conceição nas costas dos centrais estorilistas, mas o 10 dos azuis e brancos não consegue fazer a receção em condições.
  • 16'
    Como Diogo Costa negou o 1-0 do Estoril a Cassiano
  • 15'
    Estorilistas estão a conseguir fazer mossa pelo corredor esquerdo.
  • 15'
    ESTORIL!! Transição perigosa dos canarinhos, com Mateus Fernandes a lançar Tiago Araújo, que cruza atrasado. Wagner Pina enche o pé e remata contra um homem do FC Porto. Na recarga, Heriberto atira por cima.
  • 14'
    Bom corte de Bernardo Vital. Pepê estava pronto para finalizar um cruzamento rasteiro de Evanilson.
  • 12'
    Francisco Conceição falha um passe em zona perigosa, mas depois recupera bem e é ele próprio que recupera a bola.
  • 7'
    ENORME DIOGO COSTA! Francisco Conceição perde a bola e Tiago Araújo cruza rasteiro para a entrada de Cassiano, que finaliza com selo de golo, mas o guarda-redes do FC Porto abre o corpo e nega o primeiro do jogo!
  • 6'
    Reentra Nico.
  • 6'
    Cassiano chuta a bola mesmo contra o tronco de Nico González, que fica em dificuldades e precisa de ser assistido.
  • 5'
    Pepe estica o jogo para Galeno, mas o passe sai muito comprido e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 3'
    EVANILSON! Avançado recebe de Francisco Conceição, ajeita para o pé esquerdo e remata contra João Basso. É canto.
  • 1'
  • 0'
    Pontapé de saída vai ser do Estoril.
  • 0'
    Protagonistas no relvado.
  • 0'
    Boa casa na Amoreira, mas longe de estar cheia a casa do Estoril.
  • 0'
    Equipas já aquecem no relvado. Faltam pouco mais de 30 minutos para o início do jogo.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Cláudio Ramos, Fábio Cardoso, Eustaquio, Grujic, Jorge Sánchez, Iván Jaime, Danny Namaso, Toni Martínez e Gonçalo Borges.
  • 0'
    Suplentes do Estoril: Daniel Figueira, Raúl Parra, Volnei, Marqués, João Carlos, João Marques, Michel, Mor Ndiaye e Fabrício.
  • 0'
    Pedro Álvaro e Rafik Guitane estão a contas com problemas físicos e falham o jogo.
  • 0'
    Onze do Estoril: Marcelo Carné; Bernardo Vital, João Basso e Mangala; Wagner Pina, Mateus Fernandes, Zanocelo e Tiago Araújo; Rodrigo Gomes, Cassiano e Heri.
  • 0'
    Onze do FC Porto: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Otávio e Wendell; Alan Varela e Nico González; Francisco Conceição, Pepê e Galeno; Evanilson.
  • 0'
    O onze oficial do FC Porto!
  • 0'
    Onzes oficiais serão conhecidos a qualquer instante.
  • 0'
  • 0'
    Este é, por isso, o quarto encontro entre Estoril e FC Porto nesta temporada.
  • 0'
    Último duelo, o terceiro da época entre as duas equipas, foi vencido pelo FC Porto: 4-0 na Amoreira na Taça de Portugal.
  • 0'
    Na primeira volta, recorde-se, o Estoril surpreendeu no Dragão ao vencer por 1-0.
  • 0'
    O FC Porto entra para este jogo 9 pontos atrás do Benfica e 10 do Sporting. A equipa de Sérgio Conceição está proibida de perder pontos num estádio onde já perdeu esta época para a Taça da Liga.