Estrela Amadora
90'
Boavista
  • 90'
    FINAL (0-1). O Estrela da Amadora é eliminado da Taça de Portugal pelo Boavista na sua própria casa, pelo que não conseguiu fazer. Aliás a unica coisa que a equipa do Bessa conseguiu fazer foi apenas marcar o golo. E pronto.
  • 90'
    CARTÂO AMARELO a Ricardo Silva (Boavista).
  • 90'
    CARTÃO AMARELO a Khadim (Boavista).
  • 90'
    Os adeptos do Boavista fazem a festa.
  • 90'
    Remate de Maurício de muito longe, para fora.
  • 90'
    Mais quatro minutos para jogar.
  • 90'
    CARTÂO AMARELO a Jordão (E. Amadora). Que está no banco de suplentes.
  • 90'
    Paulo Machado marca um livre, mas a bola segue direitinha para as mãos de Khadim.
  • 89'
    O Estrela mete tudo na frente.
  • 86'
    SEGUNDO CARTÃO AMARELO E VERMELHO a Santamaria. Falta sobre Paulo Sousa.
  • 84'
    O Estrela carrega. Cruzamento para a área, Khadim segura.
  • 83'
    CARTÃO AMARELO A PAULO MACHADO (E. Amadora).
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA. Sai Oravec, entra Manuel José.
  • 78'
    Lance para a área do Boavista, Maurício por duas vezes tenta o golo, mas atira sempre contra a defesa do Boavista.
  • 71'
    CARTÃO AMARELO A SANTAMARIA (E. Amadora).
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA. Sai Amoreirinha, entra Anselmo.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO BOAVISTA. Sai Zé Manuel, entra Paulo Jorge.
  • 67'
    Remate de Semedo à entrada da área. Khadim segura.
  • 65'
    SUBSTITUIÇÂO NO BOAVISTA. Sai Hélder Rosário, entra Cissé.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO a Hélder Rosário (Boavista).
  • 59'
    Cruzamento de Paulo Machado, Bevaqcua atira de cabeça, muito por cima.
  • 57'
    Canto de Rui Borges para a área, Khadim segura.
  • 56'
    Remate de longe de André Barreto, muito por cima.
  • 54'
    O jogo está numa toada muito morna, sem muito interesse.
  • 50'
    O Estrela tenta chegar ao empate. Luta-se muito neste momento.
  • 48'
    Paulo Machado marca o livre, Khadim sai com os punhos.
  • 46'
    SUBSTITUIÇÂO no Estrela da Amadora. Sai Rui Duarte, entra Rui Borges.
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE.
  • 45'
    INTERVALO (0-1). O Boavista aproveitou das poucas oportunidades que teve e está à frente do marcador. O Estrela tenta chegar-se à frente, mas não consegue criar perigo e terá 45 minutos para dar a volta.
  • 44'
    SUBSTITUIÇÃO NO E. AMADORA. Sai Emerson, entra Manu.
  • 44'
    Grande jogada de Zé Manuel, a rematar em jeito, mas Paulo Lopes estica-se e evita o segundo para canto.
  • 44'
    Remate muito forte de Maurício, a bola ainda bate na barreira, mas Khadim segura.
  • 42'
    Paulo Machado tenta lançar Semedo nas costas da defesa, mas a bola segue com muita força para as mãos de Khadim.
  • 38'
    Livre de Areias para a área, Bevaqcua é quem aparece a cortar.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO a Emerson (E. Amadora). Falta perigosa sobre Zé Manuel.
  • 35'
    GOLO DO BOAVISTA (0-1, Hélder Rosário). Livre muito bem apontado na esquerda por Zé Manuel, Hélder Rosário aparece a cabecear entre os centrais e a desviar a bola de Paulo Lopes. Está feito o primeiro.
  • 31'
    Rui Duarte pára a bola na coxa, dá dois toques e atira, mas ao lado.
  • 30'
    CARTÃO AMARELO a Lucas (Boavista). Entrada perigosa.
  • 28'
    Cruzamento de Paulo Machado para a pequena área, Rui Duarte corta na pequena área.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO a Amoreirinha (E. Amadora). Falta perigosa a meio-campo.
  • 23'
    Paulo Machado em mais uma jogada, para fora.
  • 21'
    Joga-se mal. Não há jogadas de perigo na Reboleira.
  • 19'
    O Estrela está a conseguir algum domínio neste período. Ganha agora um canto.
  • 17'
    Livre perigoso para o Estrela.
  • 16'
    Paulo Machado, em jogada individual, atira à figura de Khadim.
  • 15'
    Paulo Machado cruza alto para a área, Zé Manel pode fazer o corte fácil, mas cede canto.
  • 14'
    Areias cruza para a área, Paulo Lopes segura bem.
  • 13'
    Lançamento comprido à procura de Semedo, chega primeiro Khadim, e deixa sair para pontapé de baliza.
  • 8'
    Livre de Lucas para a área, Oravec tenta a assistência de cabeça, mas está em fora-de-jogo.
  • 6'
    Jogo muito disputado a meio-campo. O Boavista parece forte no meio-campo.
  • 5'
    Alguns adeptos do Boavista tentam puxar pela equipa.
  • 3'
    Primeira situação de algum perigo. Bola bombeada para a área, Oravec tenta antecipar-se a Paulo Lopes, mas o guarda-redes chega primeiro.
  • 1'
    INÍCIO DO ENCONTRO. Sai o Estrela.
  • 0'
    As equipas entram em campo.
  • 0'
    BOAVISTA: Khadim, Rui Duarte, Ricardo Silva, Cadu, Areias, Paulo Sousa, Hélder Rosário, Lucas, Oravek, Zé Manel e Figueredo;SUPLENTES: Cissé, Fary, Diogo Valente, João Pinto, Paulo Jorge e Manuel José;
  • 0'
    E. AMADORA: Paulo Lopes, Rui Duarte, Santamaria, Amoreirinha e Maurício, Emerson, Zamorano, André Barreto, Paulo Machado, Semedo e Maxi Bevaqcua;SUPLENTES: Hugo Carreira, Anselmo, Tony, Jordão, Rui Borges e Manu;
  • 0'
    O árbitro desta partida é António Costa, de Setúbal, que também já faz exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Há pouca gente na Reboleira.
  • 0'
    Este é um dos dois encontros que terá frente a frente equipas da Liga. Por isso mesmo, interesse redobrado nesta partida.
  • 0'
    O Estrela também aquece.
  • 0'
    O Boavista vem para o aquecimento.
  • 0'
    Está sol na Amadora.
  • 0'
    O guarda-redes do Boavista, Khadim, está em exercícios de aquecimento, bem como Bruno Vale e Paulo Lopes, do outro lado.
  • 0'
    Boa Tarde. Seja bem vindo ao estádio do Estrela da Amadora, onde daqui a pouco, quando forem 15h, se vai disputar um encontro dos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Se está no trabalho, em casa, ou noutro sitio do mundo e não pode ir à Reboleira, fique por aí. Nós contamos tudo a partir de agora.