Estrela Amadora
90'
Braga
  • 90'
    O Estrela está nos oitavos-de-final da Taça de Portugal depois de ter eliminado o Sp. Braga com golo de Mateus (8m)
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA HELDER CABRAL
  • 85'
    Paulo Jorge atira à trave da baliza do Estrela!!!! Na marcação João Tomás remata ao lado.
  • 80'
    Nova oportunidade de golo para o EStrela por intermédio de Wagnão. Corte para canto
  • 77'
    Remate perigoso de Rui Duarte, Paulo Santos defende apertado para canto
  • 73'
    Oportunidade de golo para o Estrela!!! Rui Duarte sobe pela direita, cruza e na área Nuno Viveiros falha por pouco o remate quando tinha tudo para marcar
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA: sai Celestino e entra Marco Paulo
  • 71'
    SUBSTITUIÇÃO NO ESTRELA: sai Mateus e entra Pedro Pereira
  • 69'
    SUBSTITUIÇÃO MO BRAGA: sai Miguelito e entra João Tomás
  • 69'
    CARTÃO AMARELO PARA FERNANDO
  • 66'
    CARTÃO AMARELO PARA ROBERTO BRUM por falta sobre Tiago Gomes
  • 62'
    CARTÃO AMARELO PARA JAILSON
  • 62'
    Remate de longe de Linz. Pedro Alves agarra
  • 61'
    Remate de Nuno Viveiros, a bola bate num jogador do Braga e sai para canto
  • 59'
    SUBSTITUIÇÃO NO E.AMADORA: sai Moreno e entra Nuno Viveiros
  • 58'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Jorginho e entra Jailson
  • 58'
    Ataque do Braga, Wagnão corta para canto
  • 54'
    Wagnão esteve perto de marcar, mas adiantou de mais a bola e esta saiu pela linha de fundo
  • 53'
    CARTÃO AMARELO PARA TIAGO GOMES
  • 52'
    Remate de Rui Duarte. Paulo Santos agarra
  • 50'
    Falta sobre Moreno que é assistido no meio-campo bracarense
  • 46'
    Sem substituições, Frechaut recua para central, ao lado de Paulo Jorge
  • 46'
    INÍCIO DA SEGUNDA PARTE
  • 45'
    INTERVALO, 1-0. O Estrela vence o Sp. Braga com golo de Mateus (8m) de penalty. Os bracarenses já estão reduzidos a 10 por expulsão de Rodriguez, autor do penalty aquem Mateus sacou uma falta que deu origem ao segundo amarelo. O Braga é a equipa que tem criado mais perigo, frente a um Estrela que tem sabido gerir a vantagem.
  • 45'
    Bom corte de Wagnão, na área, após cruzamento perigoso da esquerda do ataque do Braga. Na marcação do canto a bola não chega à área do Estrela
  • 45'
    Primeiro canto do Estrela. Marcado na direita, corte da defesa do Braga
  • 45'
    CARTÃO AMARELO PARA WENDER por protestos
  • 43'
    SEGUNDO CARTÃO AMARLO PARA RODRIGUEZ. Falta do defesa central sobre Mateus, deixando o Braga reduzidos a 10
  • 42'
    Oportunidade de golo para o Estrela!!!! Mateus entra pela direita e cruza, garando a Miguelito, na área Rodriguez corta antes de Anselmo rematar
  • 40'
    É o Braga que ataca na Reboleira...
  • 38'
    Remate perigoso de Moreno, a bola sai por cima da baliza do Braga
  • 37'
    Livre para o Estrela a meio-campo, Fernando atira à baliza de Paulo Santos agarra fácil
  • 34'
    SUBSTITUIÇÃO NO SP. BRAGA: sai Carlos Fernandes e entra Miguelito
  • 32'
    Remate na esquerdo do ataque do Estrela, Paulo Santos agarra
  • 28'
    O Braga tenta chegar à igualdade. Mais um livre ofensivo ofensivo marcado por Roberto Brum. A bola sai pela linha de fundo
  • 24'
    Jogada de perigo do Estrela. Livre na esquerda, concluido com remate ao lado da baliza do Braga
  • 20'
    Livre no ataque do Sp. Braga, marcado por Roberto Brum. Corte da defesa tricolor
  • 18'
    Celestino entra com perigo na área, Paulo Jorge corta pela lateral na hora exacta
  • 14'
    Grande defesa de Pedro Alves: Livre marcado por Wender, Paulo Jorge conclui a jogada e o guarda-redes do Estrela faz defesa apertada para canto
  • 9'
    Na resposta canto para o Sp. Braga, a defesa do Estrela defende
  • 8'
    GOLO DO E. AMADORA, 1-0 MATEUS na conversão do penalty.
  • 6'
    CARTÃO AMARELO PARA VANDINHO por protestos
  • 6'
    Os jogadores do Braga não se conformam e contestam com a equipa de arbitragem
  • 5'
    CARTÃO AMARELO PARA RODRIGUEZ PELA FALTA NA ÁREA.
  • 5'
    COnfusão na Reboleira: o árbitro marca penalty a favor do Estrela a cobrar falta de Rodriguez sobre Anselmo na área.
  • 1'
    INÍCIO DO JOGO. Sai o Estrela com a bola
  • 0'
    As equipas entram neste momento em campo
  • 0'
    SP. BRAGA: Paulo Santos, João Pereira, Paulo Jorge, Rodriguez, Carlos Fernandes, Roberto Brum, Frechaut, Vandinho, Jorginho, Wender e Linz.<p>Suplentes: Dani, João Tomás, João Pinto, Jailson, César Peixoto, Miguelito e Stélvio Cruz.
  • 0'
    E. AMADORA: Pedro Alves; Rui Duarte, Wagnão, Maurício, Hélder Cabral, Fernando, Moreno, Tiago Gomes, Mateus, Celestino e Anselmo.<P>Suplentes: Filipe Mendes, Ndaiye, Pedro Pereira, Nuno Viveiros, Marco Paulo, Adul e Marcelo Goianira.
  • 0'
    No Sp. Braga Manuel Machado já pode contar com João Pinto e Zé Manel. Convocados:Guarda-redes: Paulo Santos e Dani; Defesas: Rodriguez, Paulo Jorge, Miguelito, César Peixoto, Carlos Fernandes e João Pereira; Médios: Frechaut, Roberto Brum, João Pinto, Vandinho e Stélvio Cruz; Avançados: João Tomás, Jorginho, Wender, Zé Manel, Jaílson e Linz.
  • 0'
    As duas equipas já estão no relvado a aquecer
  • 0'
    Daúto Faquirá admitiu este sábado que o médio Celestino, reforço de Inverno do clube, pode ser titular já este domingo na recepção ao Sp. Braga.<p>Convocados do E. Amadora: Guarda-redes: Pedro Alves e Filipe Mendes; Defesas: Maurício, Rui Duarte, Wagnão, Hélder Cabral e Moreno; Médios: Fernando, Marco Paulo, Tiago Gomes, Mateus, Marcelo Goianira, Adul e Celestino; Avançados: Anselmo, Ndiaye, Pedro Pereira e Nuno Viveiros.
  • 0'
    A uma hora do início do jogo ainda não está nenhum adepto nas bancadas do Estádio José Gomes.
  • 0'
    Boa tarde! O E. Amadora recebe o Sp. Braga na 5ª eliminatória da Taça de Portugal. O jogo tem início às 15 horas e pode acompanhar tudo AQUI no Maisfutebol. Fique ligado!