Crónica, destaques e reportagem para ler já a seguir no Maisfutebol!
  • 90'
    Os encarnados têm 48 pontos, mais dois do que o Sporting, que joga esta noite com o Casa Pia, em Alvalade.
  • 90'
    O Benfica regressa às vitórias na Reboleira e sobe, à condição, à liderança da Liga.
  • 90'
  • 90'+3'
    O golo de Marcos Leonardo
  • 90'+3'
    Três jogos no campeonato, três golos! Neres aproveita a facilidade da defesa do Estrela, rouba a bola e assiste Marcos Leonardo, que finaliza na cara de Brígido.
  • 90'+1'
    Quatro minutos de tempo de compensação.
  • 88'
    Rollheiser estreia-se oficialmente pelo Benfica!
  • 87'
  • 87'
  • 83'
    6.398 espectadores na Reboleira.
  • 81'
  • 81'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 75'
  • 74'
    TRUBIN! Canto para o Estrela e o guarda-redes ucraniano faz uma bela defesa após cabeceamento de Rodrigo Pinho.
  • 74'
    Bah vai a jogo, depois de um longo período de fora por lesão.
  • 72'
    O atacante do Estrela chegou tarde ao lance e rasteirou João Neves.
  • 66'
    Rodrigo Pinho defronta o Benfica, equipa que já representou.
  • 66'
  • 66'
  • 64'
    Cruzamento de Aursnes, João Mário tenta o remate de primeira, mas a bola sai muito por cima.
  • 61'
    João Neves aparece na área, corresponde ao cruzamento de João Mário, mas o remate esbarra em João Reis.
  • 60'
    O golo de Otamendi
  • 59'
    Por cima Omurwa! A cabecear ao primeiro poste com perigo.
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 58'
  • 56'
    Rafa muito perto do bis
  • 56'
    RAFA! Grande jogada entre João Mário e Di María, o português coloca em Rafa, mas Brígido evita o golo com uma enorme defesa.
  • 53'
    MARCA O BENFICA! OTAMENDI! Canto na esquerda, Arthur cabeceia à barra e Otamendi, na recarga, faz o 3-1.
  • 51'
    RAFA POR CIMA! Grande oportunidade para o avançado, depois de uma recuperação em zona alta de Florentino. O remate de pé esquerdo saiu por cima.
  • 50'
    Arthur ao lado! Remate forte de meia-distância.
  • 48'
    Não chega Ronaldo Tavares por pouco! Cruzamento perigoso de Léo Jabá.
  • 46'
    Canto para o Benfica, depois de um remate de Di María.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Florentino está a aquecer. Deve ser aposta no Benfica para a segunda parte.
  • 45'
    O golo de Rafa
  • 45'
  • 45'+4'
    O golaço de Arthur
  • 45'+4'
    O lance perigoso de Arthur Cabral
  • 45'+3'
    Cinco minutos de compensação nesta primeira parte.
  • 45'+1'
    MARCA O BENFICA! REVIRAVOLTA! Bola longa no ataque, a defesa do Estrela corta num primeiro momento e Arthur Cabral dá em Rafa: à meia-volta, o avançado remata sem hipóteses para Brígido.
  • 44'
    EMPATA O BENFICA! QUE GOLAÇO DE ARTHUR CABRAL! Assistência primorosa de Di María, Arthur «mata» de peito e de bicicleta remata para a baliza do Estrela!
  • 42'
    O golo anulado a Léo Jabá
  • 41'
    Por protestos, após o árbitro interromper o jogo para ser prestada assistência a dois jogadores do Estrela.
  • 40'
    O QUE FALHA REGIS! Contra-ataque rápido do Estrela, Aloísio lança Regis e Otamendi falha corte. O extremo do Estrela finta Trubin, mas perde o ângulo e atira ao lado.
  • 39'
    Defende Brígido! Cruzamento espetacular de Di María, mas o remate de Arthur Cabral saiu à figura do guarda-redes do Estrela.
  • 37'
    Remate de João Mário depois de uma combinação com Arthur, a bola desvia num adversário e «morre» nas mãos de Brígido.
  • 37'
    O golo do Estrela
  • 36'
    Cruzamento de Di María na esquerda, agarra Bruno Brígido.
  • 31'
    Golo anulado ao Estrela. Por fora de jogo de Léo Jabá.
  • 30'
    Adeptos do Benfica cantam por Miklos Féher.
  • 28'
    MARCA O ESTRELA! Grande jogada de Léo Jabá! Jabá teve espaço para tudo no lado esquerdo, mas o primeiro cruzamento foi defendido por Trubin! Na recarga, marcou mesmo!
  • 24'
    Remate de Léo Jabá, por cima da baliza de Trubin.
  • 22'
    O livre perigoso de Kökcü
  • 21'
    Remate de Ronaldo Tavares, agarra Trubin.
  • 21'
    O penálti para o Benfica revertido pelo VAR
  • 20'
    Contra-ataque para o Estrela, o remate de Léo Jabá vai para as mãos de Trubin.
  • 18'
    Novo canto, agora é António Silva a afastar.
  • 17'
    Canto para o Estrela, afasta Trubin!
  • 16'
    Investida de Kökcü pela direita, Mansur corta a bola.
  • 13'
    Jogo retomado.
  • 12'
    Jogo interrompido para ser prestada assistência a Otamendi.
  • 12'
    DEFENDE BRUNO BRÍGIDO! Livre muito bem cobrado por Kökcü! Ia para a baliza.
  • 11'
    Livre para o Benfica, por falta sobre Morato na esquerda.
  • 6'
    Livre para o Estrela, a bola passa sem perigo junto à baliza de Trubin.
  • 3'
    Penálti revertido. Árbitro considerou falta a favor do Benfica, por carga sobre Rafa, mas mudou a decisão após consultar o VAR.
  • 1'
  • 0'
    ONZE DO ESTRELA: Bruno Brígido, Pedro Mendes, Omurwa e João Reis; Jean Filipe, Léo Cordeio, Aloísio Souza e João Reis; Regis, Ronaldo e Leo Jabá.
  • 0'
    Belo ambiente na Reboleira.
  • 0'
    Entram as equipas em campo.
  • 0'
    Equipas recolhem aos balneários.
  • 0'
    O VAR é Luís Ferreira, Nuno Manso é o AVAR.
  • 0'
    Hélder Malheiro é o árbitro do encontro. Será auxiliado por Hugo Ribeiro e Gonçalo Vaz Freire.
  • 0'
    Na primeira volta, o Benfica venceu o Estrela na Luz por 2-0, com golos de Tengstedt e Rafa, já no último quarto de hora da partida.
  • 0'
    Entra agora a equipa do Benfica para o aquecimento.
  • 0'
    Guarda-redes do Benfica também já estão a aquecer.
  • 0'
    No Estrela, Sérgio Vieira faz duas alterações: Hevertton, suspenso, dá o lugar a Jean Filipe, ao passo que Aloísio Souza é titular na vez de Pedro Sá.
  • 0'
    Equipa do Estrela da Amadora entra para o aquecimento.
  • 0'
    Face ao jogo com o Estoril, para a Taça da Liga, o treinador do Benfica, Roger Schmidt, faz apenas uma alteração: sai Musa, entra Arthur Cabral.
  • 0'
    Guarda-redes do Estrela entram para o aquecimento.
  • 0'
    Suplentes do Estrela: Wagner; André Luiz, Gustavo Henrique, Rodrigo Pinho, Pedro Sá, Nkanyiso Shinga, Tiago Gabriel, Bucca e Kikas.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Samuel Soares; Tomás Araújo, Bah, Álvaro Carreras, Florentino, Tiago Gouveia, David Neres, Rolheiser e Marcos Leonardo.
  • 0'
    Musa, titular na meia-final da Taça da Liga, nem sequer está no banco do Benfica! O avançado croata foi associado recentemente a uma mudança para a MLS. Em sentido contrário, Bah está de regresso às opções.
  • 0'
    Musa nem sequer está no banco do Benfica! Bah está de regresso às opções.
  • 0'
    O onze escolhido por Roger Schmidt
  • 0'
    BENFICA: Trubin; Aursnes, António Silva, Otamendi e Morato; João Neves, Kokcu, Di Maria, Rafa, João Mário e Arthur Cabral.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Os tricolores não vencem há cinco jogos.
  • 0'
    A equipa de Roger Schmidt chega a este encontro após a eliminação da Taça da Liga, frente ao Estoril. Até então, tinha oito vitórias consecutivas.
  • 0'
    O Estrela é 14.º classificado, com 18 pontos.
  • 0'
    O Benfica segue na segunda posição da Liga, com 45 pontos, a um do líder Sporting, que esta noite recebe o Casa Pia (20h45). Com a vitória em Faro, o FC Porto passou a somar 44 pontos e aproximou-se dos rivais.
  • 0'
    O palco do encontro
  • 0'
    Boa tarde! Estrela e Benfica defrontam-se na Reboleira, a partir das 18h45. Siga AO MINUTO no Maisfutebol!