Vizela
  • 90'
    O golo de Cádiz que decidiu o Famalicão-Vizela
  • 90'
    Famalicão deixa escapar vantagem de dois golos, mas ainda conseguiu arrancar os 3 pontos ao cair do pano frente a um Vizela que não consegue sair da zona de sufoco.
  • 90'+5'
    Que explosão de alegria em Vila Nova de Famalicão quando já havia adeptos a sair do estádio! Jogadores do Vizela não conseguem afastar bola e FIlipe Soares toca subtilmente na bola para Cádiz rematar depois colocado para o 3-2.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    O 2-2 do Vizela: Petrov
  • 90'+1'
    Samu bate livre direto, mas a bola fica na barreira.
  • 90'+1'
    CINCO MINUTOS DE COMPENSAÇÃO.
  • 90'
    Por travar Petrov. Falha o próximo jogo do Famalicão: diante do FC Porto no Dragão.
  • 88'
    Sorriso tenta a sorte, mas atira ao lado.
  • 87'
  • 87'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
  • 80'
    Perda de bola comprometedora de Topico no meio-campo. Samu recupera e conduz o ataque rápido, libertando no momento certo para Essende, que remata para defesa aparentemente fácil de Luíz Júnior, mas o guarda-redes do Famalicão deixa a bola passar por baixo do corpo e, nas costas, Petrov confirma com empate dos vizelenses.
  • 76'
    Cabeçada de Essende a sair por cima
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 71'
    Chiquinho! Leva tudo à frente e remata cruzado rente ao poste!
  • 69'
  • 69'
  • 65'
    Lokilo reduz para o Vizela
  • 65'
    Defende Luiz Júnior! Remate de Lokilo para boa defesa do guardião famalicense
  • 63'
  • 63'
  • 61'
    Canto para o Vizela
  • 58'
    ZAYDOU! Remate de fora da área para grande defesa de Buntic e, na recarga, Chiquinho a rematar para mais uma defesa do guardião croata!
  • 57'
    Responde o Famalicão! Chiquinho isolou-se, passou Buntic, mas apareceu Jota a cortar para canto!
  • 55'
    Reduz o Vizela! Cruzamento das esquerda de Lacava, o esférico a percorrer toda a área até ao segundo poste onde apareceu Lokilo a marcar.
  • 52'
    Cadiz!!! Remate de fora da área á malha lateral!
  • 47'
  • 46'
  • 45'
    Estão de regresso as equipas. Rubén de la Barrera mexeu na defesa, trocando Escoval por Anderson
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Riccieli aumenta a contagem
  • 45'
  • 45'
  • 43'
    Está feito o segundo! Cruzamento de Chiquinho na direita e Riccieli a aparecer na área a cabecear para golo.
  • 41'
  • 39'
    PUMA!!! Remate à entrada da área por cima da barra!
  • 38'
    Riccieli cabeceia à figura
  • 37'
    Novo livre para os famalicenses
  • 35'
    Livre que pode levar perigo para a área vizelense. É uma espécie de canto curto
  • 28'
    O jogo esmoreceu depois do golo famalicense
  • 28'
    Nathan perto do golo
  • 23'
  • 20'
  • 20'
    Chiquinho dá vantagem ao Famalicão
  • 15'
  • 13'
    Falhanço de Petrov
  • 12'
  • 8'
    Está feito o primeiro! Erro na defensiva vizelense, com Escoval a entregar o esférico a Gustavo Sá que, por sua vez, ofereceu o golo a Chiquinho. Foi só empurrar!
  • 6'
    Petrov tenta isolar-se, mas é desarmado por Riccieli, mas o sérvio reclama falta
  • 5'
    NATHAN!!! Apareceu na cara do golo, solto na área, mas Buntic brilhou e impediu o golo!
  • 4'
    Essende ganhou em velocidade na direita, cruzou rasteiro para o coração da área onde apareceu Sava Petrov, completamente sozinho, a rematar à figura
  • 3'
    PETROV!!! QUE PERDIDA!!!
  • 3'
    Puma! Cruzamento de Moura e cabeçada por cima
  • 1'
  • 0'
    O Famalicão equipa todo de branco enquanto o Vizela todo de preto
  • 0'
    AÍ ESTÃO AS EQUIPAS!
  • 0'
    Os suplentes das duas equipas já se dirigem para os respetivos bancos
  • 0'
    As três equipas terminam agora os exercícios de aquecimento
  • 0'
    Agora é a vez dos famalicenses iniciarem o aquecimento
  • 0'
    O Vizela já aquece para o encontro
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Bruno Vieira é o árbitro do encontro e terá como assistentes Rui Cidade e Hugo Coimbra. Vasco Santos é o VAR
  • 0'
    O treinador vizelense deve, ainda mexer no sistema tático, passando do habitual 4x2x3x1 para um 4x4x2
  • 0'
    Pedro Ortiz e Diogo Nascimento saltam para o banco de suplentes e Matheus Pereira sai diretamente para a bancada. Para os seus lugares entram Busnic, Matías Lacava e Petrov
  • 0'
    Já Rubén de la Barrea faz três alterações no onze depois do desaire com os casapianos
  • 0'
    Armando Evangelista muda duas peças no xadrez que montou para vencer o Gil Vicente. Justin fica de fora devido a castigo - viu o 5.º amarelo - e é rendido por Mihaj. Já Sorriso salta para o banco de suplentes por opção, entrando Puma Rodriguez no seu lugar
  • 0'
    SUPLENTES VIZELA: Ruberto, Hugo Oliveira, Anderson, Mendez, Domingos Quina, Rashid, Soro, Pedro Ortiz e Diogo Nascimento
  • 0'
    SUPLENTES FAMALICÃO: Zlobin, Lacoux, Aranda, Gustavo Assunção, Filipe Soares, Dobre, Martin, Sorriso e Théo.
  • 0'
    VIZELA: Buntic; Tomás Silva, Jota, Escoval e Lebedenko; Lokilo, Busnic, Samu e Matías Lacava; Essende e Petrov
  • 0'
    FAMALICÃO: Luiz Júnior; Nathan, Mihaj, Riccieli e Francisco Moura; Topic e Zaydou; Chiquinho, Gustavo Sá e Puma Rodriguez; Cadiz!
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Quem vai levar a melhor em mais um dérbi à moda do Minho? Fique a saber tudo a partir das 15h30, aqui, no Maisfutebol!
  • 0'
    Já Ruben de la Barrera continua com a difícil tarefa de tirar o Vizela dos lugares de descida. Uma vitória na partida de hoje permite ultrapassar o Portimonense, à condição, e alcançar o lugar de playoff.
  • 0'
    Evangelista já só olha para cima para tentar chegar o mais rapidamente possível aos 35 pontos - darão a salvação - e um triunfo hoje coloca a equipa com 34
  • 0'
    Já o Vizela chega ao dérbi depois de uma pesada derrota caseira diante do Casa Pia, juntando uma má exibição aos 4-0
  • 0'
    O Famalicão trocou de treinador e a chicotada deu resultado com os famalicenses a vencerem o Gil Vicente em Barcelos
  • 0'
    Dez pontos separa os dois emblemas minhotos na tabela classificativa
  • 0'
    Boa tarde! A partir das 15h30, o Maisfutebol acompanha AO MINUTO o encontro entre o Famalicão e o Vizela. Fique connosco!