A enorme defesa de Samuel que negou a vitória ao Farense nos segundos finais.
  • 90'
    Ryan Gauld perto de recolocar o Farense na frente do marcador.
  • 90'
    TERMINA A PARTIDA! Farense e Portimonense empatam no dérbi algarvio, num jogo intenso que merecia mais golos!
  • 90'+5'
    LICÁ!!! Samuel defende para canto! INCRÍVEL parada após a bola desviar num homem do Portimonense. Bola ia direitinha para o fundo da baliza do conjunto visitante!
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+1'
    Quatro minutos de compensação.
  • 90'
    Farense conquista canto e tenta o tudo por tudo!
  • 88'
    Poha bate livre em jeito, mas desenquadrado!
  • 87'
  • 87'
  • 87'
    O empate do Portimonense após fífia monumental de Eduardo Mancha!
  • 86'
    Falta de Tomás Tavares sobre Fabricio. livre perigoso para o Portimonense.
  • 85'
    GAULD!! Que oportunidade! Escocês remata de pé direito e Fali Candé corta quando Samuel já caía para o outro lado! PROVIDENCIAL!
  • 84'
    CÉSAR! Gauld bate mais um livre com régua e esquadro e o central do Farense eleva-se bem, mas cabeceia ao lado.
  • 82'
    Por falta sobre Pedro Henrique, que tem estado numa incrível missão de sacrifício na segunda parte.
  • 79'
    Nódoa enorme de Mancha numa tentativa de ataso para Beto. O outro Beto chega primeiro e remata para defesa do guarda-redes do Farense, mas depois Aylton atira para o empate.
  • 78'
    Anderson Oliveira toca para Beto. O avançado do Portimonense está enquadrado, mas remata torto.
  • 76'
  • 76'
  • 73'
    O segundo remate à barra do Portimonense: Fali Candé!
  • 72'
    Remate de Aylton Boa Morte à figura de Beto.
  • 71'
  • 71'
  • 69'
    Luís Godinho vai ao banco do Farense e conversa com Jorge Costa. Parece pedir-me para se acalmar.
  • 67'
    Remate de Lucca contra Lucas Possignolo. É canto para o Farense.
  • 63'
    À BARRA!! Fali Candé bate livre lateral. A bola desfere um arco, Beto bem se estica, mas fica a vê-la passar. Novamente abençoada pela sorte a equipa da casa!
  • 63'
  • 63'
  • 63'
    Afinal não...
  • 61'
    Vai entrar Licá. Possivelmente para a saída de Pedro Henrique.
  • 60'
    Cabeceamento de Fabrício sai ao lado da baliza de Beto.
  • 55'
    A defesa fantástica do veterano Beto!
  • 54'
    O remate de Fabrício Isidoro para defesa de Samuel.
  • 52'
    BETO!!! Fantástica defesa! Canto batido para o segundo poste e Fabrício, com o pé direito, remata com selo de golo, mas o internacional português nega o golo do empate com uma notável intervenção!
  • 52'
    Aylton Boa morte liberta-se e remata forte. Bola desvia em Eduardo Macha e é canto para o Portimonense.
  • 50'
    Jogador do Farense levanta-se pelo próprio pé, sai de campo e reentra segundos depois.
  • 49'
    Tomás Tavares está a receber assistência.
  • 49'
    DEFENDE SAMUEL! Mansilla toca para Gauld e o escocês serve Fabrício Isidoro na direita para um remate rasteiro para defesa segura do guardião do Portimonense.
  • 46'
    Pedro Henrique está muito limitado fisicamente.
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Portimonense vai mexer para o reatamento. Anderson Oliveira já está junto à linha.
  • 45'
    Pedro Henrique abandona o relvado com muitas queixas e amparado por dois elementos do Farense.
  • 45'
  • 45'+1'
    Placa com o tempo de compensação levantada: mais dois minutos.
  • 45'+1'
    Pedro Henrique está caído no relvado.
  • 43'
    Cabeceamento de Willyan ao lado da baliza de Beto. Não levou perigo.
  • 41'
    Por falta sobre Willyan. Falha o próximo jogo do Farense.
  • 40'
    Cruzamento de Mansilla e Pedro Henrique cabeceia muito ao lado.
  • 37'
    Willyan Rocha fica muito queixoso após ser pisado por Pedro Henrique. Lance involuntário do avançado do Farense, mas médio do Portimonense fica muito queixoso e precisa de ser assistido.
  • 36'
    Samuel nega o 2-0 ao Farense com defesa fantástica.
  • 35'
    Por atingir Beto.
  • 34'
    Falta sobre Fabrício Isidoro quando o jogador do Farense disparava em contra-ataque.
  • 32'
    O golo de Pedro Henrique que deu o 1-0 ao Farense!
  • 29'
    DEFENDE SAMUEL! Tomás Tavares cruza atrasado e Mansilla remata de pé direito para um golo certo, mas o guardião do Portimonense defende com uma parada gi-gan-te!
  • 26'
    O remate de Fabrício à barra da baliza do Farense!
  • 24'
    Cruzamento largo de Ryan Gauld para a zona do segundo poste, onde Pedro Henrique, com espaço, aparece a cabecear para o golo inaugural do Farense!
  • 20'
    À BARRA! Fabrício enche o pé de bem longe fica a centímetros de um golo monumental para o Portimonense!
  • 9'
    Jogadores do Portimonense esperavam um livre à procura da cabeça de um homem do Farense, mas Lucca surpreende e tenta o remate direto. Bola passa ao lado da baliza de Samuel.
  • 2'
    Cruzamento rasteiro de Ryan Gauld, Pedro Henrique ataca o primeiro poste, mas remata ao lado.
  • 1'
    Sai o Portimonense.
  • 1'
  • 0'
    Entrada dos jogadores no relvado é acompanhada por fogo de artifício deflagrado de fora do estádio por um grupo de adeptos do Farense.
  • 0'
    Farense é penúltimo classificado com 25 pontos; Portimonense está no 11.º posto com 32.
  • 0'
    Suplentes do Portimonense: Ricardo, Anderson, Henrique, Pedro Sá, Bruno Moreira, Lucas Tagliapietra, Jafar Salmani, Poha e Lee.
  • 0'
    Suplentes do Farense: Hugo, Filipe Melo, Madi Queta, Bura, André Pinto, Cássio Scheid, Alvarinho, Licá e Fábio Nunes.
  • 0'
    Onze do Portimonense: Samuel; Anzai, Lucas Possignolo, Maurício e Fali Candé; Dener, Willyan e Fabrício; Aylton Boa Morte, Beto e Ewerton.
  • 0'
    Onze do Farense: Beto; Tomás Tavares, César Martins, Eduardo Mancha e Abner; Lucca, Amine e Ryan Gauld; Fabrício Isidoro, Pedro Henrique e Mansilla.