• 88'
  • 88'
  • 88'
  • 88'
    Belloumi remata para defesa atenta de Diogo costa. Havia fora de jogo na jogada.
  • 82'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 77'
    BISA EVANILSON! Passe de Pepê para o avançado, que recebe bem e remata para as redes algarvias.
  • 76'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 73'
  • 71'
    PEPÊ MARCA, MAS O GOLO É ANULADO POR FORA DE JOGO DE GALENO!
  • 65'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    Desta vez, os algarvios não desperdiçam! Reduz o Farense!
  • 60'
    GOLO! FARENSE! BRUNO DUARTE!
  • 60'
  • 58'
    Falta de Alan Varela sobre Mattheus Oliveira!
  • 58'
    PENÁLTI PARA O FARENSE!
  • 56'
    FRANCISCO CONCEIÇÃO! Que remate do jovem extremo! Valeu a grande defesa de Ricardo Velho!
  • 54'
    Estão 6565 espectadores no S. Luís.
  • 54'
    FC PORTO! Wendell fica perto do golo, mas não consegue fazer o desvio após cruzamento de João Mário.
  • 51'
    ELVES BALDÉ! Quase golo do Farense! Que grande defesa de Diogo Costa!
  • 47'
    FC PORTO! Que perigo! Cruzamento de João Mário, mas Galeno não chega a tempo de encostar para a baliza!
  • 46'
    COMEÇA A SEGUNDA PARTE!
  • 46'
  • 45'
    O segundo golo do FC Porto
  • 45'
  • 45'+1'
    4 minutos de compensação.
  • 45'
    O primeiro golo do FC Porto
  • 43'
    E como muda o futebol: o Farense podia ter-se adiantado no marcador, falhou um penálti e o FC Porto, em 5 minutos, marca dois.
  • 42'
    Está feito o segundo dos portistas! Canto curto com Alan Varela a rematar de fora de área, sem hipótese para Ricardo Velho.
  • 41'
    GOLO! FC PORTO! ALAN VARELA!
  • 41'
  • 37'
    Está feito o primeiro! Galeno lançou Evanilson que, sem marcação, rematou para o fundo das redes! Dois minutos depois de o Farense ter desperdiçado uma grande penalidade, marca o FC Porto!
  • 36'
    GOLO! FC PORTO! EVANILSON!
  • 36'
  • 35'
    Que oportunidade desperdiçada para os algarvios!
  • 34'
    Que falhanço de Mattheus Oliveira! A bola saiu muito por cima!
  • 34'
    MATTHEUS FALHA!
  • 34'
  • 34'
    O árbitro sanciona uma mão na bola de Fábio Cardoso!
  • 33'
    Jogo eletrizante em Faro!
  • 33'
  • 31'
    Segue jogo!
  • 31'
    Penálti revertido!
  • 31'
    João Pinheiro vai ao VAR!
  • 30'
    O árbitro assinala penálti por uma falta de Elves Baldé sobre Evanilson.
  • 29'
    PENÁLTI PARA O FC PORTO!
  • 29'
    Que perigo nas duas balizas! Primeiro foi o FC Porto a ficar perto do golo, valendo o corte de Gonçalo Silva, depois foi Mattheus que não foi lesto o suficiente para receber um passe de Elves Baldé que o deixaria isolado.
  • 26'
    Amarelo para Gonçalo Silva. Asneira do central do Farense que permitiu a Galeno uma recuperação de bola em zona proibida. É livre para o FC Porto.
  • 25'
  • 25'
  • 22'
    Evanilson! O avançado dominou com o peito e rematou à meia volta, com a bola a passar acima do travessão de Ricardo Velho. É a resposta do FC Porto à boa chance do Farense.
  • 19'
    Elves Baldé rematou de pé esquerdo, à entrada da área, e bola bateu com estrondo no poste! Que oportunidade!
  • 18'
    FARENSE! AO POSTE!
  • 16'
    Galeno ficou a centímetros de inaugurar o marcador! Pastor impediu o remate, já dentro da área, com um corte providencial!
  • 15'
    FC PORTO! Que oportunidade!
  • 10'
    Evanilson! Boa chance para o brasileiro! Lançado na desmarcação, o avançado rematou cruzado para corte da defesa do Farense. É canto.
  • 8'
    Grande ocasião para os algarvios! O extremo recuperou uma bola a meio campo, correu até à entrada da área, mas, já pressionado por Pepe, rematou fraco para defesa de Diogo Costa!
  • 8'
    Marco Matias! Farense!
  • 5'
    Entra melhor o FC Porto, com mais bola e a jogar mais perto da baliza de Ricardo Velho.
  • 1'
    ROLA A BOLA!
  • 1'
  • 0'
    Antes do início do jogo, há relatos de desacatos, à porta do Estádio S. Luís, envolvendo adeptos do FC Porto e a PSP.
  • 0'
    Na primeira volta, o FC Porto sofreu para ganhar ao Farense no Dragão. A vitória, por 2-1, só foi alcançada nos minutos finais com um golo de Marcano.
  • 0'
    Tanto FC Porto como Farense vêm de vitórias: os algarvios ganharam ao Casa Pia por 1-3 e o FC Porto ganhou ao Moreirense por 5-0.
  • 0'
    O estádio vai-se compondo: é esperada lotação esgotada em Faro.
  • 0'
    Os guarda-redes de ambas as equipas já aquecem.
  • 0'
    Já Sérgio Conceição muda apenas um nome em relação à última jornada: sai Eustaquio e entra Nico González.
  • 0'
    José Mota não troca ninguém, no lado do Farense, face à vitória da última jornada frente ao Casa Pia.
  • 0'
    Suplentes do Farense: Luiz Felipe; Fran Delgado, Igor Rossi, John Velasquez, Fabrício Isidoro, Cristian Ponde, Belloumi, Vítor Gonçalves e Zé Luís.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Cláudio Ramos; Zé Pedro, João Mendes, Eustáquio, Romário Baró, André Franco, Iván Jaime, Namaso e Toni Martínez.
  • 0'
    ONZE DO FARENSE: Ricardo Velho; Pastor, Gonçalo Silva, Zach Muscat, Talocha; Caseres, Mattheus Oliveira, Cláudio Falcão, Marco Matias Elves Baldé e Bruno Duarte.
  • 0'
    ONZE DO FC PORTO: Diogo Costa; João Mário, Pepe, Fábio Cardoso e Wendell; Alan Varela e Nico González; Galeno, Pepê, Francisco Conceição e Evanilson.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai estar em Faro para acompanhar o Farense-FC Porto (18h00), da 19.ª jornada da Liga. Siga aqui AO MINUTO!