Farense
90'
Vitória SC
  • 90'
    Termina a partida, com um triunfo do Vitória. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
    O golo do Vitória
  • 90'
  • 90'+2'
    Cinco minutos de compensação.
  • 88'
    MARCA O VITÓRIA! JOTA! Jogada de entendimento na direita, Handel serve Jota e o extremo, com um remate cruzado, bate Ricardo Velho.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
  • 86'
  • 83'
    O golo do Farense
  • 81'
  • 81'
  • 80'
  • 80'
  • 76'
  • 67'
  • 67'
  • 65'
    Grande defesa de Ricardo Velho, após remate à entrada da área de João Mendes.
  • 64'
    JOÃO MENDES! PERTO DO GOLO O VITÓRIA!
  • 63'
    Fabrício é expulso por duplo amarelo! Em 2 minutos, o médio dos algarvios viu dois amarelos. O Farense está reduzido a 10 jogadores.
  • 63'
  • 61'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 58'
    Está feito o empate. O ponta de lança dos algarvios não tremeu na marca dos 11 metros.
  • 57'
    GOLO! BRUNO DUARTE!
  • 57'
  • 56'
    O árbitro marca penálti por falta de Manga sobre Marco Matias.
  • 55'
    PENÁLTI PARA O FARENSE!
  • 55'
  • 49'
    FARENSE! Lance confuso na área, após canto, quase dá o empate para os algarvios. Bruno Varela agarrou a bola.
  • 49'
    Estão 4955 espectadores em Faro.
  • 46'
    RECOMEÇA O JOGO!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    O Farense muda uma peça ao intervalo. Vai entrar Rafael Barbosa, saindo Vítor Gonçalves.
  • 45'
    INTERVALO! O Vitória vai, com justiça, a vencer para o intervalo.
  • 45'
  • 45'+1'
    4 minutos de compensação.
  • 42'
    Não dá mais para Mattheus: o médio saiu e, para o seu lugar, entrou Fabrício Isidoro.
  • 42'
  • 42'
  • 40'
    Já reentrou o médio brasileiro.
  • 39'
    Mattheus Oliveira sai para ser assistido. O Farense está momentaneamente com 10 jogadores.
  • 36'
    Já se joga de novo.
  • 35'
    Jogo interrompido para assistência de Belloumi e Mangas que chocaram, de cabeça, dentro da área do Vitória.
  • 32'
    JOTA! Outra vez o extremo vimaranense perto do golo. Valeu a mancha de Ricardo Velho!
  • 30'
    O golo do Vitória (0-1)
  • 27'
    Os algarvios começam a mostrar-se no jogo.
  • 26'
    Grande chance para o Farense. Lançado por Pastor, Bruno Duarte ficou só com Bruno Varela pela frente. O primeiro remate foi defendido pelo guarda-redes e, na recarga, foi Borevkovic a cortar em cima da linha de golo!
  • 24'
  • 24'
    BRUNO DUARTE! Que perigo! Quase o empate!
  • 23'
  • 21'
    Mais uma vez o Vitória! Dani Silva ganhou a bola a meio campo, correu até perto da área, mas o remate saiu "embrulhado".
  • 20'
    Quase o Vitória a aumentar. Jota apanhou uma bola à entrada da área e rematou com força. A bola bateu no poste.
  • 20'
    JOTA! AO POSTE!
  • 13'
    Depois do golo, são os vitorianos quem continua a dominar a partida. O Farense ainda não teve uma aproximação, com perigo, à baliza adversária.
  • 5'
    Que entrada em jogo do Vitória!
  • 5'
    O Vitória adianta-se na primeira jogada de perigo do encontro. Após canto, Jorge Fernandes dá um primeiro desvio de cabeça e Tomás Ribeiro, com as costas, acaba por marcar.
  • 4'
    GOLO! VITÓRIA! TOMÁS RIBEIRO!
  • 3'
  • 1'
    ROLA A BOLA!
  • 1'
  • 0'
    Os jogadores do Farense entram em campo com uma camisola simbólica, relativa ao centenário do Estádio São Luís.
  • 0'
    As equipas entram em campo!
  • 0'
    Momento simbólico antes do início do jogo: António Cardoso, presidente do Vitória, ofereceu uma lembrança a João Rodrigues, presidente do Farense, devido ao centenário do Estádio São Luís, celebrado ontem, 1 de Dezembro. ~
  • 0'
    As equipas estão a aquecer no relvado do S. Luís.
  • 0'
    Álvaro Pacheco também só muda o guarda-redes face à derrota frente ao FC Porto (1-2) na última jornada.
  • 0'
    José Mota faz apenas uma alteração: sai Elves Baldé, titular no Bessa, para o lugar de Marco Matias.
  • 0'
    O árbitro é Manuel Oliveira e terá como assistentes Carlos Campos e Hugo Santos. Pedro Ramalho é o 4º árbitro e Bruno Esteves o VAR.
  • 0'
    SUPLENTES VITÓRIA: Charles, Tiago Silva, Nelson da Luz, André André, Adrian Butzke, Zé Carlos, Tounkara, Afonso e Nuno Santos.
  • 0'
    SUPLENTES FARENSE: Luiz Felipe, Igor Rossi, Artur Jorge, Caseres, Elves Baldé, Rafael Barbosa, Talys, Fabrício Isidoro e Rui Costa.
  • 0'
    VITÓRIA: Bruno Varela, Miguel Maga, Jorge Fernandes, Borevkovic, Tomás Ribeiro, Ricardo Mangas, Dani Silva, Handel, João Mendes, Jota e André Silva.
  • 0'
    FARENSE: Ricardo Velho, Pastor, Gonçalo Silva, Muscat, Talocha, Cláudio Falcão, Vítor Gonçalves, Belloumi, Mattheus Oliveira, Marco Matias e Bruno Duarte.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    O Farense procura a 4ª vitória consecutiva. Já o Vitória vem de duas derrotas consecutivas para o campeonato.
  • 0'
    O jogo vai colocar, frente a frente, o 8º classificado (Farense) e o 6º (Vitória).
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio São Luís, em Faro, para a partida da 12ª jornada da I Liga que vai opor Farense e Vitória Sport Clube.