FC Maia
90'
Beira-Mar
  • 90'
    FINAL DO JOGO: O Beira Mar venceu na Maia por 2-0 e apurou-se para os quartos-de-final da Taça de Portugal. Um golo de Edgar, aos 21 minutos, e um golo de Delibasic, aos 30 minutos, fizeram o resultado final de um jogo com pouca história e nenhuma festa. Muito pouco futebol e muito pouco público.
  • 90'
    Vão jogar-se mais cinco minutos.
  • 86'
    Toda a gente espera apenas que termine o jogo.
  • 83'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Edgar, entrou Diego.
  • 79'
    SUBSTITUIÇÃO NO MAIA: saiu Diogo Torres, entrou Dennis.
  • 74'
    SUBSTITUIÇÃO NO MAIA: saiu Bibi, entrou Guedes.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Matheus, entrou Vasco Matos.
  • 71'
    Que falhanço incrível!!! Impressionante!! Edgar faz um passe a rasgar a defesa que deixa Matheus e Roma frente a frente com o guarda-redes do Maia. Matheus remata de primeira, tentando colocar a bola, quando tinha tudo para servir o companheiro para um golo fácil. A bola saiu ao lado!!
  • 70'
    CARTÃO AMARELO para Diakité (Beira Mar), por falta sobre Quim.
  • 66'
    Boa oportunidade para o Beira Mar!! Roma entrou bem na área adversária, trabalhou até ganhar espaço de remate e finalizou para boa defesa de Bruno!!
  • 65'
    SUBSTITUIÇÃO NO MAIA: saiu João Aires, entrou André Maia.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO BEIRA MAR: saiu Delibasic, entrou Roma.
  • 60'
    O Beira Mar volta a criar perigo, desta vez num remate de Matheus que Bruno defendeu em esforço.
  • 56'
    CARTÃO AMARELO para Miguel (Maia), por falta sobre Reginaldo.
  • 55'
    O Maia consegue chegar à baliza adversária!! Na sequência de um canto, Spencer cabeceia para defesa fácil de Eduardo!!
  • 53'
    CARTÃO AMARELO para João Filipe (Beira Mar), por rematar uma bola depois do jogo estar parado.
  • 52'
    O Beira Mar parece mais dominante neste início de segunda parte e chega mais à baliza adversária! O Maia perdeu a coesão.
  • 48'
    CARTÃO AMARELO para Bibi (Maia), por falta sobre André Leão.
  • 46'
    CARTÃO AMARELO para André Leão (Beira Mar).
  • 46'
    COMEÇOU A SEGUNDA PARTE: saiu o Beira Mar.
  • 45'
    FINAL DA PRIMEIRA PARTE: o Beira Mar chega ao intervalo com uma vantagem que não sofre contestação. A formação aveirense nem precisou de ter mais bola ou de atacar mais para provar que é claramente melhor. Isto porque de cada vez que chega à baliza adversária cria perigo. Ao contrário do Maia, uma formação muito limitada!
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto de tempo de compensação.
  • 43'
    Grande remate de Matheus (Beira Mar)!! Na sequência de um livre, Veselinovic dá um pequeno toque na bola e Matheus dispara de pronto, fortíssimo, mas ligeiramente ao lado!!
  • 40'
    O Beira Mar volta a finalizar com perigo!! Na sequência de um canto, Delibasic cabeceou para defesa aplicada de Bruno!!
  • 39'
    Grande oportunidade para o Beira Mar!! Matheus trabalha bem e abre em Tininho, que cruza para o segundo poste onde aparece Veselinovic a rematar de primeira, para excelente defesa de Bruno!!
  • 38'
    Outra vez Bibi a tentar o remate, desta vez com o pé direito, fraco e denunciado. Sem perigo!!
  • 36'
    Um remate perigoso do Maia!! Quim abre na direita em Bibi, que remata de fora da área, forte e rasteiro, para uma defesa aplicada de Eduardo!!
  • 34'
    O Maia quase reduz a desvantagem!! Na sequência de um livre de Miguel, Eduardo defende para a frente, onde aparece João Filipe a fazer a recarga, mas contra o corpo do guarda-redes do Beira Mar.
  • 31'
    CARTÃO AMARELO para Delibasic (Beira Mar), por tirar a camisola quando festejou o golo.
  • 30'
    GOOOOOOOLLLLLLOOOOO DO BEIRA MAR (0-2, por Delibasic). Um golo que nasceu de uma oferta da defesa do Maia! Tininho bate a bola para a frente, André Oliveira deixa a bola bater no chão e fugir-lhe, ao mesmo tempo engana o guarda-redes Bruno, permitindo que a bola sobrasse para Delibasic que só tem de encostar para a baliza deserta!!
  • 29'
    O Maia quase que cria muito perigo!! Tonanha ganhou a Tininho em velocidade e tentou abrir para Quim, que ficava isolado, mas Alcaraz esticou o pé e cortou in extremis.
  • 26'
    Outra vez Matheus, desta vez a criar mais perigo do que da anterior!!! O brasileiro ganhou a Nuno Miguel em velocidade, flectiu para o centro e tentou o remate de ângulo apertado, mas o guarda-rede Bruno defendeu com os pés.
  • 25'
    Livre a favor do Beira Mar batido por Matheus sobre o lado direito, ainda bastante longe da baliza do Maia, que o brasileiro bateu directo, mas muito ao lado!
  • 23'
    O Beira Mar volta a criar perigo!! Desta vez foi Edgar a abrir na direita para um cruzamento para o segundo poste onde apareceu Matheus a cabecear ao lado!!
  • 21'
    GOOOOOOOOOOOOOLOOOOOO DO BEIRA MAR (0-1, por Edgar). A jogada começa em Reginaldo, que cruza para um cabeceamento de Edgar que o guarda-redes Bruno defende, a bola regressa a Reginaldo, que volta a cruzar para Edgar que desta vez não falha e inaugura o marcador, de cabeça no meio dos centrais adversários!
  • 20'
    O Maia volta a chegar-se perto da baliza do Beira Mar. Lançamento de Miguel à procura de Quim, que gera alguma confusão entre a defesa aveirense e por pouco não chega ao avançado maiato.
  • 18'
    Cruzamento torto de João Filipe (Maia), que saiu pouco por cima da barra da baliza do Beira Mar!
  • 14'
    Na marcação de um livre, Bibi tenta criar perigo para o Maia, mas a bola bate na barreira e sai pela linha de fundo sem perigo!!
  • 10'
    O jogo começou muito lento e previsível. O Beira Mar consegue mais facilmente chegar à baliza adversária, mas para já com pouco perigo. Um jogo muito mau, para já!
  • 6'
    Outra vez o Beira Mar a criar perigo!! Desta vez foi Veselinovic a cruzar para Matheus, que não chegou para o desvio à boca da baliza.
  • 2'
    O Beira Mar entra ao ataque e Tininho tem um bom cruzamento ao qual Edgar não chegou!!
  • 1'
    COMEÇOU O JOGO: saiu o Maia.
  • 0'
    Vai respeitar-se agora um minuto de silêncio em honra de Carlos Silva, dirigente da Federação Portuguesa de Futebol.
  • 0'
    As equipas regressam agora ao relvado. O jogo vai começar em breve. As equipas alinham com os equipamentos tradicionais.
  • 0'
    Numa altura em que o jogo está quase a começar, devem estar no recinto menos de mil pessoas.
  • 0'
    Entretanto as equipas já recolheram ao balneário. Dentro em breve regressam ao relvado para se começar o jogo.
  • 0'
    BEIRA MAR: Eduardo; Reginaldo, Ricardo, Alcaraz e Tiinho; Diakité e Veselinovic; Matheus, André Leão e Delibasic; Edgar.SUPLENTES: Bruno Sousa, Vasco Matos, Ratinho, Roma, Makelele, Diego e Vidigal.
  • 0'
    MAIA: Bruno; João Filipe, André Oliveira, Spencer e Nuno Miguel; João Aires, Diogo Torres e Miguel; Tonanha, Quim e Bibi.SUPLENTES: Pedro, Alves, Dennis, Guedes, André Maia, Folgosa e Tonita.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS.
  • 0'
    As três equipas já estão no relvado em exercícios de aquecimento. Entrou primeiro o Maia, seguido do Beira Mar e por fim da equipa de arbitragem.
  • 0'
    Na Maia o tempo está nublado, ameançando chuva a qualquer momento. As temperaturas também são baixas. Por isso ainda não se nota muita gente nas imediações do recinto. O Maia é conhecido, de resto, por chamar pouco público ao estádio.
  • 0'
    No historial da competição, o favoritismo pesa também para o lado do Beira Mar. Os aveirenses já foram por duas vezes à final da competição, tendo ganho uma, enquanto o Maia nunca passou dos quartos-de-final, onde só esteve uma vez, na época 97/98 (foi eliminado pelo F.C. Porto).
  • 0'
    O árbitro da partida é o transmontano Rui Silva, árbitro da Associação de Futebol de Vila Real.
  • 0'
    Jorge Silva e Ezequias, lesionados, Devic e Rui Lima, castigados, são os indisponíveis no Beira Mar. Paco Soler fez regressar Ratinho aos convocados, quase dois meses depois, e chamou também Bruno Sousa, Jorge Vidigal, Vasco Matos e Diego, que haviam ficado de fora no último jogo.
  • 0'
    Castro é ausência de vulto na equipa do Maia. O médio está a cumprir duas partidas de suspensão e é uma baixa importante para a recepção ao Maia. Por opção técnica, o técnico prescindiu de Adriano, o guarda-redes habitualmente titular nos encontros a contar para a II divisão.
  • 0'
    Em confronto vão estar duas equipas separadas por duas divisões. O Maia, da II Divisão, luta pela permanência, depois do ano passado ter abandonado a Liga de Honra. O Beira Mar está na Liga, onde luta também pela permanência. Com algumas dificuldades, de resto.
  • 0'
    Boa tarde. O Maia recebe esta tarde, a partir das 15 horas, o Beira Mar, em mais um jogo dos oitavos-de-final da Taça de Portugal. Uma partida que pode acompanhar em directo no Maisfutebol. Fique ligado.