O golo decisivo de Marcano
  • 90'
    Já o Farense continua sem pontuar.
  • 90'
    O FC Porto soma a segunda vitória neste arranque de campeonato e junta-se a Boavista, Sporting e V. Guimarães, que estão 100 por cento vitoriosos.
  • 90'
    ACABOU! O FC porto sofre muito, mas vence graças a um golo de Marcano nos descontos!|
  • 90'
  • 90'+15'
    Canto para o Farense
  • 90'+15'
    QUE DEFESA DE DIOGO COSTA! A NEGAR O GOLO A MATTHEUS OLIVEIRA!
  • 90'+15'
    Farense vai bater livre para a área do FC Porto...
  • 90'+14'
    Cartão vermelho para o banco do FC Porto.
  • 90'+14'
    Ambiente incrível no Dragão!
  • 90'+13'
    A bola bate em Seruca e sai pela linha de fundo.
  • 90'+13'
    Canto para o Farense.
  • 90'+11'
    TEVE DE SER O CAPITÃO! Gonçalo Borges trabalha na direita e cruza de forma perfeita para Marcano surgir ao segundo poste a cabecear para o segundo golo dos dragões. FC PORTO VOLTA À VANTAGEM AOS 90+10!
  • 90'+10'
    Agora é André Franco a rematar muito, muito torto!
  • 90'+10'
    Mal batido! a bola sai pela linha de fundo no arco que fez ao sair do pé do jogador do Farense.
  • 90'+9'
    Canto para o Farense...
  • 90'+9'
    QUE PERIGO! Gonçalo Borges corta na pequena área e impede o golo de Bruno Duarte!
  • 90'+8'
    O Farense consegue guardar a bola junto da área do FC Porto nestes últimos minutos e o público do Dragão começa a desesperar!
  • 90'+6'
    Navarro por cima! Cruzamento da esquerda de Toni Martínez para remate de Navarro muito por cima.
  • 90'+5'
    Que mal Elves! Em novo contra-ataque do Farense, o extremo encara Marcano e remata de longe quando tinha Rafael Barbosa em excelente posição para receber.
  • 90'+4'
    Ricardo Velho negou o golo a Fran Navarro de forma incrível
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+3'
  • 90'+2'
    Por tentar acelerar as substituições do Farense.
  • 90'+2'
    12 minutos de compensação no Dragão!
  • 90'+1'
    Bruno Duarte cai muito mal e recebe assistência médica.
  • 90'+1'
    FALHA TONI MARTÍNEZ! Cruzamento da esquerda de Pepê e o avançado espanhol cabeceia ao lado.
  • 90'
    Outra vez o Farense a ameaçar! Agora é Elves Baldé em jogada individual, mas o remate sai muito torto.
  • 89'
    O Farense ameaça em contra-ataque! Muito rápida a equipa algarvia a sair. O último passe para Isidoro saiu longo numa situação de três para três.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    Jogo novamente interrompido, agora após choque entre Fabio Cardoso e Ricardo Velho.
  • 85'
    QUE DEFESA DE RICARDO VELHO A NEGAR O GOLO A FRAN NAVARRO! Mais uma jogada de Gonçalo Borges na esquerda.
  • 85'
    GONÇALO BORGES! Excelente jogada individual do extremo que senta Fran Delgado, foge junto à linha de fundo, mas remata depois à malha lateral quando tinha companheiros em melhor posição.
  • 83'
    Galeno por cima!! A bola sobra a entrada da área após canto, mas o remate sai torto.
  • 82'
    Vítor Bruno parece agora pedir calma ao defesa: «Falta muito» diz o adjunto de Conceição.
  • 80'
    Marcano está na área ofensiva! O FC Porto arrisca para tentar voltar à vantagem.
  • 78'
    Por agarrar João Mário que fugia em contra-ataque.
  • 78'
    Fran Navarro recupera uma bola num mau passe de Gonçalo Silva, mas o toque de Toni Martínez sai ao lado.
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 76'
  • 76'
  • 75'
  • 75'
    Por não sair de campo pela zona mais próxima de onde estava.
  • 75'
    Mais um elemento do banco do Farense expulso.
  • 73'
    Vítor Bruno vai lançar Fran Navarro na partida.
  • 73'
    Jogo interrompido com Pastor muito queixoso com caimbrãs. O defesa do Farense recebe assistência e pede substituição.
  • 71'
    João Mário deriva da direita para o centro, com a bola, mas remata torto, de fora da área.
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 66'
    JOÃO MÁRIO! À BARRA! O lateral-direito portista corta para dentro e remata em arco com o pé esquerdo, mas a bola vai à trave.
  • 64'
    André Franco e Gonçalo Borges vão a jogo.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
    Gonçalo Silva e Ricardo Velho desentendem-se na área e Toni Martínez quase fica com a baliza escancarada.
  • 61'
    Por rasteirar Galeno junto à linha lateral.
  • 58'
    TONI MARTÍNEZ! MAS QUE PERIGO! Zaidu cruza rasteiro, a bola sofre vários desvios e vai ter com o espanhol ao segundo poste, mas Ricardo Velho defende o remate.
  • 58'
    Belo desenho do Farense no contra-ataque, mas o cruzamento de Fabrício saiu com muita força e Marco Matias não chegou.
  • 57'
    GALENO! Remate do meio da rua para bela defesa de Ricardo Velho.
  • 55'
    Diogo Costa! O guarda-redes sai rápido da baliza e evita que Rui Costa fique em excelente posição para marcar.
  • 53'
    O extremo algarvio recebe assistência.
  • 53'
    Marco Matias fica no chão após um lance dividido com Pepê, que já tem cartão amarelo.
  • 49'
    O Farense ganha a bola após um canto favorável ao FC Porto, Belloumi parte a alta velocidade, mas muito desapoiado e remata já sem força.
  • 48'
    48.129 espectadores no Dragão.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+6'
    Um apito vindo da bancada confundiu todos os jogadores, que pararam de jogar. Cláudio Pereira levou a bola ao solo e o jogo retomou.
  • 45'+5'
    Falta dura sobre Marco Matias.
  • 45'+1'
    O belo golo de Rui Costa no Dragão
  • 45'+1'
    QUE GOLAÇO! Gonçalo Silva rouba a bola em zona subida, Belloumi assiste Rui Costa, que dribla Marcano e remata para um belo golo.
  • 45'
    Diogo Costa a exagerar! O guarda-redes quase foi desarmado pelo adversário e, depois, ainda falhou o passe.
  • 43'
    A bola enviada pelo Farense à trave
  • 43'
    FARENSE À BARRA! Marco Matias bate um livre, Gonçalo Silva envia a bola para a zona de penálti, Zach remata de pontapé de bicicleta e Diogo Costa defende para a trave.
  • 42'
    NICO! Livre de Eustáquio, Zaidu devolve para o centro da área e o espanhol remata ligeiramente por cima da barra.
  • 39'
    Toni Martínez obrigou a uma bela defesa de Ricardo Velho
  • 39'
    QUE DEFESA DE RICARDO VELHO! Toni Martínez roda à entrada da área e remata em força, a bola sofre um desvio e o guardião do Farense afasta para canto.
  • 38'
    Marcano ficou perto do golo
  • 38'
    MARCANO! Canto batido por Zaidu, o espanhol aparece ao primeiro poste e cabeceia para defesa de Ricardo Velho.
  • 37'
    Zaidu teve de ser assistido após o lance.
  • 36'
    Mais um contra-ataque muito mal definido pelo Farense! Mattheus Oliveira conduziu a bola quando estavam em situação de quatro para três, serviu Marco Matias na esquerda e o cruzamento do extremo foi cortado por Zaidu.
  • 34'
    Depois de 15 minutos de forte pressão do FC Porto, o Farense começa a subir linhas.
  • 33'
    Rui Costa recebe a bola na área, serve Belloumi, mas o remate do extremo é bloqueado.
  • 32'
    Canto de Galeno e Taremi cabeceia ao lado.
  • 26'
    A homenagem dos adeptos a Otávio
  • 26'
    Público canta o nome de Otávio, que está a caminho do Al Nassr.
  • 26'
    «Otávio, imortal por direito», lê-se numa das faixas nas bancadas.
  • 26'
    Minuto 25: grande aplauso no Dragão!
  • 25'
    NICO! O espanhol dá para Taremi, o iraniano devolve de calcanhar, Nico entra na área e remata ao lado.
  • 24'
    Pepê tinha João Mário a aparecer na direita, mas optou pelo remate que passou muito longe do alvo.
  • 23'
    Cruzamento de Talocha e Mattheus Oliveira cabeceia, mas a bola passa muito por cima da baliza de Diogo Costa.
  • 16'
    João Mário cai na área e pede-se penálti, Cláudio Pereira manda jogar.
  • 15'
    Galeno tenta o remate à entrada da área, mas a bola desvia num adversário.
  • 13'
    O golo de Toni Martínez
  • 13'
    Recuperação em zona subida, Galeno faz o passe rasteiro e o avançado espanhol finaliza para o lado direito de Ricardo Velho, que ficou sem hipótese de defesa.
  • 12'
    Taremi faz um passe a rasgar para Galeno, mas Pastor ganhou a frente e impediu que o extremo brasileiro ficasse na cara de Ricardo Velho.
  • 10'
    Má decisão dos homens do Farense, que chegaram a estar em quatro para dois no contra-ataque. Pepê limpou a jogada.
  • 8'
    Canto batido por Zaidu, Fábio Cardoso cabeceia e a bola é desviada.
  • 4'
    Mais uma boa jogada de Zaidu pela esquerda, mas desta vez Pastor dá canto.
  • 3'
    JOÃO MÁRIO! Marcano lança a velocidade de Zaidu, o nigeriano passa por Pastor, tira o cruzamento e João Mário aparece na área, mas remata ao lado.
  • 1'
  • 0'
    Sai o Farense a jogar.
  • 0'
    Equipas entram em campo!
  • 0'
    Dragão muito bem composto!
  • 0'
    O FC Porto recolhe ao balneário.
  • 0'
    Os algarvios já terminaram os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    FC Porto entra para aquecimento. O Farense já está no relvado há vários minutos.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    Nos 52 encontros entre as duas equipas, o FC Porto venceu 40 e o Farense venceu seis.
  • 0'
    O último jogo entre FC Porto e Farense foi em 2020/21: os dragões golearam por 5-1.
  • 0'
    Além de Wendell, também Pepe está castigado, assim como Sérgio Conceição. Baró, Veron e Evanilson estão lesionados.
  • 0'
    José Mota com duas alterações relativamente à primeira jornada (derrota por 3-0 com o Casa Pia): Pastor e Belloumi rendem Fran Delgado e Elves Baldé.
  • 0'
    Sérgio Conceição faz três mexidas face ao onze que entrou em campo na vitória em casa do Moreirense (2-1): Wendell (castigado), Grujic e Otávio dão lugar a Zaidu, Nico e Toni Martínez.
  • 0'
  • 0'
  • 0'
    Sérgio Conceição tem dois guarda-redes no banco: Samuel Portugal e Cláudio Ramos. O FC Porto, refira-se, tem mais de 30 jogadores inscritos na Liga.
  • 0'
    Otávio, a caminho do Al Nassr, também falha a partida.
  • 0'
    Alan Varela fica de fora da ficha de jogo.
  • 0'
    Nico González é titular no FC Porto pela primeira vez!
  • 0'
    Suplentes do Farense: Luiz Felipe; Fran Delgado, Artur Jorge, Elves Baldé, Rafael Barbosa, Bruno Duarte, Talys, Seruca e Vítor Gonçalves.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Cláudio Ramos, Samuel Portugal; David Carmo, Grujic, André Franco, Bernardo Folha, Gonçalo Borges, Fran Navarro e Danny Namaso.
  • 0'
    FARENSE: Ricardo Velho; Pastor, Zach Muscat, Gonçalo Silva, Talocha, Fabrício, Cláudio Falcão, Mattheus Oliveira, Marco Matias, Belloumi e Rui Costa.
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; João Mário, Fábio Cardoso, Marcano, Zaidu; Eustáquio, Nico; Galeno, Pepê, Taremi e Toni Martínez.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai estar no Estádio do Dragão para acompanhar o FC Porto-Farense (18h00), da segunda jornada da Liga. Siga aqui AO MINUTO!