Montalegre
  • 90'
    Nos instantes finais do jogo, a claque Super Dragões entoou o nome de Pinto da Costa. Nesse momento escutaram-se alguns assobios no Dragão.
  • 90'
    FC Porto vence o Montalegre por 4-0 e apura-se para a fase seguinte da Taça de Portugal.
  • 90'+2'
    CLÁUDIO RAMOS! Bela defesa a remate de Angola.
  • 90'+2'
    O 4-0 do FC Porto: Fran Navarro estreia-se a marcar pelo FC Porto
  • 90'+1'
    Navarro cabeceia contra um homem do Montalegre e fica a pedir penálti, alegando braço na bola. Repetição iliba Edu Machado.
  • 90'
    Zé Pedro bate contra a barreira.
  • 90'
    Livre perigoso para o FC Porto. Ligeiramente descaído para a esquerda.
  • 90'
  • 89'
    PERIGO!! Remate de Namaso ligeiramente ao lado do poste esquerdo.
  • 88'
    Angola lança Nuno Machado, que remata para defesa segura de Cláudio Ramos junto ao poste.
  • 83'
  • 82'
    Jogo interrompido. Guarda-redes do Montalegre está em dificuldades e precisa de ser assistido.
  • 81'
    OUTRA VEZ O FC PORTO!! Cruzamento de Zé Pedro e Grujic cabeceia para grande defesa de Bruno Pio. Na recarga, de ângulo apertado, Navarro acerta na malha lateral.
  • 79'
    FÁBIO CARDOSO! Quase o quinto num remate de pé direito após bola parada.
  • 77'
    Alan Varela entra para a posição de defesa-central.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
    Angola trabalha bem na direita e depois tenta a sorte com um remate de pé esquerdo. Se sucesso.
  • 72'
    UI!! Grujic remata rasteiro mas forte. Bruno Pio mete as mãos à frente e por pouco não é mal batido. Bola resvala das luvas do guarda-redes do Montalegre e passa ligeiramente ao lado do poste direito.
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 63'
  • 62'
    Francisco Conceição recebe no corredor central e abre para André Franco, que entrega o 4-0 a Fran Navarro, que só tem de encostar. Bela jogada do FC Porto. Estreia a marcar pelos dragões.
  • 60'
    Canto de Franco e Zé Pedro cabeceia ligeiramente por cima da barra.
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 59'
  • 58'
  • 58'
  • 57'
    FRANCO! João Mendes tira o cruzamento e o médio finaliza para boa intervenção de Bruno Pio.
  • 55'
  • 55'
  • 53'
    André Dias tenta bater um livre direto à baliza, mas a bola vai por cima.
  • 50'
    19.830 adeptos no Dragão.
  • 50'
    EVANILSON! O brasileiro remata de muito longe mas a bola passa a centímetros do poste.
  • 47'
    Galeno atira de longe para defesa segura do guardião do Montalegre.
  • 46'
    Bruno Pio negou o hat trick a Evanilson
  • 46'
    EVANILSON! Franco faz o passe, o avançado aparece na cara de Bruno Pio mas permite a defesa.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo de compensação.
  • 44'
    O bis de Evanilson
  • 44'
    Passe de Grujic a rasgar a defesa, Galeno aparece na área e toca para Evanilson, que só teve de encostar.
  • 33'
    Galeno recebe à entrada da área, roda e remata por cima.
  • 31'
    O inacreditável falhanço de Namaso
  • 31'
    O QUE DESPERDIÇA NAMASO! Grujic remata de fora da área, Bruno Pio defende para a frente e o inglês, com a baliza completamente à mercê, atira por cima.
  • 28'
    Muitas palmas no Dragão quando se ergue uma tarja na zona da claque Colectivo Ultras 95: «Os anos passam, a memória mantém-se. Eternos Tio Reinaldo e Bibota.»
  • 26'
    Os adeptos visitantes cantam o nome da sua equipa e fazem-se ouvir no Dragão.
  • 18'
    Evanilson fez assim o 2-0
  • 18'
    Até parece uma repetição do 1-0! O FC Porto recupera na zona central, Namaso assiste Evanilson, o brasileiro tira um defesa do caminho e finaliza rasteiro.
  • 13'
    O golo de Namaso
  • 13'
    O FC Porto recupera a bola em zona adiantada, Galeno faz o passe, Namaso fura entre os defesa e, já em queda, finaliza com a bota esquerda na cara de Bruno Pio.
  • 12'
    Galeno ganha na velocidade a Edu Machado, tira o cruzamento atrasado e Franco atira ao lado do alvo.
  • 11'
  • 8'
    A oportunidade de Evanilson
  • 8'
    EVANILSON! Galeno efetua o lançamento lateral rapidamente, David falha o corte de cabeça e o avançado brasileiro remata para defesa de Bruno Pio.
  • 6'
    Franco tenta o remate de longe, mas contra Lassana Mané.
  • 4'
    Muito mal decidido por Alex! Zé Pedro falhou o passe, o avançado recuperou, podia ficar em situação de dois para um, preferiu rematar de longe e a bola saiu ao lado.
  • 2'
    O Montalegre criou a primeira ocasião de perigo
  • 2'
    CLÁUDIO RAMOS! Baró perde a bola em zona proibida, Alex serve Boakye e o extremo remata para defesa do guarda-redes portista.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio no Dragão.
  • 0'
    FC Porto e Montalegre em campo.
  • 0'
    As equipas recolhem aos balneários. Faltam menos de 10 minutos para o jogo e as bancadas estão despidas.
  • 0'
    Recorde-se que o Montalegre alinha na Serie A do Campeonato de Portugal, o quartos escalão. Atualmente, é terceiro classificado.
  • 0'
    A equipa do FC Porto entra para aquecimento.
  • 0'
    O Montalegre teve de afastar o Mondinense, Peniche e Pevidém.
  • 0'
    O FC Porto eliminou o Vilar de Perdizes na última ronda (2-0).
  • 0'
    O Montalegre entra para aquecimento e os adeptos fazem-se ouvir. Muito apoio no Dragão.
  • 0'
    O onze do Montalegre
  • 0'
    Suplentes do Montalegre: Benjamin; Flávio Rodrigues, Edu Ribeiro, Angola, maurício, João Riça, Tiago Luís, David Moura e Nuno Machado.
  • 0'
    MONTALEGRE: Bruno Pio; David Santos, Alex Reis, Fábio Fonseca, André Dias, Edu Machado, Rúben Neves, Zack Ngom, Lassana Mané, Isaac Boakye e Douglão.
  • 0'
    Boa moldura humana na bancada dos visitantes. São esperados cerca de 2 mil adeptos do Montalegre.
  • 0'
    Os guarda-redes das duas equipas aquecem nesta altura.
  • 0'
    Iván Jaime já está recuperado, mas fica de fora da convocatória. Pepe, Samuel Portugal, Marcano e Veron estão lesionados.
  • 0'
    João Mendes é a aposta para lateral-esquerdo, face às ausências de Wendell e Zaidu.
  • 0'
    Conceição opera uma revolução na equipa e mexe em todos os setores. Dos habituais titulares, figuram no onze apenas João Mário, Galeno e Evanilson.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Diogo Costa; David Carmo, Taremi, Francisco Conceição, Pepê, Nico, Alan Varela, Gonçalo Borges e Fran Navarro.
  • 0'
    As escolhas de Conceição
  • 0'
    FC PORTO: Cláudio Ramos; João Mário, Zé Pedro, Fábio Cardoso e João Mendes; Grujic, Romário Baró, André Franco, Galeno, Namaso e Evanilson.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Pinto da Costa recebeu os jogadores no estádio
  • 0'
    A chegada do FC Porto ao estádio
  • 0'
    Jogadores do Montalegre no relvado do Dragão
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 20h45.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai estar no Estádio do Dragão para lhe levar tudo do FC Porto-Montalegre, da 4.ª eliminatória da Taça de Portugal! Siga aqui AO MINUTO!