90'
Chaves
  • 90'
  • 90'+8'
    Sandro Cruz fica deitado dentro da área do FC Porto, na sequência de um livre do Desp. Chaves. O árbitro manda seguir.
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    Agora é Grujic quem está no chão. O médio caiu mal no relvado. O jogador sérvio está em campo há poucos minutos...
  • 90'+4'
    Canto batido para as mãos de Diogo Costa, que agarra a bola à segunda.
  • 90'+3'
    JÔ!!!QUE GRANDE DEFESA DE DIOGO COSTA...REMATE FORTÍSSIMO DO JOGADOR DO DESP. CHAVES!
  • 90'+2'
    Seis minutos de compensação!
  • 90'+2'
    O médio do FC Porto está em condições de continuar na partida.
  • 90'+2'
    Eustáquio está caído no relvado depois de um choque de cabeças.
  • 90'+1'
    Eustáquio serviu Galeno, que em ótima posição atirou por cima.
  • 90'
    Fábio Cardoso vê o cartão amarelo por protestos. O defesa pede penálti para o FC Porto por falta sobre Francisco Conceição.
  • 90'
  • 89'
  • 88'
  • 88'
    André Franco rematou rasteiro para as mãos de Rodrigo Moura.
  • 88'
    João Mário teve mesmo de ser substituído. Entrou Grujic, Pepê passou para lateral-direito.
  • 87'
  • 87'
  • 86'
    O defesa está com queixas na perna direita.
  • 86'
    João Mário está sentado no relvado do Dragão.
  • 86'
    Paulo Victor vê o cartão amarelo, depois de ter derrubado Galeno, que seguia em zona perigosa.
  • 85'
  • 85'
    Canto do Desp. Chaves diretamente para as mãos de Diogo Costa.
  • 82'
    BENNY TÃO PERTO!!! O jogador do Desp. Chaves cabeceou, ao segundo poste...a bola acertou em cheio no ferro!
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
  • 74'
  • 71'
  • 71'
  • 70'
  • 70'
  • 70'
    Galeno descobre bem Pepê, que não consegue bater Rodrigo Moura, que fez bem a mancha.
  • 69'
    Rodrigo Moura está sentado no relvado.
  • 68'
    FC PORTO MUITO PERTO DO GOLO POR DUAS VEZES! PRIMEIRO ANDRÉ FRANCO ATIROU PARA BOA DEFESA DO GUARDA-REDES. NA SEQUÊNCIA, FRANCISCO CONCEIÇÃO REMATOU EM ARCO, MAS LIGEIRAMENTE AO LADO!
  • 66'
  • 66'
    Pepê trabalha bem, mas o remate do brasileiro esbarra em Guima.
  • 63'
  • 63'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 58'
    Pepê descobre o lateral completamente solto na direita, João Mário corta para o meio e remata rasteiro e colocado.
  • 56'
    Galeno, Evanilson e Francisco Conceição vão entrar.
  • 56'
    Tripla substituição no FC Porto.
  • 55'
    Pepê faz tudo bem, serve Taremi e o iraniano falha a receção, quando estava bem posicionado para marcar.
  • 52'
    Alan Varela falha o próximo jogo do FC Porto. Os dragões visitam o Boavista na próxima jornada.
  • 51'
    Por travar o contra-ataque flaviense.
  • 50'
    Entrada muito dura sobre Pepê junto à linha lateral.
  • 49'
    41.529 espectadores no Dragão.
  • 49'
    Fábio Cardoso tenta o desvia após um canto, mas Rodrigo Moura amarra.
  • 46'
  • 45'
    João Correia impediu o golo de Pepê com um corte em cima da linha
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    QUASE O GOLO DO FC PORTO! Pepê aparece solto na área, remata e João Correia limpa a bola em cima da linha!
  • 42'
    O árbitro entende que houve simulação do espanhol na área, depois de um carrinho do defesa do Desp. Chaves.
  • 40'
    A boa oportunidade de Hector
  • 40'
    HECTOR! E a melhor situação até agora até é do Desp. Chaves. Kelechi cruza ao primeiro poste e Héctor Hernández desvia por cima.
  • 36'
    Pepê ganha vários ressaltos, entra na área, mas Rodrigo Moura faz bem a «mancha».
  • 35'
    O VAR já analisou o lance e o jogo prossegue.
  • 34'
    Franco fica queixoso na área.
  • 34'
    Cruzamento de Eustáquio, Toni Martínez recebe na área e Franco aparece para rematar, mas a bola sai muito ao lado.
  • 32'
    A ocasião de Eustáquio
  • 32'
    O remate de Eustáquio é desviado e sai por cima da baliza. Rodrigo Moura estava batido.
  • 30'
    Gustavo Correia optou apenas por uma repreensão.
  • 29'
    O camisola 20 do Desp. Chaves sofreu falta, protestou com o auxiliar e ainda atirou uma bola contra André Franco.
  • 29'
    Enorme confusão. O FC Porto fica a pedir a expulsão de Rúben Ribeiro.
  • 25'
    Por protestar de forma veemente com o árbitro.
  • 23'
    Héctor tenta o remate de fora da área, a bola desvia em Fábio Cardoso e Diogo Costa amarra com facilidade.
  • 21'
    Rúben Ribeiro força a velocidade de Langa, que ganha a frente a João Mário, mas Zé Pedro limpa o cruzamento.
  • 19'
    Mau cruzamento de Wendell, os flavienses tentaram sair para o ataque por Rúben Ribeiro, mas o passe para Sanca saiu com muita força, permitindo que Diogo Costa chegasse à bola primeiro.
  • 19'
    A bola é desviado e há novo canto.
  • 18'
    Remate de Varela é bloqueado e vai ser canto para o FC Porto.
  • 18'
  • 8'
    Boa combinação do FC Porto na área, Taremi cruza, mas ninguém chega para o desvio.
  • 6'
    Alan Varela tenta o remate à entrada da área, a bola sai ao lado e o argentino fica caído com queixas.
  • 5'
    A homenagem a Pinto da Costa
  • 5'
    A tarja de homenagem a Pinto da Costa exibida no Dragão
  • 4'
    Eustáquio dá de calcanhar na área e João Mário remata muito torto de trivela.
  • 3'
    O Dragão aplaude o presidente.
  • 2'
    Super Dragões exibem uma enorme tarja com a cara de Pinto da Costa, que fez 86 anos esta semana.
  • 1'
  • 0'
    FC Porto vai atacar na primeira parte para a baliza que tem os Super Dragões por trás.
  • 0'
    Equipas no relvado.
  • 0'
    Belo ambiente no Dragão. Último jogo do ano com as bancadas cheias.
  • 0'
    O FC Porto também termina o aquecimento.
  • 0'
    O Desp. Chaves já recolheu aos balneários.
  • 0'
    Gustavo Correia é o árbitro desta partida e será auxiliado por Inácio Pereira e Luís Costa. Rui Lima é o 4.º árbitro. Hélder Malheiro e Pedro Felisberto são VAR/AVAR.
  • 0'
    À entrada para esta jornada, o FC Porto ocupa o terceiro lugar, com 31 pontos. O Desp. Chaves é último, com 10.
  • 0'
    A equipa de Moreno vem de duas derrotas consecutivas. Nos últimos seis jogos do campeonato, perdeu cinco.
  • 0'
    Os dragões sofreram golos nos últimos cinco jogos, enquanto os flavienses são a pior defesa do campeonato, com 38 tentos consentidos.
  • 0'
    O FC Porto chega a este jogo depois de uma derrota com o líder Sporting (2-0) e de uma vitória na receção ao Leixões (2-1), para a Taça da Liga.
  • 0'
    Toni Martínez não era titular no FC Porto desde 3 de setembro (empate 1-1 na receção ao Arouca). O espanhol saiu ao intervalo.
  • 0'
    Enorme aplauso do Dragão enquanto os jogadores do FC Porto entram no relvado. O Desp. Chaves já aquece há alguns minutos.
  • 0'
    Moreno faz cinco alterações comparativamente à derrota na receção ao Casa Pia (3-1). Ygor Nogueira, Steven Vitória, João Pedro, Jô e Benny dão a vez a Guima, Sandro Cruz, Hélder Morim, Sanca e Rúben Ribeiro.
  • 0'
    Relativamente ao Clássico em Alvalade, Conceição faz quatro mexidas. Fábio Cardoso substitui Pepe, expulso nesse jogo. Wendell entra para o lugar de Zaidu, enquanto Franco e Martínez ocupam os lugares de Galeno e Evanilson.
  • 0'
    Zaidu, Nico González e Fran Navarro nem sequer estão na ficha de jogo. O avançado espanhol, refira-se, está a caminho do Olympiakos.
  • 0'
    Sérgio Conceição tinha prometido «algo diferente» e cumpriu: Toni Martínez e André Franco são titulares, enquanto Evanilson e Galeno estão no banco.
  • 0'
    Suplentes do Desp. Chaves: Hugo, Carraça, Steven Vitória, Cafu Phete, Benny, João Pedro, Paulo Victor, Lameiras, Jô Batista.
  • 0'
    DESP. CHAVES: Rodrigo; Bruno Rodrigues, Guima e Bruno Langa; João Correia, Morim, Kelechi e Sandro Cruz; Sanca Hector e Rúben Ribeiro.
  • 0'
    Suplentes do FC Porto: Cláudio Ramos, Grujic, Francisco Conceição, Iván Jaime, Namaso, Romário Baró, Evanilson, João Mendes e Galeno.
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; João Mário, Zé Pedro, Fábio Cardoso e Wendell; Pepê, Alan Varela, Eustáquio e André Franco; Taremi e Toni Martínez.
  • 0'
    O onze do FC Porto
  • 0'
    JÁ HÁ ONZE DO FC PORTO.
  • 0'
    O pontapé de saída está marcado para as 20h45.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai estar no Dragão para acompanhar o FC Porto-Desp. Chaves, da 15.ª jornada da Liga. Siga aqui AO MINUTO!