Médio do FC Porto em enormes dificuldades após a entrada de Fábio Cardoso. Jogador parece estar inclusivamente a chorar enquanto recebe assitência médica.
  • 88'
    Por travar Baró com uma entrada muito dura.
  • 87'
    Boa iniciativa de Otávio junto à linha final, a bola sobra para Pepe que remata muito por cima.
  • 85'
    Remate muito, muito torto de Otávio.
  • 84'
  • 84'
  • 83'
    Por falta sobre Soares.
  • 80'
    Bruno Costa remata, a bola bate em Fábio Cardoso e os portistas pedem grande penalidade. António Nobre manda jogar.
  • 78'
  • 78'
  • 76'
  • 76'
    Fábio Silva muito ovacionado pelo Dragão.
  • 75'
  • 75'
  • 75'
    SOARES!! Baró liberta no brasileiro que trabalha bem e atira ao lado!!
  • 74'
    «Vírgula» deliciosa de Nakajima sobre um contrário.
  • 71'
    25 004 espetadores: número oficiais.
  • 70'
    Baró dispara... encaixa André Ferreira!
  • 68'
  • 68'
  • 67'
    Baró! Pontapé de fora da área ao lado!
  • 64'
    Nakajima pede mão na bola de Rafael Ramos. António Nobre não concorda e manda jogar.
  • 61'
    Ukra recebe aplausos no regresso ao Dragão.
  • 60'
    O erro de Diogo Costa e o falhanço de Schettine
  • 60'
  • 60'
  • 60'
    FALHA SCHETTINE! Canto de Lincoln, Diogo Costa calcula mal a saída e permite o desvio de Schettine ao lado!!
  • 59'
    DIOGO COSTA! Boa saída do Santa Clara com Schettine a rematar rasteiro para uma defesa com a luva esquerda!
  • 52'
    Entrada fora de tempo sobre Nakajima.
  • 48'
    Por entrada dura sobre Telles.
  • 46'
    Schettine por cima! Saída longa do Santa Clara com Candé a cruzar para o cabeceamento do brasileiro que sobe mais alto que Pepe!
  • 46'
  • 45'
    REGRESSAM AS EQUIPAS!
  • 45'+3'
    O golo de Diogo Leite
  • 45'
    Aquando do passe lateral de Bruno Costa, Sérgio Conceição esbracejou junto à linha lateral. Um gesto curioso.
  • 45'
  • 45'+2'
    Livre à entrada para do meio-campo ofensivo dos dragões. Bruno Costa abre em Telles e o passe nem sai com muita força. O brasileiro procura Nakajima que beneficia da falha de Stephens para ficar com a bola. O japonês dribla um adversário e cruza para o desvio certeiro de Diogo Leite ao primeiro poste!! 1-0, FC PORTO NA FRENTE!
  • 45'+1'
    Nakajima e Candé estão aparentemente recuperados.
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'+1'
    Nakajima divide o lance com Candé. Ambos ficam com queixas físicas.
  • 44'
    Por travar Lincoln em falta quando este saia para o contra-golpe.
  • 42'
    A ameaça de Diogo Leite antes do golo
  • 41'
    DIOGO LEITE PERTO DO GOLO! Cruzamento de Telles para a entrada do defesa junto à pequena área. O cabeceamento sai ligeiramente ao lado!!
  • 41'
    Telles divide com Rafael Ramos e fica caído no relvado. António Nobre dá pontapé de canto.
  • 40'
    Mal no passe Bruno Costa. A bola acaba nas mãos de André Ferreira.
  • 36'
    O FC Porto tem ganho mais duelos e recuperado a bola no meio-campo ofensivo. Por isso, está melhor na partida.
  • 36'
    Candé dispara de muito longe... sem perigo!
  • 33'
    Soares obriga André Ferreira a defesa apertada
  • 32'
    ANDRÉ FERREIRA! Defesa difícil do guarda-redes do Santa Clara a impedir o golo de Soares! Belo pontapé de pé esquerdo do brasileiro.
  • 30'
    Livre cobrado por Telles, limpa Schettine.
  • 28'
    Cruzamento de Telles, afasta Fábio Cardoso.
  • 28'
    Por falta sobre Diogo Leite.
  • 23'
    O remate perigoso de Lucas Marques
  • 22'
    SANTA CLARA! Pepe afasta o livre de Pineda, a bola sobra para Lucas Marques que atira cruzado perto do poste direito da baliza de Diogo Costa!
  • 22'
    Falta de Baró sobre Candé. Livre lateral a favor dos açorianos.
  • 20'
    Reentra Schettine.
  • 19'
    Conceição aproveita a pausa para dar instruções a Mbemba.
  • 19'
    A equipa médica do Santa Clara está a assistir o avançado.
  • 18'
    Schettine fica agarrado ao tornozelo depois de uma disputa de bola. O jogador do Santa Clara parece ter apoiado mal o pé e António Nobre interrompe o jogo.
  • 13'
    A perdida de Pineda
  • 12'
    Boa jogada do Santa Clara: Lincoln toca para Schettine que, de primeira, isola Pineda. O internacional por El Salvador corre com a bola e já na área atira ao lado!!!
  • 11'
    O QUE PERDE PINEDA! INCRÍVEL!!
  • 9'
    Sucessão de cruzamentos do Santa Clara, mas sem perigo.
  • 8'
    Bruno Costa trava em falta Pineda e é avisado pelo árbitro.
  • 7'
    Nakajima outra vez! O japonês recebe de Pepe, domina e dispara ao lado.
  • 4'
    Mbemba joga como médio e Manafá como lateral-direito.
  • 4'
    Desvio de cabeça de Pepe ao lado, mas com falta.
  • 3'
    O remate perigoso de Nakajima
  • 3'
    ANDRÉ FERREIRA! Boa defesa do guarda-redes açoriano após remate de Nakajima!!
  • 2'
    Excelente pormenor de Soares a passar por entre dois adversários.
  • 1'
  • 0'
    Fábio Cardoso, defesa que se lesionou na cabeça no último domingo, joga com uma proteção.
  • 0'
    As equipas vão a jogo com os equipamentos tradicionais. O FC Porto com camisola às riscas azuis e brancas, calções azuis e meias brancas. O Santa Clara joga de camisola e meias vermelhas, calções brancos.
  • 0'
    ENTRAM OS PROTAGONISTAS!!
  • 0'
    Certamente que o Dragão terá meia casa, esta noite.
  • 0'
    Nota para Diogo Costa que se vai estrear pela equipa principal do FC Porto. Diogo Leite, refira-se, vai somar os primeiros minutos esta temporada. O defesa não era titular desde o jogo frente ao Galatasaray em Istambul, na época passada.
  • 0'
    Aquecimento terminado de parte a parte. Daqui a pouco os protagonistas voltam para o pontapé de saída!
  • 0'
    As duas equipas estão a completar os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Noite amena na Cidade do Porto. Há muitos lugares livres no Dragão e, a julgar por o número pessoas que está no redor, dificilmente vai encher.
  • 0'
    João Henriques faz exatamente o mesmo número de mudanças. Apenas Fábio Cardoso e César repetem a titularidade.
  • 0'
    Conceição revoluciona por completo a equipa portista. O técnico mantém apenas Pepe e Manafá, titulares na última partida. Faz, por isso, nove mudanças.
  • 0'
    As duas equipas, lembre-se, defrontaram-se no passado domingo em jogo da 6.ª jornada da Liga. Os dragões venceram por 2-0. Este é, portanto, o segundo duelo em quatro dias.
  • 0'
    Este jogo é referente à primeira jornada do grupo D da Taça da Liga, do qual fazem parte também Casa Pia e Desportivo de Chaves.
  • 0'
    Esta partida vai ser arbitrada por António Nobre. O juiz da AF Leiria vai ser auxiliado por Nuno Pereira e José Luzia. O quarto árbitro é David Silva.
  • 0'
    Suplentes do Santa Clara: João Lopes, Zaidu, Ukra, Evouna, Bruno Lamas, João Lucas e Pablo Lima.