Tondela
  • 90'
    Resumo da vitória do FC Porto sobre o Tondela
  • 90'
    Vitória tranquila do FC Porto, que continua sem sofrer golos para a Liga no Dragão. Líder Benfica está novamente a quatro pontos da equipa de Sérgio Conceição.
  • 90'
    Defende Cláudio Ramos! A negar o quarto do FC Porto a Alex Telles.
  • 84'
    Remate de Richard para fora.
  • 81'
    Protestos no Dragão. Fábio Silva cai na área, Cláudio Ramos toca na bola para evitar que o avançado do FC Porto chegue primeiro. Depois, Telles cruza e pede-se braço de Moufi. Árbitro nada assinala.
  • 79'
  • 79'
  • 79'
    Cabeceamento de Soares, bola por cima.
  • 78'
    Canto para o FC Porto.
  • 78'
    FÁBIO SILVA! Defende Cláudio Ramos.
  • 78'
    Otávio cruza, Cláudio Ramos estica-se para dar uma palmada na bola e agarra por fim. Já tinha Fábio Silva por perto.
  • 77'
    Moufi anula a jogada.
  • 76'
  • 76'
    Alex Telles anula a incursão de Murillo.
  • 75'
    Mais uma arrancada de Nakajima bem conseguida, mas em vão. Corta o Tondela.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
    GRITOU-SE GOLO! Mas não é! Livre de Telles beija as redes, mas do lado de fora.
  • 72'
    Falta de Moufi sobre Nakajima. Livre para o FC Porto.
  • 68'
    Falhanço de Nakajima que daria o 4-0:
  • 66'
    Toro cai na área num lance com Uribe e fica agarrado à face.
  • 66'
    19 829 espetadores no Dragão.
  • 61'
    NAKAJIMA! ASNEIRA DO TONDELA E O JAPONÊS VÊ CLÁUDIO RAMOS NEGAR O 4-0. Estava isolado na cara do guardião.
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 60'
  • 56'
    Grande jogada de Nakajima, que serve Corona para um drible com cruzamento, cortado pela defesa do Tondela.
  • 54'
    Livre estudado sai mal. FC Porto sai para o ataque.
  • 53'
    Livre para o Tondela.
  • 51'
    O 3-0, por Otávio:
  • 51'
    3-0 PARA O FC PORTO! Jogada rápida ao primeiro toque, Nakajima passa para Corona no meio e o mexicano, à entrada da área, dá de forma subtil e hábil para Otávio, que fica na cara de Cláudio Ramos e remata para o fundo da baliza!
  • 51'
    Com a entrada de Manafé, Corona sobe para extremo direito e o FC Porto passa a jogar mais um 4x3x3.
  • 50'
    Uribe acompanha Murillo até ao fim e desarma o extremo já na área.
  • 49'
    URIBE!!! Remate a rasar o poste direito, após boa jogada entre Manafá e Otávio que teve um corte arriscado para a frente da parte do Tondela.
  • 48'
    Volta Moufi.
  • 48'
    Moufi em dificuldades, manca até sair momentaneamente do relvado. Baixa Murillo para lateral-direito entretanto.
  • 48'
    Baró, Fábio Silva e Sérgio Oliveira aquecem e recebem palmas dos adeptos.
  • 47'
    Jogador do Tondela assistido e jogo está parado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+2'
    Corona lança a velocidade de Marega, acompanhado por Filipe Ferreira, que cede canto.
  • 45'+2'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'+1'
    Marchesín! Livre de João Pedro leva a bola até junto do segundo poste e o guardião do FC Porto estica-se para evitar o cabeceamento de Denilson.
  • 45'
    Livre para o Tondela, ligeiramente descaído para a direita.
  • 45'
    Moufi cruza, Denilson cabeceia mas sem direção. A bola fica depois com Murillo, que é desarmado por Marcano. Tirando o mau passe a meio da primeira parte em zona central, boa exibição do espanhol.
  • 44'
    Cláudio Ramos sai de entre a zona da baliza para agarrar a bola. Nakajima partia em velocidade.
  • 38'
    Marega vem à defesa cortar uma iniciativa de Moufi.
  • 37'
    FC Porto joga bem e controla.
  • 37'
    Corte na hora certa de Yohan Tavares. Nakajima preparava o remate na cara de Cláudio Ramos.
  • 35'
    JOÃO PEDRO! QUE OPORTUNIDADE PARA O TONDELA! Jogada do lado direito e o médio ganha espaço na área e remata cruzado, rasteiro e sem oposição. Bola sai ligeiramente ao lado!
  • 32'
    O 2-0, por Tiquinho Soares:
  • 32'
    VOLTA A MARCAR O FC PORTO! Canto de Alex Telles do lado direito do ataque, Marega desvia de cabeça ao primeiro poste e Soares dá o toque final ao segundo poste, de cabeça também, na pequena área!
  • 32'
    Livre estudado, Alex Telles remata contra a barreira e ganha canto.
  • 30'
    Falta dura de Pepelu sobre Nakajima. Livre em zona frontal.
  • 27'
    Fora de jogo a Filipe Ferreira.
  • 24'
    Mal Marega! Telles cruza do lado esquerdo, Soares não consegue o cabeceamento por pouco e depois a bola fica perto do segundo poste. Marega aparece, tenta o domínio de cabeça, que leva a bola diretamente para fora.
  • 23'
    Telles bate para a entrada da área, João Pedro adivinha e antecipa-se a Nakajima.
  • 22'
    Mais um canto para o FC Porto. Corte de Ricardo Alves perante Marega.
  • 21'
    Choque de cabeças entre Jaquité e Marcano. Jogo mais uma vez parado. Médio do Tondela já assistido na face.
  • 21'
    Corta Murillo.
  • 20'
    Canto para o FC Porto. Marcano viu um passe intercetado por Ricardo Alves no meio, mas depois os portistas recuperaram a bola e ganharam canto mais à frente.
  • 19'
    Bruno Wilson com lesão muscular, sozinho, obriga Natxo a mexer cedo na equipa.
  • 18'
    A lesão de Bruno Wilson:
  • 18'
  • 18'
  • 18'
    Canto batido por Telles e Nakajima, fora da área, remata contra um defesa. Wilson está fora e Tondela, por isso, com dez.
  • 17'
    Está a ser assistido Bruno Wilson.
  • 16'
    Bruno Wilson fica agarrado à coxa direita e o jogo está parado.
  • 14'
    Cruzamento de Alex Telles sai pela linha de fundo.
  • 13'
    Marchesín sai da área e afasta um passe em rotura que procurava a velocidade de Murillo.
  • 10'
    O golo de Soares:
  • 10'
    MARCA O FC PORTO, TIQUINHO SOARES!!! Cabeçada irrepreensível, Cláudio Ramos nem se fez à bola. Díaz conduziu pelo meio, serviu Corona do lado direito. O mexicano cruza com o pé direito de forma calibrada e encontra Soares no coração da área: 1-0 no Dragão!
  • 9'
    Filipe Ferreira cruza, encontra Murillo na área, mas o venezuelano não consegue criar perigo. Ainda assim, Tondela a procurar ter bola.
  • 8'
    Boa jogada entre Nakajima e Díaz. Depois, Uribe tentou passe picado pelo meio, mas sem direção para colegas de equipa.
  • 6'
    Mau passe de Otávio para Marcano. Tondela gahha lançamento na direita do ataque e Denilson é apanhado em fora de jogo na sequência da reposição de bola em jogo.
  • 5'
    Corta Ricardo Alves de cabeça na área. Depois, Marcano cruza do lado direito. Bola demasiado longa. Pontapé de baliza para o Tondela.
  • 5'
    Falta de João Pedro sobre Soares. Livre para Alex Telles, lado esquerdo do ataque.
  • 2'
    Falta ofensiva assinalada a Marega.
  • 1'
    Tondela sai com bola, mas FC Porto já a resgatou. Oito minutos de atraso no início do jogo.
  • 1'
  • 0'
    Árbitro explica aos jogadores que ainda falta ajustar algum pormenor técnico e estes vão trocando a bola entre si. Assobios nas bancadas.
  • 0'
    Marchesín recebe o prémio de melhor guarda-redes de outubro e novembro pela Liga, antes do início do jogo. Alex Telles também recebe a distinção do mesmo período, por ter sido o melhor defesa.
  • 0'
    Jogo já não vai começar à hora oficial. Início atrasado.
  • 0'
    A olho nu, meia casa, para já, a compor esta noite nas bancadas.
  • 0'
    Equipas em campo!
  • 0'
    Tondela recolhe aos balneários e segue-se o FC Porto.
  • 0'
    FC Porto entra para exercícios de aquecimento, a 20 minutos do início agendado para o jogo.
  • 0'
    Entra a equipa do Tondela para aquecimento. Mbaye, guardião que joga pela equipa B do FC Porto, aquece com Marchesín e Diogo Costa.
  • 0'
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas cumprem já exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Ricardo Alves apenas tinha jogado 17 minutos esta temporada e foram no duelo da Taça de Portugal, frente ao Feirense. É também, como tal, o primeiro jogo na Liga em 2019/2020.
  • 0'
    Entram Denilson, Toro e... Ricardo Alves. O central português é a grande novidade no onze beirão, tendo em conta que é a primeira titularidade da época e apenas o segundo jogo.
  • 0'
    Saem Yohan Tavares, António Xavier e Strkalj: esta noite, estão todos no banco de suplentes desde início.
  • 0'
    No Tondela, o treinador Natxo González faz três alterações no onze inicial, em relação à vitória em Famalicão.
  • 0'
    Loum, que foi opção regular nos últimos jogos, também não consta na ficha de jogo do lado do FC Porto.
  • 0'
    Danilo é a grande ausência de destaque na equipa titular do FC Porto. É mesmo a única alteração na equipa inicial em relação ao jogo com o Feyenoord. Entra Nakajima.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Babacar Niasse, Pedro Augusto, Xavier, João Reis, Yohan Tavares, Strkalj, Richard Rodrigues.
  • 0'
    TONDELA: Cláudio Ramos; Moufi, Bruno Wilson, Ricardo Alves, Filipe Ferreira; Jaquité, João Pedro, Pepelu; Jhon Murillo, Toro, Denilson.
  • 0'
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Diogo Costa, Mbemba, Romário Baró, Zé Luís, Fábio Silva, Sérgio Oliveira e Manafá.
  • 0'
    FC PORTO: Marchesín; Corona, Pepe, Marcano, Alex Telles; Luís Díaz, Matheus Uribe, Otávio, Nakajima; Marega e Soares.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
  • 0'
    Autocarro com a equipa do FC Porto chegou há cerca de 15 minutos ao interior do Estádio do Dragão.
  • 0'
    Vai ser auxiliado por Pedro Ribeiro e Tiago Leandro. O quarto árbitro é João Gonçalves. No vídeo-árbitro vai estar Vasco Santos, com o auxílio de Bruno Trindade.