Paços Ferreira
  • 120'
    Fique connosco, com os restantes jogos da Taça de Portugal.
  • 120'
    Crónica e reportagem já a seguir, no Maisfutebol. Muito obrigado, leitor, por ter acompanhado este AO MINUTO.
  • 120'
    MARCA LUÍS MACHADO E O FEIRENSE ESTÁ NOS QUARTOS DE FINAL DA TAÇA!
  • 120'
    LUÍS MACHADO COM O DECISIVO PENÁLTI!
  • 120'
    DEFENDE BRÍGIDO, 3-2.
  • 120'
    GOLO DO FEIRENSE: Crivellaro, 3-2.
  • 120'
    DEFENDE BRÍGIDO! 2-2. Remate foi de Vasco Rocha.
  • 120'
    GOLO DO FEIRENSE: Valencia, 2-2.
  • 120'
    GOLO DO PAÇOS: Marco Baixinho, 1-2.
  • 120'
    FALHA TIAGO SILVA! 1-1. Bola por cima.
  • 120'
    GOLO DO PAÇOS, 1-1. Marca Pedrinho, ainda com um toque de Brígido com os pés.
  • 120'
    GOLO, 1-0. Marca Edinho.
  • 120'
    Começa o Feirense. Vai bater Edinho.
  • 120'
    Decisão por grandes penalidades em Santa Maria da Feira!
  • 120'
  • 120'+18'
    Um minuto adicional para jogar.
  • 120'+18'
    QUE PERIGO!!! Cruzamento de Bruno Santos passa à frente de toda a gente, ninguém desvia!
  • 120'+18'
    Mintuo 120 alcançado. Ataca o Paços.
  • 120'+18'
    Cruzamento de Luís Machado não encontra colegas na área.
  • 120'+16'
    Falta de Nascimento sobre Tanque.
  • 120'+16'
    Total expectativa no Marcolino.
  • 120'+16'
    Minuto 118 nesta altura.
  • 120'+10'
    EMPATA O FEIRENSE!!! Remate de fora da área de Tiago Silva com o pé esquerdo, bola entra forte e colocada junto ao poste esquerdo. Grande golo a empatar a partida aos 113 minutos!
  • 120'+8'
    Canto para o Feirense.
  • 120'+6'
    Estamos, nesta altura, no minuto 108 da partida.
  • 120'+5'
    PHILIPE SAMPAIO! Desvia ao segundo poste e falha o empate por pouco!
  • 120'+4'
    Corta Luiz Carlos na área.
  • 120'+4'
    Livre para Tiago Silva, agora.
  • 120'+4'
    17 minutos depois, volta a rolar a bola.
  • 120'+4'
    Jogo retomado em Santa Maria da Feira.
  • 120'+1'
    Jogadores reaquecem.
  • 120'+1'
    Iluminação artificial volta aos poucos.
  • 111'
    Jogadores voltam ao relvado para aquecimento.
  • 110'
    Jogo é interrompido.
  • 109'
    Jogadores recolhem aos balneários.
  • 109'
    Jogo parado nesta altura.
  • 107'
    FALHA A LUZ EM SANTA MARIA DA FEIRA!
  • 106'
  • 106'
  • 106'
    Livre para o Feirense, por falta sobre Edinho.
  • 106'
    Paços com muito perigo a abrir a segunda parte do prolongamento, mas é assinalado fora de jogo.
  • 106'
  • 105'
  • 105'+1'
    Insistência de Marco Soares e Valencia é anulada pela defensiva do Paços.
  • 105'
    Adeptos do Paços fazem a festa à chuva.
  • 105'
    Chuva intensa sobre Santa Maria da Feira nesta altura.
  • 104'
    MARCO SOARES!!! Livre de Tiago Silva a meia altura sofre um ressalto na área e sobra para o cabo-verdiano que, solto na área, remata pouco por cima!
  • 103'
    Tiago Silva bate direto à baliza, Marco defende a dois tempos.
  • 103'
    Livre para o Feirense.
  • 102'
    Por falta sobre Crivellaro.
  • 101'
  • 100'
  • 99'
    BABANCO! Remate espontâneo do meio da rua, passa pouco por cima!
  • 97'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO E É DO PAÇOS! Canto batido do lado esquerdo, muita confusão na área na disputa de bola e Marco Baixinho dá o toque final na pequena área para o fundo da baliza!
  • 96'
    TOCA BRÍGIDO! Cabeceamento de Junior Pius é fraco, mas passa junto à trave e o guardião do Feirense não facilita! Canto.
  • 95'
    Por falta sobre Bruno Santos, impedindo o lateral do Paços de chegar perto da área.
  • 93'
  • 92'
    Dois cantos para o Feirense em nada resultam.
  • 92'
    FEIRENSE! Tiago Silva recebe e coloca na pequena área e Bruno Santos corta a dois tempos.
  • 91'
  • 90'
  • 90'
  • 90'
    Jogo vai a prolongamento.
  • 90'
  • 90'+5'
    Insiste Marco Soares, mas perde espaço na área.
  • 90'+5'
    Corta a defensiva do Paços.
  • 90'+4'
    Livre para o Feirense, por falta de Bruno Santos sobre Tiago Silva.
  • 90'+3'
    Cabeceamento de Bruno Santos na área, agarra Brígido.
  • 90'+3'
    Livre para o Paços.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
  • 90'+1'
    CRIVELLARO!!! QUE OCASIÃO!!! Cruzamento de Luís Machado e o médio, completamente sozinho na área, remata por cima perante Marco!!!
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 90'
    Falta ofensiva assinalada a Bruno Santos junto à linha de fundo.
  • 89'
    Cruzamento de Bruno Santos e Philipe Sampaio corta. Lançamento lateral do lado esquerdo do ataque.
  • 85'
  • 85'
  • 83'
  • 83'
  • 83'
    Vai entrar Pedrinho na equipa do Paços.
  • 83'
    Falta ofensiva assinalada a Tiago Silva.
  • 82'
    Retoma o Paços, com um livre de Christian a meio campo.
  • 82'
    Junior Pius estava a ser assistido.
  • 82'
  • 81'
    Falta ofensiva assinalada após canto.
  • 81'
    Feirense estabiliza o jogo, após duas ocasiões do Paços.
  • 80'
    Luís Machado liga o turbo e ganha um canto com toda a raça perante Diaby.
  • 80'
    Iluminação artificial do estádio é ligada.
  • 79'
    Bate Tiago Silva, corta Christian.
  • 76'
    Atraso arriscado de Baixinho para Marco obriga o guardião a limpar de primeira face à pressão de Valencia.
  • 75'
    Bola batida curta, Babanco cruza depois e Luiz Phellype corta.
  • 74'
  • 73'
  • 73'
  • 69'
    LUIZ PHELLYPE! Desvia com o pé direito na área após canto de Uilton, agarra Brígido!
  • 68'
    Fatai arranca pela direita e ganha canto. Cresce o Paços.
  • 67'
    Falta dura sobre Luiz Carlos, a meio campo.
  • 66'
    O QUE FALHA O PAÇOS! QUE OCASIÃO! Luiz Phellype lança Uilton em velocidade para direita, o número 9 dos castores tira Diga do caminho e serve Luiz Phellype, que remata contra o pé de apoio com a baliza à sua mercê!
  • 65'
    Corta Luiz Phellype.
  • 65'
  • 63'
    Tiago Silva está caído no relvado, a ser assistido.
  • 61'
    TAVARES! Cabeceamento solto na área após cruzamento de Diga, bola ao lado!
  • 59'
    Corte na área e Tavares, na sobra, remata ao lado.
  • 58'
  • 57'
    Livre de Uilton, Diaby cabeceia a meias com Tiago Gomes e é pontapé de baliza.
  • 56'
    Por falta sobre Christian.
  • 56'
  • 54'
    Está apto Brígido.
  • 53'
  • 53'
  • 53'
    Edson Farias vai mesmo sair.
  • 53'
    Agora a equipa médica vai assistir Bruno Brígido, que está com queixas físicas.
  • 52'
    Regressa Edson Farias.
  • 52'
    Uilton trabalha pela esquerda na área e remata à malha lateral.
  • 51'
    Cruza Bruno Teles, corta Philipe Sampaio.
  • 51'
    Sai o Paços em contra-ataque.
  • 51'
    Feirense momentaneamente com dez.
  • 50'
    Edson Farias vai sair de maca! Está estatelado na relva, aparentemente com queixas numa coxa.
  • 50'
  • 48'
    Por falta a meio do meio campo, a travar Edson Farias.
  • 46'
    Segunda parte arranca sem alterações nas duas equipas.
  • 46'
  • 45'
  • 43'
  • 40'
    PAÇOS, MAIS UMA OCASIÃO!! Fatai cruza à linha de fundo após recuperação de bola a meio campo por Christian e Philipe Sampaio corta perante Luiz Phellype, para Brígido agarrar.
  • 38'
  • 38'
  • 28'
    Paços! Mau passe de Babanco, Christian interceta e cria superioridade dos castores, mas Fatai aproveita mal o lance, com um remate fraco à figura.
  • 25'
    Avisa o Paços! Cruzamento de Baixinho, Luiz Phellype tenta desviar, mas só raspa na bola. Passa o perigo para o Feirense.
  • 19'
    MACHADO! Remate potente na área, com espaço, após calcanhar de Soares. Bola passa pouco por cima!
  • 18'
    O QUE FALHA MARCO SOARES! Cabeceamento torto quando estava completamente sozinho, após cruzamento de Farias.
  • 17'
    Cruzamento de Farias, saída imponente de Marco a agarrar.
  • 13'
    Agarra Bruno Brígido.
  • 13'
    Livre para o Paços, descaído ligeiramente para a direita. Vai bater Bruno Teles.
  • 12'
    Repõe Marco Ribeiro no pontapé de baliza.
  • 12'
    Cruzamento de Luís Machado sai ligeiramente alto para Edson Farias.
  • 10'
    Tavares bate, Marco Soares cabeceia e Teles afasta por fim, após má saída do guarda-redes.
  • 10'
  • 8'
    Remate frontal de Diaby passa muito por cima. Foi o recurso após uma combinação de Uilton com Bruno Teles pela esquerda, tapada pela defensiva fogaceira.
  • 4'
    Bate Uilton, Junior Pius cabeceia sem direção e para fora.
  • 3'
    LUIZ PHELLYPE! Remate cruzado na área após jogada pela direita, Brígido cede canto.
  • 1'
    Luís Machado avisa logo aos sete segundos! Remate cruzado acaba por perder força e sair pouco ao lado do poste esquerdo.
  • 1'
  • 0'
    Ambiente interessante, apesar de bancadas algo despidas no Marcolino de Castro.
  • 0'
    Mais de uma centena de adeptos do Paços de Ferreira já nas bancadas nesta altura, a puxar fortemente pela equipa.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    A equipa de Nuno Manta não vence no campeonato desde 20 de agosto. Valem as vitórias nas taças, entre a ausência delas na Liga desde então.
  • 0'
    O Feirense está no 16.º lugar da I Liga, em zona de descida, com 10 pontos.
  • 0'
    É a melhor defesa dessa competição, com apenas cinco golos sofridos em 12 jornadas.
  • 0'
    O Paços de Ferreira é o atual segundo classificado da II Liga, em zona de subida, com 27 pontos.
  • 0'
    Já o Paços, que entrou na segunda eliminatória, venceu primeiro em Condeixa (1-3). Depois, em dois jogos em casa, bateu Gafanha (2-0) e Casa Pia (3-1).
  • 0'
    Para chegar a esta fase, o Feirense venceu duas vezes fora. Em Mirandela, por 2-1, após prolongamento e depois na Madeira, ante o Marítimo, por 3-0.
  • 0'
    Para esta quarta-feira, estão ainda reservados o Desp. Aves-Desp. Chaves (16h00), Boavista-Vitória SC (18h00), Sporting-Rio Ave (19h30) e o Montalegre-Benfica (20h45). Tudo jogos que pode acompanhar, ao minuto, no Maisfutebol.
  • 0'
    Saem Ricardo Ribeiro, Pedrinho e Wagner e entram, respetivamente, Marco Ribeiro, Christian e Fatai.
  • 0'
    No Paços de Ferreira, que vem de derrota caseira ante o FC Porto B, na II Liga, Vítor Oliveira faz apenas três alterações. Muda o guarda-redes, um dos médios em zona central e um dos homens da ala.
  • 0'
    Feirense entra para exercícios de aquecimento.
  • 0'
    O treinador do Feirense, Nuno Manta Santos, faz seis alterações em relação à derrota da última sexta-feira, em Braga. Saem Briseño, Vítor Bruno, Cris Santos, Tiago Silva, Sturgeon e Edinho. Entram Philipe Sampaio, Tiago Gomes, Marco Soares, Tavares, Edson Farías e Valencia.
  • 0'
    Alguns adeptos do Paços de Ferreira também já estão nas bancadas.
  • 0'
    O jogo entre Feirense e Paços será o 35.º da história oficial entre as duas equipas. Há absoluto equilíbrio estatístico nos 34 já jogados: 12 vitórias para cada equipa e dez empates.
  • 0'
    De recordar que Sp. Braga, Leixões e FC Porto já garantiram, na terça-feira, o apuramento para os quartos de final da Taça.
  • 0'
    Também o trio de arbitragem já corre e faz os últimos exercícios.
  • 0'
    Paços de Ferreira inicia agora os exercícios de aquecimento.
  • 0'
    Destaque particular para as crianças que vão entrando nas bancadas. São elas que predominam para já na plateia do Marcolino de Castro.
  • 0'
    Será auxiliado por Venâncio Tomé e Paulo Miranda. O quarto árbitro é Pedro Vilaça.
  • 0'
    André Narciso, da AF Setúbal, é o árbitro da partida.
  • 0'
    Ambiente tranquilo a cerca de meia hora do início do jogo. Ainda poucas dezenas de adeptos nas bancadas.
  • 0'
    O treinador do Paços, Vítor Olivira, subiu ao relvado e fala nesta altura tranquilamente com algumas pessoas do staff pacense.
  • 0'
    Guarda-redes das duas equipas já aquecem.
  • 0'
    O primeiro de cinco desta quarta-feira.
  • 0'
    É o quarto jogo desta eliminatória da Taça de Portugal.
  • 0'
    SUPLENTES DO PAÇOS: Carlos (gr), Wagner, Pedrinho, Marcos Valente, Vasco Rocha, Paul Ayongo, Douglas Tanque.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Caio (gr), Briseño, Tiago Silva, Brian Gómez, Edinho, Crivellaro, Vítor Bruno.
  • 0'
    PAÇOS FERREIRA: Marco Ribeiro; Bruno Santos, Marco Baixinho, Junior Pius, Bruno Teles; Luiz Carlos, Christian, Fatai, Diaby; Luiz Phellype, Uilton.
  • 0'
    FEIRENSE: Bruno Brígido; Diga, Nascimento, Philipe Sampaio, Tiago Gomes; Marco Soares, Babanco; Edson Farías, Luís Machado, Tavares; Valencia.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo com início pelas 15h00.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Feirense e o Paços de Ferreira, dos oitavos de final da Taça de Portugal.