Babacar hesita na saída e quase surge o quarto golo. É canto.
    SUBSTITUIÇÃO NO FEIRENSE: sai N'sor, entra Boupendza.
    SUBSTITUIÇÃO NO TONDELA: sai Filipe Ferreira, entra João Reis.
    SUBSTITUIÇÃO NO TONDELA: sai Denilson, entra Castillo.
    SUBSTITUIÇÃO NO TONDELA: sai Philipe Sampaio, entra Ricardo Alves.
  • 73'
    Bom lance de Strkalj, que remata por cima.
  • 69'
    GOLO DO FEIRENSE, 3-0! CHRISTIAN! O médio recebe a bola em zona frontal, tira dois adversários do caminho e, já na área, remata para o lado esquerdo de Babacar, aumentando a vantagem do Feirense!
  • 68'
    CARTÃO AMARELO a Pité (Tondela).
  • 64'
    CARTÃO AMARELO a Fábio Espinho (Feirense).
  • 63'
    Sai o Tondela após o canto.
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO FEIRENSE: sai Zé Ricardo, entra Ruca.
  • 63'
    ERA UM GOLAÇO! FATI! QUE DEFESA DE BABACAR! É canto. Remate forte de pé direito de fora da área e o guardião a voar.
  • 61'
    Pité bate, corta o Feirense.
  • 61'
    Livre para o Tondela.
  • 55'
    Tondela beneficia de um canto, Brígido soca a bola na área.
  • 54'
    Canto para o Feirense, agarra Babacar.
  • 51'
    Espinho bate, o Tondela corta e Zé Ricardo alivia de qualquer forma pela linha de fundo, para evitar que o Tondela saísse para o ataque.
  • 51'
    Mais um canto para o Feirense.
  • 50'
    Feliz remata e ganha canto. Bola bate por último num jogador do Tondela.
  • 49'
    Remate de Fábio Espinho, bola por cima.
  • 48'
    Corte importante de Bruno Wilson a intercetar o cruzamento de Fati.
  • 47'
    Sai o Feirense, mas Fati leva longe demais o esforço. Ainda assim, lançamento lateral para os locais.
  • 46'
    Segunda parte sem alterações nos onzes iniciais.
  • 46'
    Canto para o Tondela.
  • 46'
  • 45'
    Regressam as equipas, num cenário de intempérie e iluminação artificial a imperar perante a chegada da noite.
  • 45'
    Adeptos do Tondela passam para a bancada coberta.
  • 45'
    Chove intensamente em Santa Maria da Feira.
  • 45'
  • 45'+1'
    GOOOLO DO FEIRENSE! 2-0! BELA JOGADA DO FEIRENSE, QUE AMPLIA MESMO EM CIMA DO INTERVALO! Boa jogada ao primeiro toque, Christian, no meio, serve Feliz na esquerda e o ex-Famalicão cruza, para encontrar a cabeça de Fati ao primeiro poste!
  • 45'
    Em nada resulta o segundo canto.
  • 44'
    Pité bate e Bruno Brígido soca a bola, para novo canto.
  • 44'
    Guilherme Ramos levanta-se, após alguns segundos de queixas.
  • 43'
    Canto para o Tondela. O Feirense fica a reclamar uma falta ofensiva sobre Guilherme Ramos após o cruzamento de Filipe Ferreira, mas o árbitro dá o canto.
  • 40'
    ÍCARO! Feliz bate o livre e o central brasileiro penteia a bola, que passa pouco por cima.
  • 40'
    Livre para o Feirense, lado direito do ataque.
  • 39'
    Remate de Xavier, mas muito por cima.
  • 37'
    CARTÃO AMARELO a ZÉ RICARDO (Feirense). Por falta sobre Xavier.
  • 37'
    Canto batido à maneira curta, depois Fábio Espinho cruza para a área e João Pedro corta de cabeça. Lançamento lateral para os locais.
  • 36'
    FEIRENSE! Feliz tira Bruno Monteiro do caminho com um toque hábil, serve Fábio Espinho que entra na pequena área do lado direito. Tenta picar a bola e Wilson corta para canto.
  • 35'
    Ramires tenta um passe na profundidade para Mesquita, mas sai mal direcionado e para o guardião Babacar.
  • 32'
    Livre para o Tondela e é assinalado fora de jogo na sequência do lance.
  • 30'
    João Pedro cruza e é assinalado fora de jogo.
  • 25'
    Fati tira a bola a Moufi e o Feirense sai a jogar.
  • 24'
    Livre de Christian bate contra João Pedro e o remate de Zé Ricardo, na insistência, passa muito ao lado da baliza.
  • 23'
    Falta de Pité sobre Fábio Espinho. Livre para o Feirense.
  • 21'
    Controlam a bola os fogaceiros.
  • 20'
    Falta de João Pedro sobre Feliz, livre para o Feirense, poucos metros após a linha de meio campo.
  • 19'
    Ataca o Feirense, com melhor qualidade na posse de bola e sentido prático com ela.
  • 18'
    Uma boa entrada do Feirense em jogo, perante um Tondela que está a ter dificuldades em reagir ofensivamente com qualidade.
  • 18'
    Pité cruza do lado esquerdo, Strkalj não chega de cabeça. Bola foi demasiado alta para o croata.
  • 16'
    Natxo chama Pité e dá-lhe algumas indicações.
  • 16'
    CHRISTIAN! MAS QUE «BOMBA»! Remate frontal de pé esquerdo passa a rasar o poste!
  • 13'
    Remate de Pité, frontal, é intercetado por Guilherme Ramos.
  • 11'
    Depois de ameaça de chuva, o tempo abre e há sol para este espetáculo desportivo entre Feirense e Tondela.
  • 11'
    Zé Ricardo bate, Pité corta de cabeça.
  • 10'
    Livre para o Feirense.
  • 9'
    FELIZ FALHA O 2-0! Feirense sai rápido para o contra-ataque, Fati cruza e o ex-Famalicão cabeceia picado, com Babacar a defender.
  • 9'
    XAVIER COM UM LANCE SOBERBO! Livre marcado de forma curta e o extremo do Tondela a driblar três adversários antes de rematar e ver a bola intercetada.
  • 8'
    Livre para o Tondela, do lado direito do ataque.
  • 6'
    QUE LANCE, FEIRENSE PERTO DO 2-0! Passe soberbo a rasgar de Nsor a isolar Fati, que vê Babacar chegar primeiro à bola. Esta ainda ficou à mercê de Fati, que a viu fugir ao dominar. Babacar agarra e salva o Tondela!
  • 3'
    GOLO DO FEIRENSE! FÁBIO ESPINHO! Jogada do lado direito, cruzamento para a área, a bola passa quase por toda a gente e Fábio Espinho recebe com espaço na área, rematando para o fundo da baliza!
  • 2'
    Fora de jogo assinalado a Xavier, do lado direito do ataque, após passe de Strkalj.
  • 1'
    Falta de Pité sobre Fábio Espinho, a meio campo.
  • 1'
  • 0'
    Cumpre-se um minuto de silêncio em memória de Rui Jordão.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Saem Cláudio Ramos, Yohan Tavares, Pepelu e Toro. Entram Babacar, Bruno Wilson, Pité e Bruno Monteiro.
  • 0'
    No Tondela, o treinador Natxo González muda quatro jogadores em relação à vitória ante o Desp. Aves, para a Liga, num jogo que foi realizado há duas semanas, dia 5.
  • 0'
    Entram Fábio Espinho, N’Sor, Fati, Mesquita e Zé Ricardo.
  • 0'
    No Feirense, são cinco as alterações em relação ao último jogo oficial, precisamente o da segunda ronda da Taça. Saem Diga, Ruca, Vítor, Boupendza e Elves Baldé. Destes, só Diga e Baldé não estão nas opções de suplentes para este jogo.
  • 0'
    Equipas regressam aos balneários.
  • 0'
    Pouco público ainda nas bancadas do Marcolino de Castro, numa tarde com nuvens carregadas em Santa Maria da Feira.
  • 0'
    O Feirense ultrapassou o Berço na segunda eliminatória, ao vencer em Guimarães, por 3-1.
  • 0'
    O Tondela estreia-se na edição deste ano da Taça.
  • 0'
    Ambas as equipas promovem várias alterações para este jogo.
  • 0'
    Vai ser auxiliado por Pedro Ribeiro e Nélson Cunha. Marco Cruz é o quarto árbitro.
  • 0'
    Manuel Oliveira é o árbitro do jogo.
  • 0'
    As equipas já estão em exercícios de aquecimento.
  • 0'
    SUPLENTES DO TONDELA: Cláudio Ramos, Jaquité, Pedro, Rubilio, João Reis, Ricardo Alves, Richard.
  • 0'
    SUPLENTES DO FEIRENSE: Caio Secco, Boupenda, Edson Farias, Vítor, Cris, Cavadas, Ruca.
  • 0'
    TONDELA: Babacar; Moufi, Bruno Wilson, Phillipe Sampaio, Filipe Ferreira; Bruno Monteiro, Pité, João Pedro; Xavier, Strkalj, Denilson.
  • 0'
    FEIRENSE: Bruno Brígido; Mesquita, Guilherme Ramos, Ícaro, Zé Ricardo; Ramires, Christian, Feliz, Fábio Espinho; Fati, Nsor.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Jogo da terceira eliminatória da Taça de Portugal, com apito inicial marcado para as 17 horas.
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol está no Estádio Marcolino de Castro, em Santa Maria da Feira, para levar-lhe, leitor, todas as informações deste Feirense-Tondela, com acompanhamento AO MINUTO.