Remate de Taarabt, em jeito, mas para fora.
  • 74'
  • 74'
  • 74'
  • 72'
    Contra-ataque do Benfica, com Seferovic a tentar servir Pizzi ao segundo poste. A defesa italiana salva-se, porém.
  • 71'
    Zurkowski ganha a Grimaldo, cruza, mas Florentino interceta na área e cede canto.
  • 70'
    GABRIEL! QUE TIRO!!! Pontapé de fora da área com a bola a passar muito, muito perto da baliza de Dragowski.
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 68'
  • 67'
  • 66'
    Saponara cobra um canto, Svilar agarra.
  • 64'
    DRAGOWSKI! Rafa entra na área em corrida e de ângulo apertado tenta o golo, com o guarda-redes a evitar o golo do 27 do Benfica.
  • 62'
    Mau passe de Rafa para Pizzi, que ganhava as costas da defesa italiana.
  • 60'
    Passou o perigo.
  • 59'
    Canto para o Benfica.
  • 57'
  • 56'
    Jogada perigosa da Fiorentina com Ferro a intercetar já na área.
  • 55'
    ERA UM GOLAÇO! Rafa ao lado após excelente combinação com Pizzi. Remate em arco que sai ligeiramente ao lado.
  • 54'
    Grimaldo cruza, Seferovic cabeceia sob pressão e a bola não leva a direção certa.
  • 53'
    Biraghi cruza, Ferro afasta.
  • 51'
  • 50'
    Chiesa assiste Vlahovic que à saída de Svilar atira ao poste! Na recarga, Benassi tem a baliza aberta e...atira por cima!
  • 49'
    INCRÍVEL O QUE FALHA A FIORENTINA! INCRÍVEL BENASSI!
  • 48'
    Mão na bola diz o árbitro.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    Bom ritmo no jogo. O Benfica chegou primeiro ao golo, teve mais ocasiões para marcar, mas pelo meio a Fiorentina começou a chegar mais perto da baliza encarnada e chegou ao empate.
  • 45'
  • 45'+2'
    TERRACCIANO SALVA A FIORENTINA! Seferovic cruza da esquerda, a bola vai boa para Raul de Tomas, mas o guardião afasta. A bola sobra para Grimaldo que remata na recarga para nova defesa do guardião.
  • 45'+1'
    Dificuldades do Benfica a resolver um canto a favor da Fiorentina.
  • 44'
    ZLOBIN! Define mal o Benfica no ataque, a Fiorentina passa a pressão de Florentino e Gabriel e lança-se em superioridade para a área do russo. Vlahovic remata cruzado, mas Zlobin segura junto ao relvado.
  • 41'
    O avançado sérvio, autor do golo da Fiorentina, tem de sair de campo por estar a sangrar.
  • 40'
    Falta dura sobre Valhovic, com o qual está «picado» há algum tempo.
  • 39'
    Cruza Sottil e Nuno Tavares afasta ao segundo poste.
  • 38'
    Tanto tempo Raul de Tomas! Passe enorme de Ferro a isola o avançado, que demora muito a dominar e, quando remata, já tem um adevrsário a bloquear-lhe o tiro.
  • 37'
    Remate fraco de Benassi, ao lado. A reter, porém, a arrancada de Sottil após sair da pressão do Benfica. Muito espaço dado pelos encarnados após quebra da primeira linha.
  • 35'
    Mal Raul de Tomas. Cruzamento de Nuno Tavares, bem colocado, para o avançado do Benfica desperdiçar de cabeça. Raul de Tomas falhou o timing do salto, parece.
  • 32'
    TERRACCIANO! Remate de Nuno Tavares de muito longe, para defesa apertada do guarda-redes da Fiorentina.
  • 29'
    Vlahovic recebe em posição frontal, Rúben Dias permite que o avançado rode e Vlahovic atira de pé esquerdo, pelo meio das pernas do central do Benfica. Zlobin não tem hipótese perante a colocação do remate.
  • 28'
    ZLOBIN! A bola parecia ir para fora, mas o russo afastou com uma palmada o livre de Terzic.
  • 27'
    Falta a favor da Fiorentina à entrada da área do Benfica. Pizzi derrubou Sottil no entender do árbitro. Livre perigoso.
  • 25'
    Seferovic cruzou da esquerda e Raul de Tomas, ao segundo poste, atirou de primeira. A bola levava selo de golo, mas o guarda-redes da Fiorentina esticou-se todo e defendeu para canto!
  • 24'
    QUE TREMENDA DEFESA DE TERRACCIANO!
  • 23'
    SEGURA ZLOBIN. Cruza Terzic da esquerda com o russo a agarrar.
  • 22'
    Afasta o Benfica.
  • 21'
    Novo canto para os «viola».
  • 21'
    Saponara lança Venuti, que cruza. Ferro cede canto.
  • 19'
    SEFEROVIC À FIGURA. Cruzamento de Gabriel e o suílo cabeceia fraco para Terracciano defender.
  • 18'
    Rafa recupera a bola e arranca pela direita. A bola chega ao lado oposto onde surge Raul de Tomas a rematar cruzado, mas ao lado.
  • 14'
    AFASTA A DEFESA DO BENFICA! Saponara entra na área, cruza e Grimaldo corta in extremis quando Sottil se preparava para atirar para a baliza!
  • 12'
    Saponara remata de fora da área, Zlobin segura.
  • 9'
    Recuperação do Benfica, a bola chega a Raul de Tomas que cruza da esquerda e Seferovic antecipa-se à defesa «viola» para fazer o 1-0!
  • 8'
    Benfica tenta condicionar ao máximo a construção de jogo da Fiorentina. Pressão alta dos encarnados.
  • 6'
    O Benfica conquista um canto, após insistência de Seferovic e De Tomas. O canto de Pizzi não causa perigo, porém.
  • 5'
    Boa abertura de Gabriel para a esquerda, Grimaldo depois serve Pizzi que tenta o remate perante um defesa. O remate é bloqueado.
  • 1'
  • 0'
    Pizzi e Benassi são os capitães de equipa.
  • 0'
    Equipas em campo, jogo prestes a começar!
  • 0'
    Suplentes da Fiorentina: Chiorra, Dragowski, Biraghi, Beloko, Giovani Simeone, Jaime Baez, Esseryc, Hristov, Koffi, Zurkowski, Montiel, Bryan Dabo, Chiesa, Hancko, Ceccherini e Erald Lakti.
  • 0'
    Suplentes do Benfica: Svilar, Vlachodimos, Jota, Conti, Cervi, Chiquinho, Caio Lucas, André Almeida, Fejsa, Samaris, João Ferreira, Tiago Dantas, Jardel, Taarabt, Zivkovic e Ebuehi.
  • 0'
    ONZE DA FIORENTINA: Terracciano, Venuti, Milenkovic, Ranieri, Terzic, Cristoforo, Benassi, Castrovilli, Saponara, Sottil, Vlahovic.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Zlobin; Nuno Tavares, Ruben Dias, Ferro e Grimaldo; Pizzi, Gabriel, Florentino e Rafa; De Tomas e Seferovic.
  • 0'
    No relvado da Red Bull Arena, Rui Costa vai tirando fotografias com alguns elementos da Fiorentina.
  • 0'
    Vincenzo Montella volta a orientar a equipa de Florença, que mudou de proprietário neste ano.
  • 0'
    A formação «viola» terminou no 16.º posto da Serie A italiana em 2018/19.
  • 0'
    A comitiva da Fiorentina já está no recinto.
  • 0'
    Um encontro que será especial para Rui Costa, ídolo dos dois clubes.
  • 0'
    A equipa de Bruno Lage atravessou os EUA para agora, na Red Bull Arena em New Jersey, defrontar a formação «viola».
  • 0'
    As águias venceram o Chivas no primeiro confronto em solo americano. Uma vitória por 3-0 na California.
  • 0'
    Boa noite e seja bem-vindo ao Fiorentina-Benfica, segunda partida das águias na International Champions Cup 2019 e que o Maisfutebol vai acompanhar AO MINUTO! FIQUE LIGADO!