Galatasaray U18
90'
Porto U19
  • 90'
    FC PORTO ESTÁ NOS OITAVOS DE FINAL DA YOUTH LEAGUE! Filme do jogo já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
  • 90'+2'
    FOMAKWANG! Quase o golo do FC Porto! Bola passa a rasar o poste.
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação.
  • 85'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Fábio Silva, entra Fomakwang.
  • 84'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Fábio Vieira, entra Rodrigo Valente.
  • 83'
    GALATASARAY! Hesitação defensivad o FC Porto e Mertoz remata pouco por cima!
  • 77'
    SUBSTITUIÇÃO NO GALATASARAY: sai Recep Gul, entra Mertoz.
  • 73'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai Romário Baró, entra Vítor Ferreira.
  • 71'
    FÁBIO SILVA! MUITO PERTO O 0-3! Avançado do FC Porto faz a dobra a Caliskan e remata solto na área, fazendo a bola rasar o poste!
  • 71'
    FC Porto muito perto do apuramento direto para os oitavos de final!
  • 69'
    GOOOOOLO DO FC PORTO! ROMÁRIO BARÓ!!! QUE FALHA DA DEFENSIVA DO GALATASARAY! Guney, na área defensiva, deixa-se antecipar por Romário Baró, que interceta a tentativa de alívio de bola. A bola sobra para Fábio Silva que, na cara de Sen, toca para Romário Baró. Este só precisou de encostar para o 0-2 em Istambul.
  • 68'
    Livre batido curto de Vieira para Paulo Estrela, que tenta colocar na área em Borges, mas a bola é cortada pela defensiva dos turcos.
  • 67'
    Livre para o FC Porto.
  • 66'
    CARTÃO AMARELO: Dogan (Galatasaray). Por falta sobre Fábio Vieira.
  • 64'
    Livre batido por Paulo Estrela, bola por cima.
  • 64'
    Falta sobre Afonso Sousa, livre em boa posição para o FC Porto, junto ao vértice da área.
  • 62'
    SUBSTITUIÇÃO NO GALATASARAY: sai Kapi, entra Dogan.
  • 59'
    Fábio Silva arranca pelo meio, tenta desmarcar Afonso Sousa, mas há um corte da defensiva turca.
  • 59'
    Mais um cruzamento para a área, mais um corte de Pedro Justiniano, de cabeça.
  • 57'
    SUBSTITUIÇÃO NO FC PORTO: sai João Mário, entra Gonçalo Borges.
  • 56'
    Resolve a defensiva turca.
  • 53'
    Canto para o FC Porto.
  • 53'
    Crucial Pedro Justiniano a cortar um cruzamento perigoso.
  • 53'
    Afasta a defensiva do FC Porto.
  • 53'
    Livre para o Galatasaray.
  • 47'
    CARTÃO AMARELO: Tiago Lopes (FC Porto).
  • 46'
  • 45'
    Jogadores de regresso.
  • 45'
    Intervalo em Istambul. Vantagem para o FC Porto, com um golo de Fábio Silva, de grande penalidade.
  • 45'
  • 45'+2'
    Fábio Silva! Remate na área, defende Sen!
  • 45'+1'
    Dois minutos de compensação.
  • 45'
    Jogo parado para assistência a Guney. O capitão dos turcos está com queixas físicas e deitado no relvado.
  • 44'
  • 44'
    CARTÃO AMARELO: Levi Faustino (FC Porto).
  • 41'
    Fora de jogo assinalado a Karaahmet.
  • 40'
    Canto para o Galatasaray.
  • 40'
    Mais um aviso dos turcos: Guney ganha metros até ao meio campo contrário, serve Akgun pela esquerda e este dá para o cruzamento de Gus. Karaahmet remata na área, mas há um corte da defensiva portista.
  • 35'
    Novo canto para o Galatasaray, sem resultados práticos.
  • 34'
    DIOGO COSTA EVITA O EMPATE! Remate forte de Civelek para defesa do guardião português.
  • 30'
    ROMÁRIO BARÓ! Grande ocasião para o FC Porto. Passe a rasgar de Fábio Vieira, na diagonal, da direita para a esquerda. Romário fica isolado perante Sen, mas atrapalha-se e o lance perde-se.
  • 27'
    Remate de Recep Gul, bola à figura de Diogo Costa.
  • 25'
    Jogo retomado.
  • 25'
    Jogo parado nesta altura. Pedro Justiniano está caído no relvado, com queixas físicas. Karaahmet também está.
  • 22'
    Novo canto para os turcos, após insistência de Kapi.
  • 22'
  • 20'
    De recordar que o outro jogo do grupo, o Schalke-Lokomotiv, tem início às 13h00.
  • 20'
    Remate de Lus, rasteiro, para fora.
  • 18'
  • 18'
    CARTÃO AMARELO: Karnuçu (Galatasaray). Por falta sobre Fábio Vieira, a meio campo.
  • 13'
    GOOOOOLO DO FC PORTO! FÁBIO SILVA! Grande penalidade batida rasteira, para a direita do guarda-redes, que se atira para o lado contrário: 0-1, vantagem para o FC Porto!
  • 12'
    GRANDE PENALIDADE PARA O FC PORTO!! Após corte de Tiago Matos, contra-ataque e Vieira é derrubado por Civelek.
  • 12'
  • 11'
    Fora de jogo assinalado a Fábio Silva.
  • 7'
    Grande confusão na área dos turcos, que conseguem sair em contra-ataque, mas a bola acaba nas mãos de Diogo Costa.
  • 6'
    Cabeceamento de Justiniano, mas há um corte de Karaahmet e é novo canto.
  • 6'
  • 6'
    Fábio Silva tenta furar pela esquerda, Cuney anula o lance.
  • 5'
    FC Porto fecha bem os espaços aos turcos.
  • 4'
    Tenta responder a equipa de Nedim Yigit.
  • 2'
    JOÃO MÁRIO! QUE OPORTUNIDADE! Na cara do guarda-redes, após passe de Paulo Estrela, João Mário vê o remate para golo negado por Ahmed Sen!
  • 1'
  • 0'
    Os turcos somaram três vitórias nos últimos três jogos, após terem entrado a perder e a empatar.
  • 0'
    Tudo a postos para este Galatasaray-FC Porto!
  • 0'
    Se isso acontecer, e como o Lokomotiv tem confronto direto anulado com turcos e portugueses, recorrer-se-ia também à diferença de golos para desempatar uma hipotética igualdade a 10 pontos que os russos possam obter.
  • 0'
    O Lokomotiv está, no entanto, à espreita do possível segundo lugar, caso alguém saia derrotado deste jogo.
  • 0'
    Neste caso, à partida para jogo, o FC Porto tem vantagem, com 11-5 em golos, para 8-4 dos turcos.
  • 0'
    Caso haja um empate a 2-2, aí entra em ação o critério dos golos de diferença globais no grupo.
  • 0'
    EQUIPAS EM CAMPO!
  • 0'
    Jogo realiza-se no Estádio Esenyurt Necmi Kadioglu, em Istambul, Turquia.
  • 0'
    O suíço Stephan Klossner é o árbitro da partida. Será auxiliado por Marco Zurcher e Matthias Sbrissa, seus compatriotas. O quarto árbitro é o turco Can Cengiz.
  • 0'
    Um desfecho importante para o duelo desta terça-feira, pois pode obrigar a contas redobradas esta manhã: caso haja um empate inferior a 2-2 (1-1 ou 0-0) é o quarto critério de desempate que entra em ação. No caso, os golos marcados fora, que assim dariam vantagem aos turcos. Caso haja um empate superior a 2-2 (3-3 ou mais) é o FC Porto a tirar proveito dos critérios de desempate.
  • 0'
    Na primeira volta, o FC Porto empatou em casa com o Galatasaray, 2-2.
  • 0'
    Se o jogo tiver vencedor, é essa equipa que garante a vitória no grupo e, automaticamente, a passagem direta aos oitavos de final da competição. O segundo classificado ainda terá de ultrapassar um play-off para poder obter uma vaga nos «oitavos».
  • 0'
    O FC Porto é líder do grupo, com dez pontos, os mesmos do Galatasaray. O Lokomotiv Moscovo soma sete pontos e o Schalke 04 tem um ponto.
  • 0'
    SUPLENTES DO FC PORTO: Meixedo, Tomás Esteves, Silva, Rodrigo Valente, Vítor Ferreira, Gonçalo Borges, Fomakwang.
  • 0'
    SUPLENTES DO GALATASARAY: Gungor, Sirin, Mertoz, Dogan, Evren, Fettahoglu, Kaya.
  • 0'
    FC PORTO: Diogo Costa; Tiago Matos, Pedro Justiniano, Levi Faustino, Tiago Lopes; Paulo Estrela, Vieira, Afonso Sousa, João Mário; Fábio Silva, Romário Baró.
  • 0'
    GALATASARAY: Ahmet Sem; Civelek, Guney, Caliskan, Lus; Babacan, Karnuçu, Kapi; Akgun, Gul, Karaahmet.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS!
  • 0'
    O FC Porto discute com os turcos o primeiro lugar do grupo D, que dá acesso direto aos oitavos de final.
  • 0'
    Jogo com início às 11h00, hora de Portugal Continental.
  • 0'
    Bom dia, caro leitor! O Maisfutebol vai acompanhar, ao minuto, todas as incidências deste Galatasaray-FC Porto, jogo da sexta e última jornada da Youth League.