Lucas Áfrico cabeceou para os três pontos
  • 90'
  • 90'
  • 89'
  • 88'
    Está aberto o marcador em Barcelos! Lucas Áfrico apareceu no ataque, entre os centrais gilistas, a marcar o golo que pode dar o triunfo ao Marítimo!
  • 86'
  • 86'
  • 85'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 82'
    QUE PERDIDA!!! Alipour completamente solto na área, com tudo para marcar, rematou ao lado!
  • 81'
    AMIR!!! Nova devesa do guarda-redes iraniano após cabeçada de Samuel Lino!
  • 79'
    Primeira defesa de um guarda-redes em toda a partida. Foi Amir.
  • 77'
  • 77'
  • 77'
  • 76'
  • 75'
  • 73'
  • 72'
  • 71'
  • 71'
    AMIR!!! Grande defesa do guardião iraniano a remate de Claude Gonçalves!
  • 67'
  • 66'
  • 66'
  • 65'
  • 64'
    Mais um livre para o Gil Vicente no lado direito do ataque, vai sair bola para a área
  • 64'
  • 54'
    Passa o perigo
  • 54'
    Livre que pode levar perigo à baliza madeirense
  • 54'
  • 52'
    Lucas Mineiro a ganhar nas alturas, mas a cabecear ao lado
  • 52'
    Canto para o Gil Vicente
  • 48'
    Remate de Joel Tagueu muito torto. Estava em boa posição
  • 46'
    Não há alterações nas equipas
  • 46'
  • 45'
  • 45'+6'
  • 45'+5'
    Livre que pode levar perigo à baliza gilista
  • 45'+5'
  • 45'+3'
    Jogo muito equilibrado em Barcelos. As defesas têm levado vantagem sobre o ataque
  • 40'
    Remate frontal de Jean Irmer a sair ao lado da baliza gilista
  • 35'
    Artur Soares Dias manda seguir
  • 35'
    Pede-se penálti para o Marítimo!
  • 34'
    Remate de Guitane que passou junto ao poste. É canto para o Marítimo
  • 27'
    Zainadine evita golo do Gil Vicente
  • 24'
    Canto para o Gil Vicente, é o primeiro da partida
  • 21'
    CORTE!!! Grande jogada do Gil Vicente com Baraye a entrar na área e a dar atrasado para Lourency que rematou para grande corte de Zainadine!
  • 18'
    Jogo para porque Zainadine não está bem, está agora a ser assistido pela equipa técnica
  • 15'
    Quase um quarto de hora de jogo. Até ao momento, o Gil Vicente tem tido mais bola, mas ainda não criou perigo. Já o Marítimo ficou perto do golo na única vez que foi à baliza barcelenese.
  • 13'
    Milson teve nos pés a única oportunidade do encontro
  • 2'
    TAGUEU!!! Remate cruzado a rasar o poste da baliza de Denis!
  • 1'
  • 0'
    É o Gil Vicente que sai com bola!
  • 0'
    O Gil Vicente equipa todo de vermelho, enquanto o Marítimo veste o equipamento alternativo, verde claro.
  • 0'
    Aí estão as equipas!
  • 0'
    No relvado, já estão as três equipas em aquecimento para o encontro
  • 0'
    Noite fria em Barcelos e com algum nevoeiro
  • 0'
    Na temporada passada, o Gil Vicente venceu o Marítimo no Estádio Cidade de Barcelos por 2-0
  • 0'
    Os galos têm vantagem nos confrontos realizados em Barcelos: em 20 jogos, venceram 12, perderam 4 e empataram outros tantos
  • 0'
    Os insulares têm um percurso semelhante aos de Barcelos. Depois da entrada de Milton Mendes também têm tido nota positiva nos jogos realizados, porém também perderam na última partida da Liga, em Braga
  • 0'
    Já o Marítimo está no 11.º lugar, com mais um ponto que os gilistas, e também vem de um triunfo moralizador na Taça - eliminou o Sporting
  • 0'
    Para a Liga, os galos vinham a fazer um bom campeonato, desde a entrada de Ricardo Soares, mas perderam na deslocação a Faro e vão querer retomar o caminho das vitórias
  • 0'
    O Gil Vicente chega a este encontro na 13.ª posição, somando 13 pontos, e galvanizado pela passagem aos quartos de final da Taça de Portugal.
  • 0'
    Já Milton Mendes tem ao seu dispor no banco de suplentes Caio Secco, Correa, Tamuz, Edgar Costa, Kerkez, Macedo, China, Pelágio e Alipour
  • 0'
    Ricardo Soares tem no banco de suplentes Beunardeau, Rodrigo, Alaa Abbas, Juan, Bouba, Kanya, Vítor Carvalho, Leandrinho e Mantuan
  • 0'
    Marítimo: Amir, Cláudio Winck, Zainadine, Lucas Áfrico, Leo Andrade, Marcelos Hermes, Rafik Guitane, Jean Irmer, Bambock, Joel Tagueu e Milson
  • 0'
    Gil Vicente: Denis, Joel, Nogueira, Ruben Fernandes, Talocha, Lucas Mineiro, João Afonso, Claude Gonçalves, Lourency, Baraye e Samuel Lino.
  • 0'
    Vamos às equipas!
  • 0'
    Boa noite. Estamos em Barcelos para acompanhar AO MINUTO o encontro entre o Gil Vicente e o Marítimo. Fique connosco!