Sanjoanense
  • 90'
    FIM. Grande surpresa. A Sanjoanense da II Divisão B elimina o Gil Vicente. E com enorme mérito. Demonstrou qualidade e bom futebol.
  • 90'
    Remate de Ferreira II, na área, mas ao lado. Mais uma vez. Os adeptos da Sanjoanense, não mais de dez, fazem barulho que se farta. E percebe-se porquê.
  • 90'
    A surpresa está mais perto do que nunca: a Sanjoanense controla as operações e ganha por 2-0. Cartão amarelo para Gaspar, por falta sobre Cruz.
  • 89'
    Cartão amarelo para Nunes, por falta sobre Américo.
  • 88'
    Muita gente do Gil Vicente já vai para casa. Muita é como quem diz...
  • 86'
    Cartão amarelo para Ferreira II por desentendimento com Américo.
  • 85'
    «Penalty» por marcar na área da Sanjoanense. O avançado Edinho é agarrado por Carlinhos. O árbitro não vê.
  • 81'
    Remate de Quim Pedro ao poste!
  • 80'
    A dez minutos do final do jogo, o Gil tenta o tudo por tudo mas com pouca clareza. A Sanjoanense parece capaz de levar até ao fim a grande surpresa desta eliminatória.
  • 79'
    Substituição na Sanjoanense: sai Luís, entra Quim Pedro.
  • 78'
    Centro de Edinho para Fábio Januário, mas o remate de longe acaba nas mãos de Bruno.
  • 77'
    Substituição no Gil Vicente: sai Ferreira I, entra Edinho.
  • 76'
    Melhor oportunidade para o Gil. Abertura de Casquilha para Paulo Alves, mas o remate do ponta-de-lança sai ao lado.
  • 67'
    Carlinhos desce pela esquerda, remata de longe, mas Paulo Jorge agarra. O Gil Vicente continua muito nervoso, a Sanjoanense descontraída vai atacando.
  • 65'
    O Gil tenta meter velocidade, mas encontrou pela frente uma equipa com enorme personalidade.
  • 64'
    Luís Coentrão, na direita, tenta o centro para a área. A bola podia ter entrado, mas Bruno chegou primeiro e agarrou.
  • 63'
    Pombo remata ao lado. A Sanjoanense continua ao ataque!
  • 58'
    GOLO DA SANJOANENSE (Cruz, 0-2). Canto na esquerda, Cruz aparece ao segundo poste. Um golo do defesa central da equipa da II Divisão B. Grande surpresa em Barcelos.
  • 56'
    Substituição no Gil Vicente: sai Rui Figueiredo, entra Fábio Januário.
  • 55'
    O Gil aparece melhor, mas agora a Sanjoanense demonstra qualidade na defesa e vai aguentando sem grandes problemas.
  • 54'
    Substituição na Sanjoanense: sai Paulo Campos, entra Rui Miguel.
  • 53'
    Livre ainda longe da área. Cruz mete em Benamuer, mas Paulo Jorge chega primeiro e agarra.
  • 47'
    Remate frouxo de Paulo Campos, defende Paulo Jorge.
  • 46'
    Na Sanjoanense saiu Paulito, entrou Carlinhos.
  • 46'
    Recomeçou.
  • 45'
    INTERVALO. A Sanjoanense entrou bem melhor e baralhou o Gil Vicente. A equipa da Superliga parecia não esperar um adversário tão capaz de trocar a bola com qualidade. A verdade é que o conjunto de São João da Madeira criou oportunidades e até conseguiu um golo, que lhe dá uma vantagem perfeitamente justa no descanso.
  • 45'
    Mais um remate da Sanjoanense. Foi Benameur. Ao lado.
  • 45'
    Remate de Casquilha, desviado sobre a direita. A bola sai ao lado.
  • 44'
    Centro de Luís, Paulo Campos recebe na área e remata ao lado.
  • 42'
    Remate de Ferreira II para defesa de Bruno.
  • 37'
    O jogo continua quase na mesma. O Gil melhorou um pouco, mas não muito, com a substituição. Agora há mais faltas.
  • 36'
    Cartão amarelo para Paulito (Sanjoanense), por falta sobre Luís Coentrão.
  • 33'
    Livre de Luís Loureiro na esquerda, a bola sai perto da trave, mas por cima.
  • 31'
    Cartão amarelo para Pombo (Sanjoanense).
  • 28'
    Substituição no Gil: sai Bitoo entra Ferreira II
  • 27'
    Na cobrança de um livre, Luís Loureiro leva a bola contra a barreira, no ressalto Bitoo chuta para defesa de Bruno, guarda-redes da sanjoanense.
  • 25'
    O Gil Vicente faz alinhar os habituais titulares, mas o jogo a meio-campo é deficiente e por isso a Sanjoanense faz quase o que quer.
  • 23'
    Cartão amarelo para Luís Loureiro (Gil Vicente), por entrada dura.
  • 21'
    Cabeceamento de Américo ao lado da baliza de Paulo Jorge.
  • 20'
    Casquilha surge pela esquerda, tenta o cruzamento e a bola bate na esquina do poste. A melhor oportunidade para o Gil.
  • 19'
    O Gil Vicente tenta reagir ao golo da Sanjoanense. Casquilha procura pegar no jogo, Paulo Alves já conseguiu uma situação de algum perigo. Enfim, a equipa da Superliga equilibra finalmente as coisas.
  • 15'
    O golo da Sanjoanense não caiu do céu. A equipa visitante tem sido a melhor no relvado do Adelino Ribeiro Novo e já tinha deixado três avisos...
  • 13'
    GOLO DA SANJOANENSE (Hugo Soares, 0-1). Jogada de contra-ataque, Paulo Santos entra em velocidade e junto à área faz um passe para Hugo Soares que se limita a rematar forte e colocado. Paulo Jorge ficou surpreendido pela facilidade de tudo aquilo.
  • 11'
    Outra vez Benameur. Passa por dois defesas, entra na área e a bola passa perto do poste direito de Paulo Jorge.
  • 3'
    Outro livre agora na esquerda. Paulito marca, Benameur cabeceia, a bola sai perto da barra.
  • 1'
    Já começou o jogo. Saiu o Gil Vicente.
  • 1'
    Luís marca um livre, mas a bola sai por cima da barra. Perigo para a Sanjoanense.
  • 0'
    As equipas já regressaram aos balneários. O árbitro vai ser Paulo Costa, do Porto. Nas bancadas quase ninguém. Se estiverem 100 pessoas é muito. O preço dos bilhetes explica alguma coisa: 7 euros para os sócios do Gil é capaz de ser caro, sobretudo se pensarmos que os sócios de F.C. Porto e Boavista pagaram apenas 5 para assistir ao «derby» de sábado à noite. Enfim, coisas do futebol português. Tudo indica que o Gil Vicente-Sanjoanense será uma partida quase clandestina...
  • 0'
    SANJOANENSE: Bruno; Hernâni, Cruz, Rui Pedro, Pombo, Hugo Soares, Américo, Paulito, Paulo Campos, Benameur e Luís. Suplentes: Jorge, Vicente, Rui Miguel, Carlinhos, Edinho, Tita e Quim Pedro.
  • 0'
    GIL VICENTE: Paulo Jorge; Ferreira I, Gaspar, Nunes e Nuno Amaro; Luís Loureiro, Luís Coentrão, Casquilha, Bitoo, Paulo Alves e Rui Figueiredo. Suplentes: Vítor, Ivo Afonso, André, Fábio Januário, Marcos António, Ferreira II e Edinho.
  • 0'
    As equipas já aquecem no relvado, muito pouca gente para ver este jogo da Taça de Portugal.