Gil Vicente
120'
Vitória FC
  • 120'
    FINAL DO JOGO! Gil Vicente - 1 V. Setúbal - 1 (2-4 g.p.) A sorte sorriu ao V. Setúbal que segue em frente na Taça de Portugal depois de ter sofrido a bom sofrer em Barcelos. Resultado amargo para o Gil Vicente, a quem faltou ser mais eficaz.
  • 120'
    (2-4), Valdomiro marca para o V. Setúbal.
  • 120'
    (2-3), Camargo marca para o Gil Vicente. Se Valdomiro marcar o Setúbal segue em frente.
  • 120'
    (1-3), Jaílson marca para o V. Setúbal.
  • 120'
    (1-2), Ramazotti falha para o Gil Vicente. Diego volta a defender.
  • 120'
    (1-2), Ricardo Silva marca para o V. Setúbal.
  • 120'
    (1-1), João Vilela marca para o Gil Vicente.
  • 120'
    (0-1), Cláudio Pitbull marca para o V. Setúbal.
  • 120'
    (0-0), Rodrigo Galo falha para o Gil Vicente. Diego defende.
  • 120'
    Vão começar as grandes penalidades! Marca primeiro o Gil Vicente.
  • 120'
    FINAL DO PROLONGAMENTO com 1-1. O prolongamento confirmou o que se passou no jogo: a haver um vencedor teria de ser o Gil Vicente. Vai decidir-se tudo nas grandes penalidades.
  • 120'
    Carlitos combina com Rodrigo Galo na direita, este cruza e Ramazotti encosta ao lado. Deve ter sido o último lance do prolongamento.
  • 119'
    Pontapé de João Vilela na esquerda. Ao lado. O V. Setúbal vai jogando com o relógio para forçar os penalties.
  • 118'
    QUASE O GOLO DO GIL!! Camargo coloca em Sandro que parte de posição legal, domina e remata de pronto. Sai a rasar o poste.
  • 116'
    Bom movimento de João Vilela na direita, a tirar Anderson do caminho e a cruzar. Diego sacode com dificuldade e Ricardo Silva acaba por se atrapalhar e ceder canto.
  • 114'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Bruno Gallo e entre Michel.
  • 114'
    GOLO ANULADO AO GIL VICENTE! Rodrigo Galo cruza para a área, Ramazotti desvia de cabeça, mas a bandeirola já estava adiantada. Pareceu realmente adiantado o avançado.
  • 113'
    Camargo cruza para o primeiro poste, Sandro disputa o lance com Ney e o árbitro assinala falta do gilista.
  • 112'
    Anderson do Ó derruba Camargo junto à linha de fundo. Livre, em jeito de canto curto, para o Gil Vicente.
  • 110'
    João Vilela recebe na área, roda e remata de pé esquerdo. Fraco e fácil para Diego.
  • 110'
    Responde o V. Setúbal! Jaílson isolado frente a Murta não consegue o chapéu e mesmo ganhando a segunda bola, acaba por cruzar para onde não estava ninguém.
  • 109'
    NO POSTE!!! Que pontapé de Alexandre Camargo! O brasileiro recebe a uns bons 30 metros e dispara. Diego voou, mas foi o ferro a negar o golo ao gilista.
  • 107'
    Cruzamento de Caiçara na esquerda, Ramazotti antecipa-se a Ricardo Silva mas não consegue dominar e a bola perde-se pela linha de fundo.
  • 106'
    RECOMEÇO DO PROLONAMENTO
  • 105'
    INTERVALO NO PROLONGAMENTO
  • 103'
    Cartão Amarelo para Ney Santos (V. Setúbal), por uma entrada muito dura sobre Rodrigo Galo.
  • 100'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Luís Manuel e entra João Vilela.
  • 98'
    Fase menos boa do encontro. Muitos passes falhados e os defesas bem melhor que os avançados. Começa a notar-se o desgaste.
  • 94'
    Rodrigo Galo leva a bola da esquerda para a direita, toca para Carlitos que cruza para a área à procura de Ramazotti. O avançado brasileiro, bem marcado por Ricardo Silva, nem salta.
  • 93'
    Cruzamento muito largo de Ney na direita. O Vitória entrou mais ofensivo.
  • 91'
    INICIO DO PROLONAMENTO
  • 90'
    FINAL DO ENCONTRO, com 1-1. Vamos ter prolongamento! O Gil Vicente foi melhor no cômputo geral, mas o V. Setúbal defendeu sempre com qualidade e segurou o resultado. Vão jogar-se mais trinta minutos de futebol em Barcelos.
  • 90'
    Lance confuso na área do V. Setúbal. Após o remate de Carlitos ter desviado na defesa setúbalense, a bola ganha altura e Diego acaba por empurrar Ramazotti para chegar à bola. Os gilistas pedem penalty...
  • 90'
    Alexandre Camargo tenta a sorte de fora da área. Sai ao lado.
  • 90'
    Grande jogada de Cláudio Pitbull! O avançado do Vitória progride pela direita, tira Cláudio do caminho e remata já dentro da área. Por cima. O Vitória está mais perigoso que nunca.
  • 90'
    Vão jogar-se mais seis minutos.
  • 89'
    Que perigo para o V. Setúbal!! Lançamento largo de Ney Santos, a bola passa toda a gente na área, Por último é Sassá que tenta o pontapé de bicicleta e falha. Na sequência Pitbull tenta o remate de fora da área, mas Paulo Arantes corta de cabeça.
  • 88'
    Substituição no Gil Vicente. Sai Richard e entra Alexandre Camargo.
  • 87'
    Contra-ataque do Gil Vicente, conduzido por Ramazotti. A bola acaba por sobrar para Valdomiro que corta mal. André Cunha enche o pé, mas remata por cima.
  • 86'
    Substituição no V. Setúbal. Sai Zeca e entra Sassá.
  • 84'
    Richard dispara forte, já dentro da área, assistido por André Cunha. Diego sacode para a frente e a defesa do Vitória cede canto. Só dá Gil nesta parte final.
  • 83'
    Cruzamento de Rodrigo Galo na esquerda, Valdomiro chega mais alto que André Cunha e depois, Diego consegue socar perante o gigante Ramazotti.
  • 81'
    Pontapé de Pitbull de muito longe e muito ao lado da baliza de Murta.
  • 79'
    Ataque rápido do V. Setúbal, com Jaílson a concluir de cabeça, após cruzamento de Anderson do Ó. Saiu fraco e ao lado.
  • 78'
    Cartão amarelo para Paulo Arantes (Gil Vicente) por falta dura sobre Zeca. Olegário Benquerença deixou seguir e só mostrou o cartão quando o jogo parou.
  • 77'
    Ramazotti ganha a Ney e cai. A bola sobra para Richard que procura o pé esquerdo e remata em jeito, ligeiramente ao lado.
  • 76'
    Iniciativa de Caiçara na esquerda. Depois de tirar Pitbull do caminho rematou forte, mas ao lado.
  • 75'
    Cartão amarelo para Valdomiro, por agarrar Ramazotti, quando o Gil saía para o ataque. Todos os amarelos do Vitória foram ganhos por Ramazotti.
  • 73'
    Ataque rápido do Gil. Rodrigo Galo recebe de Richard na esquerda, flecte para o centro e remata forte. A bola desvia em Silva, que fica caído no relvado e em de receber assistência.
  • 71'
    Estamos a 20 minutos do final. Se o encontro terminar assim haverá prolongamento.
  • 68'
    Que perigo! Livre de Richard, ainda longe da baliza, e Diego, muito apertado, só consegue enviar para canto.
  • 67'
    Cobra mal o brasileiro. A bola sai muito larga e acaba na linha de fundo.
  • 67'
    Carlitos é carregado em falta junto à área, no flanco direito gilista. Livre perigoso para Richard.
  • 66'
    SUBSTITUIÇÃO NO V. SETUBAL. Sai Henrique e entra Jaílson.
  • 65'
    Falha Carlitos!! Rodrigo Galo cruza na esquerda, a bola passa toda a gente e encontra o extremo nas costas de Valdomiro. Talvez surpreendido, Carlitos acerta mal na bola e esta passa ao lado.
  • 61'
    Jogo parado para ser prestada assistência a Diego (V. Setúbal).
  • 60'
    SUBSTITUIÇÃO NO GIL VICENTE. Sai Luís Carlos e entra Carlitos.
  • 58'
    Richard perde uma bola a meio-campo e o Vitória não perde tempo. Zeca dá para Pitbull que vai à linha e cruza. Paulo Arantes cede canto.
  • 55'
    O jogo continua na mesma toada de equilíbrio. O Gil Vicente sempre com maior posse de bola, mas com dificuldades para furar a bem organizada linha defensiva do V. Setúbal.
  • 53'
    Ramazotti tenta isolar Luís Carlos, mas o passe sai demasiado longo e Diego chega primeiro. Valdomiro acaba tocado no lance, depois de chocar com o guarda-redes.
  • 50'
    Contra-ataque do Gil Vicente. Luís Carlos dá para Caiçara que toca para Richard cruzar na esquerda. Valdomiro antecipa-se a Ramazotti e limpa o lance.
  • 48'
    Fora-de-jogo tirado a Henrique quando o avançado setúbalense aproveitada um mau remate de Silva para tentar isolar-se.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Gil Vicente e V. Setúbal, com 1-1. Aceita-se o resultado. O Gil Vicente entrou melhor, mas depois de o V. Setúbal empatar perdeu parte do ímpeto ofensivo. Ainda assim, em cima do intervalo, esteve perto de voltar a marcar em duas ocasiões. Bom jogo em Barcelos!
  • 45'
    Quase o segundo do Gil Vicente! Lançamento de Júnior Caiçara na esquerda, a bola sofre um desvio ao primeiro poste e é por centímetros que Cláudio não consegue emendar para a baliza. Valdomiro consegue o corte.
  • 44'
    Vale Diego! Grande defesa do guarda-redes do V. Setúbal a parar o livre de Rodrigo Galo que levava a direcção certa.
  • 43'
    Cartão amarelo para Ricardo Silva (V. Setúbal) pela falta sobre Ramazotti.
  • 43'
    Disparate de Ney Santos a criar um lance que pode ser muito perigoso para o Gil Vicente! O lateral não acerta na bola num alívio defensivo, esta sobra para Ramazotti que se encaminhava para a área e obriga Ricardo Silva a fazer falta.
  • 40'
    Júnior Caiçara perde a bola em zona proíbida, Ney cruza na direita, mas Hugo Leal não chega para emendar.
  • 38'
    Livre muito perigoso para o V. Setúbal na direita do seu ataque. Silva cruzou para a área, Sandro ganhou a primeira bola nas alturas e Murta conseguiu resolver de seguida.
  • 34'
    Lançamento longo de Ney Santos e cabeceamento de Valdomiro, por cima.
  • 33'
    De novo Henrique, agora após combinação com Pitbull, a rematar de fora da área, com a bola a sair rasteira e a centímetros do poste direito da baliza do Gil Vicente. Está melhor o V. Setúbal nesta fase!
  • 32'
    Zeca cruza na esquerda, Henrique salta com Cláudio mas nenhum consegue cabecear.
  • 30'
    GOOOOOOOOLOOOOOOOO DO V. SETÚBAL! 1-1, por Zeca. Cruzamento muito largo na esquerda do ataque setúbalense. Murta parecia ter o lance controlado mas hesitou a sair da baliza e Zeca, de cabeça, encostou para o empate.
  • 28'
    Cartão amarelo para Silva (V. Setúbal), por entrada dura sobre Ramazotti.
  • 25'
    O V. Setúbal está mais pressionante nesta fase, na tentativa de responder ao golo sofrido. Ainda assim, não tem conseguido criar lances de verdadeiro perigo.
  • 22'
    Paulo Arantes dá o corpo à bola e evita que o remate de Anderson do Ó leve a direcção da baliza.
  • 21'
    O Gil Vicente colheu os frutos da alteração efectuada com a troca de extremos. Luís Carlos está na direita e Rodrigo Galo na esquerda.
  • 16'
    Responde o Vitória! Cruzamento perigoso de Ney Santos na direita. A bola passa toda a gente sem que ninguém consiga o desvio.
  • 15'
    GOOOOOOOLOOOOOOOOO DO GIL VICENTE!1-0, por André Cunha. À terceira foi de vez! De novo Júnior Caiçara num bom trabalho na esquerda, a dar para Rodrigo Galo que, desta vez, cruzou para a área onde aparece André Cunha a cabecear. Diego defende por instinto mas a bola faz um efeito estranho e entra mesmo da baliza setúbalense.
  • 13'
    De novo o Gil Vicente! Cláudio aparece solto na área após cruzamento da direita, mas cabeceia à figura de Diego.
  • 13'
    Perigo para o Gil Vicente! Júnior Caiçara vai à linha pela esquerda e toca atrasado para Rodrigo Galo, que flecte para o centro e dispara para defesa para canto de Diego.
  • 9'
    Ramazotti consegue receber na área um livre de Richard, mas depois não é rápido o suficiente para rematar. O lance perde-se.
  • 8'
    Jogo muito equilibrado nesta fase inicial. Apesar disso, maior posse de bola para o Gil Vicente.
  • 4'
    Iniciativa de Luís Carlos pelo flanco esquerdo gilista. O remate sai ao lado.
  • 3'
    Silva é o primeiro a tentar o remate. De muito longe e ao lado da baliza de Murta.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Gil Vicente e V. Setúbal
  • 0'
    Entram agora as duas equipas, ambas com os equipamentos tradicionais. O Gil Vicente todo de vermelho com pequenas listas azuis e branca. O Vitória com o habitual verde e branco.
  • 0'
    As duas equipas já recolheram aos balneários. O relvado está, agora, a ser regado. Está quase tudo pronto para começar o encontro.
  • 0'
    Diego, do V. Setúbal, reencontra em Barcelos antigos colegas do Santo André, do Brasil. Júnior Caiçara não perdeu a oportunidade de o cumprimentar. Também Ramazotti e Luís Carlos foram seus companheiros. Todos são titulares esta tarde.
  • 0'
    Olegário Benquerença vai ser o árbitro deste encontro. Os assistentes são José Cardinal e Luís Marcelino.
  • 0'
    Aos poucos, vão chegando mais pessoas ao estádio, mas o aspecto continua a ser desolador.
  • 0'
    É agora a vez do V. Setúbal iniciar o aquecimento.
  • 0'
    A equipa do Gil Vicente é a primeira a subir ao relvado para iniciar o aquecimento.
  • 0'
    V. SETÚBAL: Diego; Ney Santos, Ricardo Silva, Valdomiro e Anderson do Ó; Silva, Bruno Gallo, Hugo Leal e Zeca; Cláudio Pitbull e Henrique. Suplentes: Matos, Jailson, François, Michel, Zarabi, Sassá e Miguel Lourenço.
  • 0'
    GIL VICENTE: Murta; Paulo Arantes, Sandro, Claudio e Júnior Caiçara; Luís Manuel e André Cunha; Luís Carlos, Richard e Rodrigo Galo; Ramazotti. Suplentes: César, Daniel, Carlitos, Alexandre Camargo, Bruno Filipe, Hugo Vieira e João Vilela.
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS!
  • 0'
    Tarde agradável em Barcelos. Temperatura amena e céu com poucas nuvens. O relvado parece estar em condições razoáveis. Apesar de todos estes condimentos, as bancadas permanecem desertas.
  • 0'
    Murta, guarda-redes do Gil Vicente, e Diego, do V. Setúbal, são os primeiros a entrar em campo para o aquecimento.
  • 0'
    O Gil Vicente também possui algumas contrariedades. Desde logo a lesão de Zé Luís, avançado e uma das revelações da equipa. Nuno Santos, João Pedro e Filipe Fernandes são as restantes baixas no plantel dos galos.
  • 0'
    Manuel Fernandes foi obrigado a deixar de fora seis jogadores para este confronto. Miguelito, Collin, Djikiné, Neca, Paulo Regula e Zé Pedro, todos lesionados, não viajaram até Barcelos.
  • 0'
    Não há muito tempo, os setúbalenses chegaram ao Jamor. E logo por duas vezes...Em 2004/05 acabaram mesmo por vencer o troféu, batendo o Benfica na final. No ano seguinte foram derrotados pelo F.C. Porto. Na temporada 2007/08 chegaram às meias-finais mas não se conseguiram impôr, em casa, ao F.C. Porto, perdendo por 0-3.
  • 0'
    Há dois anos, o Gil Vicente bateu o pé a uma equipa da Liga precisamente nesta 3ª eliminatória. No caso, o Rio Ave, que caiu em Barcelos por 3-2.
  • 0'
    O conjunto barcelense chega a esta eliminatória depois de vencer o Caldas, em casa, por 2-0. O V. Setúbal, devido ao estatuto de equipa da I Liga, entra só agora em competição.
  • 0'
    O Gil Vicente lidera a Liga de Honra. Três vitórias e um empate caseiro com o Leixões constituem o pecúlio dos barcelenses no campeonato, mantendo Estoril e Penafiel a três pontos de distância.
  • 0'
    O V. Setúbal chega a este encontro no 11º lugar da Liga, com 9 pontos em 7 jogos. Tantos como o Sporting, por exempo.
  • 0'
    Boa tarde! Gil Vicente e V. Setúbal batem-se esta tarde por um lugar na 4ª eliminatória da Taça de Portugal. Um confronto entre uma equipa da Liga principal e outra da Honra. O pontapé de saída está marcado para as 16 horas e pode acompanhar tudo, ao minuto, no Maisfutebol. Fique ligado!