• 90'
    Já a seguir, crónica, destaques e reportagem do Gil Vicente-Vizela.
  • 90'
  • 90'+10'
    Osmajic isola-se e atira incrivelmente ao lado, mas estava em posição irregular.
  • 90'+8'
  • 90'+7'
    Pedro Tiba remata em excelente posição na área do Vizela mas o defesa evita o golo com o corpo!
  • 90'+7'
    SALVA BRUNO WILSON!
  • 90'+6'
  • 90'+5'
    Médio falhará assim o jogo da próxima jornada frente ao FC Porto.
  • 90'+3'
    Vítor Carvalho faz uma falta e, já com o jogo parado, pontapeia a bola contra o adversário.
  • 90'+2'
  • 90'+2'
    Nove minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Golo validado.
  • 90'+1'
  • 90'+1'
  • 89'
    Lance está a ser analisado pelo VAR.
  • 88'
    Alex Méndez bate um livre para a área, a defesa do Gil Vicente não consegue afastar, Kiki Afonso aproveita e finaliza ao segundo poste!
  • 88'
  • 87'
  • 84'
  • 83'
  • 82'
    O árbitro manda jogar.
  • 82'
    Vizela pede penálti por pretensa mão da bola de Rúben Fernandes na área.
  • 81'
    Números oficias: 4.212 espectadores no Estádio Cidade de Barcelos.
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
  • 79'
  • 76'
  • 73'
    Cresce o Vizela em busca do empate.
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Buntic remata em jeito mas para as mãos de Buntic.
  • 68'
    O autogolo de Bruno Wilson
  • 67'
    NAVARRO! Bela desmarcação do espanhol para boa defesa de Buntic.
  • 64'
  • 64'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 61'
    Cabeceamento de Osmajic para as mãos de Andrew.
  • 58'
    A defesa de Buntic ao penálti de Fran Navarro
  • 55'
    Cruzamento de Carraça, Boselli não consegue o desvio e a bola sobra para o remate de pé esquerdo de Vítor Carvalho, que ainda sofre um desvio em Bruno Wilson antes de entrar na baliza de Buntic.
  • 54'
    Belo passe de Fujimoto, Marín entra na área e, em boa posição, permite o corte de Bruno Wilson.
  • 50'
    BUNTIC DEFENDE O PENÁLTI DE NAVARRO! O espanhol atirou para a direita do guarda-redes, que fez uma excelente defesa.
  • 48'
    Por protestos.
  • 48'
    Fujimoto derrubado na área por Claudemir.
  • 47'
    PENÁLTI PARA O GIL VICENTE!
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Dois minutos de tempo de compensação.
  • 42'
    Carraça bate um livre por cima da baliza de Buntic.
  • 33'
    Remate de Nuno Moreira muito por cima do alvo.
  • 31'
    Boselli cruza atrasado e Navarro aparece a desviar contra um defesa vizelense.
  • 28'
    Nuno Moreira enviou a bola à trave
  • 28'
    NUNO MOREIRA À TRAVE! Remate colocado do extremo vizelense à barra da baliza de Andrew.
  • 23'
    Mais um remate de Osmajic, mais uma defesa de Andrew
  • 23'
    ANDREW NEGA O GOLO A OSMAJIC! MAIS UMA! Canto de Nuno Moreira e o avançado cabeceia para um voo excelente do guardião gilista.
  • 21'
    Murilo remata de longe para defesa fácil de Buntic.
  • 20'
    O extremo vizelense rematou contra Rúben Fernandes, ficou com a bola de novo e no entender do árbitro simulou uma falta à entrada da área.
  • 18'
    Mais uma excelente oportunidade desperdiçada por Osmajic
  • 18'
    OSMAJIC! Mais uma saída rápida do Vizela após um canto para o Gil Vicente, mas o avançado permite a defesa a Andrew e, na recarga, atira para corte de Ruben Fernandes.
  • 17'
    Belo ambiente nas bancadas nestes minutos iniciais.
  • 15'
    Remate de Vítor Carvalho à entrada da área, mas a bola passa muito ao lado.
  • 12'
    Andrew negou o golo a Kiko Bondoso
  • 12'
    ANDREW! Kiko Bondoso combina com Nuno Moreira e tenta o desvio, mas o guarda-redes do Gil faz bem a mancha.
  • 9'
    Enorme corte de Ruben Fernandes a impedir que Osmajic se isolasse após passe de Kiko Bondoso.
  • 6'
    A enorme oportunidade desperdiçada por Osmajic
  • 6'
    O QUE DESPERDIÇA OSMAJIC! Canto para o Gil Vicente, a bola sobra para os jogadores do Vizela que saem em contra ataque, Aburjania era o último homem do Gil e saiu de primeira à bola, Osmajic ultrapassou-o e correu desde o meio-campo com a bola mas, na cara de Andrew, atirou por cima.
  • 1'
  • 0'
    Vizela com muitos adeptos em Barcelos.
  • 0'
    Equipas sobem ao relvado!
  • 0'
    O Vizela recolhe agora aos balneários.
  • 0'
    A equipa do Gil Vicente termina o aquecimento.
  • 0'
    Manuel Oliveira fica no VAR, com Hugo Santos como AVAR.
  • 0'
    Ricardo Baixinho é o árbitro do encontro. José Luzia e Álvaro Mesquita são os auxiliares, enquanto Pedro Ramalho é o quarto árbitro.
  • 0'
    Bancadas ainda muito despidas a meia hora do apito inicial.
  • 0'
    O Gil Vicente apresenta vantagem no histórico de confrontos, com 17 vitórias em 42 jogos, contra 11 do Vizela.
  • 0'
    Entram no relvado os restantes jogadores.
  • 0'
    Aquecem os guarda-redes das duas equipas.
  • 0'
    Os vizelenses estão a realizar um bom campeonato, mesmo após a saída de Álvaro Pacheco. Estão a apenas oito pontos dos 33 da temporada passada.
  • 0'
    O Vizela soma quatro derrotas consecutivas fora de casa.
  • 0'
    Daniel Sousa ainda não perdeu como treinador do Gil Vicente em casa (um empate e três vitórias).
  • 0'
    O Gil Vicente está em recuperação depois de um mau arranque de época e só perdeu um dos últimos cinco encontros.
  • 0'
    Na última jornada, os barcelenses venceram o dérbi em Famalicão (1-0), enquanto o Vizela não foi além de um nulo na receção ao Desp. Chaves.
  • 0'
    O Gil Vicente é 14.º, com 22 pontos, e pode ultrapassar o Vizela na tabela classificativa em caso de triunfo, isto porque os vizelenses somam 25.
  • 0'
    Sem o lesionado Guzzo e o castigado Samú - duas peças basilares da equipa - entram para o onze Anderson e Rashid.
  • 0'
    Tulipa surpreende e vai jogar com três centrais, como aconteceu, por exemplo, em Alvalade.
  • 0'
    Daniel Sousa faz três mexidas relativamente ao onze que jogou em Famalicão: os lesionados Kritciuk e Alipour dão a vez a Andrew e Boselli, enquanto Vítor Carvalho regressa de castigo para o lugar de Tiba.
  • 0'
    O onze de Tulipa
  • 0'
    As escolhas de Daniel Sousa
  • 0'
    Suplentes do Vizela: Luiz Felipe; Tomás Silva, Matheus Pereira, Méndez, Pedro Ortiz, Matias Lacava, Zohi, Alexander Schmidt e Etim.
  • 0'
    Suplentes do Gil Vicente: Brian; Zé Carlos, Né Lopes, Gabriel Pereira, Roan Wilson, Pedro Tiba, Bilel, Marlon e Kevin Medina.
  • 0'
    VIZELA: Buntic; Igor Julião, Bruno Wilson, Anderson, Ivanildo Fernandes, Kiki Afonso; Rashid, Claudemir; Nuno Moreira, Kiko Bondoso e Osmajic.
  • 0'
    GIL VICENTE: Andrew; Carraça, Tomás Araújo, Rúben Fernandes, Adrián Marín; Vítor Carvalho, Aburjania, Fujimoto, Murilo, Boselli e Fran Navarro.
  • 0'
    VAMOS AOS ONZES!
  • 0'
    Boa tarde! O Maisfutebol vai estar em Barcelos para seguir o Gil Vicente-Vizela, que dá arranque à 21.ª jornada da Liga. Acompanhe AO MINUTO!