Gil Vicente
90'
Benfica
  • 90'
    Acaba a partida em Barcelos, com a vitória por 1-0 do Benfica. Já a seguir leia no Maisfutebol a crónica, os destaques e a reportagem do jogo.
  • 90'
  • 90'+5'
    Remate de Grimaldo, agarra Dênis.
  • 90'+4'
    CERVI! Grande passe de Pizzi para o argentino, que remata para defesa de Dênis.
  • 90'+2'
    Bola sobra ao segundo posta para Hugo Vieira, mas o remate do avançado sai muito por cima.
  • 90'+1'
    Seis minutos de compensação.
  • 90'+1'
    Canto para o Gil.
  • 90'
  • 90'
  • 89'
    Samaris em dificuldades. Grego vai abandonar o relvado de maca.
  • 86'
  • 84'
  • 84'
  • 84'
  • 83'
  • 79'
  • 79'
  • 78'
    Vinícius ainda regressa à partida.
  • 76'
    Dyego Sousa vai entrar para o seu lugar.
  • 76'
    Vinícius abandona o relvado de maca!
  • 76'
    11.986 espectadores a assistir a esta partida.
  • 73'
    HUGO VIEIRA! Remate de primeiro de pé esquerdo, defende Vlachodimos!
  • 71'
  • 71'
  • 70'
    Remate de Pizzi, de fora de área, a bola sofre um desvio e sai para canto.
  • 68'
  • 68'
    TAARABT! Grande lance do marroquino! Receção deliciosa do médio, a tirar um oponente do caminho, e a atirar com estrondo à barra da baliza do Gil!
  • 64'
  • 64'
  • 58'
    Boa jogada do Benfica, Pizzi tenta o remate, mas a bola sai desviada.
  • 54'
    Remate de Sandro Lima, por cima!
  • 52'
    BARAYE! Remate do avançado, a bola sai prensada, e obriga Vlachodimos a defesa apertada!
  • 49'
    Remate de Henrique Gomes, mas para a bancada. Saiu muito por cima a bola.
  • 49'
    Livre para o Gil Vicente.
  • 47'
    VINÍCIUS! Remate à meia volta do brasileiro, depois de um grande passe de Tomás Tavares, mas a bola desvia num adversário na hora H.
  • 46'
    Remate de Henrique Gomes, encaixa Vlachodimos.
  • 46'
  • 45'
  • 45'+2'
    Que perdida!!! Mau passe de Tomás Tavares que deu a bola a Sandro Lima. Este desmarca Lourency, que perdeu tempo de remate e foi desarmado por Ferro!
  • 44'
    Bola na área gilista, mas os galos afastam o perigo
  • 41'
    Livre que vai levar perigo para a área encarnada
  • 38'
    Grande jogada do Benfica!!! Denis tirou no último instante o golo a Vinícius!
  • 37'
    O golo anulado a Vinícius
  • 37'
    Vinícius coloca o esférico na baliza encarnada mas Luís Godinho invalida por fora de jogo
  • 35'
    Canto para as águias. Foi cruzamento de Tomás Tavares
  • 31'
    Terceiro canto consecutivo para os galos!
  • 31'
    Novo pontapé de canto!
  • 30'
    Remate perigoso de Sandro Lima. Ganha canto
  • 26'
    Taarabt!!! Remate forte para a defesa a dois tempos de Denis
  • 25'
  • 25'
    Sandro Lima cabeceia para as mãos do guarda-redes encarnado!
  • 25'
    Odysseas!!! Grande defesa a cabeçada de baraye!!! É pontapé de canto
  • 24'
  • 24'
    Kraev!!! Remate frontal à figura de Odysseas, que mesmo assim não conseguiu agarrar!
  • 22'
    Sandro Lima!!! Entrou na área pela esquerda e rematou por cima, com o esférico a desviar em Rúben Dias
  • 20'
    Livre para as águias. Vai bola para a área
  • 18'
    Baraye!!! Após assistência de Nogueira, remate ao lado, já em desequilíbrio
  • 18'
    O Gil Vicente ganha o primeiro canto
  • 17'
  • 15'
    Carlos Vinícius inaugurou de cabeça o marcador
  • 15'
    Está aberto o ativo em Barcelos! Cruzamento de Taarabt e Carlos Vinícius completamente sozinho na área a cabecear para golo.
  • 12'
    Cruzamento de Fernando Fonseca para as mão de Odysseas
  • 11'
    Benfica tenta pegar no jogo, contudo está com dificuldades em penetrar no meio campo gilista
  • 8'
    Pizzi!!! Desmarcação a passe de Grimaldo, mas ficou sem ângulo e rematou ao lado!
  • 6'
    Os encarnados privilegiam o lado direito do ataque no início desta partida
  • 4'
    Cruzamento de Tomás Tavares, mas Vinicius chegou atrasado ao cruzamento
  • 3'
    Galos no ataque
  • 1'
  • 0'
    Tudo pronto para o início da partida. Sai o Gil Vicente
  • 0'
    O Benfica equipa com o alternativo, calção preto e camisola cinza
  • 0'
    O Gil Vicente vai alinhar com o equipamento tradicional, todo de vermelho
  • 0'
    Todos vestem a camisola que diz NÃO ao racismo, xenofobia e intolerância
  • 0'
    Aí estão as equipas!!!
  • 0'
    Está tudo a postos para receber as três equipas
  • 0'
    Estádio praticamente cheio. São quase 12 mil a apoiar as suas equipas
  • 0'
    Os galos terminaram agora o aquecimento
  • 0'
    Os encarnados já recolheram ao balneário, assim como o trio de arbitragem
  • 0'
    Ao Benfica só a vitória lhe permite regressar ao comando da Liga
  • 0'
    O Gil Vicente já bateu Porto e Sporting neste estádio e vai tentar fazer o pleno
  • 0'
    Os galos só agora começam a fazer o aquecimento
  • 0'
    A formação encarnada já está no relvado a fazer exercícios de aquecimento
  • 0'
    A lotação do estádio barcelense está esgotada.
  • 0'
    O Estádio Cidade de Barcelos já começa a ficar bem, composto e nas imediações milhares de adeptos procuram estacionamento para depois ver o encontro.
  • 0'
    Agora, também os guarda-redes das duas equipas estão em campo para fazer os exercícios de aquecimento. Lage já recolheu aos balneários.
  • 0'
    O primeiro aplauso da noite foi para Bruno Lage. O técnico encarnado subiu sozinho ao relvado e foi ovacionado pelos adeptos das águias.
  • 0'
    Para a Liga, de resto, a última titularidade remonta a 30 de outubro, ante o Portimonense.
  • 0'
    Destaque para Samaris: o médio grego volta à titularidade na equipa encarnada quase três meses depois. A última vez tinha sido a 3 de dezembro, frente ao Sp. Covilhã, para a Taça da Liga.
  • 0'
    Já Bruno Lage faz quatro alterações em relação à derrota ante o Shakhtar: saem Florentino, Cervi, Chiquinho e Seferovic e entram Weigl, Samaris, Rafa e Vinícius.
  • 0'
    Na equipa da casa, Vítor Oliveira promove apenas uma alteração em relação ao triunfo com o Vitória de Setúbal: Alex Pinto dá o lugar a Fernando Fonseca no lado direito da defesa.
  • 0'
    Suplentes Gil Vicente: Wellington, João Afonso, Hugo Vieira, Arthur Henrique, Edwin Vente, Samuel Lino e Ahmed Isaiah.
  • 0'
    Suplentes Benfica: Zlobin, Cervi, Seferovic, Chiquinho, Dyego Sousa, Nuno Tavares e Jota.
  • 0'
    ONZE DO GIL VICENTE: Denis, Fernando Fonseca, Ygor, Rúben Fernandes e Henrique Gomes; Soares, Claude Gonçalves e Kraev; Baraye, Sandro Lima e Lourency.
  • 0'
    ONZE DO BENFICA: Vlachodimos, Tomás Tavares, Rúben, Ferro e Grimaldo; Pizzi, Weigl, Samaris e Rafa; Taarabt e Vinícius.
  • 0'
    JÁ HÁ ONZES!
  • 0'
    Gil Vicente também já chegou ao estádio
  • 0'
    Comitiva do Benfica já está no palco do jogo
  • 0'
    Partida com início agendado para as 19h30.
  • 0'
    Boa tarde. Gil Vicente e Benfica fecham esta segunda-feira a jornada 22 da Liga. Acompanhe aqui, no Maisfutebol, todas as incidências da partida.