O resumo da vitória do Gil Vicente ante o Marítimo:
  • 90'
    Crónica, destaques e reportagem já a seguir, no Maisfutebol.
  • 90'
    O Gil Vicente venceu este domingo o Marítimo no Estádio Cidade de Barcelos, por 2-0, em jogo da 10.ª jornada da Liga.
  • 90'
  • 90'+5'
    Quase o golo! René! Canto do lado esquerdo, Cley desvia ao primeiro poste e René falha por pouco o desvio final.
  • 90'
    Cinco minutos de compensação.
  • 89'
    O 2-0, por Sandro Lima, aos 83 minutos:
  • 88'
    Livre para Jorge Correa.
  • 88'
    2479 espetadores no Estádio Cidade de Barcelos.
  • 83'
    Bis de Sandro Lima e 2-0 para o Gil Vicente! Desvio de pé direito na pequena área a bater Amir, após uma jogada pela direita!
  • 82'
    O golo de Sandro Lima, aos 77 minutos:
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 80'
  • 79'
    LOURENCY! Boa jogada pela esquerda e o brasileiro a rematar cruzado na área, com a bola a rasar o poste esquerdo!
  • 77'
    ESTÁ FEITO O PRIMEIRO GOLO DO JOGO! SANDRO LIMA NÃO DESPERDIÇA! Amir para a esquerda, bola para a sua direita, 1-0 em Barcelos!
  • 77'
    É mesmo grande penalidade! Tiago Martins valida a própria decisão.
  • 75'
    Tiago Martins vai ao vídeo-árbitro.
  • 75'
    O árbitro consulta o VAR. Aguarda-se decisão final
  • 73'
    Penálti para o Gil Vicente!!! Correa rasteirou Henrique Gomes na área e Tiago Martins assinalou grande penalidade!
  • 71'
    Lourency! Flectiu da esquerda para o centro e rematou para boa defesa do guardião insular!
  • 66'
  • 66'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 62'
  • 60'
    Vítor Oliveira responde com dupla substituição
  • 59'
  • 59'
  • 58'
    O Marítimo vai mexer!
  • 58'
    Bambock ficou a centímetros do golo
  • 57'
    O Gil Vicente continua a dominar, enquanto o Marítimo espreita o erro adversário!
  • 55'
    Baraye fica perto do golo
  • 52'
    Bambock!!! Apareceu solto ao segundo poste a cabecear perto do golo!
  • 51'
    Livre para o Marítimo. Vai bola para a área gilista
  • 50'
    Vítor Oliveira tem três jogadores em exercícios de aquecimento; Nuno Manta tem apenas dois.
  • 47'
    Canto para o Gil Vicente
  • 46'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de tempo extra
  • 43'
    Mais um canto para os barcelenses! Tentam tudo para chegar ao golo!
  • 39'
    Baraye!!! Cabeceamento do extremo a sair rente ao poste! Os gilistas pediam mão na área
  • 38'
  • 37'
    Remate de Claude ao lado da baliza insular
  • 36'
    Ainda não parou de chover um minuto em Barcelos!
  • 35'
    Arthur trocou com Baraye da esquerda para a direita
  • 34'
    Baraye!!! Remate rasteiro junto ao poste da baliza maritimista!
  • 34'
    Primeiro canto para os galos
  • 33'
    O Gil Vicente vai trocando a bola, mas os adeptos estão impacientes e querem mais objetividade
  • 31'
    O terreno está muito escorregadio
  • 27'
    Nesta altura do jogo o Marítimo está todo metido no seu meio campo. Apenas Denis está no meio campo contrário!
  • 14'
    Defende Abedzadeh! Remate frontal de Arthur para as mãos do guardião insular
  • 12'
    Vítor Oliveira e Nuno Manta estão sempre de pé a dar indicações às suas equipas!
  • 7'
    Kraev na área a rematar frouxo para as mão de Abedzadeh
  • 6'
    Falta do lado direito do ataque gilista, vai levar perigo para a área insular. Arthur bate o livre!
  • 2'
    Passa o perigo!
  • 2'
    Começa bem o Marítimo e já conquistou um pontapé de canto!
  • 1'
  • 0'
    Os galos atacam de norte para sul e os insulares saem com a bola
  • 0'
    O Marítimo equipa todo de azul, enquanto os galos trajam com o tradicional vermelho!
  • 0'
    Aí estão as equipas!
  • 0'
    O Gil Vicente também regressa aos balneários
  • 0'
    O Marítimo já acabou o aquecimento e recolhe aos balneários!
  • 0'
    Alteração de última hora nos suplentes do Marítimo! Bebeto já não vai para o banco e é Vukovic que entra para o seu lugar!
  • 0'
    Agora é a vez do Gil Vicente aquecer
  • 0'
    O Marítimo também já está em campo para fazer o aquecimento
  • 0'
    No relvado, os guarda-redes das duas equipas já fazem exercícios de aquecimento!
  • 0'
    Tarde chuvosa em Barcelos, com o estádio ainda praticamente vazio!
  • 0'
    A partida vai ser arbitrada por Tiago Martins, tendo como assistentes Pedro Mota e Hugo Ribeiro. O VAR é Iancu Vasilica!
  • 0'
    Suplentes: Charles, Bebeto, Rodrigo Pinho, André Teles, Erivaldo, Jhon Cley e Marcelinho!
  • 0'
    Marítimo: Abedzadeh, Grolli, Zainadine, Correa, Daizen, Bambock, Nequecaur, René Santos, Nanu, China e Pelágio!
  • 0'
    Suplentes: Bruno, Alex Pinto, Lourency, Naidji, Erick, Juan Villa e Leonardo!
  • 0'
    Gil Vicente: Denis, Fernando Fonseca, Nogueira, Rúben Fernandes, Henrique Gomes, João Afonso, Claude Gonçalves, Kraev, Arthur, Baraye e Sandro Lima.
  • 0'
    Vamos aos onzes das duas equipas!
  • 0'
    Boa tarde! Estamos no Estádio Cidade de Barcelos para acompanhar AO MINUTO o Gil Vicente - Marítimo, jogo da 10.ª jornada da I Liga!