• 30' - Francisco Conceição
  • 90'
    Com este resultado, a equipa das Quinas mantém a liderança no Grupo G, agora com um ponto de vantagem sobre os gregos (têm um jogo a mais) e dois sobre a Cróacia (que tem um jogo a menos).
  • 90'
    A seleção portuguesa de sub-21 averbou nesta segunda-feira a primeira derrota na fase de qualificação para o Campeonato da Europa de 2025. A Grécia, superior na primeira hora de jogo, garantiu um triunfo por 2-1.Francisco Conceição, contra a corrente, inaugurou a contagem com um golaço (30m), mas Tzolis (31m) e Panagidis (50m) operaram a reviravolta.
  • 90'
  • 90'+1'
    Cinco minutos de compensação, Portugal tenta tudo!
  • 89'
  • 88'
  • 82'
  • 82'
  • 78'
  • 78'
  • 78'
    Portugal carrega em busca pelo menos do empate.
  • 71'
  • 71'
  • 68'
    Francisco Conceição remata para defesa de Tzolakis e Rafael Rodrigues, na recarga, atira para nova defesa do guardião grego!
  • 68'
    FALHA PORTUGAL!
  • 65'
    A transmissão em direto do jogo
  • 64'
  • 64'
  • 63'
  • 62'
    Portugal muda para 4x4x2 losango, com Francisco Conceição nas costas de Tiago Tomás e Fábio Silva.
  • 62'
  • 62'
  • 58'
    Francisco Conceição remata à entrada da área para defesa segura de Tzolakis.
  • 57'
  • 57'
  • 57'
    O golo de Panagidis
  • 55'
    Grécia ameaça em contra-ataque, Tzolis serve Niarchos e este remata para defesa do guarda-redes português!
  • 54'
    DEFENDE SAMUEL SOARES!
  • 53'
    Kitsos cruza novamente, agora na direita, e Darelas, liberto de marcação, cabeceia incrivelmente ao lado!
  • 53'
    GRÉCIA FALA O TERCEIRO!
  • 51'
    Kitsos cruza no flanco esquerdo, a defensiva portuguesa não consegue afastar e Panagidis finaliza de primeira, na passada, sem hipóteses para Samuel Soares.
  • 50'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'+1'
    Um minuto de compensação.
  • 45'
  • 43'
    Karamperis remata à entrada da área portuguesa, ligeiramente ao lado.
  • 42'
    AO LADO!
  • 39'
  • 37'
    O golo de Tzolis
  • 35'
    O golaço de Francisco Conceição
  • 32'
    Tzolis tabela com Darelas, aguenta a pressão de Rodrigo Gomes e bate Samuel Soares!
  • 31'
  • 31'
    Francisco Conceição flete da direita para o centro, fora da área, e disfere um remate violento, colocado, ao ângulo da baliza da Grécia!
  • 30'
    Que golo!
  • 30'
  • 23'
    Vasco Sousa toca para Henrique Araújo na área, este começa por rematar contra o defesa e, na insistência, de forma acrobática, atira em esforço às malhas laterais.
  • 22'
    Responde Portugal!
  • 18'
    Início difícil para Portugal.
  • 18'
    Canto na direita, Konstantopoulos aparece solto na área, mas cabeceia ao lado.
  • 15'
    Agora é Rodrigo Gomes a perder a bola, Tzolis remata à figura de Samuel Soares.
  • 10'
    Tzolis, uma vez mais. Os gregos procuram sempre o extremo, que desta feita fintou João Marques na área e rematou para defesa apertada de Samuel Soares.
  • 8'
    O jogador cedido pelo Norwich City ao Fortuna Dusseldorf furou pela esquerda, em drible, mas Tomás Araújo tapou bem os caminhos para a baliza portuguesa.
  • 7'
    Tzolis, extremo que já representou a seleção principal da Grécia, volta a causar perigo.
  • 3'
    Tomás Araújo perde a bola em zona perigosa, Niarchos e Tzolis ameaçam o golo, mas Samuel Soares acaba por anular o perigo.
  • 2'
    FALHA A GRÉCIA!
  • 1'
  • 0'
    Em relação ao jogo anterior, precisamente contra a Grécia, em Guimarães, Rui Jorge troca Carlos Forbs e Fábio Silva por Tiago Morais e Henrique Araújo.
  • 0'
    Ouvem-se os hinos das duas seleções em Tripoli
  • 0'
    Equipas em campo para o início do encontro!
  • 0'
    Suplentes da Grécia: Sgouris, Panagiotou, Metaxas, Liatsos, Zouglis, Belevonis, Koytentakis, Chrysopoulos e Apostolopoulos.
  • 0'
    Suplentes de Portugal: João Carvalho, Tomás Esteves, Bernardo Folha, Carlos Borges, Eduardo Quaresma, Mateus Fernandes, Tiago Tomás, Fábio Silva e Pedro Santos.
  • 0'
    GRÉCIA: Tzolakis; Kryparakos, Konstantopoulos, Kostis, Kitsos, Kourfalidis, Karamperis, Darelas, Panagidis, Niarchos e Tzolis.
  • 0'
    PORTUGAL: Samuel Soares; Rodrigo Gomes, Tomás Araújo, Renato Veiga , Rafael Rodrigues, Vasco Sousa, Paulo Bernardo, João Marques, Francisco Conceição, Tiago Morais e Henrique Araújo.
  • 0'
    O onze de Portugal
  • 0'
    O jogo realiza-se no Stadio Theodoros Kolokotronis, em Tripoli
  • 0'
    Nikola Popov (Bulgária) é o árbitro do encontro.
  • 0'
    A Croácia soma agora 10 pontos, contra os 12 de Portugal e os 8 da Grécia, que tem um jogo a mais.
  • 0'
    A Croácia assumiu o 2.º lugar no Grupo G ao vencer, esta manhã, a Bielorrússia pela margem mínima, fora de portas (0-1).
  • 0'
  • 0'
    Rui Jorge celebrou, no domingo, 13 anos no comando da seleção portuguesa de sub-21, um registo que considerou «completamente anormal naquilo que é o futebol, mesmo a nível de seleções».
  • 0'
    A seleção nacional bateu a Grécia a 17 de outubro, em Guimarães, por 2-0, com golos de Rodrigo Gomes e Francisco Conceição.
  • 0'
    Portugal lidera o Grupo G com 12 pontos, após quatro vitórias em igual número de jornadas. A Grécia está na 3.ª posição, com oito pontos.
  • 0'
    Boa tarde. A seleção nacional de sub-21 joga na Grécia a partir das 14h00, na fase de qualificação para o Euro2025. Siga o jogo AO minuto no Maisfutebol.