Honduras U23
90'
Portugal U23
  • 90'
    Segundo jogo, segunda vitória. Portugal soma seis pontos e tem os quartos de final dos Jogos Olímpicos mais perto. 2-1 às Honduras com Paciência a marcar de novo, já depois de Tobias ter restabelecido a igualdade depois do golo demasiado madrugador dos hondurenhos.
  • 90'+3'
    Pité entra na área e tenta o golo de pé direito, mas Luís Lopez leva a melhor.
  • 90'
    Bruno Fernandes tenta o golo outra vez. Já merecia...
  • 90'
    Vão jogar-se mais três minutos.
  • 89'
    Francisco Ramos remata ao lado. Bom trabalho do jogador do FC Porto.
  • 86'
    Lozano recebe da direita e cabeceia por cima.
  • 86'
    Carlos Mané bate canto, mas a bola vai diretamente para as mãos do guarda-redes das Honduras.
  • 82'
    Novo remate de Pité, este a passar rente ao poste.
  • 78'
    Pité remata, mas totalmente desenquadrado.
  • 77'
    Bruno Varela salta e defende com um soco. A bola ainda chega aos hondurenhos, mas o árbitro já tinha assinalado uma falta na área.
  • 76'
    Fernando Fonseca alivia cruzamento das Honduras para canto. Podia ter feito melhor.
  • 75'
    Francisco Ramos estreia-se nos JO. Deverá ser ele o substituto de Sérgio Oliveira no jogo da próxima quarta-feira com a Argélia.
  • 75'
  • 74'
  • 71'
    Pité cruza para a área, Vargas cabeceia e quase marca um autogolo. Valeu Luís Lopez com uma defesa fantástica!!
  • 70'
  • 70'
  • 69'
  • 69'
  • 69'
    Salas remata do meio da rua para fora, após perda de bola de Edgar Ié.
  • 68'
    Honduras!! Quioto em velocidade desperdiça bola cruzada pela direita.
  • 67'
    Bruno Fernandes entrega para André Martins, mas o médio ex-Sporting não percebe bem o lance e desperdiça oportunidade.
  • 66'
    Seleção hondurenha a pressionar muito nestes últimos minutos.
  • 65'
    Tobias Figueiredo decide bem e corta cruzamento hondurenho para a área.
  • 65'
    Honduras!! Cruzamento de Quioto pela esquerda, com Lozano a cabecear ao segundo poste, mas a bola sai ao lado.
  • 61'
    Carlos Mané!! Primeiro simula, engana adversário hondurenho e depois remata por cima. Bom passe de Bruno Fernandes.
  • 61'
    Brayan García tenta o cruzamento para a área, Edgar Ié corta.
  • 60'
    Rui Jorge faz a primeira substituição na partida. Mané para o lugar de Salvador Agra.
  • 59'
  • 59'
  • 55'
    Na recarga, Gonçalo Paciência e Salvador Agra também tentaram o golo, mas Luís Lopez conseguiu evitar o pior. Momento de aflição para as Honduras.
  • 55'
    André Martins!! Troca de bola com Gonçalo Paciência com o médio a desmarcar-se bem e rematar para defesa de Luís Lopez.
  • 54'
    Tudo normal. Agra nem precisou de assistência.
  • 54'
    Salvador Agra no chão após lance com Vargas. Queixa-se do pescoço, mas parece estar bem.
  • 54'
    Banegas remata, Varela defende.
  • 52'
    André Martins remata à entrada da área, mas Luís Lopez salta e segura sem grandes problemas!
  • 51'
    Bola na área, alivia a defesa portuguesa.
  • 50'
    Livre para as Honduras.
  • 50'
    Bola na barreira! Honduras em contra-ataque...
  • 50'
    Mais um livre para Portugal. Falta de Vargas sobre Gonçalo Paciência a dar livre lateral.
  • 49'
    Responde Lozano, mas sem grande perigo.
  • 48'
    Bruno Fernandes ao lado!! Mais uma tentativa do jogador português.
  • 48'
    Sérgio Oliveira e Bruno Fernandes para bater.
  • 47'
    Bruno Fernandes travado em falta à entrada da área, quando seguia encaminhado para a baliza. Há livre frontal perigoso.
  • 47'
  • 46'
  • 46'
  • 46'
  • 45'
    Portugal, superior, entrou a perder com um golo aos 30 segundos de jogo, mas deu a volta por intermédio de Tobias Figueiredo e de Gonçalo Paciência. Boa primeira parte, a lamentar os amarelos que retiram Tobias e Sérgio Oliveira do jogo com a Argélia.
  • 45'
    Vai jogar-se mais um minuto neste primeiro tempo.
  • 45'
    Boa oportunidade para Portugal, primeiro com Salvador Agra a desmarcar-se, mas a demorar para o remate, e depois na recarga André Martins quase na linha tenta também o remate, mas há canto.
  • 43'
    Lance confuso na área com Lozano e Tobias Figueiredo em destaque, mas a bola cai ao chão e Varela segura.
  • 42'
    Mais uma baixa para o próximo jogo. Segundo amarelo para o central nos JO.
  • 42'
    Salvador Agra remata cruzado ao segundo poste, mas a bola sai ao lado da baliza.
  • 40'
  • 38'
    Responde Quioto!! Cabeceamento com a bola a sair por cima.
  • 36'
    Portugal dá a volta ao marcador! Remate de Bruno Fernandes intercetado pela defesa hondurenha, num primeiro momento, mas a bola chega a Gonçalo Paciência, que surge bem entre os defesas e remata para o 1-2. Segundo golo do avançado nos JO.
  • 34'
    Portugal!! Tomás Podstawski a desmarcar bem Salvador Agra, com o camisola 11 a surgir isolado à entrada da área. Só tinha Luís Lopez pela frente, mas levou demasiada velocidade. O guarda-redes interferiu num primeiro momento, mas depois Agra já não tinha ângulo para rematar em jeito.
  • 33'
    Bruno Fernandes recebe pela direita, dá um toque de calcanhar na bola e remata, mas a bola sai fora de novo.
  • 31'
    Mais um remate de Bruno Fernandes, este a sair mais longe da baliza de Luís Lopez.
  • 27'
    Responde Acosta! Hondurenho remata por cima.
  • 27'
    Bruno Fernandes ao lado, outra vez.
  • 23'
    Está feito o empate!! 1-1 e quase 70 minutos pela frente.
  • 21'
    Sem marcação, o central não falha o empate! Cruzamento de Sérgio Oliveira para a área, com Tobias Figueiredo a surpreender os centrais hondurenhos e cabecear à baliza.
  • 20'
    André Martins a colocar bem em Bruno Fernandes, mas o jogador da Udinese não domina bem a bola e Luís Lopez sai dos postes segurando a bola.
  • 19'
    Gonçalo Paciência derrubado na área, após tentativa de golo de Portugal, mas o árbitro manda seguir. O avançado tinha recebido de Sérgio Oliveira e já tinha chutado à baliza, mas a bola regressou e na tentativa de cabeceamento foi cargado pelo hondurenho.
  • 17'
    Quioto!! Bom remate à entrada da área, mas à figura de Varela.
  • 17'
    Palacios na recarga do canto atira ao lado.
  • 16'
    Recuperação de bola das Honduras com Elis de novo, e pela esquerda, a tentar entregar a bola para a área. Tobias Figueiredo cortou para canto.
  • 15'
    Cruzamento de André Martins para a área, mas a defesa das Honduras levou a melhor.
  • 14'
    Tentava Gonçalo Paciência seguir para a área, mas o árbitro assinalou fora de jogo. Bem.
  • 11'
    Portugal com mais bola neste momento.
  • 9'
    Segundo amarelo para o jogador português nos JO, que falha por isso o próximo encontro.
  • 9'
    Bruno Fernandes atira rasteiro ao lado a baliza de Luís Lopez!!
  • 6'
    Canto para Portugal, batido por Salvador Agra, sem perigo.
  • 5'
    Varela a levar a melhor sobre Lozano, que seguia pressionado por Tobias Figueiredo, e a segurar o esférico.
  • 4'
    Tenta responder Portugal.
  • 1'
    30 segundos de jogo... e golo! Lance a começar na ala esquerda com a bola a chegar cruzada à área, onde Elis ganhou nas costas de Esgaio e chutou à baliza de Bruno Varela. Rui Jorge já tinha falado do «perigoso» Elis na antevisão ao jogo.
  • 1'
  • 0'
    Depois dos hinos, a fotografia oficial de cada equipa. Estás prestes a começar o encontro!
  • 0'
    Vão ouvir-se os hinos, primeiro o das Honduras, depois o de Portugal.
  • 0'
    As duas equipas acabaram de subir ao relvado.
  • 0'
    Já as Honduras tem no banco: Harold Fonseca, Jhonathan Paz, Kevin Alvarez, Elder Torres, Oscar Salas, Marcelo Espinal e Jhow Benavidez.
  • 0'
    No banco de Portugal estão Joel Pereira, Tiago Ilori, Pité, Paulo Henrique, Carlos Mané, Tiago Silva e Francisco Ramos.
  • 0'
    Suplentes são os restantes sete disponíveis da convocatória.
  • 0'
    A meia hora do encontro há muito vento no estádio e as bancadas estão quase vazias.
  • 0'
    HONDURAS: Luís Lopez; Marcelo Pereira, Johnny Palacios, Vargas Murillo e Brayan Garcia; Allan Banegas, Bryan Acosta e Brayan Ramirez; Alberth Elis, Antony Lozano e Romell Quioto.
  • 0'
    Já o selecionador das Honduras fez uma alteração relativamente ao primeiro jogo: saiu Kevin Alvarez e entrou Brayan Ramirez.
  • 0'
    PORTUGAL: Bruno Varela; Fernando Fonseca, Edgar Ié, Tobias Figueiredo e Ricardo Esgaio (capitão); Tomás Podstawski; Bruno Fernandes, André Martins e Sérgio Oliveira: Salvador Agra e Gonçalo Paciência.
  • 0'
    Rui Jorge não muda nada em relação ao primeiro jogo e repete o onze.
  • 0'
    Já há onzes oficiais!!
  • 0'
    Na primera jornada, Portugal venceu a Argentina por 2-0 e as Honduras derrotaram a Argélia por 3-2.