Irão
90'
Estados Unidos
  • 90'
    Mesmo já depois do apito final, Taremi continua a falar com o árbitro Antonio Metu Lahoz.
  • 90'
    ACABOU! OS Estados Unidos seguem para os oitavos de final onde vão defrontar os Países Baixos. O Irão de Carlos Queiroz despede-se do Mundial.
  • 90'+10'
    Segue o jogo...
  • 90'+10'
    Há um braço sobre o ombro de Taremi, mas não parece suficiente para derrubar o avançado do FC Porto.
  • 90'+9'
    Grande pressão sobre o árbitro que tenta ouvir as indicações do VAR.
  • 90'+9'
    Jogadores do Irão pedem VAR para analisar uma alegada falta sobre Taremi...
  • 90'+9'
    Uiiiii.... Grande oportunidade para o Irão.
  • 90'+7'
    A Inglaterra vai jogar com o Senegal, quem vencer este jogo irá defrontar os Países Baixos nos oitavos de final.
  • 90'+7'
    Já acabou o outro jogo. A Inglaterra garantiu o primeiro lugar, aqui joga-se pelo segundo.
  • 90'+6'
  • 90'+6'
    Joga-se tudo neste últimos instantes. Um golo do Irão pode mudar tudo.
  • 90'+5'
    O Irão já joga mais com o coração do que com a cabeça.
  • 90'+2'
    Mais 9 minutos!
  • 90'
  • 84'
    Árbitro mostra amarelo no banco do Irão, por portestos.
  • 83'
    Moore agarra Karimi na área e pede penálti.
  • 83'
  • 82'
  • 82'
  • 82'
  • 80'
  • 80'
  • 78'
    Sargent saiu lesionado.
  • 78'
  • 77'
  • 77'
  • 72'
    Recordamos que o Irão precisam apenas de um empate para passar à próxima fase.
  • 72'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
  • 71'
    Ezatolahi remata de muito longe, mas por cima.
  • 70'
    Musah, na marcação do livre, atira por cima da barra.
  • 69'
    Inglaterra chega aos 3-0 no outro jogos do grupo. O primeiro lugar parece estar definido.
  • 68'
    Rezaein corta uma bola com a mão. Livre perigoso para os EUA!
  • 66'
  • 66'
  • 66'
    No lance anterior, o ábitro assinalou uma falta de Taremi.
  • 66'
    GHODDOS! Falha de Robinson, cruzamento da direita, Taremi não chega e Ghoddos remata em arco ao lado.
  • 62'
    Jogo bem mais aberto nesta segunda parte.
  • 57'
    Dois cantos consecutivos para os EUA.
  • 55'
    Irão arrisca mais nesta segunda parte. A verdade é que tem de fazer pela vida...
  • 52'
    GHODDOS! Desvio de cabeça a cruzamento da direita. Foi o primeiro remate do Irão neste jogo!
  • 50'
    As contas do Grupo B estão agora assim: Inglaterra, 7 pontos; EUA, 5; Irão, 3; País de Gales, 1.
  • 49'
    A Inglaterra marca dois golos e está a vencer o País de Gales.
  • 47'
    Do lado do Irão, Queiroz abdica de Azoun e Taremi passa, agora, a ser a principal referência do ataque da seleção persa.
  • 47'
    Do lado dos EUA, Pulisic não recuperou do lance do golo e cedeu o lugar a Aaronson, médio ofensivo do Leeds.
  • 46'
    Começa a segunda parte com uma alteração para cada lado.
  • 46'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
  • 45'
    EUA chegam ao intervalo em vantagem e com um pé nos oitavos de final. O Irão vai ter de reagir no segundo tempo. Ao intervalo, são a Inglaterra e os EUA, ambos com 5 pontos, que seguem para os oitavos.
  • 45'+7'
    WEAH MARCA, MAS A BANDEIROLA ESTAVA LEVANTADA!
  • 45'+3'
    Substituição forçada para Queiroz em tempo de compensação.
  • 45'+3'
  • 45'+3'
  • 45'+2'
    Agora é Mohammadi que está em dificuldades. Lateral já fez sinal para o banco.
  • 45'+1'
    Mais 5 minutos!!!
  • 45'+1'
    Transição rápida dos EUA, com Sargent a combinar com Weah, mas os dois jogadores acabam por desperdiçar a oportunidade. Corte de Hosseini.
  • 44'
    Pulisic está de volta ao jogo.
  • 43'
  • 43'
    Pulisic queixa-se da coxa esquerda, mas parece que vai voltar ao jogo.
  • 43'
    Contra-ataque dos EUA, com Sargent, sobre a direita, a rematar cruzado. A bola passou à frente da baliza.
  • 42'
    Recomeça o jogo, com os EUA reduzidos a dez.
  • 42'
    Pulisic continuam em dificuldades, agora já fora do campo.
  • 41'
    Com este golo, os EUA sobem ao segundo lugar, com os mesmos 5 pontos do que a Inglaterra.
  • 39'
    Pulisic marca e fica lesionado. O avançado chocou com o guarda-redes do Irão.
  • 39'
    McKennie, na zona central, abre na direita, Dest amortece de cabeça para a entrada fulgurante de Pulisic que empurra a bola para as redes do Irão.
  • 38'
    OS EUA também já somam 7 remates, embora apenas dois enquadrados, contra nenhum do Irão.
  • 37'
    Segundo canto para o EUA. O Irão ainda não teve nenhum.
  • 34'
    WEAH! Lance de ataque pela direita, com Sargent a passar para trás para o remate forte do avançado, por cima da trave.
  • 33'
    Noorollahi recupera, recomeça o jogo.
  • 32'
    Noorollhai fica em dificuldades depois de chocar com Carter-Vickers na área norte-americana.
  • 30'
    Ainda não há golos nos dois jogos do Grupo B. Com estes resultados, passam Inglaterra e Irão, por esta ordem.
  • 26'
    Carlos Queiroz, junto à linha, pede, de forma insistente, para a sua equipa subir no campo.
  • 25'
    O Irão não pressiona muito os EUA, mas fecha-se muito bem, com os jogadores a privilegiarem o sentido posicional.
  • 21'
    Transição rápida do Irão com Taremi a destacar-se na área e a tentar servir Gholizadeh, mas Ream corta de forma oportuna.
  • 17'
    Robinson cruza com perigo a esquerda, mas ninguém chega na área.
  • 15'
    Passe em profundidade de Adams, mas Sargent não consegue controlar a deixa a bola escapar pela loinha de fundo.
  • 14'
    Irão agora com mais bola...
  • 12'
    PULISC! Weah pica a bola para a área do Irão e o jogador do Chelsea cabeceia à figura de Beranvand.
  • 11'
    Muito equilíbrio nestes primeiros dez minutos.
  • 6'
    Forte pressão do Irão junto à área norte-americana.
  • 5'
    EUA procuram assumir o controlo do jogo com posse de bola.
  • 3'
    Incursão de Pulisic que acaba desarmado por Hosseini.
  • 2'
    Hajisafi, na marcação de um livre, sobre a direita, coloca a bola na área, mas a defesa norte-americana afasta.
  • 1'
    Rola a bola, saiu o Irão!!!
  • 1'
  • 0'
    Vamos aos hinos.
  • 0'
    Tudo pronto para o início de uma partida que abre caminho para os oitavos de final. O segundo classificado deste grupo já sabe que vai defrontar os Países Baixos. O primeiro, à partida a Inglaterra, irá defrontar o Senegal.
  • 0'
    Tudo a aquecer no relvado, incluindo a equipa de arbitragem liderada pelo espanhol Antonio Mateu Lahoz.
  • 0'
    O Irão vai jogar de branco, enquanto os EUA vão apresentar-se de azul esta noite.
  • 0'
    EUA: uma vitória é o único resultado que abre caminho para os oitavos de final para a equipa comandada por Gregg Berhalter.
  • 0'
    IRÃO: Qualifica-se para os oitavos de final em caso de vitória.Empate pode chegar, desde que o País de Gales não vença a Inglaterra – aí, entrará em equação a diferença de golos.
  • 0'
    Voltamos às contas incluindo todos os cenários para esta noite para cada uma das seleções.
  • 0'
  • 0'
    Tal como aconteceu no jogo de 1998, este jogo também fica marcado pelas circunstâncias políticas, numa altura em que se multiplicam manifestações em Teerão contra a opressão às mulheres.
  • 0'
    Nos EUA, Gio Reyna volta a ficar fora das opções, enquanto Carter-Vickers substitui Walker Zimmerman na defesa.
  • 0'
    No Irão confirma-se a troca de guarda-redes, com Beiranvand a render Hosseini. Taremi volta a ser titular no ataque.
  • 0'
  • 0'
    EUA: Turner; Dest, Ream, Carter-Vickers e Robinson; Adams, McKennie e Musah; Weah, Sargent e Pulisic.
  • 0'
  • 0'
    IRÃO: Beiranvand; Safi, Mohammadi, Pouraliganji, M. Hosseini e Rezaeian; Ezatolahi, Gholizadeh e Noorollahi; Taremi, Azmoun.
  • 0'
    Vamos às EQUIPAS!
  • 0'
  • 0'
    Depois do jogo no Mundial de 1998, Irão e EUA voltaram a defrontar-se num jogo particular em 2000 que acabou com um empate 1-1.
  • 0'
    As duas seleções já se cruzaram numa fase final, no Mundial 1998, em França, também na fase de grupos, com uma vitória da seleção persa por 2-1.
  • 0'
  • 0'
    Os Estados Unidos, por seu lado, empataram o primeiro jogo com o País de Gales (1-1) e voltaram a empatar o segundo com a Inglaterra (0-0).
  • 0'
    O Irão comandado por Carlos Queiroz perdeu o primeiro jogo diante da Inglaterra por 2-6, mas depois venceu o País de Gales por 2-0.
  • 0'
    Está tudo em aberto no Grupo B, com a Inglaterra a liderar com 4 pontos à frente do Irão (3 pontos), EUA (2) e País de Gales (1-1).