Juventude Évora
90'
Marítimo
  • 90'
    FINAL DO JOGO! Juv. Évora - 0 Marítimo - 1. Um golo do inevitável Baba, no início da segunda parte, desfez o sonho do Juventude. A equipa alentejana sai de cabeça erguida, pois foi fiel ao lema do clube: «força de vontade».
  • 90'
    CARTÃO AMARELO PARA DIVALDO (JUVENTUDE)
  • 90'
    Quatro minutos de compensação...
  • 90'
    Baba atira ao lado.
  • 80'
    CARTÃO AMARELO PARA XAVIER (JUVENTUDE)
  • 78'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO. Sai Roberto Sousa e entra Tchô.
  • 76'
    O JUVENTUDE QUASE EMPATAVA!! Ricardo Ferreira falha a intercepção ao cruzamento e Martelo, ao segundo poste, atira ao lado!
  • 73'
    SAMIRO EVITA O GOLO DE BENACHOUR, com Tiago Martins fora da baliza.
  • 72'
    SUBSTITUIÇÃO NO MARÍTIMO. Sai Danilo e entra Gonçalo.
  • 70'
    SUBSTITUIÇÃO NO JUVENTUDE. Sai Lucas e entra Martelo.
  • 69'
    CARTÃO AMARELO PARA DANILO (MARÍTIMO)
  • 69'
    Lucas remata de ângulo difícil e Ricardo Ferreira agarra com tranquilidade.
  • 68'
    Cabeceamento de Danilo Dias, ao segundo poste, para defesa de Tiago Martins, junto ao poste.
  • 64'
    CARTÃO AMARELO PARA SAMIRO (JUVENTUDE)
  • 63'
    SUBSTITUIÇÃO NO JUVENTUDE. Sai Mezenga e entra André Xavier.
  • 61'
    CARTÃO AMARELO PARA TIAGO RONALDO (JUVENTUDE).
  • 57'
    Rafael Miranda atira ao lado, após jogada de laboratório. Roberto Sousa cobrou um livre e tocou curto para Benachour, que meteu a bola na zona frontal à baliza, mas o médio brasileiro falhou o alvo.
  • 56'
    Heldon cruza da esquerda e Baba desvia de cabeça, quase assistindo Danilo. A bola saiu pela linha de fundo.
  • 53'
    GOOOOOOOLLLLLOOOOO DO MARÍTIMO (0-1, POR BABA). Briguel remata de fora da área, na ressaca de um canto, mas Baba segura a bola no coração da área e remata de pé direito, para o fundo da baliza.
  • 51'
    Remate de Benachour para defesa de Tiago Martins.
  • 47'
    SUBSTITUIÇÃO AO INTERVALO NO MARÍTIMO. Saiu Olberdam e entra Benachour.
  • 46'
    RECOMEÇA A PARTIDA
  • 45'
    INTERVALO NA PARTIDA ENTRE Juv. Évora e Marítimo. O nulo persiste, o que acaba por ser justificar. A equipa madeirense tem mais bola, e remata mais, mas não são situações claras de golo. A equipa da casa sente dificuldades para sair em contra-ataque mas continua a discutir o jogo com grande entrega.
  • 45'
    Um minuto de compensação...
  • 45'
    Remate fraco de Danilo, para defesa fácil de Tiago Martins.
  • 43'
    Heldon cabeceia ao lado, após cruzamento de Danilo.
  • 35'
    Nova defesa de Tiago Martins, agora a cabeceamento de Baba.
  • 34'
    Confusão na área do Juventude, com Tiago Martins a defender um remate de João Guilherme e a bola depois a sobrar para o remate de Roberto Sousa, e a bola a bater no corpo de Divaldo. O Marítimo pede penalty, mas Duarte Gomes diz que não.
  • 32'
    Tavares recolhe uma bola na área e tenta o cruzamento-remate, mas Ricardo Ferreira agarra.
  • 31'
    Olim atira a bola para fora do estádio, ao tentar o golo de fora da área.
  • 29'
    CARTÃO AMARELO PARA LUCAS KLYSMAN (JUVENTUDE) E ROBERTO SOUSA (MARÍTIMO). Os dois desentenderam-se quando a equipa da casa pedia que o adversário colocasse a bola fora, para assistência a Carlos Santos.
  • 26'
    Roberto Sousa tenta a sorte de nove, mas agora o remate sai muito por cima.
  • 25'
    CARTÃO AMARELO PARA MEZENGA (JUVENTUDE).
  • 24'
    REMATE FORTE DE ROBERTO SOUSA, na sequência de um livre, para defesa vistosa e segura de Tiago Martins.
  • 22'
    PRIMEIRA JOGADA DE PERIGO DO JUVENTUDE, com Tavares e ultrapassar a defesa maritimista em velocidade, mas a rematar à figura de Ricardo Ferreira.
  • 20'
    Divaldo remata ao lado, após canto de Carlos Santos, na direita, que causou alguma confusão na área.
  • 18'
    DANILO DIAS FALHA O PRIMEIRO! Heldon cruza da esquerda, mas o colega, ao segundo poste, falha a conclusão com o pé direito.
  • 18'
    Jogo pouco interessante, até ao momento. O Marítimo não está a conseguir circular a bola com velocidade.
  • 14'
    Baba cabeceia muito ao lado, na sequência de um cruzamento de Olim.
  • 11'
    Bom corte de Divaldo, na área alentejana, após cabeceamento de Roberge ao segundo poste.
  • 7'
    Carlos Santos cobra um livre para a área do Marítimo e Olim corta para canto.
  • 2'
    Baba foge pela direita e cruza, mas Tiago Martins segura.
  • 1'
    COMEÇA A PARTIDA ENTRE Juv. Évora e Marítimo
  • 0'
    É respeitado um minuto de silêncio, ainda antes do apito inicial.
  • 0'
    Entram as três equipas em campo. O jogo vai começar!
  • 0'
    Alguns adeptos madeirenses também atrás do banco do Marítimo.
  • 0'
    Muita juventude eborense na bancada principal. Os suplentes do Marítimo foram assobiados a caminho do banco, e Peçanha brincou com os adeptos, abrindo os braços a sorrir.
  • 0'
    O aquecimento já terminou. O jogo começa dentro de dez minutos, sensivelmente. Talvez três mil pessoas na bancada, por esta altura.
  • 0'
    Pedro Martins não mexeu muito no «onze», na verdade, se tivermos em conta o último jogo da Liga. Saem Peçanha, Rúben e Sami, entram Ricardo Ferreira, Olim e Heldon.
  • 0'
    As três equipas já aquecem no relvado, que parece estar em condições razoáveis.
  • 0'
    MARÍTIMO: Ricardo Ferreira; Briguel, João Guilherme, Roberge, Olim; Roberto Sousa e Olberdam; Danilo Dias, Rafael Miranda e Heldon; Babá. SUPLENTES. Peçanha, Igor Rossi, Gonçalo, Tchô, Fidélis, Fábio Felício e Benachour.
  • 0'
    JUV. ÉVORA: Tiago Martins; Vasco, Carlos Santos, Divaldo e Samiro; Tiago Ronaldo, Mezenga, Avto e Fonseca; Lucas e Tavares. SUPLENTES: Laurentino, Maruca, Rúben Freire, Martelo, Xavier, Luís Barreiros, Vasco Sobral
  • 0'
    JÁ HÁ EQUIPAS OFICIAIS...
  • 0'
    O plantel eborense tem dois jogadores que já jogaram no principal escalão, e ambos pelo Vitória de Guimarães: Tiago Gonçalves, também conhecido como Tiago Ronaldo, e Lucas Klysman.
  • 0'
    O Juventude é orientado por um técnico muito jovem. Jorge Vicente, ex-At. Reguengos, tem apenas 31 anos. Faz 32 dentro de poucos dias.
  • 0'
    A formação alentejana cruzou-se duas vezes com o F.C. Porto na Taça de Portugal, nos últimos anos. Em 1997/98 foi goleada por 9-1, nas Antas, e na época passada sofreu quatro golos sem resposta no Dragão.
  • 0'
    Fundado em 1918, o Juventude Sport Clube nunca esteve nos escalões profissionais, mas em 1950/51 foi campeão nacional da 3ª divisão.
  • 0'
    O Marítimo é, já se sabe, uma das sensações da época. Está no quarto lugar do principal escalão do futeol português.
  • 0'
    O Juventude de Évora é 13º classificado da Zona Sul da II Divisão. Na última jornada venceu o Louletano por 2-0, em casa.
  • 0'
    A comitiva madeirense está neste momento a inspeccionar o relvado do Estádio Sanches de Miranda. Pedro Martins até já está a habituar-se ao banco em que ficará sentado.
  • 0'
    Boa tarde! O Juventude de Évora recebe neste domingo o Marítimo, em jogo da 4ª eliminatória da Taça de Portugal. O apito inicial está marcado para as 15 horas, e o MAISFUTEBOL vai contar tudo AO MINUTO! Fique ligado!